События в России и мире
|
|
Anders007 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:40 | Сообщение # 4861 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Айрум , конечно Ралдугину с неба упали деньги на офшор около 2 миллиардов ))
А зачем деятелям искусства лезть к Улюкаеву ?)) Он не из их цеха . Они его не знают . А за Улюкаева его коллеги должны выступать . Это норма
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:41 | Сообщение # 4862 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Аурум , ты точно знаешь , что украли ?
СК я полагаю знает. ровно также как и во всех других заведенных по этой теме делах. я верю что там есть основания для задержаний ибо были проверки и показания. ты чего от меня хочешь -то?? может запретишь мне комментить происходящее в стране? или ты своими вопросами думаешь сформируешь у меня другое отношение к режиссеру?
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:43 | Сообщение # 4863 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) А ты чо, правда, веришь, что Улюкаев взятку у сечина взял? а почему я не должна в это верить? или в воровство Серебренникова? и каждого привлеченного за воровство губернатора. почему я должна усомниться что все эти люди не пиздили бюджетные деньги?
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:43 | Сообщение # 4864 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) тоже напиздил из бюджета? А откуда? Так система выстроена, чтобы все были замазаны. И в нужный момент раз и готово. На выходе взяточник и казнокрад для публичной порки, чтобы народ радовался
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:44 | Сообщение # 4865 |
Mother of Dragons
| Цитата Aurum ( ) Кирилл Серебренников задержан по подозрению в хищениях. задержали по подозрению в мошенничестве
Это было ясно давно уже, что и у него что-то "найдут"
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:45 | Сообщение # 4866 |
Генералиссимус
| Это новая фантастика Улюкаев угрожал Сечину !))) Тоже самое , если у ВВП !))) Это , конечно , просто фантастика .)) На суде теперь цирк . Нет никаких оперативных материалов , нет прослушки , а есть слово Сечина против слова Улюкаева . Вот и все доказательства . А рассказывали то ... ууух, что мол ещё ща год , слушали , писали , проверяли ))) Это просто бред . Улюкаев чиновник категории А , его всегда слушают и пишут , потому что у него есть допуски к секретам .)))
Бггг ... гребанный позор
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:48 | Сообщение # 4867 |
Генералиссимус
| Aurum, вообще-то суд решает по поводу вины, а ск только предполагает и по отмашке землю роет.
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:49 | Сообщение # 4868 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) вообще-то суд решает по поводу вины, ага. вот это решение мне и интересно, а пока по ходу понаблюдать за волной праведного гнева интеллигенции
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:51 | Сообщение # 4869 |
Генералиссимус
| Anders007, особенно порадовал наше всё, когда заявил, что он в курсе и следил за разработкой уже длительное время. Бля, на ключевом посту шпиён в разработке!
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:52 | Сообщение # 4870 |
Mother of Dragons
| У меня, кстати, отца чуть не посадили в свое время, это обычные бои за власть, я знаю как это делается
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:54 | Сообщение # 4871 |
Генералиссимус
| Интересный момент. Серебренников не подписа письмо от деятелей культуры в защиту сенцова, отморозился. А теперь пришли за ним.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:01 | Сообщение # 4872 |
Генералиссимус
| Аурум , верь конечно . Все что пишут правда .)) Кто ж тебе запретит то может .) Зама Кудрина помнишь ? Тоже сажали , потом тихим сапом выпустили , сняли все обвинения Невиноватый оказался . Потому как фантазёры все и заказные все эти Губеры то понятно , там смысла нет работать , потом надо ещё заносить для спокойствия. Но видно даже занос не спасёт .))
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:04 | Сообщение # 4873 |
Генералиссимус
| а у вас откуда уверенность что режиссер априори не может быть виновен? потому что он творческий?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:10 | Сообщение # 4874 |
Генералиссимус
| Вспоминается История пастора Мартина Нимеллера : Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Оригинальный текст (нем.) Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist. Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat. Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte. (С)
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:30 | Сообщение # 4875 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Аурум , ты точно знаешь , что украли ? Я вот точно знаю, что украли. Не пилящий арт-директор/эвент-менеджер - это уникум какой-то. Менеджеры по снабжению по сравнению с ними просто святые)))
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:36 | Сообщение # 4876 |
Генералиссимус
| Асфура, так система. Все кэш носят даже в моссовете. Бери любого, когда надо народу потрафить, чтоб возрадовался. Все ходят под статьями, все. Но отстреливают избирательно.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:37 | Сообщение # 4877 |
Генералиссимус
| Там ещё и наркоту походу подкинули
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:38 | Сообщение # 4878 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) или в воровство Серебренникова? Удивительное дело, стоило мне на прошлой неделе упомянуть, что мой гхм..чичисбей - арт-директор Айдарик не пилит в отличие от режиссера Серебренникова, как его тут же начали прессовать . Видимо, теран Вова в очередной раз читал форум - и тут такой - о, точно! Серебренников!
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:56 | Сообщение # 4879 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Видимо, теран Вова в очередной раз читал форум - и тут такой - о, точно! Серебренников!
а между тем возле суда собираются защитники. которые откуда-то точно и стопудово знают что быть не могло вывода целевых денег))
Ранее бухгалтер автономной некоммерческой организации «Седьмая студия» Нина Масляева в своих показаниях сообщила, что господин Серебренников и два других арестованных в рамках этого дела театральных деятеля разработали план хищений и с ее помощью обналичивали похищенные средства.
https://www.kommersant.ru/doc/3390737
Сообщение отредактировал Aurum - Вторник, 22.08.2017, 14:57 |
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 22.08.2017, 15:21 | Сообщение # 4880 |
японский дознаватель
| я не верю в невиновность ни улюкаева ни серебренникова, другое дело что, согласна тут с Другарицей, система выстроена так, что не замазаться сложно. хотя можно, но все же люди, все хотят сытно есть и сладко спать
я тут столкнулась на низовом уровне, и могу сказать все как бы строят из себя невиновных, и когда ты лично знаешь людей их как то жаль, ибо действительно и человек хороший, и система такая... но ничто не мешало и не брать (не давать, не строить схемы). Но от этого сложно удержаться. И другое дело что суды и наши следственные органы тоже далеки от совершенства, и часто наказание несоразмерно преступлению, или вот могут закрыть в сизо совершенно без оснований, просто для оказания давления это всё решается конечно, но блин это стресс и здоровье людей, никому не пожелаешь
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 22.08.2017, 15:22 | Сообщение # 4881 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Завтра тебя объявят случайно вором , ты рядом лежала . ахаха вот про рядом лежала у меня буквально есть история)))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 22.08.2017, 15:24 | Сообщение # 4882 |
Генералиссимус
| Hikari, историю в студию!
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 22.08.2017, 15:28 | Сообщение # 4883 |
японский дознаватель
| а в ростове то заварушка какая людей сколько без крова осталось щас там всех вздрючат, всё к тому что поджог
насчет сургута я считаю даже если теракт правильно наши делали власти что не афишировали это, пусть бы люди думали что шизик а они бы спокойно работали дальше вся и суть терроризма в том что становится известно что это теракт. цель достигнута. другое дело что какие то странные эти теракты всё, одиночки с ножами, людей давят на машине. уж я не думаю что такая проблема щас оружие, можно взять и пострелять людей раз уж ты смертник, и жертв было бы больше гораздо... или бомбу самодельную сделать а эти люди с ножами реально больше на психов похожи
извините что я всё в кучу. дорвалась до форума))
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 22.08.2017, 15:28 | Сообщение # 4884 |
японский дознаватель
| Цитата Eleanor ( ) Hikari, историю в студию! чото я не знаю))) надо ли
Сообщение отредактировал Hikari - Вторник, 22.08.2017, 15:28 |
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 22.08.2017, 15:31 | Сообщение # 4885 |
японский дознаватель
| если надо могу вечером в трешатине написать потом сотру а то тут открытый раздел ничего такого там нет для трешатины наверное но всё же
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 22.08.2017, 15:44 | Сообщение # 4886 |
Генералиссимус
| Hikari, договорились))
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 22.08.2017, 16:12 | Сообщение # 4887 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Там ещё и наркоту походу подкинули Канешна подкинули! Ведь все же знают, что творческие интеллигенты и кокс -вещи несовместные! Это удел ватников и быдла!
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 22.08.2017, 16:21 | Сообщение # 4888 |
Mother of Dragons
| Цитата Асфура ( ) Я вот точно знаю, что украли. Не пилящий арт-директор/эвент-менеджер - это уникум какой-то.
Вот именно, пилят и воруют все, особенно чиновники и все менеджеры выше среднего. А сажают совсем по другой причине хоть и прикрываясь воровством/ мошенничеством/ злоупотребление итд
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 22.08.2017, 16:31 | Сообщение # 4889 |
Генералиссимус
| В новостях мельком услышала- это теперь с Дальнег Востока надо людям в Москву за визой америк. ехать? Я просто представляю, сколько там моряков визу получает. И это же лично в консульство надо являться. Пипец.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 22.08.2017, 16:38 | Сообщение # 4890 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) В новостях мельком услышала- это теперь с Дальнег Востока надо людям в Москву за визой америк. ехать? Ну так пусть скажут спасибо своему любимому президенту, что довёл до этого))
|
|
| |