События в России и мире
|
|
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 11:24 | Сообщение # 5131 |
 японский дознаватель
Статус: Offline
| Цитата frida (  ) какой прекрасный фрик ))) я ничего ужасного или смешного не увидела она конечно упертая и немного помешанная на Николае, но она в своем праве, давно пора немного разворошить этих творцов (тм), которые подлогами занимаются
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 18.10.2017, 11:28 | Сообщение # 5132 |
 знойная мексиканка
| Цитата Hikari (  ) она конечно упертая и немного помешанная она сумасшедшая и одержимая и она не «ворошит творцов за подлоги» она бьется за царя, который не мог ебать балерину, потому что этими губами он иконы целовал и в тексте много бреда я уже молчу что там и поджоги и угрозы и стояния верующих в одном ряду как методы борьбы с «творцами» и за своё право
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 18.10.2017, 11:34 | Сообщение # 5133 |
 Генералиссимус
| Как ловко она вплела христианство корнями с Крыма и крымского прокурора защищавшего православие и незаслуженно уволенного.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 18.10.2017, 12:01 | Сообщение # 5134 |
 зануда
| Цитата frida (  ) она бьется за царя, который не мог ебать балерину, потому что этими губами он иконы целовал угу, и Ходынка с Кровавым воскресеньем - выдумка коммунистической пропаганды
святой ж
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 18.10.2017, 12:14 | Сообщение # 5135 |
 знойная мексиканка
| Цитата Hikari (  ) она говорит вот мол к чему привело ну так а кто инициировал то? она ж своими истериками и расжигает огонь в головах сумасшедших
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 18.10.2017, 12:22 | Сообщение # 5136 |
 знойная мексиканка
| Цитата Hikari (  ) насчет того за что она бьется мне пофиг а мне нет пользуясь твоими же доводами - она беснуется на мои налоги, я на дур не скидывалась у неё месячный доход почти как годовой рядового россиянина на минуточку и это всё гос бюджет пусть так активно с раком у детей борется или ДД поднимает а то это почему-то все за счёт благотворительности
Цитата Hikari (  ) но там же действительно не известно доподлинно ебал он ее или нет))
Цитата Hikari (  ) но там же действительно не известно доподлинно ебал он ее или нет)) вот именно что никто рядом не лежал и мы с тобой в том числе и наташка поэтому это версия, а не перевирание однозначного исторического факта есть разница, да?))) вон про Гоголя тоже фильм сняли, чот никто не заступился за чистоту его биографии))) не святой - не достоин?)
и ее припадки никаким образом к реальным проблемам внимания не привлекут она своим фриковским поведением и этим шапито отвлекает от реальности только
|
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 18.10.2017, 12:47 | Сообщение # 5137 |
 Генералиссимус
| Зато теперь я верю что она нетакаякаквсе и взяток не брала. Честный но ипанутый сотрудник - идеальный инструмент для посадок "тех_кого_надо" для стандартно нечестного руководства.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 18.10.2017, 13:12 | Сообщение # 5138 |
 Генералиссимус
| Цитата LeonidS (  ) крымского прокурора защищавшего православие и незаслуженно уволенного. тоже поржала)) оструенный аргумент в защиту прокурора. церковь в Крыму должна была взять верх над законом
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 18.10.2017, 13:48 | Сообщение # 5139 |
 Генералиссимус
| А я не поняла, если типа хотят венчание как юридически законный брак признавать, то кто разводить будет, епископы, или кто главный по регионам, в церкви-то разводы запрещены просто так. И если вдруг внебрачные дети и т.п.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 18.10.2017, 13:50 |
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:10 | Сообщение # 5140 |
 Генералиссимус
| а кто вчера смотрел Пусть говорят?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:29 | Сообщение # 5141 |
 Генералиссимус
| Цитата Ocean (  ) а кто вчера смотрел Пусть говорят? А что там было?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:09 | Сообщение # 5142 |
 японский дознаватель
| смотрите ))
кто же будет Инесса? На Крупскую я надеюсь взяли Йохансон??
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:13 | Сообщение # 5143 |
 японский дознаватель
| ну и до кучи)) новости культуры прям сегодня)
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:19 | Сообщение # 5144 |
 знойная мексиканка
| Цитата Hikari (  ) интересна будет их трактовка. т.е. тут можно историю переписывать
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:20 | Сообщение # 5145 |
 знойная мексиканка
| Цитата Hikari (  ) На Крупскую я надеюсь взяли Йохансон?? я тоже за неё))) интересно будет посмотреть
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:26 | Сообщение # 5146 |
 Генералиссимус
| Hikari, котик мясистый оказался)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:26 | Сообщение # 5147 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) в общем, демон революции Вообще, в канун юбилея революции крышак сносит у некоторых. Вчера группа пенсионеров в лице трёх человек воззвание к "разумным людям " повесили у нас в парадной, и обвинили, что я и группа активистов - преспешники Хозяина-капиталиста и мы бессовестные продажные дельцы. И почему-то по 40 тыщ нам заплатили, откуда они эту цифру взяли, хз. Это мы так весело в управляющую компанию переходим. И шизики-не шизики, а фамилии не указывают , понимают, что получить за это могут. И повесили за решёткой, не снимешь
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:46 | Сообщение # 5148 |
 японский дознаватель
| Цитата frida (  ) т.е. тут можно историю переписывать ну наше государство на это деньги не выделяло же)) хотя ...с учетом последних событий мы и трампа выбрали, и часовню развалили...
я говорю, моя точка зрения только то, что на гос деньги должна быть цензура, и государство должно продвигать и оплачивать светлое и хорошее, что возвышает людей над обыденностью а спонсировать всякие самыйлучшийдень и прочие где люди показываются как пьющее быдло, чернуху и прочее авторское прочтение - это извините за свои в остальном я за свободу
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:52 | Сообщение # 5149 |
 японский дознаватель
| картинка в тему попалась) при Сталине такого не было ! (с)
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 18.10.2017, 16:24 | Сообщение # 5150 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) А что там было? Это надо посмотреть, описать невозможно, рыдала всю передачу от бессилия Опять про алкоголь в крови ребенка Алеши Понятно, что с системой бороться невозможно и отец мальчика ничего не добьется, но хоть что то человечное в людях должно быть. На арену вышел адвокат системы и Клейменова, некто Назар Назаров. Редкостный ублюдок. И пустили его на передачу специально, чтобы в итоге обвинить родителей в том, что ребенок употреблял алкоголь. Борисов такой же ублюдок как и адвокат, Малахов бы такого не допустил. Поэтому его убрали с канала. Еще какая то престарелая актрисулька чучело губастое, рассказывала о своих племянниках употреблявших с 4 лет спиртное. Передача началась с фразы Борисова клейменову " Михаил я восхищаюсь вами и вашим мужеством"
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 18.10.2017, 16:27 | Сообщение # 5151 |
 Генералиссимус
| Цитата Кысь (  ) А какие платежи юрик может вообще делать физику, кроме зп и договоров подряда? Видимо вы не собственник
командировочные и хоз расходы, возврат займа или финансовой помощи, дивиденды
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 18.10.2017, 16:33 | Сообщение # 5152 |
 Генералиссимус
| Цитата frida (  ) и ее припадки никаким образом к реальным проблемам внимания не привлекутона своим фриковским поведением и этим шапито отвлекает от реальности только
Фрида, без сомнений фрика она изображает для отвлечения от реальности. За такие деньги почему нет. Я бы тоже согласилась юродивую по изображать за 1 млн в месяц и прочие депутатские ништяки
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 18:37 | Сообщение # 5153 |
 японский дознаватель
| бля... )) Генпрокуратура РФ получила уже 43 жалобы Поклонской на «Матильду»
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 18.10.2017, 18:55 | Сообщение # 5154 |
 Генералиссимус
| А Собчак всетаки собирается двинуть кандидатуру))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 19:02 | Сообщение # 5155 |
 японский дознаватель
| Цитата Aurum (  ) А Собчак всетаки собирается двинуть кандидатуру)) ну а что, ей чисто попиариться, можт дивиденды какие ей принесет это но вообще ппц грустно у нас оппозиции нет вообще
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 18.10.2017, 20:42 | Сообщение # 5156 |
 чОрный дембель
| Цитата Ocean (  ) командировочные и хоз расходы, возврат займа или финансовой помощи, дивиденды Я смотрю тарифы ВТБ, там если больше 150 тыр не на зарплату, то повышенный тариф для физиков. Ну так они имеют право какие хочешь тарифы устанавливать. Капитализм. Это никто не регулирует.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 18.10.2017, 20:43 | Сообщение # 5157 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) ну и до кучи)) новости культуры прям сегодня) Это ж Ленинград, не поняла сначала. Вот молодцы
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 18.10.2017, 20:45 | Сообщение # 5158 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) молодцы Кошку жалко. А тётя в красном изначально была обречена на клозет
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 18.10.2017, 20:49 | Сообщение # 5159 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) Кошку жалко. Это да, переборщили ))) Я балдею с Экстаза и В Питере пить.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 18.10.2017, 21:10 | Сообщение # 5160 |
 Генералиссимус
| Ксюшу в президенты. Виторган станет первым джентельменом)
|
|
| |