DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
другарицаДата: Четверг, 21.09.2017, 17:56 | Сообщение # 5311
Генералиссимус
Статус: Offline
Это началось 11.09. и продолжается уже 10 дней.

IrINKaДата: Пятница, 22.09.2017, 13:02 | Сообщение # 5312
Генералиссимус
А что там с памятником Калашникову, по ошибке схему не его автомата , а немецкой винтовки нарисовали?  rolf  Во дебилы.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

КысьДата: Пятница, 22.09.2017, 19:18 | Сообщение # 5313
чОрный дембель
Объяснение доступным языком про биткоины. rolf

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1624288.html

MinushaДата: Пятница, 22.09.2017, 19:19 | Сообщение # 5314
Mother of Dragons
Я фигею. Спортсменка Анна Тураева shock2

https://youtu.be/ou5fj2FRWHY

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».

EleanorДата: Суббота, 23.09.2017, 11:10 | Сообщение # 5315
Генералиссимус
Сгущенка, как ты? У вас взрывы опять...

MinushaДата: Суббота, 23.09.2017, 11:41 | Сообщение # 5316
Mother of Dragons
Кстати, кто-нибудь помнит клоуна Асисяй???

Я думала он умер уже давно, а у него оказывается красивейшее фантазийное имение в 20 мин от Парижа, называется Желтая Мельница и пару раз в месяц они там разные праздники устраивают, подруга одна была недавно и фотки показала, прямо другой мир, мы в ноябре там будем, постараемся сходить.

Вот нашла их страницу:
https://moulinjaune.com/ru/sad-teatr/

С детьми самое то туда сходить

WinifredДата: Суббота, 23.09.2017, 11:46 | Сообщение # 5317
зануда
Цитата IrINKa ()
А что там с памятником Калашникову, по

история этого памятника - это все, что нужно знать о конкурсах у нас.

Вообще, удивительно, как согласовали установку такого говнища. Лучше б мемориальную доску, чем этот кладбищенский фолькор.

другарицаДата: Суббота, 23.09.2017, 12:51 | Сообщение # 5318
Генералиссимус
Это памятник нашему времени. Все атрибуты налицо.

КысьДата: Вторник, 26.09.2017, 21:02 | Сообщение # 5319
чОрный дембель
Видели? rolf

HikariДата: Вторник, 26.09.2017, 22:04 | Сообщение # 5320
японский дознаватель
rolf  yahoo

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

AurumДата: Среда, 27.09.2017, 20:17 | Сообщение # 5321
Генералиссимус
https://tsargrad.tv/news....e_87341

Стая ворон разбомбила Ельцин-центр в Екатеринбурге
crazy

HikariДата: Суббота, 30.09.2017, 10:57 | Сообщение # 5322
японский дознаватель
кому не интересно как из Няши усиленно делают шизанутую, а по сути

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

HikariДата: Суббота, 30.09.2017, 10:59 | Сообщение # 5323
японский дознаватель
в общем, как мы выше и обсуждали, явно в правительстве где пилят налоговые деньги есть некое лобби творцов (тм) и кто-то там сидит на откатах и пох что снимать

Corda nostra laudus est

MinushaДата: Суббота, 30.09.2017, 11:26 | Сообщение # 5324
Mother of Dragons
Пиздят как дышит, я в Амазоне много русских писателей покупаю cool

MinushaДата: Суббота, 30.09.2017, 11:31 | Сообщение # 5325
Mother of Dragons
Сначала гнали, что типа царя опошлил, сейчас уже воровство cool доебаться до каждого можно

AurumДата: Суббота, 30.09.2017, 11:36 | Сообщение # 5326
Генералиссимус
Цитата Minusha ()
сейчас уже воровство
Эта тема изначально висела в воздухе: режиссер получает деньги государственные под согласованный сценарий. И ему на согласованный  выдали.  А потом что-то  пошло не так и начались визги про цензуру. Но если отставить лирику-когда государство выделяет бюджетные деньги на принтер, то ни одна школа не может потратить эти деньги на монитор вместо принтера. Выебут и оштрафуют за нецелевое использование.

другарицаДата: Суббота, 30.09.2017, 11:36 | Сообщение # 5327
Генералиссимус
Любой фанатизм - не есть норма. А няша просто малограмотная и малоопытная дура, которую волею судьбы занесло на вершины власти. Вот крышу и понесло.

MinushaДата: Суббота, 30.09.2017, 11:46 | Сообщение # 5328
Mother of Dragons
Aurum, вот именно, мне странно, почему если государство дает деньги на съемки, оно не проверяет, куда именно эти деньги потрачены до последнего цента? Причем во всех проектах, а не только в нашумевших. Если у государства так много лишних денег, которыми можно безотчетно раскидываться, лучше бы школам дали и пенсионерам. Разные образовательные центры, моя мама например в таком работала, дрючат за каждый рубль. А тут получается государство вообще не контролирует , а какой то голубок вылез и тычет пальцем в список.

другарицаДата: Суббота, 30.09.2017, 11:50 | Сообщение # 5329
Генералиссимус
Нельзя сравнивать принтер и результат творчества. Сценарий - не монолит. Деньги творцам дают под имя и идею. Сценарий там вещь весьма условная.

другарицаДата: Суббота, 30.09.2017, 11:55 | Сообщение # 5330
Генералиссимус
А школам и пенсионерам очень нелишними были бы деньги, которые миллиардами прощают всяким африканским должникам или те, которые на войнушки тратят, чтобы друганам на хлеб с маслом хватило наподольше.

MinushaДата: Суббота, 30.09.2017, 12:00 | Сообщение # 5331
Mother of Dragons
Цитата другарица ()
Деньги творцам дают под имя и идею.

Это у вас так наверное, у нас точно нет. Сценарий это компьютер, свет, интернет, бумага, билеты, оплата работы почасово или построчно, консультации, страховки, даже еда и напитки итд. Умом Россию не понять короче rolf Я против разбазаривания бабок короче, я за их размножение cool

AurumДата: Суббота, 30.09.2017, 12:01 | Сообщение # 5332
Генералиссимус
Цитата Minusha ()
Если у государства так много лишних денег, которыми можно безотчетно раскидываться, лучше бы школам дали и пенсионерам. Разные образовательные центры, моя мама например в таком работала, дрючат за каждый рубль.
Согласна.  И очень желаю чтобы эта история с учителем и матильдой получила доскональный разбор в части финансирования. Чтобы "творческое лобби" не нагревала рученки на этих денежных потоках. В детском саду реально за монитор выебали всех. В 2014 по разнарядке уже был получен принтер и системник, а в 2015 вместо монитора снова принтер. И когда д/с купил монитор скандал был до потолка и урезано финансирование на следующий  год за не целевое использование.  Это о 4 тыс. Руб речь. В детском саду логопеда моего.
А здесь миллионы куда попало. И это тенденция: Серебренников или Учитель -если это системная история с распилом -пусть она вскроется. Те кто в этом замешан должны ответить. И не надо под творческие муки и цензуру оправдывать банальный распил бюджетных  денег. Где блять Навальный??? Чем это все отличается от серебряных икорниц для вертолета?

другарицаДата: Суббота, 30.09.2017, 12:02 | Сообщение # 5333
Генералиссимус
Тем временем депутаты думы посмотрели Матильду и гром и молния их не сразила, даже аплодировали, стоя)) а говорухин царя зауважал))

AurumДата: Суббота, 30.09.2017, 12:02 | Сообщение # 5334
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Сценарий там вещь весьма условная.
Ну как же условная если она приложением к договору подряда идет?  Если продюсеры согласовали сценарий и наняли исполнителя то каким образом этт стало условностью-то? Если ты художник и так видишь-снимай на свои и не подписывай договоры

другарицаДата: Суббота, 30.09.2017, 12:19 | Сообщение # 5335
Генералиссимус
Aurum, режиссёр - не исполнитель, а творец. И результатом творческого процесса может быть совсем не то, что прописано в сценарии. Эту кухню трудно рамками ограничивать. Иначе мы бы не увидели очень многих киношедевров. Часто сценарий - это идея. Его купили и делают с ним, что хотят. Часто их вообще литературные негры пишут. Иногда сценаристы плотно работают с режиссёрами и меняют сценарий по ходу съёмок. Сценарий - это средство производства постановщика.

AurumДата: Суббота, 30.09.2017, 12:25 | Сообщение # 5336
Генералиссимус
Ну значит и дальше будут вот так сливаться огромные  деньги под бурные продолжительные аплодисменты а серебренниковы с учителями представлять смешные финансовые отписки о "сторонних организациях, выполняющих какието идейные консультанции" . Тогда можно не возмущаться в  дальнейшем ни икорницам ни уточками. Какая между ниими разница?

другарицаДата: Суббота, 30.09.2017, 12:32 | Сообщение # 5337
Генералиссимус
Aurum, а кто там домиками для уточек обогатился Серебренников или учитель? Там мерило одно. Интересно это зрителю или нет. Проголосует рублем или нет.

другарицаДата: Суббота, 30.09.2017, 12:41 | Сообщение # 5338
Генералиссимус
Цитата Minusha ()
Сценарий это компьютер, свет, интернет, бумага, билеты, оплата работы почасово или построчно, консультации, страховки, даже еда и напитки итд.

Минуш, хорошо, оплатила ты это всё, разве это гарантия, что родится смотрибельный фильм.

AurumДата: Суббота, 30.09.2017, 12:49 | Сообщение # 5339
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Там мерило одно. Интересно это зрителю или нет. Проголосует рублем или нет.
согласна!! если Серебренников или Учитель будут снимать на свои. пусть хоть какие оборудования для видеомонтажа покупают, хоть фотки члена нуреева - проголосуем рублем: понравилась картина или постановка или нет. а если они сидят на бюджете то их финансовая прозрачность должна быть такой же как при закупках икорниц в вертолеты и принтеров в садики

HikariДата: Суббота, 30.09.2017, 13:06 | Сообщение # 5340
японский дознаватель
Цитата Aurum ()
А здесь миллионы куда попало. И это тенденция: Серебренников или Учитель -если это системная история с распилом -пусть она вскроется. Те кто в этом замешан должны ответить. И не надо под творческие муки и цензуру оправдывать банальный распил бюджетных  денег. Где блять Навальный??? Чем это все отличается от серебряных икорниц для вертолета?
в том то все и дело, там походу рука руку моет и все замазаны
поэтому так все и заверещали, потому что если начнут копать, то с должностей и просто теплых мест по идее должны слететь многие

особенно депутаты в унисон твердящие что "ничего такого там нет" меня повеселили
и Говорухин в частности. что-то ранее он говорил и даже снимал совершенно другое

в общем цирк

Няша может и не шибко образованная и взгляды у нее странные для многих, но она по крайней мере имеет свои взгляды и принципы и отстаивает их, а не хвостом виляет туда сюда как депутатики наши
явно девочка не в ту тусовку попала, тяжело ей там придется
о чем свидетельствует вся эта компания против нее в сми, когда вырывают из контекста и несут в массы отдельные фразы, выставляя ее совсем уж идиоткой, это явно заказное. Никому такая поклонская во власти не нужна.

ЗЫ "Крым" говорят очередное гуано.. сама не смотрела если кто видел поделитесь, в кино я не пойду наверное разве что скачать где...

Corda nostra laudus est

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025