События в России и мире
|
|
Фелицата | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:49 | Сообщение # 3601 |
 Просто волшебница
Статус: Offline
| Цитата Ledii (  ) Мне кстати, тоже обидно что со мной не поделился своей радостью - внук родился)) У Андерса?))
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:50 | Сообщение # 3602 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 () какое мне дело до его семьи
да мне тоже ровно))) просто ты прав когда говорил , что граждане России о своем президенте не знают ни чего, а в омеригу и фильм сняли
|
|
| |
Фелицата | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:50 | Сообщение # 3603 |
 Просто волшебница
| Цитата Anders007 (  ) какое мне дело до его семьи , внуков и всего прочего?)))конечно, я днем и ночью не сплю и мечтаю узнать , как же там Зачем тогда говорить и даже не единожды?
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:50 | Сообщение # 3604 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата () У Андерса?))
у путина)))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:51 | Сообщение # 3605 |
 Генералиссимус
| я даже не смотрю этот фильм , опять слушать противоречивые фантазии, обиженного на весь мир чела уже не интересно. уже 3 года слушаем разные версии одной и той же истории. ну, че делать . ну вот так. ) Наше Все уже не Пушкин , а совсем другой)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:51 | Сообщение # 3606 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) что я не бубнил, а просто констатация факта ) ну не бубнил. в залупу бутылку полез. какая разница. главное что тебя прям зацепил этот факт и ты себя через это интервью Стоуну ощутил холопом, не достойным откровений хозяина из присутствующих только ты на этом сфокусировался аж 2 раза . поэтому я и заметила)))
|
|
| |
Фелицата | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:51 | Сообщение # 3607 |
 Просто волшебница
| Цитата Ledii (  ) просто ты прав когда говорил , что граждане России о своем президенте не знают ни чего, а в омеригу и фильм сняли В Штатах российского президента демонизируют, а у нас нет. Поэтому пусть знают, что он тоже человек.
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:52 | Сообщение # 3608 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum () ощутил холопом, не достойным откровений хозяина
вообще то я так же подумала.
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:53 | Сообщение # 3609 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) ты это видела даже? ) это была как бэ фигура речи.
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:53 | Сообщение # 3610 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата () Поэтому пусть знают, что он тоже человек.
нам бы тоже не помешало. и не через штаты в общем, не буду голосовать за него))) обиделась))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:55 | Сообщение # 3611 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата (  ) Зачем тогда говорить и даже не единожды? ты ,как обычно, не внимательна. это был комент на месседж Хикари, что он другим рассказывает. давайте обсуждать меня теперь ...вы хотите реально об этом ? у меня , как и у Президента нет критических дней ( очень сесксистское высказывание ) , и наверно он "через губу" про себя добавио,что недоепа у него тоже нет. так что любите такой какой он есть)) бабы его бесят)))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:00 | Сообщение # 3612 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата (  ) Поэтому пусть знают, что он тоже человек. да-да . это очень важно! в сша народ только об этом думает, потом читают Достоевского, CHEKOV, Chaykovskiy and etc.
Комплексы? Трамп, пусть на мосфильме или лучше на ТНТ, его форимат, Джанибекяну в комеди клаб даст интервью . а Меркель и Макрон Маргарите Симонян дадут интервью -фильм , а то мы их тоже демонизируем, а они няяяяшки
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:01 | Сообщение # 3613 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) это была как бэ фигура речи. спасибо учту)) а так можно было ?(с)
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:03 | Сообщение # 3614 |
 чОрный дембель
| Цитата Aurum (  ) не достойным откровений хозяина
Такой инсайд и мимо прошел.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:06 | Сообщение # 3615 |
 Генералиссимус
| тоже мне новость ...
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:09 | Сообщение # 3616 |
 чОрный дембель
| Так это опять обида за народ была?
Утром мажу бутерброд, Думаю, как там народ. (с)
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:11 | Сообщение # 3617 |
 Генерал-полковник
| Цитата Ledii (  ) у вас дешево как-то Это я про клубнику писала.
Цитата Кысь (  ) По почте отправляешь? Смеешься? Я нифига грамотно не упакую.
Цитата Ledii (  ) не усы, а уже кустик 80-100. усы в питомниках не продают Как это возможно продавать усы? Конечно кустики. У меня уже и цвет набирают.
Цитата Anders007 (  ) так что любите такой какой он есть) Он обычный человек. Который взял на себя такую работу и такую ответственность. Не много ли с него хотим?
|
|
| |
Фелицата | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:24 | Сообщение # 3618 |
 Просто волшебница
| Цитата лсд (  ) Как это возможно продавать усы? Имеются в виду укорененные розетки конечно же))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:26 | Сообщение # 3619 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) Он обычный человек. Который взял на себя такую работу и такую ответственность. Не много ли с него хотим? и мучается на галерах. ага и друзья мучаются изнывают, санкции ..и родня вся мучается ...
Сообщение отредактировал Anders007 - Вторник, 20.06.2017, 12:26 |
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:26 | Сообщение # 3620 |
 чОрный дембель
| Цитата лсд (  ) Я нифига грамотно не упакую
Тогда приезжай с кустами.
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:32 | Сообщение # 3621 |
 Младенец-извращенец
| Цитата Anders007 (  ) и друзья мучаются изнывают, санкции ..и родня вся мучается ... Спрятанная от глаз людских и нет конца мукам.
|
|
| |
Master | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:38 | Сообщение # 3622 |
 Младенец-извращенец
| Андрюх, как тебе новый закон о "засекречивании информации"?
Оказывается теперь, если ты попал в "круг избранных" близких к "галерам" - информация о тебе изымается из всяких реестров и т.д. Видимо чтоб "ЦРУ не прознало". Ну и заодно чтоб всякие навальные не писали про шубохранилища и не будоражили глупых людишек.
Только вот куда они сами дворцы денут? И как быть с Биаррицами?
|
|
| |
Фелицата | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:38 | Сообщение # 3623 |
 Просто волшебница
| Давно мечтаю о вариегатной гуаве (пестролистной). Мало того, что необыкновенно красиво, так ещё и обалденно вкусные плоды. В России с этим напряг. Нашла в одном плодопитомнике экзотических растений во Флориде. Продают саженцы за 100 баксов (но как его привезешь к нам?) и семена. При этом гарантируют, что у семян отличная всхожесть. Когда ездила в Штаты, купила семена. Посадила. Водила вокруг хороводы с бубнами - микропарник, подогрев, круглосуточная подсветка, стимуляторы и тыпы. Семена взошли с хорошим процентом всхожести. НО, они все оказались альбиносами, т.е. совсем без хлорофилла, и, соответственно, нежизнеспособны и к дальнейшему развитию не способны (молча теперь наблюдаю, как они гибнут один за другим) (( Пишем в плодопитомник, типа так и так, все всходы альбиносы. Нам отвечают. А это у вариегатных растений такая особенность. И мы вам только всхожесть гарантировали, а то, что они расти после этого будут, гарантий не давали. Посмотрела потом, у них на сайте семена продают только по вариегатным растениям. Т.е. для размножения им не годятся, но не пропадать же семенам, хоть 3 бакса (нам с пересылом в другой штат обошлись в 10), но урвать))) Оказалось потом, хозяева питомника - иммигранты-хохлы)))
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:45 | Сообщение # 3624 |
 Генерал-полковник
| Цитата Anders007 (  ) и мучается на галерах. ага Знаешь, я бы и с миллиардами не хотела на его месте оказаться.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:48 | Сообщение # 3625 |
 Генералиссимус
| Цитата Master (  ) Андрюх, как тебе новый закон о "засекречивании информации"?Оказывается теперь, если ты попал в "круг избранных" близких к "галерам" - информация о тебе изымается из всяких реестров и т.д. Видимо чтоб "ЦРУ не прознало". Ну и заодно чтоб всякие навальные не писали про шубохранилища и не будоражили глупых людишек.
Только вот куда они сами дворцы денут? И как быть с Биаррицами? это нормально ...защищают себя от всякого "отребья"))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:50 | Сообщение # 3626 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) Знаешь, я бы и с миллиардами не хотела на его месте оказаться. а чего с этими миллиардами делать? он что может куда то летать отдыхать. хер там -это ад. )) им некогда , а получают удовольствие другие))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 12:57 | Сообщение # 3627 |
 Генералиссимус
| вон еще протаскивают закон о vpn и анонимазерах, о нас заботятся , все для нашего блага, защищают. и чтобы небыло непонятных ников, а был иванов живет там то , написал шутку, сохранили , когда надо вытащили и закопали тебя очень правильно я считаю, а нечего ... распоясались...шутят, демотиваторы, критика снизу ...что за хрень то.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 20.06.2017, 13:12 | Сообщение # 3628 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) я даже не смотрю этот фильм , опять слушать противоречивые фантазии, обиженного на весь мир чела уже не интересно. уже 3 года слушаем разные версии одной и той же истории. ну, че делать . ну вот так. ) Наше Все уже не Пушкин , а совсем другой) а я смотрю причем не потому что что-то новое услышу, мне интересно, как снято и эмоции допустим когда о Чечне и поддержке террористов говорил, видны были эмоции
очень странная у тебя интерпретация, я как раз обиды на весь мир не увидела, скорее принятие ситуации как есть и даже философское какое-то отношение
кстати поймала себя на мысли,что его не воспринимаю как пожилого человека а ведь ему лет так то немало уже, 64 года вроде кто его видел вживую тоже говорят, что энергетика прет, неординарный человек
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Кысь | Дата: Вторник, 20.06.2017, 13:14 | Сообщение # 3629 |
 чОрный дембель
| Цитата Фелицата (  ) Т.е. для размножения им не годятся, но не пропадать же семенам, хоть 3 бакса (нам с пересылом в другой штат обошлись в 10), но урвать))) Оказалось потом, хозяева питомника - иммигранты-хохлы)))
Ну находятся же, кто покупает.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Вторник, 20.06.2017, 13:15 | Сообщение # 3630 |
 Просто волшебница
| Цитата Anders007 (  ) а был иванов живет там то , написал шутку, сохранили , когда надо вытащили и закопали тебя Ну при желании найти человека из интернета и без закона можно, было бы сильное желание))) Сколько уже таких случаев, чел думает, что аноним и ему всё можно, и ему за это ничего не будет, а его потом находят обиженные им оппоненты и забивают до полусмерти)))
|
|
| |