DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
AurumДата: Четверг, 02.11.2017, 09:16 | Сообщение # 5701
Генералиссимус
Статус: Offline
новый флешмоб прям. вспомнить как 20 лет назад неприличное предложение сделали))

fridaДата: Четверг, 02.11.2017, 13:17 | Сообщение # 5702
знойная мексиканка
Цитата Aurum ()
новый флешмоб прям. вспомнить как 20 лет назад неприличное предложение сделали))

ага, борьба со склерозом прям
все такие злопамятные
особенно веселит когда это за коленку взяли или по попе погладили!
это ж как редко должно быть в жизни, что 20 лет помнить rolf
вот у нас финансы вёл страшны, старый (ну лет 56 тогда) и очень богатый еврей, он меня жал в коридоре универа и шептал мне сквозь золотые зубы «ты моя неспетая песня» ))))
может мне тоже надо посудиться?))) вдруг дед жив rolf

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

AurumДата: Четверг, 02.11.2017, 13:21 | Сообщение # 5703
Генералиссимус
Цитата frida ()
за коленку взяли или по попе погладили!
Кевин Спейси вапще всего лишь предлагал парню. и  даже сам не помнит этого. Старлетки  с Вайнштейном хоть по-настоящему трахались. а с просто словами вапще как-то обидно

fridaДата: Четверг, 02.11.2017, 13:29 | Сообщение # 5704
знойная мексиканка
Вупи Голдберг заявила, что ей жаль, что к ней никто не приставал rolf

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

MinushaДата: Четверг, 02.11.2017, 13:39 | Сообщение # 5705
Mother of Dragons
Вот я тоже двоих вспомнила кстати, один за попу трогал, другой колени гладил, оба в политике сейчас ну и тогда уже были. Может сделать #metoo? cool

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».

Фелицата3362Дата: Четверг, 02.11.2017, 13:55 | Сообщение # 5706
Генералиссимус
Цитата Minusha ()
Может сделать #metoo?
И компенсацию стребовать за моральный вред, а то ты с тех пор так переживаешь, что кушать не можешь))

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

AurumДата: Четверг, 02.11.2017, 14:28 | Сообщение # 5707
Генералиссимус
Цитата frida ()
Вупи Голдберг заявила,
гребаные расисты  crazy

fridaДата: Пятница, 03.11.2017, 14:57 | Сообщение # 5708
знойная мексиканка
хорошее такое интервью вдовы Бодрова
http://m.colta.ru/articles/media/16464

КысьДата: Пятница, 03.11.2017, 18:39 | Сообщение # 5709
чОрный дембель
А помните фильм "Непристойное предложение"?
Мне кажется, такой сейчас и снять бы не дали.

fridaДата: Пятница, 03.11.2017, 20:25 | Сообщение # 5710
знойная мексиканка
Кысь, чот тебя давно не было! где пропадала

fridaДата: Пятница, 03.11.2017, 20:26 | Сообщение # 5711
знойная мексиканка
Цитата Кысь ()
такой сейчас и снять бы не дали.

мне кажется эта оголтелая борьба за равноправие и псевдо уважение скоро совсем сотрёт все гендерные различия (((

OceanДата: Пятница, 03.11.2017, 22:04 | Сообщение # 5712
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
гребаные расисты

Аurum  clap  clap

OceanДата: Пятница, 03.11.2017, 22:14 | Сообщение # 5713
Генералиссимус
Вчера у Малахова была гимнастка Татьяна Гуцу, которую в 15 лет изнасиловал коллега по команде. Я ей верю. Но что поразило, что тетки в студии смеялись и ее в этом обвиняли. Мол не зачем было шампанское пить с мальчиком. Меня наш менталитет поражает. На западе поддержка и сочувствие, а у нас тетки всегда орут фразу типа "сама виновата". Как то была девочка, которую пьяный пацан из компании хотел изнасиловать, а она обороняясь случайно его убила. Все мужчины в студии были стороне девочки, а вот женская аудитория была готова разорвать...... это что за феномен с нашим российским обществом...совсем бабы озверели

fridaДата: Пятница, 03.11.2017, 22:16 | Сообщение # 5714
знойная мексиканка
Ocean, бабы всегда бабы
я поэтому всю жизнь предпочитаю с мужиками работать, они даже в интригах честнее

HikariДата: Пятница, 03.11.2017, 22:46 | Сообщение # 5715
японский дознаватель
да ну, на такие шоу специально приглашают одиозных, там даже героев предупреждают, что будут давить
иначе это никто смотреть не будет, а вот вы, Ocean, посмотрели, даже повозмущались, их цель достигнута)
короче надо телек меньше смотреть )))

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

IrINKaДата: Пятница, 03.11.2017, 23:41 | Сообщение # 5716
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
короче надо телек меньше смотреть )))

Ну так не пускают чела на форум, так бы и телек она перестала бы смотреть.
Мне вот миркин диван заменяет все теле-шоу  rolf

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

NurаshaДата: Суббота, 04.11.2017, 00:21 | Сообщение # 5717
Генералиссимус
Ко мне педагог в институте приставал, когда я отказала, предложил просто «обниматься-целоваться»)))) Ему тогда было уже лет 70, помер наверное)))
Я пожаловалась тогда тетке преподше, она меня типа успокоила «он ко всем русским девочкам пристает»))) гад, я то думала, что единственная))))

КысьДата: Суббота, 04.11.2017, 00:23 | Сообщение # 5718
чОрный дембель
frida, я почитываю.

OceanДата: Суббота, 04.11.2017, 00:30 | Сообщение # 5719
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
Ну так не пускают чела на форум, так бы и телек она перестала бы смотреть.

смотрю только малахова))) онлайн
телек не смотрю. работаю, малахов всегда фоном идет

OceanДата: Суббота, 04.11.2017, 00:48 | Сообщение # 5720
Генералиссимус
Nurasha6998

Подруга в Плешке училась в бытность Хасбулатова. Он до 80-ти лет к студенткам лез и заваливал тех, кто не давал. К подруге соответственно тоже. А ей до окончания аспирантуры полгода. в итоге она ему денег предложила чтобы отвалил...

OceanДата: Суббота, 04.11.2017, 00:55 | Сообщение # 5721
Генералиссимус
Цитата frida ()
Ocean, бабы всегда бабыя поэтому всю жизнь предпочитаю с мужиками работать, они даже в интригах честнее

Фрида, почти каждая женщина через это прошла...
личности известные были на шоу. Помню актрисульку сильно православную и тренера по худ гимнастике
может я наивняк, но мне показалось там каждый свое настоящее мнение озвучил

fridaДата: Суббота, 04.11.2017, 06:51 | Сообщение # 5722
знойная мексиканка

fridaДата: Суббота, 04.11.2017, 07:01 | Сообщение # 5723
знойная мексиканка
Цитата Ocean ()
почти каждая женщина через это прошла..

я больше скажу, почти каждый человек через это прошёл так или иначе, но в течение жизни мы сталкиваемся с тем, что коллеги/преподы/начальники и прочее хотят нас подавить
это вопрос власти и борьбы за выживание
я не говорю сейчас про явное, открытое насилие - это гадство и однозначно преступление
а просто ситуации подкатов или подавления властью - это типично для природы животного мира) - показать альфу
и надо учится выходить из таких ситуаций достойно, т.е. тоже стать альфой
или смириться, что пристают ко всем (ну кроме Вупи Голдберг, хотя я думаю она лукавит))), а вот берут «сексом» в итоге не со всех

Сообщение отредактировал frida - Суббота, 04.11.2017, 07:02

птиЦЦоДата: Суббота, 04.11.2017, 07:12 | Сообщение # 5724
Генералиссимус
Цитата frida ()
эта оголтелая борьба за равноправие и псевдо уважение скоро совсем сотрёт все гендерные различия (((
Я об этом орала в аэропорту Амстердама, когда мужик-досмотрщик просил меня снять пиджак. Я пыталась объяснить ему, что я женщина, и перед ним, мужчиной, пиджаки снимать не собираюсь. А он думал, что я террористка)))

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

fridaДата: Суббота, 04.11.2017, 07:14 | Сообщение # 5725
знойная мексиканка
птиЦЦо, а меня в Амстере тетки досматривали только
мужики отходили специально, видимо я после тебя летала rolf
и сумку мою даже тетка смотрела и гладила)
«модам, такая красивая сумочка» rolf

fridaДата: Суббота, 04.11.2017, 07:17 | Сообщение # 5726
знойная мексиканка
в Мексике тоже только тетки смотрели, но там вообще есть специально женская полиция и женское гибдд
если остановят пьяную тетку за рулём, то ею будет заниматься тоже только тетка

птиЦЦоДата: Суббота, 04.11.2017, 08:37 | Сообщение # 5727
Генералиссимус
Цитата frida ()
а меня в Амстере тетки досматривали только
Так после того, как я прооралась, ко мне пришли тётки, отвели меня в отдельную комнату и там досматривали. И пытались объяснить мне, что зря я скандалила. А я объясняла им, что у дядь и тёть разные организмы, и я как порядочная женщина перед каждым досмотрщиком раздеваться не собираюсь. В итоге каждый остался при своём мнении, бомбу у меня не нашли)))

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

buggyДата: Суббота, 04.11.2017, 16:05 | Сообщение # 5728
Генералиссимус
Цитата птиЦЦо ()
Я пыталась объяснить ему, что я женщина, и перед ним, мужчиной, пиджаки снимать не собираюсь.
rolf  Ты же не голая под пиджаком))

buggyДата: Суббота, 04.11.2017, 16:15 | Сообщение # 5729
Генералиссимус
Меня только в Египеццком аэропорту какой-то парень типа досматривал)) Я была обкуренная, весёлая, и мне понравилось crazy

КысьДата: Суббота, 04.11.2017, 16:50 | Сообщение # 5730
чОрный дембель
Праздничное

5 ноября 1612 года (то есть, без двух дней 405 лет назад) в осаждённом Кремле капитулировали польско-литовские войска под командой полковника Струся. Этому предшествовала их осада русским народным ополчением, вследствие чего европейцы, несшие варварам светоч высокой культуры, скушали половину своих солдат.

Осада длилась с 1611 года, но как-то лениво, в национальном русском стиле - "а щас мы пойдём на приступ?" "не, щас обед, пойдём завтра". Чудовищный голод среди осаждённого гарнизона разразился именно летом 1612-го, когда в Кремль не смогли прорваться шедшие на подмогу польские войска пана Ходкевича с возами провианта. И до этого-то дело у поляков с закусками было довольно плохо (страшно сказать - ни фляков на столе, ни бигоса нормального), поскольку вследствие аномально холодной погоды погибли посевы. А стало хуёво, можно сказать, вот от слова совсем. Последние "Ашаны" в Кремле закрылись, и затовариваться стало откровенно негде. Ситуация была - пан или пропал. Паны стали пропадать.

Польский полковник Бузило заявлял в своих записях - "Воробей стоил 10 грошей, сорока или ворона - 15 грошей. Кто не имел денег, питался падалью". 25 июля в Кремль попала одинокая подвода с зерном (заблудилась, наверное), но на всех ее не хватило. Поляки окончательно потеряли человеческий облик, и начали сперва робко, а потом смелее вкушать пленных. Без соуса. Но обязательно культурно, с вилочкой и салфеточками кружевными, за интеллектуальной беседой о правах человека. Не дикари ж, слава Богу, какие-нибудь.

Как писал участник осады со стороны ополчения, "в крепости голод такой великий, что иные уже от голода умирали, ели, что могли добыть. Собак, кошек, крыс, сухие шкуры (кожи) и людей даже… Пришли однажды к пану войсковому судье немцы, на голод жалуясь. Тот, не имея, что им дать, отдал им двух колодников (то есть заключенных - Авт.), потом трёх, они их словно как мед съели". Как пленные закончились, логично перешли на своих. Своё-то производство вкуснее, чем импорт, это с древних времён общеизвестно.

Польский историк Валишевский рассказывает полный пиздец по поводу высокой кухни гарнизона Кремля:

"Поляки выкапывали трупы, потом стали убивать своих пленников, а с усилением горячечного бреда дошли до того, что начали пожирать друг друга; это — факт, не подлежащий ни малейшему сомнению. Лейтенант и гайдук съели каждый по двое из своих сыновей; другой офицер съел свою мать! Сильнейшие пользовались слабыми, а здоровые — больными. Ссорились из-за мертвых, и к порождаемым жестоким безумием раздорам примешивались самые удивительные представления о справедливости. Один солдат жаловался, что люди из другой роты съели его родственника, тогда как по справедливости им должен был питаться он сам с товарищами. Обвиняемые ссылались на права полка на труп однополченца, и полковник не решился прекратить эту распрю, опасаясь, как бы проигравшая тяжбу сторона из мести за приговор не съела судью".

Далее, поляки стали обвинять друг друга в предательстве, а предателя нужно было непременно казнить - то есть съесть. За считанные месяцы гарнизон сократился в 2 раза - с трех тысяч до полутора тысяч человек. Польские войска в буквальном смысле ели друг друга поедом, и так увлеклись, что прямо не хотели останавливаться: обменивались рецептами, устраивали кулинарные шоу. После взятия 1 ноября русским ополчением Китай-города Струсь понял, что сопротивляться нет сил - и поляки сдались. Ополчение вошло в Кремль, увидело там трупы, засоленные в чанах, охуело со всей этой европейской кулинарии, и перебило на месте половину пленных людоедов. Остальных с трудом спасли, и направили на поселение в глубинку.

Так неудачно закончилась очередная попытка Евросоюза интегрировать Россию в цивилизованное сообщество.

* На фото в инстаграме Кузьмы Минина - польские туристы выходят из Кремля в поисках недорогого комплексного обеда.
(с) Zотов

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025