События в России и мире
|
|
Hikari | Дата: Вторник, 25.07.2017, 19:07 | Сообщение # 4321 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| Цитата Фелицата3362 ( ) Кто там коментит, что их можно провезти ТОЛЬКО ПЛАТНО, я не знаю, но в поправках к закону этого нет))) все сми так каментят, а я каменчу сми если минтранс не это имел в виду тогда ладно, пусть живут
но я чот ничего хорошего не жду от законов которые в последний день в спешке принимают почему то они самые спорные как всегда на последний день
короче практика покажет что в итоге выйдет
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 19:17 | Сообщение # 4322 |
Генералиссимус
| Hikari, я же написала уже (по 1 каналу в новостях показали), Матвиенко уже их построила, сказала, кто написал такую глупость, доработать))))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 19:19 | Сообщение # 4323 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) если минтранс не это имел в виду тогда ладно, пусть живут Верь мне, дарлинг, объяснять народу, что имели в виду законодатели, моя работа)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
lena55313 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 19:32 | Сообщение # 4324 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 19:45 | Сообщение # 4325 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) брала билеты на чартерный рейс С пересадкой понятно можно летать дешевле Мне нужен прямой рейс
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 19:49 | Сообщение # 4326 |
Генералиссимус
| О Лена прикольная тема Если ручная кладь будет 5 кг, такая штука точно понадобится))
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
lena55313 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 19:56 | Сообщение # 4327 |
Генералиссимус
| А кто закон читал? Содержимое карманов приравнивается к ручной клади? Хотя чего им...быстро поправочку какую-нить тиснут.
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:26 | Сообщение # 4328 |
японский дознаватель
| Цитата Тёма ( ) О Лена прикольная темаЕсли ручная кладь будет 5 кг, такая штука точно понадобится)) наших сенаторов и депутатов не наипешь, они ж русские люди пальто тоже хотят запретить)) но вообще как они зимой собрались это делать я думаю ща все возмутятся и не пройдёт
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:48 | Сообщение # 4329 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Мне нужен прямой рейс Так чартерные рейсы прямые.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:53 | Сообщение # 4330 |
Жгучая перечница
| мне Туи прислали рассылку новостей.Они теперь чартерные билеты продают.. Табличка с датами и ценами
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 20:54 | Сообщение # 4331 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Они теперь чартерные билеты продают.. Да много кто чартерные билеты продает.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Вторник, 25.07.2017, 21:04 | Сообщение # 4332 |
Жгучая перечница
| Цитата Фелицата3362 ( ) Да много кто чартерные билеты продает. они раньше не продавали
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 25.07.2017, 21:32 | Сообщение # 4333 |
Генералиссимус
| Я не знаю никаких чартеров в Париж Если узнаете, напишите плиз
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 25.07.2017, 21:44 | Сообщение # 4334 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Я не знаю никаких чартеров в ПарижЕсли узнаете, напишите плиз Посмотри на сайтах туроператоров, которые туры во Францию организуют.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 26.07.2017, 09:28 | Сообщение # 4335 |
зануда
| Можете закидать меня чем угодно, но я считаю, как человек помотавшийся по командировкам, что ручную кладь давно пора ограничить. А то идешь на посадку с ноутом, который весит 2 кэгэ, а блять, на полке чей-то чемодан на все три багажных места раскорячен.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 26.07.2017, 10:03 | Сообщение # 4336 |
японский дознаватель
| Winifred, так они не кладь ограничить хотели, а ноуты и телефоны и верхнюю одежду сдавать в багаж как всегда через жопу потому что все начинают делать
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 26.07.2017, 10:53 | Сообщение # 4337 |
зануда
| Hikari, так-то, они хотят, чтобы все барахло, в том числе ноуты и телефоны не превышали 5 кэгэ.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 26.07.2017, 12:00 | Сообщение # 4338 |
японский дознаватель
| Цитата Winifred ( ) Hikari, так-то, они хотят, чтобы все барахло, в том числе ноуты и телефоны не превышали 5 кэгэ. может и хотят, но написали они по-другому но уже завернули этот документ, вчера Матвиенко на них ругалась
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 26.07.2017, 12:05 | Сообщение # 4339 |
зануда
| Цитата Hikari ( ) , но написали они по-другому это скорее всего дурналисты извратили, как обычно. Из того, что я сегодня прочла на РБК, прям яснее ясного, что все будут взвешивать, и за все взвешенное, что превысит 5 кэгэ, надо будет доплачивать или сдавать в багаж.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 26.07.2017, 12:09 | Сообщение # 4340 |
японский дознаватель
| Winifred, это уже после того как их поругали с утра, они убрали и стали выпускать разъяснения вчера прям матвиенку аж в новостях показали, как она возмутилась и сказала убрать и доработать
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 26.07.2017, 12:12 | Сообщение # 4341 |
японский дознаватель
| кстати а взвешивание как проходить? из карманов все выкладывать ремни снимать? у нас же народ ушлый, он же по карманам начнет распихивать)) вон уже Лена выложила видео про чудо-пальто)))
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 26.07.2017, 12:18 | Сообщение # 4342 |
японский дознаватель
| и я кстати против одновременно ограничивать и кладь и делать платным багаж получается и в кладь ноут с фотиком взял и больше ничо кроме трусов не влезет, и за багаж плати
хотя меня эти тюки тоже бесят, но если б было четко по 10 кг не было бы такого, это потому что к 10 кг еще "сумочка" в виде рюкзака, на шее фотоаппарат и дубленка)) у меня был случай, сама так летела, из китая когда к 10 кг еще сумка была. но оттуда все так летели))
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 26.07.2017, 12:24 | Сообщение # 4343 |
зануда
| Багаж меня тоже напрягает платный. А кладь, я поддерживаю. Пусть вешают все сумки.
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 26.07.2017, 12:25 | Сообщение # 4344 |
Генералиссимус
| Если будет 5 кг, но билет куплен раньше где указано 10 кг То что
|
|
| |
аurum | Дата: Среда, 26.07.2017, 12:26 | Сообщение # 4345 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Если будет 5 кг, но билет куплен раньше где указано 10 кг можно будет занедорого выручить тех, у кого перевес)) предложить их ноут провезти за мартини
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 26.07.2017, 12:27 | Сообщение # 4346 |
Генералиссимус
| 5 кг это уебство Из них 2-3 кг сама сумка А брать легкую сумку чтобы 5 кг на себе таскать помимо рюкзака, тоже пипец Суки
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 26.07.2017, 12:30 | Сообщение # 4347 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) можно будет занедорого выручить тех, у кого перевес) У меня самой всегда перевес)) доп багаж к своему и клади
Кстати цена на доп багаж тоже выросла, и не просто выросла - а ровно в 2 раза выросла
В каком же таком месте будет удешевление проезда, просто ждем не дождемся узнать
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Среда, 26.07.2017, 12:30 | Сообщение # 4348 |
странный человек
| Цитата Winifred ( ) Багаж меня тоже напрягает платный.А кладь, я поддерживаю. ну так это звенья одной цепи. сначала ограничивают ручную кладь, а потом делают багаж платным и ты уже никуда не денешься, если тебе надо фотоаппарат и лаптоп брать! Я против! Пусть просто проверяют ручную кладь, а то по факту там не 10, а 15, 20 кг везут! и габариты превышают. А если маленький чемодан и кофр с фотиком, то норм. Я уже привыкла без багажа летать, это очень круто, но в 5 кг не уложусь.
|
|
| |
Тёма | Дата: Среда, 26.07.2017, 12:38 | Сообщение # 4349 |
Генералиссимус
| Я летала трансаэро за 300 евро плюс 50 евро доп багаж Сейчас аэрофлот 400 и 100 доп багаж И еще будет ручная 5 кг, и цена еще вырастет за багаж
А вы не охуели дорогие товарищи?
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 26.07.2017, 12:56 | Сообщение # 4350 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) вон уже Лена выложила видео про чудо-пальто))) Жилетка Вассермана с карманами тоже в тему. А Матвиенко, как представила свои шубы в багаже, так и завозмущалась
|
|
| |