События в России и мире
|
|
buggy | Дата: Вторник, 21.03.2017, 15:00 | Сообщение # 151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица (  ) и это была именно тяга к знаниям, а не к коллективу и пр. У меня тоже была какая-то тяга...Не к коллективу и не к знаниям, скорее некие амбиции. Я была отличницей, и мне нравилось это высокое положение что ли, успешность
Сообщение отредактировал buggy - Вторник, 21.03.2017, 15:01 |
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.03.2017, 15:29 | Сообщение # 152 |
 Генералиссимус
| Я тоже отличницей была, но не скажу, чтоб прям амбиции мной двигали, хотя не без этого, наверное) но я боялась что-то интересное пропустить, новое, чего нет в учебниках. Нам учебники на новый учебный год выдавали перед летними каникулами, так я их за лето успевала прочесть)) при этом я дома особо не сидела, очень активная была, всюду лезла и спорт, и танцы, и во дворе – гвоздь программы. Но это не у всех так, конечно. Все разные, а школа средняя.
Сообщение отредактировал другарица - Вторник, 21.03.2017, 15:33 |
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 21.03.2017, 16:02 | Сообщение # 153 |
 японский дознаватель
| Чур я на ударных тогда буду))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.03.2017, 16:04 | Сообщение # 154 |
 Генералиссимус
| Hikari, хорошо ударяешь? А хорошо ли держишь удар?))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 16:11 | Сообщение # 155 |
 Генералиссимус
| Аурум , захочешь яму не копать и руки не в тавоте, так и на духовых за 2 месяца научишься )) А что делать )) жизнь диктует нам свои суровые условия . И фарцевали там , играли в парке Останкино на площадке кому за 60 пасодобль , танго , вальс .)) Про парады и похороны молчу уже )
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 21.03.2017, 16:55 | Сообщение # 156 |
 Генералиссимус
| Anders007, я представляю. Мой бм был качок. Он за честь пожарного училища с романтическим названием ёпту выступал с другом. У них вапще льготы были зеленый свет на свободный режим, доп питание и своя каптерка. Их называли богатыри и слвжбм прошла несколько легче чем у остальных
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 21.03.2017, 19:35 | Сообщение # 157 |
 японский дознаватель
| Цитата другарица (  ) А хорошо ли держишь удар?)) не вспоминай. а то заклюю прямо в темечко
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Тёма | Дата: Вторник, 21.03.2017, 19:44 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| У меня 8 лет музыкалки фортепьяно но я ничо не помню
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 19:51 | Сообщение # 159 |
 Генералиссимус
| Тема , такая же фигня )) А эти гаммы и этюды Карла Черни это адд))
|
|
| |
gabi | Дата: Вторник, 21.03.2017, 21:16 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Тёма, Anders007, если мне не изменяет память, обучение по классу ф-но было 7-летним. Второгодники? )))))))
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Irrma | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:42 | Сообщение # 161 |
 Полковник
| А тем временем 98! городов подали заявки на проведение митингов -ДИМОНстраций Волна поднялась после просмотра фильма ФБК "Он Вам не Димон" 10 с лишним миллионов просмотров только на Ютубе, не считая других соцсетей - абсолютный рекорд для политических блогов.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 23.03.2017, 13:59 | Сообщение # 162 |
 чОрный дембель
| А в Киеве убили нашего бывшего беглого депутата- мужа бывшей же певицы Максаковой. https://news.mail.ru/incident/29178140/?frommail=1
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:01 | Сообщение # 163 |
 японский дознаватель
| Цитата Кысь (  ) А в Киеве убили нашего бывшего беглого депутата- мужа бывшей же певицы Максаковой. ничо се
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:11 | Сообщение # 164 |
 Генералиссимус
| сакральная жертва. Путин не на мосту так в Киеве дотянулся
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:12 | Сообщение # 165 |
 Генералиссимус
| Охренеть! Во маша попала!
|
|
| |
Irrma | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:13 | Сообщение # 166 |
 Полковник
| Цитата Кысь (  ) А в Киеве убили нашего бывшего беглого депутата- мужа бывшей же певицы Максаковой. Стоило ожидать. Надо было помалкивать, а не выступать. Слишком много знал, как и Евдокимов из Роскосмоса.
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:24 | Сообщение # 167 |
 Просто волшебница
| А Irrma это реинкарнация Лилька с Габарис?
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:24 | Сообщение # 168 |
 Просто волшебница
| Цитата Aurum (  ) сакральная жертва. Путин не на мосту так в Киеве дотянулся Это ты шутишь так?
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:28 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| А что все верят в случайные смерти не старых ещё мужиков?
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:33 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| Цитата Фелицата (  ) шутишь ну конечно. предвосхищаю что посыпятся подобные обвинения
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:34 | Сообщение # 171 |
 Просто волшебница
| Цитата другарица (  ) А что все верят в случайные смерти не старых ещё мужиков? А что кто-то всерьез верит, что Путин шлепнул беглого депутата? Ему зачем это было, типа мстя?))
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:37 | Сообщение # 172 |
 японский дознаватель
| Цитата Irrma (  ) Евдокимов из Роскосмоса. ой да, тоже недавно прочитала
Ну, про экс депутата теперь не узнаем, там много заинтересантов в том числе и фсб можно не исключать
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:38 | Сообщение # 173 |
 Просто волшебница
| Цитата другарица (  ) случайные смерти не старых ещё мужиков Когда в последний раз была на кладбище, обратила внимание на "аллею славы" - сколько там захоронено "не старых ещё мужиков" в 90-е годы, жуть просто. И ведь никакой политики - бандитские разборки всего на всего))
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:42 | Сообщение # 174 |
 Просто волшебница
| Цитата Hikari (  ) в том числе и фсб можно не исключать Если бы он случайно отравился насмерть кефиром или случайно выпал из окна 20-го этажа при мытье окон, я бы могла участие ФСБ предположить. Но предполагать, что киллер, застреливший его в центре Киева среди бела дня, да ещё и подставившийся под пулю охранника, был сотрудником ФСБ, это расписаться в том, что спецслужбы у нас непрофессиональные от слова совсем.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:44 | Сообщение # 175 |
 Жгучая перечница
| Цитата Фелицата (  ) А что кто-то всерьез верит, что Путин шлепнул беглого депутата? Ему зачем это было, типа мстя?)) кто такой мелкий депутатишка для Путина? Смешно даже.. Кого то в бизнесе конкретно кинул беглый депутат..Видно и с бежал он так быстро вместе с женой не просто так и не по политическим убеждениям. Люди гибнут за металл(с)
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:44 | Сообщение # 176 |
 японский дознаватель
| Цитата Фелицата (  ) Но предполагать, что киллер, застреливший его в центре Киева среди бела дня, да ещё и подставившийся под пулю охранника, был сотрудником ФСБ, это расписаться в том, что спецслужбы у нас непрофессиональные от слова совсем. а я обстоятельств не знала но киллер по идее мог бы быть, так как это проще всего щас в киеве, можно не морочиться с выпадом из окна тупо грохнуть но если бездарно, то вряд ли фсб
|
|
| |
Фелицата | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:50 | Сообщение # 177 |
 Просто волшебница
| Цитата Hikari (  ) но если бездарно, то вряд ли фсб Прикинь, мало того, что "киллера" ранил охранник, так его еще и повязали)))
|
|
| |
Irrma | Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:51 | Сообщение # 178 |
 Полковник
| Когда только уехал, писали, что конфликт бизнес интересов Дмитрий Песков заявил «Дождю», что Путину доложили об убийстве. И добавил: «Это не наша тема, что нам комментировать».
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:04 | Сообщение # 179 |
 воланд
| https://meduza.io/feature....reaking
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:08 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Габи , 7 лет было в музшколе . У Темы может больше .
А что касается экс-депутата , то вобщем то у него не закрытые вопросы остались . И он бывший следователь прокуратуры , потом в ФСКН работал , вобщем то был решалой . Там много разных сил , чего мы не знаем . И понятно , что это не ВВП , он о его существовании не знает . Уровнем ниже все . Там мутная история с рейдерством , уголовка . Замес большой и хрен поймёшь . Очередь кто хотел бы с ним разделаться.
|
|
| |