События в России и мире
|
|
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:13 | Сообщение # 5461 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| ну и до кучи)) новости культуры прям сегодня)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:19 | Сообщение # 5462 |
знойная мексиканка
| Цитата Hikari ( ) интересна будет их трактовка. т.е. тут можно историю переписывать
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:20 | Сообщение # 5463 |
знойная мексиканка
| Цитата Hikari ( ) На Крупскую я надеюсь взяли Йохансон?? я тоже за неё))) интересно будет посмотреть
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:26 | Сообщение # 5464 |
Генералиссимус
| Hikari, котик мясистый оказался)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:26 | Сообщение # 5465 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) в общем, демон революции Вообще, в канун юбилея революции крышак сносит у некоторых. Вчера группа пенсионеров в лице трёх человек воззвание к "разумным людям " повесили у нас в парадной, и обвинили, что я и группа активистов - преспешники Хозяина-капиталиста и мы бессовестные продажные дельцы. И почему-то по 40 тыщ нам заплатили, откуда они эту цифру взяли, хз. Это мы так весело в управляющую компанию переходим. И шизики-не шизики, а фамилии не указывают , понимают, что получить за это могут. И повесили за решёткой, не снимешь
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:46 | Сообщение # 5466 |
японский дознаватель
| Цитата frida ( ) т.е. тут можно историю переписывать ну наше государство на это деньги не выделяло же)) хотя ...с учетом последних событий мы и трампа выбрали, и часовню развалили...
я говорю, моя точка зрения только то, что на гос деньги должна быть цензура, и государство должно продвигать и оплачивать светлое и хорошее, что возвышает людей над обыденностью а спонсировать всякие самыйлучшийдень и прочие где люди показываются как пьющее быдло, чернуху и прочее авторское прочтение - это извините за свои в остальном я за свободу
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 15:52 | Сообщение # 5467 |
японский дознаватель
| картинка в тему попалась) при Сталине такого не было ! (с)
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 18.10.2017, 16:24 | Сообщение # 5468 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А что там было? Это надо посмотреть, описать невозможно, рыдала всю передачу от бессилия Опять про алкоголь в крови ребенка Алеши Понятно, что с системой бороться невозможно и отец мальчика ничего не добьется, но хоть что то человечное в людях должно быть. На арену вышел адвокат системы и Клейменова, некто Назар Назаров. Редкостный ублюдок. И пустили его на передачу специально, чтобы в итоге обвинить родителей в том, что ребенок употреблял алкоголь. Борисов такой же ублюдок как и адвокат, Малахов бы такого не допустил. Поэтому его убрали с канала. Еще какая то престарелая актрисулька чучело губастое, рассказывала о своих племянниках употреблявших с 4 лет спиртное. Передача началась с фразы Борисова клейменову " Михаил я восхищаюсь вами и вашим мужеством"
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 18.10.2017, 16:27 | Сообщение # 5469 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) А какие платежи юрик может вообще делать физику, кроме зп и договоров подряда? Видимо вы не собственник
командировочные и хоз расходы, возврат займа или финансовой помощи, дивиденды
|
|
| |
Ocean | Дата: Среда, 18.10.2017, 16:33 | Сообщение # 5470 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) и ее припадки никаким образом к реальным проблемам внимания не привлекутона своим фриковским поведением и этим шапито отвлекает от реальности только
Фрида, без сомнений фрика она изображает для отвлечения от реальности. За такие деньги почему нет. Я бы тоже согласилась юродивую по изображать за 1 млн в месяц и прочие депутатские ништяки
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 18:37 | Сообщение # 5471 |
японский дознаватель
| бля... )) Генпрокуратура РФ получила уже 43 жалобы Поклонской на «Матильду»
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 18:39 | Сообщение # 5472 |
японский дознаватель
| справедливости ради, она запрашивает про финансирование картины, а не потому что царь ебал балерину но все равно)) упорная ппц
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 18.10.2017, 18:55 | Сообщение # 5473 |
Генералиссимус
| А Собчак всетаки собирается двинуть кандидатуру))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 19:02 | Сообщение # 5474 |
японский дознаватель
| Цитата Aurum ( ) А Собчак всетаки собирается двинуть кандидатуру)) ну а что, ей чисто попиариться, можт дивиденды какие ей принесет это но вообще ппц грустно у нас оппозиции нет вообще
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 19:16 | Сообщение # 5475 |
японский дознаватель
| -
Сообщение отредактировал Hikari - Среда, 18.10.2017, 19:17 |
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 18.10.2017, 20:42 | Сообщение # 5476 |
чОрный дембель
| Цитата Ocean ( ) командировочные и хоз расходы, возврат займа или финансовой помощи, дивиденды Я смотрю тарифы ВТБ, там если больше 150 тыр не на зарплату, то повышенный тариф для физиков. Ну так они имеют право какие хочешь тарифы устанавливать. Капитализм. Это никто не регулирует.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 18.10.2017, 20:43 | Сообщение # 5477 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) ну и до кучи)) новости культуры прям сегодня) Это ж Ленинград, не поняла сначала. Вот молодцы
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 18.10.2017, 20:45 | Сообщение # 5478 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) молодцы Кошку жалко. А тётя в красном изначально была обречена на клозет
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 18.10.2017, 20:49 | Сообщение # 5479 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Кошку жалко. Это да, переборщили ))) Я балдею с Экстаза и В Питере пить.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 18.10.2017, 21:10 | Сообщение # 5480 |
Генералиссимус
| Ксюшу в президенты. Виторган станет первым джентельменом)
|
|
| |
LeonidS | Дата: Среда, 18.10.2017, 21:11 | Сообщение # 5481 |
Генералиссимус
| Ленинград супер. Кошку же не по настоящему... Детям и без того лучше не смотреть а взрослые поймут.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 18.10.2017, 21:12 | Сообщение # 5482 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) джентельменом Он кста был бы хорош в этой роли
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 21:34 | Сообщение # 5483 |
японский дознаватель
| а мне чот поднадоел ленинград косит тупо бабло на одном и том же мне кажется он уже переборщил с этой типа социальной сатирой, это было раз хорошо, два.. меня уже не торкает и вызывает отторжение
я сегодня занудная, да )))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 21:52 | Сообщение # 5484 |
японский дознаватель
| оппозиционеры работают))
|
|
| |
frida | Дата: Среда, 18.10.2017, 21:59 | Сообщение # 5485 |
знойная мексиканка
| Цитата Hikari ( ) а мне чот поднадоел ленинград косит тупо бабло на одном и том же недавно как раз на работе обсуждали, что шнур связался со своей мотей и стал чисто коммерческим проектом, успешным, но далеким от искусства
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:00 | Сообщение # 5486 |
японский дознаватель
| а как вам это лицемерие с Ванштейном?
у них уже флешмоб пошел, наши бывшие соотечественники не отстают: Бывшая советская гимнастка обвинила коллегу по сборной в изнасиловании http://www.interfax.ru/sport/583677
|
|
| |
Minusha | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:11 | Сообщение # 5487 |
Mother of Dragons
| Цитата IrINKa ( ) Я балдею с Экстаза и В Питере пить.
А я с этого:
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:28 | Сообщение # 5488 |
Генерал-полковник
| Цитата Ocean ( ) командировочные и хоз расходы, возврат займа или финансовой помощи, дивиденды И что? Причем здесь 1%? Один процент за обналичку берут, а не за перевод.
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:31 | Сообщение # 5489 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) а как вам это лицемерие с Ванштейном? Суки неблагодарные
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 18.10.2017, 22:34 | Сообщение # 5490 |
Генерал-полковник
| Цитата frida ( ) что шнур связался со своей мотей и стал чисто коммерческим проектом, успешным, но далеким от искусства Зато смело может говорить, что он в Штатах зубы себе вставил за 150 тысяч баксов. Пусть завидуют товарищи по цеху.
|
|
| |