События в России и мире
|
|
Фелицата | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:26 | Сообщение # 2011 |
Просто волшебница
Статус: Offline
| А кто седня "Первую студию" смотрел? Кургинян про спец историю рассказывал, что рассекретили архивы НАТО по деятельности спецслужб. С 1.36.26 начинается: https://www.1tv.ru/shows....04-2017
Интересно, где-то можно про это почитать?
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:29 | Сообщение # 2012 |
японский дознаватель
| я про архивы нато не первый раз уже слышу хз где прочитать, а что ты там надеешься найти?)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:29 | Сообщение # 2013 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) изнасилованная лиза это про что? и почему вы о них детях говорите во множественном числе? (с) сколько можно эти случаи уже вспоминать, затаскали. только про пепел рдиоактивный разве что больше вспоминали давайте все фейки сиэнэн вспомним?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:30 | Сообщение # 2014 |
Mother of Dragons
| Шведы много лет замалчивали любое преступление с участием беженцев, печально известный код 291, не знаю есть ли на русском что об этом. А районы есть целые, куда полиция обычная не ходит. Так что Слава Богу что немного жертв.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Фелицата | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:31 | Сообщение # 2015 |
Просто волшебница
| Цитата Hikari ( ) а что ты там надеешься найти?) Ты прослушай Кургиняна по моей ссылке, там буквально несколько минут.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:33 | Сообщение # 2016 |
японский дознаватель
| Фелицата, слушаю вот почему так лихо созрела версия что фсб и Путин взрывал дома по себе судят
это как у изменщика рыльце в пушку и он начинает жену терроризировать ревностью
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:35 | Сообщение # 2017 |
японский дознаватель
| я сегодня соловьева пожалуй посмотрю про сирию а кстати амеры знатно поднасрали товарищу Си с его визитом, китайцы это не простят гавно будут отношения с китаем, и так то было ясно
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:35 | Сообщение # 2018 |
Младенец-извращенец
| Цитата Hikari ( ) давайте все фейки сиэнэн вспомним? Имеются в виду распятые укрофашистами мальчики?
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:36 | Сообщение # 2019 |
японский дознаватель
| ааа в глаза мне смотри кургинян все таки душка, абсолютный формат для шоу и язык подвешен и умный мужик и пассионарный такой
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:37 | Сообщение # 2020 |
Генералиссимус
| Хикари , а сколько раз можно про Ротшильдов , Рокфеллеров , про фейковый план Далласа ?))
Вот сегодня Кургинян в сеансе битва " экстрасенсов " очередную порцию сольёт на голову бедных ( это реально ) россиян . )
А Гардиан и не только по ходу стебется и в недоумении , что дальше Трамп будет делать ?
"В мире нет ничего более опасного, чем смотрящий телевизор американский президент. Прошлой ночью Дональд Трамп вслед за Рональдом Рейганом в 1982 году и Джорджем Бушем в 2001 году стал из изоляциониста сторонником интервенции на Ближнем Востоке. Его прошлый прагматизм в отношении сирийского режима Асада и его российских покровителей претерпел поворот на 180 градусов, когда 59 ракет поразили сирийскую авиабазу… Эмоции, хоть и понятны, являются ужасным советчиком во внешней политике, и особенно на Ближнем Востоке...." ©
По ходу зря мы взломали демократов , надо было таки за Хиллари . Ее хотя бы можно было просчитать , а как просчитать клоуна ?!)) Мне кажется это" ошибка резидента "))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Фелицата | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:37 | Сообщение # 2021 |
Просто волшебница
| Цитата Hikari ( ) в глаза мне смотри А как его, бедолагу, этот дурачок Дурындин бесит
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:38 | Сообщение # 2022 |
японский дознаватель
| Цитата Master ( ) Имеются в виду распятые укрофашистами мальчики? да, я думаю мальчик имелся в виду Андрео а про лизу я не знаю что за фейк пропустила
|
|
| |
Фелицата | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:38 | Сообщение # 2023 |
Просто волшебница
| Цитата Hikari ( ) я сегодня соловьева пожалуй посмотрю про сирию Во сколько будет? В Программе нет.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:39 | Сообщение # 2024 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Хикари , а сколько раз можно про Ротшильдов , Рокфеллеров , про фейковый план Далласа ?)) ??? а что это постоянно упоминается? разве что пробирку Пауэла мы часто вспоминали, но это реальная история а не фейк
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:40 | Сообщение # 2025 |
японский дознаватель
| Фелицата, Сегодня в 23.45 экстренный выпуск "Вечера..." Телеканал Россия
блин чото поздно очень
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:42 | Сообщение # 2026 |
Генералиссимус
| Я не могу на Кургиняна смотреть . Странный персонаж очень эмоциональный . Но увы тренд поменяется его сольют . Что то давно про Главного историка страны и разобличителя госдепа не видно -Старикова. Куда он делся то ? Или его Кириенко не любит ?)
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:45 | Сообщение # 2027 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) в недоумении , что дальше Трамп будет делать ? ну да, кто-то подставил кролика роджера но думаю он быстро учится... или мы не видим скрытый смысл и профиты этой всей канители пока какой то выхлоп в воздух у штатов получился...
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:45 | Сообщение # 2028 |
Mother of Dragons
| А мне Трамп как раз начал нравиться, мне кажется с Путиным они могли бы очень неплохо сотрудничать.
Вот мне чье то мнение понравилось:
Господин Путин привык пользоваться преимуществами дурного мальчика в приличном обществе. Все в троллейбусе тихо-смирно едут, приходит дурной мальчик, садится на место для инвалидов и закуривает. И никто не знает, что делать, потому что ругаться бессмысленно, а ехать все равно надо, и не драться же с ним. А он чувствует себя вполне комфортно и считает, что диктует всем свои условия.
Но сегодня господин Трамп повел себя не как американский президент, а как отморозок. И оказалось, что в троллейбусе с Путиным едет еще один пацан, только покруче. И мы не знаем, что будет дальше: вышвырнет второй пацан первого на следующей остановке, или первый пацан достанет финку и постарается пырнуть второго.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Фелицата | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:45 | Сообщение # 2029 |
Просто волшебница
| Цитата Hikari ( ) блин чото поздно очень Да ушшш... Ни одной программы Соловьева не досмотрела, засыпаю сходу((( Вообще не понимаю, для кого показывают в такое время.
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:45 | Сообщение # 2030 |
Младенец-извращенец
| "Россия и США на грани боевых столкновений" (С) - Премьер-Министр России. Это то, о чем я говорил в 2014. "Ой, Мастер, не нагнетай". Кто оказался прав?
Как известно сейчас главная теория у нас такова. Внутренняя политика хреновая. Никчемный премьер+вредители грефы и набиуллины. Зато внешняя - лавров и захарова - "триумф за триумфом".
Страна в изоляции, под санкциями (про "снятие" разговоры утихли), союзников нет (кроме батьки, ю.осетии и никарагуа), вокруг враги и фашисты + на грани военного столкновения с Западом, превосходящим нас по потенциалу в десятки раз.
Это "триумф"? На что рассчитываем? Что "зассут"?
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:48 | Сообщение # 2031 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Я не могу на Кургиняна смотреть . Странный персонаж очень эмоциональный . Но увы тренд поменяется его сольют . Что то давно про Главного историка страны и разобличителя госдепа не видно -Старикова. Куда он делся то ? Или его Кириенко не любит ?) да никто их не сливает, ходят они по шоу, у старикова все по-прежнему, к соловьеву ходит просто реже, потому что щас темы не его идут и выборы прошли, а деятельность его как была так и есть ничуть не меньше, уж поверь я слежу если б на него когда то делали ставку (старикова), то не было бы так сложно пройти подписи ПВО
|
|
| |
Фелицата | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:50 | Сообщение # 2032 |
Просто волшебница
| Цитата Master ( ) Кто оказался прав? Ты доллары то успел продать вовремя, провидец?
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:50 | Сообщение # 2033 |
японский дознаватель
| Anders007, а я наоборот полюбила и Проханова и Кургиняна))) я раньше прям не понимала и проханова слушать не могла, а сейчас тащусь это же уметь надо так выступать, они не серые персонажи
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:50 | Сообщение # 2034 |
японский дознаватель
| Фелицата, говорят наше правительство опять будет рубль опускать, вот Андрео нам новость приносил у них бюджет сверстан и всё такое
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:52 | Сообщение # 2035 |
Генералиссимус
| Хикари , реальная о пробирке . Они сами признались , признали , что ошибка . А сколько раз ты слышала из наших источников властных , что они ошиблись ? Ни разу. Зато вечно обиженные , вечно в роли всезнаек , сами ищем повод , что бы обидеться . Тактически очень выгодная позиция . Это даёт потенциал обвинять , укорять . Кургинян , режиссёр , начитанный мужик, но он не политик и не экономист и живет прошлым . Впрочем вся наша элита живет прошлым, гордится прошлым , копирует прошлое . Это и понятно будущее они не видят и не прогнозируют . Авось все будет хорошо . Карманная экономика и закон силы. Супер я считаю.)) Надо им клонировать Кургиняна , чтобы он по всем каналам и одновременно вещал .))
Но пока есть поклонники у него , яркий чел. Дай бог ему здоровья !)) Чем больше его будет на тв тем лучше . )
|
|
| |
Фелицата | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:52 | Сообщение # 2036 |
Просто волшебница
| Цитата Hikari ( ) а кстати амеры знатно поднасрали товарищу Си с его визитом, китайцы это не простятгавно будут отношения с китаем, и так то было ясно А как он объяснил то, что уехал раньше? Я упустила этот момент.
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:53 | Сообщение # 2037 |
японский дознаватель
| Цитата Minusha ( ) И оказалось, что в троллейбусе с Путиным едет еще один пацан, только покруче. ой ли?))) херня получилась то в итоге
но я с такой аналогией в корне не согласна, про мальчика хулигана это западная пресса выставляет его так, а на самом то деле международные нормы постоянно нарушает США а не Путин
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:53 | Сообщение # 2038 |
чОрный дембель
| Master, а что, те дети, которых укрофашисты убили, не считаются?
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:54 | Сообщение # 2039 |
японский дознаватель
| Цитата Фелицата ( ) А как он объяснил то, что уехал раньше? Я упустила этот момент. не знаю видимо это был способ показать фи ну официальное объяснение наверняка какое-нибудь гладкое
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 07.04.2017, 22:54 | Сообщение # 2040 |
Младенец-извращенец
| Цитата Фелицата ( ) Ты доллары то успел продать вовремя, провидец? А зачем их продавать? Я теперь живу как белорус - как только рубль появился в кармане, сразу его в доллар. А ты много на депозитах наварила?
|
|
| |