События в России и мире
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:25 | Сообщение # 2161 |
 Mother of Dragons
Статус: Offline
| Короче, если вы так арабов любите, забирайте их к себе в Россию! Только потом не жaлуйтесь!
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:26 | Сообщение # 2162 |
 Mother of Dragons
| Будут делать из России высокую цивилизация хихи
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:27 | Сообщение # 2163 |
 умишко
| Минуша , ты не асирийка часом?
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:29 | Сообщение # 2164 |
 Mother of Dragons
| buggy, Не надо ляля вот как раз русская духовность - это факт, русская душа это для меня феномен, я такого больше нигде не встречала!Какие арабы нах!
|
|
| |
Minusha | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:31 | Сообщение # 2165 |
 Mother of Dragons
| Прозаик, Нет, я русская чистокровная, чем и горжусь. Раньше я думала по незнанию, что все люди такие высокодуховные! Но нет, и рядом не стояли!
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 00:39 | Сообщение # 2166 |
 Генералиссимус
| Цитата Minusha (  ) Не надо ляля вот как раз русская духовность - это факт, русская душа это для меня феномен, я такого больше нигде не встречала!Какие арабы нах! Я бы сказала, что здесь есть духовность, но не массово)) Православие то тоже заимствовали у греков, переварили его как-то по-своему и выдаём за свою духовность.
Сообщение отредактировал buggy - Понедельник, 10.04.2017, 00:40 |
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 06:58 | Сообщение # 2167 |
 чОрный дембель
Статус: Online
| Причем МО фактически по понятиям и живет. Пиздит ксероксы, считает это справедливым. А что это не законно, то и пох. Но верещит о некоем европейском законе, по которому его первым делом в каталажку надо закатать.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 06:59 | Сообщение # 2168 |
 чОрный дембель
| Так не хотят арабы из европ. Там нажористо.
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 09:56 | Сообщение # 2169 |
 Генерал-полковник
| Что вообще происходит? Отозвали лицензию у Росэнергобанка,а ведь он в сотню входил. У меня там счёт. Вот какого хера,прости господи! Как работать,где стабильность. Они всех в Сбербанк и ВТБ мечтают загнать?
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 10:22 | Сообщение # 2170 |
 Генерал-полковник
| Какие ж мы были не пуганные идиоты
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 10:47 | Сообщение # 2171 |
 умишко
| Какой милый сериал
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 10:52 | Сообщение # 2172 |
 Генералиссимус
| жуть как вспомнижжжь. Хопер-инвест отличная компания))
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 11:00 | Сообщение # 2173 |
 японский дознаватель
| Цитата Aurum (  ) Хопер-инвест отличная компания)) от других)
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Slava | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 13:56 | Сообщение # 2174 |
 Генерал-майор
| Цитата лсд (  ) Они всех в Сбербанк и ВТБ мечтают загнать? Так всех почти уже и загнали (
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:02 | Сообщение # 2175 |
 Генералиссимус
| ЛСД , ты прямо Кэп.)) Конечно загоняют )) давно и успешно .) Храните деньги в сберегательной кассе (с) Если они у вас останутся .)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:15 | Сообщение # 2176 |
 Генералиссимус
| Что касается про всякие типо клонии и как им было тяжело жить и что вот выкачивали все их них . Но на самом деле ведь построили кучу всего и научили тоже много чему .
Так и Российская империя тоже колонизировала среднюю Азию например и ничего так. Или это не считается ?!))
Очень хороший пример приводил Доренко из студенческой жизни в институте Дружбы народов . На занятиях преподаватель рассказывал , что как же хорошо вот Африка только освободилась от колонизаторов и эти проклятые европейцы наконец то ушли и счастье настало . На этот прекрасный рассказ встал чувак из Африки и со слезами на глазах спросил препода : что же в этом хорошего ? Они нас бросили , как детей!
Хикари , когда ты вот эти выдуманные партактивом лозунги говоришь , мне кажется ты застряла в научном коммунизме и диктатура пролетариата это твой лозунг.
Я согласен с Минюшей, если все так плохо , то чего они не работают на благо своей страны ? Чего они так бегут из родных мест то ? Ладно если не могут реализоваться там , как Сикорский например . А они то чего ? Белых нет развиваетесь . Так они только активно режут друг друга и развешивают все что осталось от белых .
Охотники , которые ездят по Африке видят , что там все в упадке . Они сейчас доломают последние унитазы и доломают все и на этом все закончится . ))
Сообщение отредактировал Anders007 - Понедельник, 10.04.2017, 15:17 |
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:23 | Сообщение # 2177 |
 чОрный дембель
| СССР это вообще единственная страна, где колонии сосали из метрополии, а не наоборот.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:27 | Сообщение # 2178 |
 умишко
| А почему они вообще должны работать??
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:27 | Сообщение # 2179 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Чего они так бегут из родных мест то ? Чего-чего, работы нет, например. Коррупция зашкаливает. Экономика в упадке и всё такое
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:30 | Сообщение # 2180 |
 чОрный дембель
| Цитата Anders007 (  ) Так и Российская империя тоже колонизировала среднюю Азию например и ничего так.
Полагаю, переписку Екатерины Второй с Вольтером ты не читал. А она там упоминала, как задолбали ее набеги всякого сброда на окраины империи. И их приходится усмирять, чтобы были под контролем и не лезли. Так что это не мы к ним поперлись колонизировать, а им надо было сидеть тихо.
|
|
| |
buggy | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:33 | Сообщение # 2181 |
 Генералиссимус
| Укры и прибалты вот считают, что их оккупировали, а у нас же этого в жизни никто не признает)) Типа им дали прекрасный коммунизм, а они не оценили
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:39 | Сообщение # 2182 |
 чОрный дембель
| Проебалтов вообще купили у шведов.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:42 | Сообщение # 2183 |
 чОрный дембель
| Цитата Minusha (  ) При французах они хоть пачками от поноса мрать перестали!
Так это была естественная регуляция популяции долбоебов. Вот они расплодились и что?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:45 | Сообщение # 2184 |
 Генералиссимус
| друг моего отца в начале 80-ых преподавал физику в Замбии , тогда отправляли специалистов туда разных. Были не только наши, но и французы, англичане и т.д. по его наблюдениям :так вот никто там не любил из местного населения работать ,особенно мужчины, просто так даже карандаш не надо давать, сядут на шею и примут за лоха, только за труд или в обмен и т.д. Мужчины в африке вообще не работают, там женщины этим заняты , а они сидят на корточках в белых рубашках и строгают детей. я не из гугла черпаю сведения, а просто много раз беседовал и с нашими дипработниками, и с людьми кто работал там с населением.
у меня знакомый ездит на охоту в Африку : 15 лет назад и сейчас -это разные страны, упадок и ветщание всего ,что осталось от европейцев. там если чел знает европейский язык чуток он сразу сваливает оттуда, если умеет водить машину , то он бог! Вот водить он научился , а ней дай бог спустило колесо, то пипец , ты всрянешь на охоте, потому что он умеет только водить , а менять колесо и что делать с домкратом и насосом -это уже высший пилотаж, а если он это знает он супер бог! и он свалит .
в гостиницу заезжаешь, рассказывает он , то или дверей просто нет , или они по сто раз выбиты и снова заколочены, не закрываются . сами здания красивые в колониальном ,английском стиле ,а внутри просто все разваливается, некому чинить, просто вот реальность.
возвращаются в первобытный строй, у мужиков несколько жен и по 20-40 детей бывает.)) можно футбольную команду собирать и на баскетбольную останется. каннибализм съешь своего врага и не только до сих пор существуют такие традиции.
а про не работать на Францию очень смешно и наивно, но они вообще не хотят и для себя работать.
посмотри на ЮАР , как было и как стало , а в черных кварталах жесть , грабеж. и они очень умело эксплуатируют комплекс вины белого сенсетивного населения. Нельсон Мандейла и подобные -это идеалисты, умные продвинутые, но население не хочет вобщем то трансформироваться и развиваться. ну они такие , с этим ничего не сделаешь.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:48 | Сообщение # 2185 |
 чОрный дембель
| Вот чуваки никогда никого не пускали на свой остров. Живут по своему, никакой цивилизации им не нужно. Но белые люди не оставляют попыток их к ней приобщить. И наверное даже считают этих людей несчастными. А аборигенам пох.
Северный Сентинель — один из Андаманских островов в Бенгальском заливе.
Жители острова с незапамятных времен изолированы от внешнего мира: они встречают стрелами всех, кто пытается попасть на остров, и живут так, как будто на дворе каменный век. Островитяне защищают свою самобытную культуру, которая обязательно будет уничтожена, стоит аборигенам Северного Сентинеля приобщиться к благам цивилизации. http://nita.spox.ru/ru/blog/5224.ostrov_jitel.html
|
|
| |
Garmonia | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:51 | Сообщение # 2186 |
 Генералиссимус
| В Египте после воскресных терактов объявлен режим чрезвычайного положения на 3 месяца
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:52 | Сообщение # 2187 |
 чОрный дембель
| Цитата Anders007 (  ) никто там не любил из местного населения работать
А существуют люди, которые любят работать? Сидели они под пальмой, жрали бананы и были счастливы. Пришли колонизаторы, бесплатные бананы отобрали, теперь, чтобы получить банан, надо работать и покупать бананы. И счастье кончилось.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:54 | Сообщение # 2188 |
 дерзкая плутоффка
| Цитата Garmonia (  ) В Египте после воскресных терактов объявлен режим чрезвычайного положения на 3 месяца ну вот..теперь его открытия снова откладывается надолго
God bless you
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 15:57 | Сообщение # 2189 |
 Генералиссимус
| ну, если в этой логике двигаться, то какого хрена царь -батюшка полез на Кавказ и воевал там 50 лет? ну, жили они там в свое удовольствие и жили, зачем полезли в Среднюю Азию? чего к чукчам пришли ? все таки любопытство и жажда познания тянет людей , а потом приходят и другие. ))
это теперь , как бы и смысла не имеет обсуждать : кто первый начал. началось все с африканского континента , так говорят и если сделать анализ , то наверно чистых нет ни русских ,. ни немцев, ни англичан все перемешаны.
|
|
| |
Кысь | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 16:00 | Сообщение # 2190 |
 чОрный дембель
| Цитата Anders007 (  ) ну, если в этой логике двигаться, то какого хрена царь -батюшка полез на Кавказ и воевал там 50 лет? ну, жили они там в свое удовольствие и жили, зачем полезли в Среднюю Азию?
А я на предыдущей странице не русским языком написала?
Цитата Кысь (  ) Полагаю, переписку Екатерины Второй с Вольтером ты не читал. А она там упоминала, как задолбали ее набеги всякого сброда на окраины империи. И их приходится усмирять, чтобы были под контролем и не лезли. Так что это не мы к ним поперлись колонизировать, а им надо было сидеть тихо.
|
|
| |
|