События в России и мире
|
|
другарица | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:51 | Сообщение # 4591 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Anders007, особенно порадовал наше всё, когда заявил, что он в курсе и следил за разработкой уже длительное время. Бля, на ключевом посту шпиён в разработке!
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:52 | Сообщение # 4592 |
 Mother of Dragons
| У меня, кстати, отца чуть не посадили в свое время, это обычные бои за власть, я знаю как это делается
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:54 | Сообщение # 4593 |
 Генералиссимус
| Интересный момент. Серебренников не подписа письмо от деятелей культуры в защиту сенцова, отморозился. А теперь пришли за ним.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:01 | Сообщение # 4594 |
 Генералиссимус
| Аурум , верь конечно . Все что пишут правда .)) Кто ж тебе запретит то может .) Зама Кудрина помнишь ? Тоже сажали , потом тихим сапом выпустили , сняли все обвинения Невиноватый оказался . Потому как фантазёры все и заказные все эти Губеры то понятно , там смысла нет работать , потом надо ещё заносить для спокойствия. Но видно даже занос не спасёт .))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:04 | Сообщение # 4595 |
 Генералиссимус
| а у вас откуда уверенность что режиссер априори не может быть виновен? потому что он творческий?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:10 | Сообщение # 4596 |
 Генералиссимус
| Вспоминается История пастора Мартина Нимеллера : Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Оригинальный текст (нем.) Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Kommunist. Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Sozialdemokrat. Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen; ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte. (С)
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:30 | Сообщение # 4597 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) Аурум , ты точно знаешь , что украли ? Я вот точно знаю, что украли. Не пилящий арт-директор/эвент-менеджер - это уникум какой-то. Менеджеры по снабжению по сравнению с ними просто святые)))
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:36 | Сообщение # 4598 |
 Генералиссимус
| Асфура, так система. Все кэш носят даже в моссовете. Бери любого, когда надо народу потрафить, чтоб возрадовался. Все ходят под статьями, все. Но отстреливают избирательно.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:37 | Сообщение # 4599 |
 Генералиссимус
| Там ещё и наркоту походу подкинули
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:38 | Сообщение # 4600 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) или в воровство Серебренникова? Удивительное дело, стоило мне на прошлой неделе упомянуть, что мой гхм..чичисбей - арт-директор Айдарик не пилит в отличие от режиссера Серебренникова, как его тут же начали прессовать . Видимо, теран Вова в очередной раз читал форум - и тут такой - о, точно! Серебренников!
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:56 | Сообщение # 4601 |
 Генералиссимус
| Цитата Асфура (  ) Видимо, теран Вова в очередной раз читал форум - и тут такой - о, точно! Серебренников! 
а между тем возле суда собираются защитники. которые откуда-то точно и стопудово знают что быть не могло вывода целевых денег))
Ранее бухгалтер автономной некоммерческой организации «Седьмая студия» Нина Масляева в своих показаниях сообщила, что господин Серебренников и два других арестованных в рамках этого дела театральных деятеля разработали план хищений и с ее помощью обналичивали похищенные средства.
https://www.kommersant.ru/doc/3390737
Сообщение отредактировал Aurum - Вторник, 22.08.2017, 14:57 |
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 22.08.2017, 15:22 | Сообщение # 4602 |
 японский дознаватель
| Цитата Anders007 (  ) Завтра тебя объявят случайно вором , ты рядом лежала . ахаха вот про рядом лежала у меня буквально есть история)))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 22.08.2017, 15:24 | Сообщение # 4603 |
 Генералиссимус
| Hikari, историю в студию!
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 22.08.2017, 15:28 | Сообщение # 4604 |
 японский дознаватель
| Цитата Eleanor (  ) Hikari, историю в студию! чото я не знаю))) надо ли
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Вторник, 22.08.2017, 15:28 |
|
| |
Eleanor | Дата: Вторник, 22.08.2017, 15:44 | Сообщение # 4605 |
 Генералиссимус
| Hikari, договорились))
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 22.08.2017, 16:12 | Сообщение # 4606 |
 Генералиссимус
| Цитата другарица (  ) Там ещё и наркоту походу подкинули Канешна подкинули! Ведь все же знают, что творческие интеллигенты и кокс -вещи несовместные! Это удел ватников и быдла!
|
|
| |
Minusha | Дата: Вторник, 22.08.2017, 16:21 | Сообщение # 4607 |
 Mother of Dragons
| Цитата Асфура (  ) Я вот точно знаю, что украли. Не пилящий арт-директор/эвент-менеджер - это уникум какой-то.
Вот именно, пилят и воруют все, особенно чиновники и все менеджеры выше среднего. А сажают совсем по другой причине хоть и прикрываясь воровством/ мошенничеством/ злоупотребление итд
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 22.08.2017, 16:31 | Сообщение # 4608 |
 Генералиссимус
| В новостях мельком услышала- это теперь с Дальнег Востока надо людям в Москву за визой америк. ехать? Я просто представляю, сколько там моряков визу получает. И это же лично в консульство надо являться. Пипец.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 22.08.2017, 16:38 | Сообщение # 4609 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) В новостях мельком услышала- это теперь с Дальнег Востока надо людям в Москву за визой америк. ехать? Ну так пусть скажут спасибо своему любимому президенту, что довёл до этого))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:08 | Сообщение # 4610 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Я просто представляю, сколько там моряков визу получает. Для получения американской визы только в первый раз личное присутствие требуется, если получаешь второй и следующий разы и не пропускаешь 12-месячный срок после окончания срока предыдущей визы, то никуда ехать не надо, документы отправляются в американское посольство в Москве службой Пони-Экспресс. Так что, думаю, у дальневосточных моряков проблем быть не должно. А вот то, что американцы отказались вернуть людям визовый сбор по нерассмотренным заявления, вот это хамство, я считаю.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Вторник, 22.08.2017, 17:09 |
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:19 | Сообщение # 4611 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) Так что, думаю, у дальневосточных моряков проблем быть не должно. Ну значит, Россия24 сгущает краски .
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:22 | Сообщение # 4612 |
 Генералиссимус
| В суде прозвучало , народ стебеться ))
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:28 | Сообщение # 4613 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 (  ) Так что, думаю, у дальневосточных моряков проблем быть не должно.
У моряков вообще какая-то другая система. У них есть паспорт моряка, и они без всяких виз катаются везде
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:39 | Сообщение # 4614 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) У моряков вообще какая-то другая система. У них есть паспорт моряка, и они без всяких виз катаются везде Им рабочая виза не нужна разве для работы в иностр. компании ? Так бы пол- Дальнего Востока уже в США и пр. работал.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:43 | Сообщение # 4615 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Им рабочая виза не нужна разве для работы в иностр. компании ?
Чёрт их знает)) Уточню у БМ-а. Насколько я знаю, он как-то со своим паспортом моряка ездит, и вроде никакие визы не оформляет
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:47 | Сообщение # 4616 |
 Генералиссимус
| Цитата buggy (  ) ездит Ну ездить, т.е. в портах выходить и тп - это одно, а при оформлении на работу виза по-любому нужна. Может, в других странах просто это проще и работодатель оформляет.
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:47 | Сообщение # 4617 |
 Генералиссимус
| https://lenta.ru/news/2017/08/22/sdelka/
Коллеги Кирилла Серебренникова по «Седьмой студии» свидетельствовали против режиссера после того, как он дал показания против них. Об этом во вторник, 22 августа, «Интерфаксу» сообщил источник.
Как там у Довлатова -кто же написал 4 млн доносов
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 22.08.2017, 18:01 | Сообщение # 4618 |
 Генералиссимус
| Во всяком случае моряки точно не оформляют визы так же , как все, паспорт моряка для того и делается, что даёт им какие-то дополнительные возможности для перемещения
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 22.08.2017, 18:29 | Сообщение # 4619 |
 японский дознаватель
| Цитата IrINKa (  ) В новостях мельком услышала- это теперь с Дальнег Востока надо людям в Москву за визой америк. ехать? Я просто представляю, сколько там моряков визу получает. И это же лично в консульство надо являться. Пипец. в рамках страны 145 тысяч не так уж и много но США молодцы, нагадили всё равно при том что наши как-то таким числом дипломатов нормально справляются а чо москву не закрыли то? пусть бы люди во владик за визой ездили))) я как раз собираюсь визу свою возобновлять ))) но возобновят вроде без проблем сказали
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 22.08.2017, 18:32 | Сообщение # 4620 |
 японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 (  ) 12-месячный срок после окончания срока предыдущей визы не пугай меня, вроде там больше срок я 12 уже пропустила но там вроде 47 месяцев или что то такое
|
|
| |