События в России и мире
|
|
Anders007 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 13:20 | Сообщение # 2881 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Друзья на веки договорились вроде : роснефть не строит НПЗ, а также нефтяной актив в Чечне остается за ним. судя по всему выплатят компенсацию , по братски чисто .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 25.04.2017, 13:39 | Сообщение # 2882 |
Генералиссимус
| Anders007, смотрю на фото и в голове старая песня:
|
|
| |
Afrodita | Дата: Вторник, 25.04.2017, 14:51 | Сообщение # 2883 |
воланд
| интервью с мигрантами во франции https://i-d.vice.com/en_gb....u-from?
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:27 | Сообщение # 2884 |
Генералиссимус
| Afrodita, забавно) Я тоже постоянно сталкиваюсь. -Ты откуда? -Из Хайфы. -Всмысле корни откуда? -Ашкеназ. -Ну я вижу))) Я имею ввиду откуда приехал? -Из Москвы. -ааа я знаю где это!
а девочка из Киргизии постоянно высаживает в осадок спрашивающих. Многие не знают где это, и она добивает их "Это между Казахстаном и Таджикистаном"
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:38 | Сообщение # 2885 |
Генералиссимус
| Люди! Какое ваше мнение по "программе реновации" в Мск?
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:41 | Сообщение # 2886 |
Генералиссимус
| )))) если смотреть поверхностно - то хорошее дело))) людям приличное жилье дадут, из халуп переселят. ЗАБОТА))) а по сути (мое мнение) опять попилили между собой пирог))). это ж какие деньги на кону!!! страшно подумать))
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:50 | Сообщение # 2887 |
Генералиссимус
| Ledii, тут такое. Тем кого переселят - хорошо. Квартиры пустующие государство выкупит у застройщиков для переселения. Застройщикам хорошо. Вопрос откуда деньги на выкуп? Допечатают(?) - будет инфляция и за переселение залпатят все россияне.
Сообщение отредактировал LeonidS - Вторник, 25.04.2017, 15:50 |
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:55 | Сообщение # 2888 |
Генералиссимус
| LeonidS, какое допечатают? ты что. из одного кармана в другой переложат. А новостройки продадут за оч.дорого
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:00 | Сообщение # 2889 |
Генералиссимус
| Ledii, какое дорого) с такими обьемами стройки - цены упадут. Проще парки разбить и уложить плиткой)
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:01 | Сообщение # 2890 |
зануда
| Цитата LeonidS ( ) Ledii, какое дорого) с такими обьемами стройки - цены упадут. в Москве то?))))
ЗЫ среди этих пятиэтажек есть такие дыры, что я вапще удивляюсь, что есть несогласные на переезд
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:02 | Сообщение # 2891 |
Генералиссимус
| LeonidS, да лааааадно. это же Москва!!! причем я думаю начнут с центра))до окраин могут и не дойти))
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:04 | Сообщение # 2892 |
Генералиссимус
| Winifred, Москвичи имеют не по одной квартире, как правило. им пофиг что сдавать. в центре дороже))) потому и не хотят
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:05 | Сообщение # 2893 |
Генералиссимус
| Winifred, да могут и подупасть.
Дыры есть, но я бы не променял малоэтажку с большим зеленым двором на тот мрак который начали строить начиная с 90х. Квадраты многоэтажек с лысыми дворами.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:06 | Сообщение # 2894 |
Генералиссимус
| Ledii, Центр уже отменили. Арбат, Хамовники... Я думаю как раз с окраин начнут. Тем более что там и новостроя куча пустого.
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:06 | Сообщение # 2895 |
зануда
| Цитата Ledii ( ) Winifred, Москвичи имеют не по одной квартире, как правило. им пофиг что сдавать. в центре дороже))) потому и не хотят москвичи имеют по-разному к тому же новую квартиру всяко можно сдать дороже, чем хрущебу с крысами и деревянным полом те, кто снимает в центре, как правило, сильно переборчивы
|
|
| |
Winifred | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:09 | Сообщение # 2896 |
зануда
| Цитата LeonidS ( ) Дыры есть, но я бы не променял малоэтажку с большим зеленым двором на тот мрак который начали строить начиная с 90х. Квадраты многоэтажек с лысыми дворами. Лень, ну хз. Я в бытность свою съемного жилья, была в одной такой, которые щас сносят. Это ж пиздец, как он есть. Вонь стоит такая от сгнивших коммуникаций, что никакой зеленый двор не спасет.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:09 | Сообщение # 2897 |
Генералиссимус
| Хотя вцелом идея норм. Все рАвно что капремонт что переселение. Все лучше чем в аварийном жилье жить...
но как-то резко внезапно. И списков нет домов. И толком не ясно на каких условиях кого и куда) Что вызывает некие опасения.
Сообщение отредактировал LeonidS - Вторник, 25.04.2017, 16:14 |
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:23 | Сообщение # 2898 |
чОрный дембель
| Цитата LeonidS ( ) Квартиры пустующие государство выкупит у застройщиков для переселения. Застройщикам хорошо. Вопрос откуда деньги на выкуп? Допечатают(?) - будет инфляция и за переселение залпатят все россияне.
Застройщики сами заплатят. Участки-то кому пойдут освободившиеся?
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:23 | Сообщение # 2899 |
чОрный дембель
| Цитата LeonidS ( ) И толком не ясно на каких условиях кого и куда) Что вызывает некие опасения.
Обещают переселять в пределах своего округа.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:25 | Сообщение # 2900 |
Жгучая перечница
| Цитата LeonidS ( ) но как-то резко внезапно. И списков нет домов. И толком не ясно на каких условиях кого и куда) Что вызывает некие опасения у меня так сестру с маминой теткой переселяли.. Одни нервы были.. История такова- тетка жила с соседями, они получили квартиру и уехали. Тетке предложили выкупить их комнату( квартира -хрущевка в 5 этажке,с 2 раздельными комнатами) Мы выкупили комнату и приватизировали всю квартиру.. Когда началась программа переселения, то их сначала хотели запихнуть в 1 комнатную квартиру - потому, как они одного пола)) потом хотели на куличках поселить, в итоге с огромными тяжбами и скандалами дали 2 комнатную в этом же районе..Но тогда был закон, чтобы в одном районе было жилье, а все равно норовили обхитрить
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:26 | Сообщение # 2901 |
Жгучая перечница
| Цитата Кысь ( ) Обещают переселять в пределах своего округа. вот как раз сейчас этого не обещают((
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:27 | Сообщение # 2902 |
Генералиссимус
| Леонид, у Собянина море бабла, рынок стоит . он сам создает себе рынок , строительный комплекс города работает (проектировщики, строительные компании) а тут можно снести , построить и заработать. там много интересного вырисовывается, центр дорогой . район 3 -его кольца тоже. скандалы будут , конечно. не всем дадут там же в районе, тем более вроде слух пошел ,что часть заседаний засекретили.))
как и дело , кстати, Захарченко . наверно владелец появился бабла появился, уберут ярды оставят условно 500 т.р и тихо сольют. ))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:32 | Сообщение # 2903 |
Генералиссимус
| в этом году еще больше улиц планируют облагородить. )) Заявляли , что новая плитка и бордюры простоят 150 лет)) просто они проваливаются, качаются , так то ,конечно красиво) начались адовы пробки в городе, центру трендец .
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 25.04.2017, 16:39 | Сообщение # 2904 |
Генералиссимус
| krasavishna, у мну перед глазами два успешных переселения с улицы Столетова. Там в первом случае из одной квартиры вышло две больших однушки, а во втором случае из трешки - целых три квартиры(но там занесли немного). Но сейчас другая программа и все упирается тупо в площадь.
Кысь, пока много неясного. У нас в районе просто нет свободных пятен под строительство для переселенцев. А в пределах округа - это могут и за Мкад вынести. У нас большой округ!)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:05 | Сообщение # 2905 |
Генералиссимус
| Леонид, есть еще Новая Москва до Калужской области найдут куда. метро строят все дела,хорошая экология. даже если 20% выставят на свободные торги от застройки, то это сотни миллиардов. плюс коммерческие площади.
очень выгодная схема в Москве. В регионах нет, там нет денег у бюджета и не могу себе позволить даже программу ветхого жилья решить. я в регионе одном пытаюсь в программу ветхого жилья ЧГП попасть , хотя бы чрез эту длинную схему в ноль выйти из проекта. там тоже интересные вещи происходят.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:11 | Сообщение # 2906 |
Генералиссимус
| в этом году сплошные стройки и дорога на ттк местами в таких ямищах, ночью не видно нихера, вчера в яму попал, диск+ резина пипец. ( посчитали прослезились(с) на ровном месте.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:13 | Сообщение # 2907 |
Жгучая перечница
| Цитата LeonidS ( ) Но сейчас другая программа и все упирается тупо в площадь. об том и речь, что программа сейчас совсем другая
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:15 | Сообщение # 2908 |
Генералиссимус
| Anders007, приезжай к нам)))) на учебу по езде ))) нынче это нечто даже для нас)))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:25 | Сообщение # 2909 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) приезжай к нам)))) на учебу по езде ))) нынче это нечто даже для нас))) ну уж нет. ))) мне вчера хватило. водитель целый день этой херней занят. )
куда наши налоги за транспорт уходят. Верните наши деньги.)) как раз хватит мне на диск и резину.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:06 | Сообщение # 2910 |
Генералиссимус
| Министерство финансов России выходит на рынок с первым выпуском облигаций федерального займа для населения. В советское время власти активно использовали внутренние займы для различных целей, прежде всего для финансирования промышленности, в связи с этим государство широко пропагандировало приобретение облигаций выигрышного займа. Советские плакаты с призывами участвовать в программах госзайма — в фотогалерее РБК.
а интересно будет агитреклама , как в СССР ?$IMAGE3$$IMAGE3$
Сообщение отредактировал Anders007 - Вторник, 25.04.2017, 18:06 |
|
| |