События в России и мире
| |
Кысь | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:05 | Сообщение # 5041 |
чОрный дембель
Статус: Offline
| Кстати, это фото Нуриева, что было куплено за 350 т.евро или сколько там, он при жизни запрещал публиковать. Вот дурень. Такую кассу мог собрать
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:06 | Сообщение # 5042 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) он при жизни запрещал публиковать. Он поди фшоке смотрит с небес на эту вакханалию.
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:07 | Сообщение # 5043 |
чОрный дембель
| Цитата лсд ( ) Мне иногда кажется,что не малая часть этой тусовки ( наверняка ведь есть там нормальные люди) понимает,что всё это не искусство,а говно,но чтоб не выпасть из тусовки и не показаться провинцией и валенком (а большинство там как раз такие и есть,понаехавшие),дружно хлопают в ладоши и восхищаются,стремаясь сказать,что король-то голый. Ну так принять себя каким есть это надо внутреннюю свободу иметь.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:10 | Сообщение # 5044 |
Генералиссимус
| Тут не так давно птиццо совета спрашивала, как ей за госбабло откатывать. И все дружно Советы давали. Разве не ясно, что так выстроена вся система. Распилил - откати. Все, абсолютно все, кто имеет от государства бабло, поступают одинаково. А винтят выборочно. Виноваты все, а пороть показательно будут одного. Как с ходором, он делал ровно то, что и остальные, но посадили только его. А остальные присягнули в верности. То же самое сейчас. И в такой ситуации любой суд неправедный. Вы - лоялисты, разве не видите виолончелистов, строителей мостов, их потомков с платонами и птенцов чаек. Воруют все, кому повезло присосаться к гострубе с бюджетом. Вот это и надо ломать, а не устраивать показательные выступления на потребу публике. Будет прикольно, если выйдет папа, скажет опять "дураки!" и всех отпустят, Серебренникова в Берлин проводят. А подписанты побегут дружно папу воспевать и славить.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:15 | Сообщение # 5045 |
Генералиссимус
| Нут.е. зря они с режиссера за 68 млн спрашивают. Не надо этого делать. Пусть занимается предприримательством
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:17 | Сообщение # 5046 |
чОрный дембель
| Ага, рекомендую обновить в памяти список советчиков.
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:27 | Сообщение # 5047 |
Mother of Dragons
| Все таки Россия очень похожа на США своим видением концептуального искусства, в Америках таких голых перформщиков тоже рвут на куски и называют Sexual-Act-Terrorist, в Европе свободнее слава богу. Но опять же америкосы в лицемерии превосходят всех: сами клеймят концепт Арт, а потом его же скупают. Картины что у нас рисовала одна яйцами из п***ы, простите, все в Америку ушли.
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:28 | Сообщение # 5048 |
чОрный дембель
| Она за бюджетный счет пиздой рисовала?
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:33 | Сообщение # 5049 |
Генерал-полковник
| Цитата другарица ( ) Будет прикольно, если выйдет папа, скажет опять "дураки!" и всех отпустят, Серебренникова в Берлин проводят. А подписанты побегут дружно папу воспевать и славить. Да так и будет.
Цитата другарица ( ) Вот это и надо ломать Согласна. Но это невозможно. Потому что элиту это устраивает. Эдакий новый феодализм. Причем они же играют с народом игру в хороших и плохих полицейских, эти якобы патриоты и либералы наверху. А по сути питаются из одной кормушки и тусят вместе - эти венедиктовы,песковы,грефы,захаровы. В 90-е произошла буржуазная контрреволюция, снова образовался класс буржуазии,взявшей капитал из народных денежек. Но так как в бизнесе ещё и работать надо,а многие бывшие комсорги и не хотят, и не умеют, то проще пилить бюджеты.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:34 | Сообщение # 5050 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) яйцами из п***ы А яйца чьи были?)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:36 | Сообщение # 5051 |
Mother of Dragons
| Кысь, то есть твоя рецепция искусства основывается исключительно на том, кто платит? Я скорее о том, как люди воспринимают концептуальное искусство, а не тот факт, что они сами за него и платят. Отвлекись на секунду от бабла и подумай о высоком
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:36 | Сообщение # 5052 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) кстати вот я правда узкомысл, мне мало что нравилось из постановок классики в новом и нестандартном прочтении
Ильф и Петров уже давно всё сказал по этому поводу
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:38 | Сообщение # 5053 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) В 90-е произошла буржуазная контрреволюция, снова образовался класс буржуазии,взявшей капитал из народных денежек. Вот и я думаю, сколько ещё народ прозревать будет?
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:40 | Сообщение # 5054 |
Mother of Dragons
| Цитата Фелицата3362 ( ) А яйца чьи были?)))
Типа куриные с краской внутри, она ими стреляла на полотно и получилась картина, и так несколько раз, как свежие булочки разошлись картины. А сейчас она по телевизору мастурбирует Но там сверху ссылка кто-то давал театр, в который надо ходить с голой пилоткой, эти всех сделали
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:41 | Сообщение # 5055 |
чОрный дембель
| Цитата Minusha ( ) Кысь, то есть твоя рецепция искусства основывается исключительно на том, кто платит? Я скорее о том, как люди воспринимают концептуальное искусство, а не тот факт, что они сами за него и платят. Отвлекись на секунду от бабла и подумай о высоком А мы тут вообще не о концепциях искусства. Если ты берешь бабки под красивый сценарий, а потом начинаешь концептуализировать его жопами, то это не искусство. Впиши сразу жопы в сценарий и подай на рассмотрение, раз такой творец. Но под жопы денег минкульт не даёт. Потому и рисуют сначала красиво.
При чем здесь искусство вообще?
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:42 | Сообщение # 5056 |
Mother of Dragons
| Цитата Фелицата3362 ( ) сколько ещё народ прозревать будет?
Ну представь прозрели и?? Что народ может сделать, деньги и власть все там же где были и будут.
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:43 | Сообщение # 5057 |
Mother of Dragons
| Цитата Кысь ( ) мы тут вообще не о концепциях искусства.
И я нет Я о концептуальном искусстве
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:44 | Сообщение # 5058 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Ильф и Петров уже давно всё сказал по этому поводу Киса, вы безнадежно устарели (с)
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:45 | Сообщение # 5059 |
Генерал-полковник
| Цитата Minusha ( ) и подумай о высоком... Я вот,кстате,в основном об этом. Ибо распил бюджета в нашей стране это как бы даже и не преступление. Этот Серебренников просто под раздачу попал. Так где там высокое? Чему доброму-вечному учит это искусство, где там красота? Вот объясните мне,чем улучшила пьесу голая жопа Татьяны?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:46 | Сообщение # 5060 |
Генералиссимус
| Цитата Minusha ( ) Что народ может сделать Как что? Революцию))
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:54 | Сообщение # 5061 |
Генерал-полковник
| Цитата Minusha ( ) А сейчас она по телевизору мастурбирует Но там сверху ссылка кто-то давал театр, в который надо ходить с голой пилоткой, эти всех сделали Я и говорю, идёт оскотинивание населения.Ибо скотом проще управлять, чем думающими людьми. Я вот с утра на фб с Олом не была согласна, а теперь думаю,похоже он прав насчет будущего. В СССР в школе преподавали логику, игрой в шахматы почти все школьники увлекались, кроме уж совсем уо. Государство занималось настоящим образованием детей. По детским садам ходили преподаватели и тренера с музыкальных и спортивных школ, смотрели деток, чтоб порекомендовать в каком направлении их дальше развивать. Я,кстате, так в музыкалку и попала, после прослушивания в детском саду.А сейчас... Эх...
Сообщение отредактировал лсд - Пятница, 25.08.2017, 14:58 |
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:54 | Сообщение # 5062 |
чОрный дембель
| Про концептуальное искусство мне всегда вспоминается один рассказ, как инопланетяне прилетели на землю и их вдохновили коровьи лепешки своим уникальным рисунком. И стали их скупать. Тут же возникла целая индустрия, эксперты и спекулянты. Сушеное говно продавали за немыслимые деньги. Все это продолжалось, пока те же инопланетяне не обратили взор на огородных чучел. Рынок коровьего говна рухнул.))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 25.08.2017, 15:00 | Сообщение # 5063 |
Генералиссимус
| Я об этом же подумала Ограничение выдачи неиммиграционных американских виз россиянам стало ошибкой и очередным проявлением близорукости со стороны Соединённых Штатов, полагает автор статьи в Foreign Policy Марк Галеотти. По его мнению, Вашингтон, напротив, должен был стимулировать посещение страны россиянами, чтобы те, вернувшись на родину, могли эффективно противостоять «путинской пропаганде». Автор статьи уверяет, что от осложнения россиянам поездок в Америку Кремль только выигрывает. Огласив своё решение публично и «с такой помпой», предположительно, чтобы «устыдить Москву», Вашингтон отдал Кремлю столь нужную ему победу в пропагандистской войне. Далее: https://news.rambler.ru/politic....opylink
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 25.08.2017, 15:01 | Сообщение # 5064 |
Mother of Dragons
| Цитата лсд ( ) Чему доброму-вечному учит это искусство, где там красота
А что искусство должно чему-то учить?
Искусство это выражение, это не что а как. При этом огромная часть современного искусства направлена на провокацию, с целью расшевелить массы, конформизм в искусства, чего вы и требуете, это его смерть. И кажется те сверху, кто распределяет бюджет это понимают это же круто! Лучше такое провокативное искусство, чем мертвое, у нас это в основном частные меценаты. Пьесу, о которой ты, я не смотрела, без понятия, зачем там голые жопы, может чтобы просто побесить ханжей или ткнуть носом в лужу лицемеров. В современной постановке смотрела Фауста недавно, это было круто и неделю точно не отпускало. Таким и должно быть современное искусство, а не типа три березки и коник, посмотрел и забыл. Если что, я никого не убеждаю, это мое мнение, у всех свое видение. Даже на квадраты Малевича нет единого мнения в своей же среде, для некоторых гениальное для других голый король.
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 25.08.2017, 15:03 | Сообщение # 5065 |
Mother of Dragons
| Цитата Фелицата3362 ( ) Как что? Революцию))
Подождите пожалуйста, пока мои родители спокойно и мирно доживут, а потом уже можете революцию ОК?
|
|
| |
Minusha | Дата: Пятница, 25.08.2017, 15:10 | Сообщение # 5066 |
Mother of Dragons
| Цитата лсд ( ) и говорю, идёт оскотинивание населения.
Разве можно кого-то насильно оскотинить? Никто ж не заставляет. Я лично не собираюсь с голой пилоткой в театр. Кому хочется пусть ходит, детей там нет, законы не нарушаются. So what?
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 25.08.2017, 15:12 | Сообщение # 5067 |
Генерал-полковник
| Цитата Minusha ( ) А что искусство должно чему-то учить?
Конечно! Для меня искусство - это часть духовной культуры человека. И соответственно всего общества в целом. Оно должно к прекрасному апеллировать,а не к низменному.
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 25.08.2017, 15:17 | Сообщение # 5068 |
Генерал-полковник
| Цитата Minusha ( ) Разве можно кого-то насильно оскотинить? Никто ж не заставляет Можно. Особенно если с детства начать. Как говорил Мао "народ это чистый лист,на котором можно нарисовать любой иероглиф". Гитлеру из высококультурных немцев удалось создать нацию живодеров. Поэтому народ надо воспитывать. В прежние времена этим занималась религия. Но она сдала свои позиции. Сейчасу этим должно заниматься государство.
|
|
| |
Ledii | Дата: Пятница, 25.08.2017, 15:21 | Сообщение # 5069 |
Генералиссимус
| вполне возможно мое развитие затормозилось, но я предпочту остаться узкомыслом и любоваться на березки
кому голые жопы нравятся - ради бога. но не надо громко и за бюджет, а потом взывать к общественности , мол вон че делают с искусством. ИМХО
Сообщение отредактировал Ledii - Пятница, 25.08.2017, 15:22 |
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 25.08.2017, 15:24 | Сообщение # 5070 |
чОрный дембель
| Цитата Minusha ( ) И кажется те сверху, кто распределяет бюджет это понимают это же круто! Да щас. Кто распределяет, потом в ахуе. Потому что давали на одно, а вышло совсем другое. Как тому Учителю дали денег под сценарий о Ермаке, а он на эти деньги что-то концептуальное забубенил. Теперь те, кто дал, требуют провернуть фарш назад. И балет про Нуриева так же свернули. Прям вижу, приходит Серебрянников в министерство культуры, говорит, я собираюсь большой хух на сцене изобразить. Ему говорят, нихуя себе, как круто. Возьми побольше денег, расшевели массы.
|
|
| |
|