События в России и мире
| |
лсд | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:31 | Сообщение # 4951 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Minusha ( ) А Трампуша сам дурак А какие надежды подавал!)))) Всё-таки не в своё он дело влез. Может он и хороший бизнесмен,но политика - это не его...
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 23.08.2017, 21:43 | Сообщение # 4952 |
Генерал-полковник
| Музыкальная пауза
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 23.08.2017, 22:33 | Сообщение # 4953 |
японский дознаватель
| Цитата лсд ( ) А какие надежды подавал!)))) Всё-таки не в своё он дело влез. Может он и хороший бизнесмен,но политика - это не его... еще не вечер, я почему то в него верю)) хотя он не в простое время получил президентство у них там явный кризис власти мне интересно дадут ему в итоге поработать или кончится все бесславно
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 23.08.2017, 22:34 | Сообщение # 4954 |
японский дознаватель
| Цитата лсд ( ) Ой,да кому он нужен,кто его знает,кроме узкого круга столичной тусовки. Оппозиционером он не был,его чисто голые жопы на сцене интересовали.Деньги наверняка "пилил", как и многие,к кому не оправдано большие бюджеты от покровителей попадают. Делился с этими покровителями . Наверху начались разборки, он оказался стрелочником. Нисколько не удивлена,что за него вписались коллеги по цеху. Смешно думать, что главы театров живут на одну зарплату. Они тем же самым занимаются. И если сейчас смолчать,то завтра и о них вспомнят. ну ему как бы и вменяется, что он деньги прогонял через фирмы-помойки
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 23.08.2017, 22:49 | Сообщение # 4955 |
чОрный дембель
| Тут пишут, Учитель тоже отжёг. Взял 35 миллинов на фильм о Ермаке, а снял как он видит. https://mpsh.ru/20147-a....ry.html
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 23.08.2017, 22:54 | Сообщение # 4956 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) ну ему как бы и вменяется, что он деньги прогонял через фирмы-помойки Ну и причем тут политические репрессии? И почему наши либералы,ратующие за верховенство права и закон для всех, начинают за него поручаться ? Это ж не Афоня,чтоб взять его на поруки. Пусть следствие и суд разбирается.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 23.08.2017, 22:56 | Сообщение # 4957 |
японский дознаватель
| Кысь, говнецо какое-нить переснимут теперь на коленке сделанное для галочки освоили деньги минкульта блин я думаю там такое сплошь и рядом подозреваю что и на член нуриева минкульт деньги не давал))
короче прижимают им раздольную жизнь, поэтому мордор и стенания)) скоро все в эмиграцию засобираются чую. а то за освоенные денежки и посадить могут ведь
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 23.08.2017, 22:58 | Сообщение # 4958 |
японский дознаватель
| и с Матильдой выясняется Минкульту один сценарий предлагали, а вышло вононоче)))
|
|
| |
лсд | Дата: Среда, 23.08.2017, 23:01 | Сообщение # 4959 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) короче прижимают им раздольную жизнь И правильно. Кто платит,то и заказывает музыку. Не нравится - гуляйте на свои. В конце концов есть же прохоровы,вот пусть они и финансируют их голожопые постановки.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 23.08.2017, 23:24 | Сообщение # 4960 |
Генералиссимус
| И то правда, стадионов настроили, хирурги с мотопробегами всех ждут, нефиг прохлаждаться. Продолжаем дружно вставать с колен
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 24.08.2017, 04:59 | Сообщение # 4961 |
Генералиссимус
| А кто платит ? Мединский ? И какую он музыку может заказать ? Вы о чем ? Ни где государство не заказчик . Вы что в крепостном праве ещё живёте ? Или актеры и режиссёры в крепостных ходят и ставят для барина ? Вообще то культуру двигают единицы и оценивать их тоже должны с профессиональной точки зрения и коллеги , зритель в том числе . А когда каждый алкаш , мало культурный и невоспитанный получает слово благодаря Инету то имеем таких " критиков " , причём эти критики даже в театры не ходят и ничего кроме гугла накопать говна , найти говна и кинуть говном не умеют . У всех противников Нуреева на устах член Нуреева ))) При этом никто не видел спектакля , но мнение есть . Если спектакль говно , то надо посмотреть потом делать выводы . Особенно умиляет возмущение из провинции , где увидеть этот спектакль не светит ни разу . Не нравится , блядь , не ходите . Я не хожу на концерты Кадршниковой и " золотое очко, ой, кольцо " . Вы о чем ? Я тоже плачу налоги и я хочу посмотреть и сам решить нравится или нет. Какого хера вы за меня выводы делаете . Я не люблю Ваенгу , стаса Михайлова и че ? Жалобы писать ?
Я хренею от вас ...пипец )))) В театр ходит 5-7% населения , но мнение имеет тот кто не ходит .)) Епануться можно . Дожили . Прямо начало 20 века и пролетарское искусство во весь рост . ))) 100 лет революции .))
А много ли тут народа вообще , особенно критики театра и балета , ходят в театр , на балет , оперу и слушают классическую музыку . Имеют абонемент в консерваторию или доме музыки ? Ладно это дорого и не достать . Вы смотрите это дома на компьютере или по ютьюбу " Баядерку " или историю куртизанок " Травиату" " даму с камелиями " ?! Вы чего товарищи женщины так топите за власть ? У нас что пачками появляются Мироновы , Райкины , Калягины и Кириллы ? Почему вы хотите , чтобы все это снова создавалось и ставилось на западе ? Чтобы опять мы были на обочине мировой культуры , на переферии . Вы этого хотите ?
Вы что классовые враги ? Или у вас зависить и вас радует когда людей сажают ? Или может вы понимаете , что за вас то некому будет заступиться , если че вдруг ? Мы настолько разобщённые , настолько равнодушные , что власти ничего не стоит посеять вражду и сделать врагами всех . Молодцы че ? Теперь Следователи главные культурологи в стране . При этом такая система создана в стране , что все , за исключением даунов и детей , так или иначе нарушают закон , переходят на красный свет , а гаи по своей логике решает наказать или отпустить . Все под богом ходим и все могут попасть в эти жернова . И ваше ликование и гогот удивительное явление . Хотя уже не удивительное .))
Может , конечно , и пафосно ... но что есть . Дягилевы вы мои и Додины )
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 24.08.2017, 06:23 | Сообщение # 4962 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 () И ваше ликование и гогот удивительное явление
ну ты чего? я не видела подобного рассуждает народ. исходя из той инф, которая доступна Ну а жизнь деятелей культуры ширако описывают в прессе. Поэтому все знают как весело интересно и не бедно они живут. Хотя маленькими окладами трясут как флагами
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 24.08.2017, 07:08 | Сообщение # 4963 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) ну ты чего? Накипело.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.08.2017, 07:34 | Сообщение # 4964 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Особенно умиляет возмущение из провинции , где увидеть этот спектакль не светит ни разу . ага. нам не светит за 15 тыс посмотреть на фотку члена Нуриева и на жопу балеруна в Большом, но простити почему провинция должна финансировать эти голожопые постановки чтобы какая-то часть москвичей и международная театральная тусовка? наши театры и художественные училища и дома культуры так не спонсируются государством. не знаю что тебя так умилило. я посмотрела видео прогона этого спектакля (если ты про Нуреева) - герой машет плащем, создавая интригу, а потом кордебалет бабский падает в обморок от его пениса., а мужской начинает неистово фоткать эту красоту, которую славаяйцам зрителям не видно. это зависти да. что хуй балеруна остался за кадром, а мы бля из провинций ф федеральный бюджет не кисло платим. наши театральные коллективы сосут тот самый хуй нуриева на самоокупаемости
пыс, но ты как тот самый либерал - сабж то не о говнопостановках Серебренникова, а о денежках, которые он из бюджета отмутил не надо подменять понятия. как только у творца потребовали отчета сразу пошел стон о цензуре
Сообщение отредактировал Aurum - Четверг, 24.08.2017, 07:36 |
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.08.2017, 07:38 | Сообщение # 4965 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Вы что классовые враги ? Или у вас зависить и вас радует когда людей сажают ? Или может вы понимаете , что за вас то некому будет заступиться , если че вдруг ? ау!!!!! а теперь Васильева!!! арест этой тёти не вызвал такого баттхерта почему то у тебя. потому что она не талантливо спела про красные тапочки? ты только перед гением трепещешь и прощаешь казнокрадство
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 24.08.2017, 07:38 | Сообщение # 4966 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) а мы бля из провинций ф федеральный бюджет не кисло платим. наши театральные коллективы сосут тот самый хуй нуриева на самоокупаемости Так виноват в этом не хуй и не нуриев, и никто из режиссёров. И даже не столичные зрители. И не Андерс.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 24.08.2017, 07:39 | Сообщение # 4967 |
странный человек
| Цитата Aurum ( ) а мы бля из провинций ф федеральный бюджет не кисло платим. наши театральные коллективы сосут тот самый хуй нуриева на самоокупаемости ну так и обращайтесь в правительство по вопросу распределения бюджета, при чем тут Серебренников? Ему дают, он берет, думаю, откаты заносит немалые, думаю, что вообще не он лично этим занимается)
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 24.08.2017, 07:41 | Сообщение # 4968 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) откаты заносит немалые, Так иначе в этой системе нельзя, не он эту систему создал, он просо в ней выживал.
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.08.2017, 07:44 | Сообщение # 4969 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) ну так и обращайтесь в правительство по вопросу распределения бюджета, при чем тут Серебренников он всего лишь при том, что его арестовали на основании стыренных 68 млн , но какая то часть общества возмущена тем, что кому-то из провинции кажется это справедливым
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 24.08.2017, 07:47 | Сообщение # 4970 |
странный человек
| Цитата птиЦЦо ( ) Так иначе в этой системе нельзя, не он эту систему создал, он просо в ней выживал. у нас вообще иначе нельзя... искренне надеюсь, что скоро начну говорить "у вас".... все на крючке, как было полицейское государство, так и осталось, и ничего не меняется!
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.08.2017, 07:56 | Сообщение # 4971 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Так иначе в этой системе нельзя, не он эту систему создал согласна. если он берет деньги этой системы и заносит откаты в этой системе то он сам часть этой системы. откуда такой нерв когда система потребовала отчета?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 24.08.2017, 07:59 | Сообщение # 4972 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) откуда такой нерв когда система потребовала отчета? Оттуда, что сначала система требует откатов, а потом за них же и арестовывает. Пчёлы против мёда. Рыба тухнет с головы. Голову и надо арестовывать, тогда и откаты приносить будет некому.
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 24.08.2017, 08:18 | Сообщение # 4973 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо () Голову и надо арестовывать, тогда и откаты приносить будет некому.
так за то и сабж)))) что не либералы довольны верховным)))
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 24.08.2017, 08:23 | Сообщение # 4974 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) так за то и сабж)))) что не либералы довольны верховным))) Нет, не за то. Тут пишут, что это либералы виноваты в том, что провинция налоги в Москву платит. А верховный у них вообще ни при чём.
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 24.08.2017, 09:11 | Сообщение # 4975 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) либералы виноваты в том, что провинция налоги в Москву платит. А верховный у них вообще ни при чём. прикольное резюме
провинция налоги платит. это аксиома. данность. и даже при простихоспади Навальном ничего не изменится. платить будет.
Ток почему это провинции отказано в праве иметь мнение хорошо это или плохо когда режиссер московского театра пиздит государственные деньги на свои голожопые постановки?? от того что провинция эти спектакли не увидит? и в чем для провинции разница - Васильева пиздила деньги или Серебренников? имхо они абсолютно равны.
а вот театральная и киношная тусовка вздыбилась и в защиту встала потому что считает себя кастой неприкасаемых. с них нельзя спрашивать - они ранимые
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 24.08.2017, 09:27 | Сообщение # 4976 |
Генералиссимус
| не девочки я поняла возмущение не так))) люди спорят за то, что 1) взяли не того и не за ту сумму (другие больше берут и ни чего) 2) что мотив заведения дела притянут 3) у нас не такая тонкая душевная организация 4) будем молчать - все там будем. рано или поздно))
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 24.08.2017, 09:33 | Сообщение # 4977 |
Генерал-полковник
| Цитата птиЦЦо ( ) Оттуда, что сначала система требует откатов, а потом за них же и арестовывает. Не так.Никто с него ничего не требует. Серебренников винтик системы,он знал,на что подписывался,когда деньги обналичивал и откаты давал - при пилении бюджета и ему хватало,и покровителям. Скорее всего ему давали гарантию,что проверок не будет. Но что-то пошло не так.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 24.08.2017, 10:13 | Сообщение # 4978 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) А кто платит ? Мединский ? И какую он музыку может заказать ? Вы о чем ? Ни где государство не заказчик . Вы что в крепостном праве ещё живёте ? да, именно так микульт заказывает одно, по сметам на совет им представляют одно а в прокат в итоге выходит что-то совсем другое прям как у Бендера - "я художник я так вижу давайте спорить" (с) и когда минкульт пытается с них спросить начинаются стенания о мордоре
но это хрен, я считаю как условно "поклонские" так и "серебренниковы" вольны спорить и делать и выражать мнение, считаю что это как раз нормальный процесс, когда идет общественная дискуссия
а вот что интеллигенция в который раз себя считает ровнее других меня подбешивает с какого хрена бухгалтерша в сизо, а кирюша под дом арестом? если он тем более проходит как организатор группы? суд должен быть справедливым для всех, а не только для тех у кого тонкая душевная организация и "творчество" пусть бы тогда и остальных под дом арест сажали а то бабушка 60 лет в сизо сидит, а мужик здоровый дома будет
Сообщение отредактировал Hikari - Четверг, 24.08.2017, 10:14 |
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 24.08.2017, 10:21 | Сообщение # 4979 |
японский дознаватель
| я вообще думаю что зря такой хай подняли. ну воровал допустим. дадут ему года три условно, никто его на засадит на 10 лет в кутузку просто у нас СМИ всегда так раздувают, что когда доходит до реальных сроков потом разочарование, потому что уже людей так накрутили а судопроизводство сложный процесс, там блин мало того что надо доказать всё, так еще и процессуальные ошибки бывают, соответственно половина может вообще уже не рассматриваться из-за нарушений и неправильных действий положим
Сообщение отредактировал Hikari - Четверг, 24.08.2017, 10:23 |
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 24.08.2017, 10:26 | Сообщение # 4980 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Если спектакль говно , то надо посмотреть потом делать выводы . не обязательно чтобы знать про электричество сувать палец в розетку и жрать говно чтоб понять что это оно
может это и суперталантливо, но тогда уберите член, что отсутствие этого фото как-то прям помешает воспринимать постановку?
|
|
| |
|