События в России и мире
| |
Hikari | Дата: Четверг, 19.10.2017, 00:04 | Сообщение # 5521 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| лсд, да вроде давно такие слухи ходят, так то конечно свечку не держали мы... геи они все с моделями мутят, те по контракту подружками работают им
ты еще скажи, что веришь в любовь макрона и макронши)))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 19.10.2017, 00:06 | Сообщение # 5522 |
японский дознаватель
| Алферова красивая зато да я говорю всё это старо как мир и хрен там разберешь, где пользуются положением а где любовь вон Зудина с Табаковым например.. этих творческих фиг разберешь, тут в своей бы жизни разобраться
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 19.10.2017, 00:14 | Сообщение # 5523 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) Алферова красивая зато
...Гафт и Гундареву припечатал. Да,старо как мир,правда.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 19.10.2017, 00:32 | Сообщение # 5524 |
Жгучая перечница
| Цитата лсд ( ) ..Гафт и Гундареву припечатал. Да,старо как мир,правда. про Гундареву не слышала, а вот про него и Остроумову написал) Дева с девою лежит, она-русская. он -жид
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 19.10.2017, 00:45 | Сообщение # 5525 |
Генерал-полковник
| Цитата krasavishna ( ) про Гундареву не слышала,
Она играет на пределе, Все сексуальности в кино. А весь успех - в роскошном теле Доступном всем давным давно.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 19.10.2017, 00:54 | Сообщение # 5526 |
Жгучая перечница
| Цитата лсд ( ) Доступном всем давным давно. злой какой(
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 19.10.2017, 01:25 | Сообщение # 5527 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) И что? Причем здесь 1%? Один процент за обналичку берут, а не за перевод. Это где найти обналичку за 1 процент? Минимум 1 % за перевод на счета физ лиц со счета юр лица+ за платежку берет Альфа Банк, Сбер, ВТБ независимо от тарифа Это ИП платит 1-1,5% за снятие наличных
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 19.10.2017, 02:34 | Сообщение # 5528 |
Генерал-полковник
| Цитата Ocean ( ) Это где найти обналичку за 1 процент? Минимум 1 % за перевод на счета физ лиц со счета юр лица+ за платежку берет Альфа Банк, Сбер, ВТБ независимо от тарифа Это ИП платит 1-1,5% за снятие наличных Финсервис банк. Безналичный перевод на любые счета бесплатный. Платежку надо самим печатать,тогда и платить не придется. Обналичка - 0,5% на зарплату и хоз.расходы до 300 т.р. в месяц. На остальное - 1%.
Сообщение отредактировал лсд - Четверг, 19.10.2017, 02:35 |
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 19.10.2017, 03:03 | Сообщение # 5529 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Финсервис банк. В этом весь смысл банковской реформы. Где гарантия, что завтра у Финсервисбанка лицензию не отзовут. Я попала год назад с Росинтербанком на крупненькую сумму и дабы более не рисковать открыла счета в сбере и альфе. Прекрасный был банк, вообще никаких комиссий только платежка 20 р. А теперь все их клиенты в сбере, альфе и втб, потому что еще раз деньги потерять никто не хочет.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 19.10.2017, 05:45 | Сообщение # 5530 |
странный человек
| Цитата Hikari ( ) а как вам это лицемерие с Ванштейном? ну какое тут лицемерие? мир меняется, слава богу, женщины, наконец, решили сказать, что им не нравится и они не согласны с существующим порядком, что каким бы заслуженным, харизматичным, имеющим власть ни был человек, у него нет права на личность и тело другого человека, что гендерные отношения и профессиональные не должны быть связаны. Ужас даже не в том, что все это происходило и происходит, а в том, что все знают и относятся как к норме, типа, ну а что такого, везде так, могла и отказаться! девочки, ужас не в том, что она могла отказаться, а в том, что он мог предложить, и даже поставить условие! это же пиздец! это не выбор ни хрена, это насилие, само подобное предложение насилие!
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 19.10.2017, 07:14 | Сообщение # 5531 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) мне чисто по-человечески его жаль мне не жаль. другим старым пердунам наука будет - прожили со своими женами полвека - не тешьте себя иллюзиями что ваши птозные яйца молододухи искренне полюбили. был бы Джигарханьян пенсионером, бывшим работником ЗиЛа - хер бы Цымбалюк-Романовские заинтересовались бы им
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 19.10.2017, 09:21 | Сообщение # 5532 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) злой какой( Не дала?))))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 19.10.2017, 09:21 | Сообщение # 5533 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) мне не жаль И мне)))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 19.10.2017, 10:18 | Сообщение # 5534 |
Генералиссимус
| Я не бухгалтер, я ип, счёт в сбере, с меня не берут проценты. Но мне там долго объясняли, как этого избежать, надо что-то там открыть (кажется, это называется "зарплатный проект"). За открытие никаких денег не берут. После этого я просто со счёта кидаю деньги на свою карту, а с карты в банкомате снимаю наличку. Это обналичивание? Процент не берут за это.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 19.10.2017, 12:07 | Сообщение # 5535 |
японский дознаватель
| Цитата CubaLibre ( ) ну какое тут лицемерие? мир меняется, слава богу, женщины, наконец, решили сказать, что им не нравится и они не согласны с существующим порядком ой да ладно, что поменялось то они и раньше могли бы это сказать, только ролей бы не получили а тут проснулись
я его не защищаю, он гад конечно, меня просто с этого лицемерия воротит если они такие принципиальные, надо было сразу с этим бороться а это всё вот что сейчас происходит, это не про харасмент, а про деньги, имхо
Сообщение отредактировал Hikari - Четверг, 19.10.2017, 12:10 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Четверг, 19.10.2017, 12:12 | Сообщение # 5536 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я его не защищаю, он гад конечно, меня просто с этого лицемерия воротит Так они получили у него роли или нет, потому что отказали ему в его домогательствах?
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 19.10.2017, 12:32 | Сообщение # 5537 |
Жгучая перечница
| Цитата Hikari ( ) я его не защищаю, он гад конечно, меня просто с этого лицемерия воротитесли они такие принципиальные, надо было сразу с этим бороться а это всё вот что сейчас происходит, это не про харасмент, а про деньги, имхо я тут в "Человек и закон" видела сюжет очередной про пластического хирурга Тапия, которого обвиняли в педофильстве. Его старшая дочь, которая его защищала и собирала подписи и деньги для его освобождения, теперь тоже вот " прозрела" и рассказала о том, что он действительно педофил. Резкое "улучшение зрения" случилось от того, то папахен покинул нашу страну и отказался выполнять данные ей денежные обязательства. Дочка теперь в долгах и решил открыть людям правду. Твою ж мать и не стыдно никуя, что людей обманула и правосудие
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 19.10.2017, 12:34 | Сообщение # 5538 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) не стыдно никуя, что людей обманула и правосудие стыдно то хер с ней. а за обман правосудя - она должна нести ответственность. ведь она получается не дала хода по реальным обвинениям
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 19.10.2017, 12:39 | Сообщение # 5539 |
Жгучая перечница
| Цитата Aurum ( ) стыдно то хер с ней. а за обман правосудя - она должна нести ответственность. ведь она получается не дала хода по реальным обвинениям так вот же!! А ее, как бедную жертву показывают
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 19.10.2017, 12:43 | Сообщение # 5540 |
японский дознаватель
| Цитата Фелицата3362 ( ) Так они получили у него роли или нет, потому что отказали ему в его домогательствах? получили и не отказали
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 19.10.2017, 12:45 | Сообщение # 5541 |
японский дознаватель
| ужас как такое можно делать с родными детьми больные люди в такое прям страшно и невозможно поверить
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 19.10.2017, 12:54 | Сообщение # 5542 |
Жгучая перечница
| Цитата Hikari ( ) ужаскак такое можно делать с родными детьми больные люди в такое прям страшно и невозможно поверить так еще весь ужас в том, что зачастую мамаши знают, что происходит в семье
|
|
| |
Minusha | Дата: Четверг, 19.10.2017, 12:58 | Сообщение # 5543 |
Mother of Dragons
| Цитата CubaLibre ( ) ужас не в том, что она могла отказаться, а в том, что он мог предложить, и даже поставить условие! это же пиздец! это не выбор ни хрена, это насилие, само подобное предложение насилие!
+1000000
Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
|
|
| |
otets | Дата: Четверг, 19.10.2017, 17:24 | Сообщение # 5544 |
Генерал-майор
| Цитата krasavishna ( ) самое противное, что раньше молчали, так как знали какие ништяки получат за допуск к своему телу, а теперь, вдруг, вспомнили, еще и обвиняют кого-то Это довольно широкое явление. Вон, герой ричардгира тоже спал с героиней джулииробертс. Нет, чтоб просто так в магазин ее сводить. Только за постель, да.
мой канал Если с другом...
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 19.10.2017, 17:27 | Сообщение # 5545 |
Жгучая перечница
| Цитата otets ( ) Это довольно широкое явление. Вон, герой ричардгира тоже спал с героиней джулииробертс. Нет, чтоб просто так в магазин ее сводить. Только за постель, да. Так то он ее на панели снял)) Так что там сразу все было оговорено - товар/деньги.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 19.10.2017, 17:53 | Сообщение # 5546 |
Генералиссимус
| Жизнь одна сплошная панель ... а женский харрасмент ведь тоже существует )) Мужиков преследуют начальницы ))
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
otets | Дата: Четверг, 19.10.2017, 17:57 | Сообщение # 5547 |
Генерал-майор
| Цитата krasavishna ( ) Так что там сразу все было оговорено - товар/деньги. Я не так понял? Штейн же не сразу их на стол заваливал. Наверное, у них тоже было оговорено. Он ей роль, она ему...
мой канал Если с другом...
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 19.10.2017, 18:13 | Сообщение # 5548 |
Жгучая перечница
| Цитата otets ( ) Я не так понял? Штейн же не сразу их на стол заваливал. Наверное, у них тоже было оговорено. Он ей роль, она ему... так я про что? гласно или негласно, но все участники разврата знали на что шли
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 19.10.2017, 20:53 | Сообщение # 5549 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Жизнь одна сплошная панель ... а женский харрасмент ведь тоже существует )) Мужиков преследуют начальницы )) да только в гораздо меньшем объеме
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Четверг, 19.10.2017, 21:07 | Сообщение # 5550 |
странный человек
| Цитата otets ( ) Я не так понял? Штейн же не сразу их на стол заваливал. Наверное, у них тоже было оговорено. Он ей роль, она ему... ты натурально не так понял! она не предлагала свою пизду за роль, она профессионализм и талант предлагала! типа она не пиздой зарабатывать пришла!
|
|
| |
|