События в России и мире
|
|
Garmonia | Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 22:42 | Сообщение # 5431 |
Генералиссимус
Статус: Online
| да, вроде тромб оторвался...
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 17.10.2017, 10:01 | Сообщение # 5432 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал поджог Павленским банка в Париже, он отметил, что художнику Петру Павленскому «не хватает масштаба». «Не там зажигает», — написал сенатор в Twitter и предложил Павленскому прибить себя к статуе Свободы в США.Ранее Петр Павленский совершил поджог здания Банка Франции в Париже. Он объяснил свои действия желанием напомнить французам и всему миру о Великой французской революции и борьбе за свободу, сообщал портал iz.ru.«Павленский не там зажигает. Не хватает масштаба: решетку банка поджечь невелика доблесть», — написал Пушков на своей странице в Twitter. «Вот прибить себя к Статуе свободы — это инсталляция!» — добавил сенатор.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 17.10.2017, 12:33 | Сообщение # 5433 |
Генералиссимус
| Это вообще что???
Командование Военно-морских сил Украины планирует применить против Черноморского флота РФ тактику под названием «волчья стая», которая предполагает одновременную атаку нескольких легких бронекатеров против корабля противника. Об этом сообщает украинский телеканал ТСН. Как пояснил командир одного из бронекатеров Александр Регула, шесть небольших кораблей могут «броситься» на судно противника, которому не удастся вести огонь по нескольким целям одновременно. Глава отдела управления по боевой подготовке ВМС Украины Юрий Федаш подчеркнул, что в Черном море должны постоянно находиться корабли с ракетным вооружением, — это, по его мнению, позволит сделать условия пребывания российских военных кораблей в северо-западной части Черного моря менее комфортными. Командиры украинских бронекатеров также выразили готовность к атаке российских газовых платформ в Черном море. Они отметили, что российские радары не сумеют засечь присутствие «волчьей стаи». http://www.rosbalt.ru/world/2017/10/17/1653646.html
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 17.10.2017, 12:54 | Сообщение # 5434 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Это вообще что??? имхо ложь пиздежь и провокация
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 17.10.2017, 12:55 | Сообщение # 5435 |
Mother of Dragons
| Чего они все никак не успокоится? Забыли бы уже Россию и обратили свои взоры на запад.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 17.10.2017, 12:57 | Сообщение # 5436 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Забыли бы уже Россию и обратили свои взоры на запад. не говори. а там хоть волчьей стаей хоть свиньёй ходят
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 17.10.2017, 13:03 | Сообщение # 5437 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Забыли бы уже Россию и обратили свои взоры на запад. Вот да. Кстати, обратила внимание, нынче на Сицилии горничные в отелях (по крайней мере в тех 7-ми, в которых я этим летом была) исключительно румынки, а раньше хохлушек много было. Странно, и куда делись? Или таки безвиз не поспособствовал или наоборот и куда в более нажористые места подались?
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 17.10.2017, 13:07 | Сообщение # 5438 |
чОрный дембель
| Цитата Ocean ( ) сейчас любой платеж со счета юр лица физику минимум 1 процент от суммы. А какие платежи юрик может вообще делать физику, кроме зп и договоров подряда? Как у физика у меня тоже 1% если в другие банки плачу. Хоть юрикам, хоть физикам. И это не Сбербанк.
Сообщение отредактировал Кысь - Вторник, 17.10.2017, 13:15 |
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 17.10.2017, 13:08 | Сообщение # 5439 |
чОрный дембель
| Фелицата3362, ты каждый день переезжала что-ли?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 17.10.2017, 13:16 | Сообщение # 5440 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) ты каждый день переезжала что-ли? Не, это за две поездки, каждую неделю))
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 17.10.2017, 13:32 | Сообщение # 5441 |
Mother of Dragons
| Фелицата3362, у нас тоже никаких хохлов и близко не видно, убирают в основном бывшая югославия и турки. Только программистов много с Украины но их и 10 лет назад много было.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 17.10.2017, 13:49 | Сообщение # 5442 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) у нас тоже никаких хохлов и близко не видно, убирают в основном бывшая югославия и турки. Лет 5 назад на Искье в основном хохлушки с Западной Украины в отелях работали. Причем, отели там преимущественно небольшие, и одна горничная делала всё - стирала, убирала, и чуть ли не посуду мыла, работала по 12 часов в сутки (естессно, не легально), я тогда просто в шоке была, как наглые италы эксплуатируют бедных славян)))
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 18.10.2017, 10:56 | Сообщение # 5443 |
знойная мексиканка
| какой прекрасный фрик ))) мне интересно она сама текст писала или у неё пиарщики есть https://vk.com/video-132147085_456241922
комменты многие - огонь)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
xarlic | Дата: Среда, 18.10.2017, 11:03 | Сообщение # 5444 |
сибирячка
| Цитата frida ( ) какой прекрасный фрик ))) эти ее выходки наоборот побуждают пойти и посмотреть. многие даже и не слышала про фильм, но благодаря такому пиару - собираются теперь в кино.
Сообщение отредактировал xarlic - Среда, 18.10.2017, 11:10 |
|
| |
frida | Дата: Среда, 18.10.2017, 11:04 | Сообщение # 5445 |
знойная мексиканка
| xarlic, конечно! учитель ей должен от проката отсыпать
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 11:24 | Сообщение # 5446 |
японский дознаватель
| Цитата frida ( ) какой прекрасный фрик ))) я ничего ужасного или смешного не увидела она конечно упертая и немного помешанная на Николае, но она в своем праве, давно пора немного разворошить этих творцов (тм), которые подлогами занимаются
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 18.10.2017, 11:28 | Сообщение # 5447 |
знойная мексиканка
| Цитата Hikari ( ) она конечно упертая и немного помешанная она сумасшедшая и одержимая и она не «ворошит творцов за подлоги» она бьется за царя, который не мог ебать балерину, потому что этими губами он иконы целовал и в тексте много бреда я уже молчу что там и поджоги и угрозы и стояния верующих в одном ряду как методы борьбы с «творцами» и за своё право
|
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 18.10.2017, 11:34 | Сообщение # 5448 |
Генералиссимус
| Как ловко она вплела христианство корнями с Крыма и крымского прокурора защищавшего православие и незаслуженно уволенного.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 11:41 | Сообщение # 5449 |
японский дознаватель
| frida, она не говорит что это методы борьбы она говорит вот мол к чему привело
насчет того за что она бьется мне пофиг, мне важно какие она документы подает, по крайней мере этот резонанс хоть привлек внимание к проблеме и я надеюсь что там эту шайку-лейку разгонят в конце концов
но там же действительно не известно доподлинно ебал он ее или нет)) там просто какое-то вскользь упоминание в мемуарах самой кшесинской, не понятно даже был ли у них роман или нет обратил внимание он на нее, это да зачем же намеренно перевирать историю? пусть такие эксперименты творческие снимают на свои деньги
на 28 панфиловцев собирали с людей денег не нашлось в достаточном количестве, а на это вот - пожалуйста не зря оттуда Михалков слинял, видно там совсем все протухло, у этого товарища чуйка хорошо работает
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 18.10.2017, 12:01 | Сообщение # 5450 |
зануда
| Цитата frida ( ) она бьется за царя, который не мог ебать балерину, потому что этими губами он иконы целовал угу, и Ходынка с Кровавым воскресеньем - выдумка коммунистической пропаганды
святой ж
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 18.10.2017, 12:14 | Сообщение # 5451 |
знойная мексиканка
| Цитата Hikari ( ) она говорит вот мол к чему привело ну так а кто инициировал то? она ж своими истериками и расжигает огонь в головах сумасшедших
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 18.10.2017, 12:22 | Сообщение # 5452 |
знойная мексиканка
| Цитата Hikari ( ) насчет того за что она бьется мне пофиг а мне нет пользуясь твоими же доводами - она беснуется на мои налоги, я на дур не скидывалась у неё месячный доход почти как годовой рядового россиянина на минуточку и это всё гос бюджет пусть так активно с раком у детей борется или ДД поднимает а то это почему-то все за счёт благотворительности
Цитата Hikari ( ) но там же действительно не известно доподлинно ебал он ее или нет))
Цитата Hikari ( ) но там же действительно не известно доподлинно ебал он ее или нет)) вот именно что никто рядом не лежал и мы с тобой в том числе и наташка поэтому это версия, а не перевирание однозначного исторического факта есть разница, да?))) вон про Гоголя тоже фильм сняли, чот никто не заступился за чистоту его биографии))) не святой - не достоин?)
и ее припадки никаким образом к реальным проблемам внимания не привлекут она своим фриковским поведением и этим шапито отвлекает от реальности только
|
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 18.10.2017, 12:47 | Сообщение # 5453 |
Генералиссимус
| Зато теперь я верю что она нетакаякаквсе и взяток не брала. Честный но ипанутый сотрудник - идеальный инструмент для посадок "тех_кого_надо" для стандартно нечестного руководства.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 18.10.2017, 13:12 | Сообщение # 5454 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) крымского прокурора защищавшего православие и незаслуженно уволенного. тоже поржала)) оструенный аргумент в защиту прокурора. церковь в Крыму должна была взять верх над законом
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 18.10.2017, 13:48 | Сообщение # 5455 |
Генералиссимус
| А я не поняла, если типа хотят венчание как юридически законный брак признавать, то кто разводить будет, епископы, или кто главный по регионам, в церкви-то разводы запрещены просто так. И если вдруг внебрачные дети и т.п.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Среда, 18.10.2017, 13:50 |
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:10 | Сообщение # 5456 |
Генералиссимус
| а кто вчера смотрел Пусть говорят?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 18.10.2017, 14:29 | Сообщение # 5457 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) а кто вчера смотрел Пусть говорят? А что там было?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:08 | Сообщение # 5458 |
японский дознаватель
| Павленко перевели в психиатрический стационар )) вот так вот, не забалуешь а у нас яйца прибивал и ничего)
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:09 | Сообщение # 5459 |
японский дознаватель
| смотрите ))
кто же будет Инесса? На Крупскую я надеюсь взяли Йохансон??
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:12 | Сообщение # 5460 |
японский дознаватель
| слоган только прочитала)) в общем, демон революции (с) )) интересна будет их трактовка.
|
|
| |