DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
Anders007Дата: Вторник, 07.11.2017, 11:06 | Сообщение # 5821
Генералиссимус
Статус: Offline
Из этого цикла :
Прикрепления: 9151458.jpg (96.5 Kb)

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

HikariДата: Вторник, 07.11.2017, 11:35 | Сообщение # 5822
японский дознаватель
Мотю посмотрел кто?

Грымову не понравилось)
https://pravoslavie.fm/opinion....matilde

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

Anders007Дата: Вторник, 07.11.2017, 12:18 | Сообщение # 5823
Генералиссимус
Тоже из мира кино . Интересная замена M/Ж
Прикрепления: 7392141.png (1.23 Mb)

LeonidSДата: Вторник, 07.11.2017, 12:51 | Сообщение # 5824
Генералиссимус
Мальцев - новый Ленин, Гапон или Азеф?

AurumДата: Вторник, 07.11.2017, 13:19 | Сообщение # 5825
Генералиссимус
Цитата LeonidS ()
новый Ленин, Гапон или Азеф?
Мальцев-то понятно.... но гораздо интереснее кто те  28 лохов, которые на этих мальцевых ведутся?? что за каша в башке должна быть у людей чтобы прыгать в кастрюлях под дирижирование всяких мудаков, сидящих где-то далеко и стригущих бабло на этом? crazy

Вчера, 5 ноября, 28 человек совершили в Волгограде революцию. Власть перешла в руки Революционного комитета.
В Сети появилось видео, на котором зафиксирован разговор известного провокатора Вячеслава Мальцева и волгоградского активиста Анатолия Болтыхова. Провинциальный революционер докладывал господину Мальцеву о том, что в Волгограде они взяли власть в свои руки. В ходе поголовного пересчета революционеров выяснилось, что таковых насчитывается 28 человек. Как говорят в таких случаях психиатры, для осени это немного.
Анатолий Болтыхов сообщил что он и некая группа лиц резво пробежались по администрациям города и области, в УВД Волгограда и УФСБ региона. Первым встречным сотрудникам они зачитали некий приказ Революционного комитета и потребовали соблюдать Конституцию и пригрозили гражданским арестом. Как заявил революционер Болтыхов, свой ультиматум сотрудникам ФСБ они передали «посредством домофона». Ну, хоть не голубиной почтой.
Вождь революции господин Мальцев похвалил волгоградских революционеров за успешный захват власти и рекомендовал начать строить в регионе светлое будущее. Местные революционеры пообещали начать строительство этого самого светлого будущего в кратчайшие сроки.
О реакции «контрреволюции», то есть службы главного психиатра региона, ничего не известно.

Сообщение отредактировал Aurum - Вторник, 07.11.2017, 13:23

LeonidSДата: Вторник, 07.11.2017, 13:33 | Сообщение # 5826
Генералиссимус
Aurum, я давно еще писал, что мой друх из владимирской области ездил на его лекции и с упоением пересказывал. Хотя не дурак. Я ему еще тогда, года два назад, говорил чтоб не активничал там и под гребенку не попал. Надеюсь, что ума у него хватило не ехать делать революцию)

Вообще это жесть.

Anders007Дата: Вторник, 07.11.2017, 15:54 | Сообщение # 5827
Генералиссимус
А кто то верит Мальцеву , кто то топил за нацболов лимоновцев , они на заре такие Акции устраивали , что мамо не горюй . Мальцев мальчик по сравнению .))
Кто то топит за Едро, тут понятно власть , бабло приспособленцы
Про Мальцева , ярый националист так то между прочим , я узнал , когда были обыски и чела выдавили из страны , иначе сел бы точно .
Ну, ленин и Ко тоже не из Твери делали революцию ))
А видные деятели революции Джугашвили , Камо и Котовский таки и вообще грабежом занимались . ))
И террор то начали в России , когда ещё мало кто эти промышлял .

Сообщение отредактировал Anders007 - Вторник, 07.11.2017, 15:55

ТёмаДата: Вторник, 07.11.2017, 16:41 | Сообщение # 5828
Генералиссимус
Андрео пройди в тему кухня и дай мне подробный рецепт цепленка табака, плиз  blush

Есть люди удобные в быту, а есть нет!
В основном все очень гибко мягко и цветно
Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)

AurumДата: Вторник, 07.11.2017, 18:01 | Сообщение # 5829
Генералиссимус
Цитата LeonidS ()
ума у него хватило не ехать делать революцию)
Видимо природа людей такова -во что-то что-то хочется верить и играть в идеи. Нет своих -в чужие . Ведь кто то видит за всеми этими мальцевыми и мавроди обман и шелуху , а кото верит и доверяет. Покуда есть на свете дураки с них будут иметь гешефт чуваки похитрее.

HikariДата: Вторник, 07.11.2017, 19:14 | Сообщение # 5830
японский дознаватель
пиздец  no 

Министра правительства Уэльса и члена Лейбористской партии Карла Сарджента нашли мертвым в его доме, пишет "Би-би-си". По данным полиции, Сарджент совершил самоубийство. 3 ноября его лишили должности в правительстве после того, как несколько женщин выступили против него с обвинениями.

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

Фелицата3362Дата: Вторник, 07.11.2017, 19:16 | Сообщение # 5831
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
пиздец
Аха, только про это прочитала, как лавина.

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

HikariДата: Вторник, 07.11.2017, 19:24 | Сообщение # 5832
японский дознаватель
а вообще сегодня праздник большой, столетие Великой Октябрьской Социалистической революции.
сто лет назад родился новый мир.
в муках и с кровью как полагается. не знаю, многие скажут что нечего праздновать и было много плохого.
но я не согласна. много хорошего красный проект в мир тоже принес. и не известно каким было бы сейчас капиталистическое общество, не будь такого противовеса как социализм

жертв репрессий недавно вспоминали , поэтому вспомним хорошее, все таки столько лет праздник у нас был. до столетнего юбилея чуть не дотянули))

ну и как я уже говорила наверное люди просто еще не развились до того уровня, когда они способны будут воплотить идеи социализма, поэтому и наша страна рухнула в том числе.

Corda nostra laudus est

buggyДата: Вторник, 07.11.2017, 20:06 | Сообщение # 5833
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
все таки столько лет праздник у нас был. до столетнего юбилея чуть не дотянули))

Праздник у вас как был, так и остался. Просто его перенесли на 4-е число и подвели какую-то другую базу.

HikariДата: Вторник, 07.11.2017, 20:14 | Сообщение # 5834
японский дознаватель
buggy, это уже совсем другой праздник
и что значит у вас, ты в другой стране что ли живешь или ты "баба яга против" может и праздничные выходные тебе не выходные?)

Corda nostra laudus est

buggyДата: Вторник, 07.11.2017, 20:20 | Сообщение # 5835
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
может и праздничные выходные тебе не выходные?)

Мне всё равно, я же не работаю))

АсфураДата: Вторник, 07.11.2017, 20:22 | Сообщение # 5836
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
ну и как я уже говорила наверное люди просто еще не развились до того уровня, когда они способны будут воплотить идеи социализма, поэтому и наша страна рухнула в том числе.

Просто ни Иосиф Виссарионович, ни Леонид Ильич не оставили достойного преемника. Ну, или Вова Путин поздновато родился.

buggyДата: Вторник, 07.11.2017, 20:22 | Сообщение # 5837
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
и что значит у вас, ты в другой стране что ли живешь

Я живу тут, но не желаю отмечать ни 7-е ноября, ни 4-е, которое подсунули вместо него

Фелицата3362Дата: Вторник, 07.11.2017, 20:23 | Сообщение # 5838
Генералиссимус
А что в СА творится? Неужто они в сторону светского государства движутся?))

Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

HikariДата: Вторник, 07.11.2017, 20:29 | Сообщение # 5839
японский дознаватель
Фелицата3362, да ну какое там, передел власти просто 
самое интересное рубль даже подорожал, хотя нефть скакнула вверх
типа мы больше не нефтезавизимы?

ЗЫ ненавижу наебулину

Corda nostra laudus est

Фелицата3362Дата: Вторник, 07.11.2017, 20:34 | Сообщение # 5840
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
самое интересное рубль даже подорожал, хотя нефть скакнула вверхтипа мы больше не нефтезавизимы?
Евро 67,76. СА, говорят, заинтересована в подорожании нефти, может и доллар упадет?)

Фелицата3362Дата: Вторник, 07.11.2017, 20:36 | Сообщение # 5841
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
да ну какое там, передел власти просто
Ну так передел как раз в пользу большей светскости))

buggyДата: Вторник, 07.11.2017, 20:43 | Сообщение # 5842
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
самое интересное рубль даже подорожал, хотя нефть скакнула вверхтипа мы больше не нефтезавизимы?

Вроде так всегда и бывает. Нефть растёт, и рубль тоже растёт. И наоборот. Прямая зависимость.

HikariДата: Вторник, 07.11.2017, 22:25 | Сообщение # 5843
японский дознаватель
buggy, сорри
я не правильно написала, доллар подорожал, рубль подешевел

Corda nostra laudus est

LeonidSДата: Вторник, 07.11.2017, 22:37 | Сообщение # 5844
Генералиссимус
Кароч премьер Ливана, господин Саад Харири, соскочил в СА и там обьявил об отставке и заклеймил Хезболлу и Иран. Сауды обвиняют Иран в гибридной атаке через хуситов Йемена. Движуха.

LadushkaДата: Среда, 08.11.2017, 14:45 | Сообщение # 5845
Генералиссимус
Не знала куда написать. Дочь Гурченко умерла.

MinushaДата: Среда, 08.11.2017, 15:05 | Сообщение # 5846
Mother of Dragons
Цитата Hikari ()
1.Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества.

2. Право

shock2 shock2 shock2
Если в этом списке впервые в мире заменить на впервые в Европе, то еще кое как, если что первые 8часовые дни были законодательно введены еще в 19 веке в Австралии Канаде это то что я знаю, если гуглить найдется и больше.

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».

IrINKaДата: Среда, 08.11.2017, 19:12 | Сообщение # 5847
Генералиссимус
Цитата Ladushka ()
Не знала куда написать. Дочь Гурченко умерла.

Ага, и уже пишут- на её многомиллионное наследство уже нашлись наследники- дочь и внуки. И сумму подсчитали, и наследники прям откуда ни возьмись, как будто её дочь только сегодня родилась.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

Anders007Дата: Среда, 08.11.2017, 23:07 | Сообщение # 5848
Генералиссимус
Отличный прикол
Прикрепления: 7567564.jpg (63.7 Kb)

buggyДата: Среда, 08.11.2017, 23:17 | Сообщение # 5849
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Отличный прикол

да уж, символично))

Anders007Дата: Четверг, 09.11.2017, 10:42 | Сообщение # 5850
Генералиссимус
Статья в Базаре .

Сталин едет в Голливуд
Алексей Беляков о секс-скандалах, доносах и американском социализме со спецэффектами.

Дело было еще в советской школе, классе в десятом. Одного парня решили исключить из комсомола, уже не помню за что, да и неважно. Кажется, украдкой пил пиво во время урока. Идет, значит, собрание. Комсорг нашего класса, Таня, вся такая строгая, объявляет о прегрешениях этого раздолбая и спрашивает: «Может, еще кто-то хочет высказаться насчет Сергея?» Сперва тишина, потом встает отличница Ира и заявляет: «Да! Я хочу! Сергей ведет себя по‑хамски, вот вчера он…» Ну и дальше страстный рассказ, ужас-ужас-ужас. Следом встает очкастая Лена и тоже припоминает пару «чудовищных» эпизодов из биографии Сереги. Причем один случился чуть ли не в пятом классе, но ведь помнила, зараза! И дальше понеслось. Сереге припомнили всё: как курил за школой, как написал на доске неприличное слово, как не участвовал в сборе металлолома, как портфелем ударил кого-то по башке в первом классе…

Серега был совсем не подарочек, нет. Но тут пошла такая катавасия, такой комсомольский хайп, что мне стало тошно. Все завелись так, будто Серега — натуральный фашист. Конечно, мне бы встать и сказать: «Да уймитесь!» Но я понимал: тогда они все перекинутся на меня, и кирдык. Потому что этот тотальный задор остановить невозможно, нужны свежие жертвы. И помалкивал в тряпочку.

Вся советская идеология держалась на этом тотальном задоре. Всегда нужен был свой «Серега», чтобы народ не дремал. Потому что не было лучшего шоу, чем избиение жертвы. Но одного маловато, кто там еще у нас, а? Это известный феномен коллективного психоза. Уж нам он знаком прекрасно. Как выражался Довлатов: «Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?»

Кажется, товарищ Сталин переехал в Голливуд. Потому что они там натурально взбесились. И я узнаю этот похабный задор, я все-таки немало пожил при социализме. Сперва пинали толстяка Вайнштейна, и доносы на него продолжают идти от всех униженных и оскорбленных советских женщин Голливуда. Потом Кевин Спейси, теперь Дастин Хоффман. И они не остановятся, они припомнят все. Старенького Джека Николсона вытащат из-под пледа: «Он хватал меня за коленки в 1974 году!» Потом возьмутся за Кирка Дугласа, которому уже 101 год, и какая-нибудь совсем ветхая старушка прошамкает в эфире: «А этот лапал меня в 1951 году». После чего сразу помрет, но зато помрет с чувством глубокого удовлетворения.

Вот где расцвел пышный социализм — на Голливудских холмах. Социализм со спецэффектами. Новые и новые «комсомолки» взбираются на трибуну и обвиняют. Нет, спасибо американской демократии, пока на улицы не выходят демонстранты с плакатами «Расстрелять как бешеных собак!», хотя кто знает, может, скоро и пойдут. Во всяком случае, Вайнштейна уже отовсюду исключили и, по сути, отправили в ссылку. Вряд ли он оттуда вернется. Кевину Спейси тоже не поздоровилось, рассыпался «карточный домик».

И никому уже не нужны доказательства. Любая вертихвостка теперь может прощебетать что угодно, ей сразу поверят. Потому что психоз. В советское время донос мог быть совершенно абсурдным, хоть «роет тоннель до Лондона в общественном туалете», этого было достаточно. Здесь точно такая же схема. Остановить психоз невозможно, коллективная истерика — самое страшное оружие массового уничтожения. А народ ждет новых и новых подробностей: кто, когда, кого, за какое место. Нет, это круче всякого «Титаника». Кстати, а что там ДиКаприо? Тоже мерзавец еще тот! Почему? Да неважно, придумаем!

Интересно, как в будущем феврале будет выглядеть церемония «Оскар»? Вот подсказка для устроителей. Всю сцену сделать как президиум съезда КПСС, с рядами и трибуной. Над сценой огромный транспарант, белыми буквами по красному: «Все на борьбу с врагами Голливуда!». И на трибуну будут по очереди выходить затравленные харви и кевины, каяться: «Я понимаю, что заслуживаю самого сурового наказания…»

Ну а ведущего нарядить в сталинский френч, дать в руки трубку. Он будет затягиваться, пускать дым и резюмировать: «Хорошо, товарищ Спейси. Вы покаялись перед нами, но судить вас будет весь американский народ. Кто там следующий?» (С)

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025