События в России и мире
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:03 | Сообщение # 5791 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Anders007 ( ) приходишь домой , а там снова ты !Какая будет неразбериха ... Это как в фильме "Шестой день"
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:06 | Сообщение # 5792 |
Генералиссимус
| Минюша , не подкрепляй фейком и британскими ученными и так все тяжело )) А ещё могу дать тебе ссыль , что Земля плоская , и целую передачу от РЕН-Тв )) с доказательствами )) Но ты там сама реши правда это или нет )) В эпоху пост-правды каждый суслик агроном и кухарка рулит генетикой ))
Минюша , а в США всякого этноса полно )) Пентагон в том числе очень много разных грантов на научные медицинские изискания в лечении различных в том числе профессиональных заболеваний своих служащих тратит . И вообще многие технологии в том числе интернет -это пентагон разработал , вырубайте инет -это уже биологическое и психическое оружие я считаю ))
Вообще раньше многие лекарства и в том числе исследования и сейчас многие направления купировали военные врачи , опыт . Наша Воен.Медицинская Академия была кузницей великих врачей . Хирургия пошла оттуда из военно -полевой и прочей . Много было работы , войны , много раненых и прочее . Не буду уже растекаться по древу . Хорошо , что паранойи не было .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:10 | Сообщение # 5793 |
Генералиссимус
| Фелицата , сразу видно ты в теме , все знаешь про США , про пентагон . Расскажи нам , недалёким армянам , понаехавшим , не в теме мы . Может тоже сдам за хорошие деньги биоматериал .) Честно , интересно очень . Ты все знаешь , я знаю . Кто чем , где бабло , где печеньки , где тепло , где вкусно . )
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:15 | Сообщение # 5794 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Может тоже сдам за хорошие деньги биоматериал .) Они даже от украинского отказываются, так что, увы, не получится пока у тебя подзаработать)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:17 | Сообщение # 5795 |
Генералиссимус
| И комсомолки были вон ... каааакие ))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:19 | Сообщение # 5796 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) И комсомолки были вон ... каааакие )) Ты визуал?))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:20 | Сообщение # 5797 |
Генералиссимус
| Фелицата , я рад , что ты вкурсе где дают и перестали давать няшки .) Ты то хоть успела надеюсь внедриться и подзаработать понарошку?!))
Как чего и где будет ты свисни , надо делиться . А то все сама да сама . Потом на Сицилии тратишь . Или там слёт и там расчёт по табелю !)) Я если че рад . Наепать государство , тем более чужое -это наш вид спорта .))
Сообщение отредактировал Anders007 - Воскресенье, 05.11.2017, 23:22 |
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:22 | Сообщение # 5798 |
Генералиссимус
| Фелицата , визуал тоже люблю )) Но минет лучше ....)))) А что ?!) есть тема ?) даавай делись , Дарлинг !)) Я на все готов для тебя и на визуал тоже )))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:22 | Сообщение # 5799 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Я если че рад . Наепать государство , тем более чужое -это наш вид спорта .)) )))))))) Что отмечаешь?)))
|
|
| |
Minusha | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:23 | Сообщение # 5800 |
Mother of Dragons
| Цитата Anders007 ( ) не подкрепляй фейком
Анонимосы это фэйк? Они единственные отслеживают и опровергают фэйк ньюс.
Цитата Anders007 ( ) Но ты там сама реши правда это или нет ))
Для этого у меня слишком мало знаний в области генетики, медицины и еще чего там
Цитата Anders007 ( ) каждый суслик агроном и кухарка рулит генетикой ))
Именно поэтому так важно мнение ученых, желательно независимых конечно.
Я допускаю, что Пентагону все это надо для хороших дел, но и так же я уверена, что там далеко не идиоты работают, чтобы рассказывать всему миру честно и искренне над чем они там работают. Даже это только лекарства и мирные исследования. Этого не делает ни одна страна мира, только если сильно прижмет.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:28 | Сообщение # 5801 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Фелицата , визуал тоже люблю ))Но минет лучше ....))))А что ?!) есть тема ?) даавай делись , Дарлинг !)) Я на все готов для тебя и на визуал тоже ))) Ты походу там ещё и куришь?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:28 | Сообщение # 5802 |
Генералиссимус
| Минюша , в РФ запретили продавать и применять лекарства сертифицированные на западе , если они не прошли клинические тесты и прочее на нашем биоматерале ...
Те из РФ и это очень хороший бизнес в том числе для наших мед и прочих учреждений . Как то так . Но вобщем то мы слабо понимаем и мало знаем , но выводы пытаемся ... видные ученные говорят , то можно бегать , то нельзя , то можно пить такое лекарство , то оно плохое . Ученные тоже по заказу работают . Цена вопроса . Все можно купить ...
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:31 | Сообщение # 5803 |
Генералиссимус
| Фелицата , ты ванга ? Откуда знаешь , что я пью и курю ? Ты подглядываешь в мой телевизор , компьютер и телефон ?! Ты хоть скажи , а то утром телки голые шлялись по дому , неудобно ... Если что они случайно зашли помыться .)) Так весело с тобой поболтать )) божечки ))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:36 | Сообщение # 5804 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) утром телки голые шлялись по дому Ну ты гигант
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:44 | Сообщение # 5805 |
Генералиссимус
| Фелицата , бог с тобой . Ты не так подумала . Мы беседовали и обменивались мнением о философии эпохи Возрождения ( Кватроченто ) Все таки девушки с бек-граундом, несмотря , что голые тоже были .., но это не важно , вино опрокинули ... с кем не бывает .
Сообщение отредактировал Anders007 - Воскресенье, 05.11.2017, 23:45 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:58 | Сообщение # 5806 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) обменивались мнением о философии эпохи Возрождения ( Кватроченто ) Пришли к консенсусу?)))))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:59 | Сообщение # 5807 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Все таки девушки с бек-граундом С фейского что ли?)))
|
|
| |
LeonidS | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 00:34 | Сообщение # 5808 |
Генералиссимус
| Лучше девушки "с бекграундом с фейского" чем другая "с сюрпризом с гейского"))
Док сказал, что создать генетическое оружие сложнее чем победить рак на всей планете. Наука пока так далеко не зашла типа. Теоретически можно ускорить старение или вызвать аутоимунное заболевание, но массовое оружие и близко к созданию не находится.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 00:51 | Сообщение # 5809 |
японский дознаватель
| так никто и не утверждает что это завтра вы извините но я не верю в добрые намерения пентагона. они когда даже с хорошими намерениями вроде, то все равно выходит хз что
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 02:40 | Сообщение # 5810 |
Генералиссимус
| Фелицата , почему сразу с фейского ?) Ты считаешь мне так не дают ? Только за бабло ?)) Кстати я с феями -профи завязал давно лет 5 наверно ( прямо как курить резко бросил ) , потому как экспереметировал и так и по любви . Но времени больше стало и фей забросил . Теперь только по любви , дороже выходит и иногда даже и не поймёшь кто больше профи по любви типо или феи ... все так сложно и запутано , все смешалось ... )
Хикари , конечно не верь никому . Только Верховный всегда прав везде .)) Хотя и ему не верь . Разведчики профессиональные вруны )) там не двойное и даже не тройное дно ...а вообще надо перестать из страны выезжать )) Вдруг прямо на границе с печатью в паспорт впитают генетическое оружие , или специально для русского генома ( уже смешно ) спец продукты заготовят.)) А вас не смущает , что они отбирают материал только у здоровых , без вич, сифилиса , гепатита ещё других болезней , типо свинкой , корью болел нафиг .)) Получаются спасётся тот кто болел герпесом, свинкой или ещё чем то )) Так что можно быть спокойным здоровых мало , их обманут , как обычно ... раздолбайство победит )))
Сообщение отредактировал Anders007 - Понедельник, 06.11.2017, 02:47 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 10:38 | Сообщение # 5811 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) почему сразу с фейского ?) Ну ты же сказал, девушки с бэкграундом, другого ничего в голову не пришло)))))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 10:41 | Сообщение # 5812 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Ты считаешь мне так не дают ? Только за бабло ?)) Нет, я так не считаю)) По любви дают даже задротам всяким, а ты у нас принц на белом мерседесе)))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 12:11 | Сообщение # 5813 |
Генералиссимус
| У меня чорный!))
|
|
| |
LeonidS | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 13:30 | Сообщение # 5814 |
Генералиссимус
| И опять о склерозе.
После обвинений, выдвинутых в отношении директора второго канала Алекса Гилади ведущей программ новостей Ошрат Котлер, настала очередь журналистки газеты Гаарец, вспомнившей о пережитых надругательствах.
Журналистка Гаарец Нери Ливнех рассказала о том, что несколько лет назад Гилади позвонил ей. Она была уверена в том, что ей предлагают работу. После того, как двое поговорили в кафе, Гилади пригласил ее домой "посмотреть новую программу".
Пока Ливнех сидела в гостиной перед несколькими экранами, Гилади поднялся на второй этаж "освежиться".
Ливнех описывает последующие события так: "Он встал передо мной и внезапно распахнул халат и сказал: Говори со мной. Это не был тот микрофон, в который я хотела говорить. Я приказала ему закрыть халат и вызвать такси".
Гилади прокомментировал рассказ Ливнех: "То что она рассказывает, в основном верно. Но я в тот момент не занимал официальной должности. То, что делают взрослые люди в их домах - их частная жизнь. Я не приглашал ее на работу, я не помню, чтобы мы об этом говорили. В любом случае, у меня не было намерения причинить ей боль, и если это случилось, я выражаю свое искреннее сожаление".
Ну что сказать. Песня "поговори со мной" никогда не будет звучать как прежде)))
Пс. Русский перевод кривой. В оригинале он сказал "поговори с ним"... Плюс дальше она пишет, что после этого случая все девушки ведущие начали вызывать у нее подозрение))
Сообщение отредактировал LeonidS - Понедельник, 06.11.2017, 13:42 |
|
| |
frida | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 13:51 | Сообщение # 5815 |
знойная мексиканка
| Цитата Anders007 ( ) Все таки девушки с бек-граундом, несмотря , что голые тоже были .., а я это поняла как: несмотря на то, что они пьют винишко и ходят в гостях голыми, у них богатый внутренний мир/образование, т.е. бэкграунд
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 14:11 | Сообщение # 5816 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) У меня чорный!)) У каждого свои недостатки (с) )))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 15:51 | Сообщение # 5817 |
Генералиссимус
| Фрида , ты правильно поняла . По другому понять -это надо умудрится )
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 16:04 | Сообщение # 5818 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) По другому понять -это надо умудрится ) Богатый жизненный опыт - у кого же больше?)))
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 16:12 | Сообщение # 5819 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) них богатый внутренний мир/образование, т.е. бэкграунд Как говаривала Божена рынска в школе злословия -дбд. Духовно-богатая дама
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 07.11.2017, 10:45 | Сообщение # 5820 |
Генералиссимус
| навстречу Октябрю!
Сообщение отредактировал Aurum - Вторник, 07.11.2017, 10:47 |
|
| |
|