DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
MinushaДата: Четверг, 02.11.2017, 13:39 | Сообщение # 5371
Mother of Dragons
Статус: Offline
Вот я тоже двоих вспомнила кстати, один за попу трогал, другой колени гладил, оба в политике сейчас ну и тогда уже были. Может сделать #metoo? cool

Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм».
Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».

Фелицата3362Дата: Четверг, 02.11.2017, 13:55 | Сообщение # 5372
Генералиссимус
Цитата Minusha ()
Может сделать #metoo?
И компенсацию стребовать за моральный вред, а то ты с тех пор так переживаешь, что кушать не можешь))

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

AurumДата: Четверг, 02.11.2017, 14:28 | Сообщение # 5373
Генералиссимус
Цитата frida ()
Вупи Голдберг заявила,
гребаные расисты  crazy

fridaДата: Пятница, 03.11.2017, 14:57 | Сообщение # 5374
знойная мексиканка
хорошее такое интервью вдовы Бодрова
http://m.colta.ru/articles/media/16464

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

КысьДата: Пятница, 03.11.2017, 18:39 | Сообщение # 5375
чОрный дембель
А помните фильм "Непристойное предложение"?
Мне кажется, такой сейчас и снять бы не дали.

fridaДата: Пятница, 03.11.2017, 20:25 | Сообщение # 5376
знойная мексиканка
Кысь, чот тебя давно не было! где пропадала

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

fridaДата: Пятница, 03.11.2017, 20:26 | Сообщение # 5377
знойная мексиканка
Цитата Кысь ()
такой сейчас и снять бы не дали.

мне кажется эта оголтелая борьба за равноправие и псевдо уважение скоро совсем сотрёт все гендерные различия (((

OceanДата: Пятница, 03.11.2017, 22:04 | Сообщение # 5378
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
гребаные расисты

Аurum  clap  clap

OceanДата: Пятница, 03.11.2017, 22:14 | Сообщение # 5379
Генералиссимус
Вчера у Малахова была гимнастка Татьяна Гуцу, которую в 15 лет изнасиловал коллега по команде. Я ей верю. Но что поразило, что тетки в студии смеялись и ее в этом обвиняли. Мол не зачем было шампанское пить с мальчиком. Меня наш менталитет поражает. На западе поддержка и сочувствие, а у нас тетки всегда орут фразу типа "сама виновата". Как то была девочка, которую пьяный пацан из компании хотел изнасиловать, а она обороняясь случайно его убила. Все мужчины в студии были стороне девочки, а вот женская аудитория была готова разорвать...... это что за феномен с нашим российским обществом...совсем бабы озверели

fridaДата: Пятница, 03.11.2017, 22:16 | Сообщение # 5380
знойная мексиканка
Ocean, бабы всегда бабы
я поэтому всю жизнь предпочитаю с мужиками работать, они даже в интригах честнее

IrINKaДата: Пятница, 03.11.2017, 23:41 | Сообщение # 5381
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
короче надо телек меньше смотреть )))

Ну так не пускают чела на форум, так бы и телек она перестала бы смотреть.
Мне вот миркин диван заменяет все теле-шоу  rolf

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

NurаshaДата: Суббота, 04.11.2017, 00:21 | Сообщение # 5382
Генералиссимус
Ко мне педагог в институте приставал, когда я отказала, предложил просто «обниматься-целоваться»)))) Ему тогда было уже лет 70, помер наверное)))
Я пожаловалась тогда тетке преподше, она меня типа успокоила «он ко всем русским девочкам пристает»))) гад, я то думала, что единственная))))

КысьДата: Суббота, 04.11.2017, 00:23 | Сообщение # 5383
чОрный дембель
frida, я почитываю.

OceanДата: Суббота, 04.11.2017, 00:30 | Сообщение # 5384
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
Ну так не пускают чела на форум, так бы и телек она перестала бы смотреть.

смотрю только малахова))) онлайн
телек не смотрю. работаю, малахов всегда фоном идет

OceanДата: Суббота, 04.11.2017, 00:48 | Сообщение # 5385
Генералиссимус
Nurasha6998

Подруга в Плешке училась в бытность Хасбулатова. Он до 80-ти лет к студенткам лез и заваливал тех, кто не давал. К подруге соответственно тоже. А ей до окончания аспирантуры полгода. в итоге она ему денег предложила чтобы отвалил...

OceanДата: Суббота, 04.11.2017, 00:55 | Сообщение # 5386
Генералиссимус
Цитата frida ()
Ocean, бабы всегда бабыя поэтому всю жизнь предпочитаю с мужиками работать, они даже в интригах честнее

Фрида, почти каждая женщина через это прошла...
личности известные были на шоу. Помню актрисульку сильно православную и тренера по худ гимнастике
может я наивняк, но мне показалось там каждый свое настоящее мнение озвучил

fridaДата: Суббота, 04.11.2017, 06:51 | Сообщение # 5387
знойная мексиканка

fridaДата: Суббота, 04.11.2017, 07:01 | Сообщение # 5388
знойная мексиканка
Цитата Ocean ()
почти каждая женщина через это прошла..

я больше скажу, почти каждый человек через это прошёл так или иначе, но в течение жизни мы сталкиваемся с тем, что коллеги/преподы/начальники и прочее хотят нас подавить
это вопрос власти и борьбы за выживание
я не говорю сейчас про явное, открытое насилие - это гадство и однозначно преступление
а просто ситуации подкатов или подавления властью - это типично для природы животного мира) - показать альфу
и надо учится выходить из таких ситуаций достойно, т.е. тоже стать альфой
или смириться, что пристают ко всем (ну кроме Вупи Голдберг, хотя я думаю она лукавит))), а вот берут «сексом» в итоге не со всех

Сообщение отредактировал frida - Суббота, 04.11.2017, 07:02

птиЦЦоДата: Суббота, 04.11.2017, 07:12 | Сообщение # 5389
Воинствующая рыба с флагом
Цитата frida ()
эта оголтелая борьба за равноправие и псевдо уважение скоро совсем сотрёт все гендерные различия (((
Я об этом орала в аэропорту Амстердама, когда мужик-досмотрщик просил меня снять пиджак. Я пыталась объяснить ему, что я женщина, и перед ним, мужчиной, пиджаки снимать не собираюсь. А он думал, что я террористка)))

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

fridaДата: Суббота, 04.11.2017, 07:14 | Сообщение # 5390
знойная мексиканка
птиЦЦо, а меня в Амстере тетки досматривали только
мужики отходили специально, видимо я после тебя летала rolf
и сумку мою даже тетка смотрела и гладила)
«модам, такая красивая сумочка» rolf

fridaДата: Суббота, 04.11.2017, 07:17 | Сообщение # 5391
знойная мексиканка
в Мексике тоже только тетки смотрели, но там вообще есть специально женская полиция и женское гибдд
если остановят пьяную тетку за рулём, то ею будет заниматься тоже только тетка

птиЦЦоДата: Суббота, 04.11.2017, 08:37 | Сообщение # 5392
Воинствующая рыба с флагом
Цитата frida ()
а меня в Амстере тетки досматривали только
Так после того, как я прооралась, ко мне пришли тётки, отвели меня в отдельную комнату и там досматривали. И пытались объяснить мне, что зря я скандалила. А я объясняла им, что у дядь и тёть разные организмы, и я как порядочная женщина перед каждым досмотрщиком раздеваться не собираюсь. В итоге каждый остался при своём мнении, бомбу у меня не нашли)))

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

buggyДата: Суббота, 04.11.2017, 16:05 | Сообщение # 5393
Генералиссимус
Цитата птиЦЦо ()
Я пыталась объяснить ему, что я женщина, и перед ним, мужчиной, пиджаки снимать не собираюсь.
rolf  Ты же не голая под пиджаком))

buggyДата: Суббота, 04.11.2017, 16:15 | Сообщение # 5394
Генералиссимус
Меня только в Египеццком аэропорту какой-то парень типа досматривал)) Я была обкуренная, весёлая, и мне понравилось crazy

КысьДата: Суббота, 04.11.2017, 16:50 | Сообщение # 5395
чОрный дембель
Праздничное

5 ноября 1612 года (то есть, без двух дней 405 лет назад) в осаждённом Кремле капитулировали польско-литовские войска под командой полковника Струся. Этому предшествовала их осада русским народным ополчением, вследствие чего европейцы, несшие варварам светоч высокой культуры, скушали половину своих солдат.

Осада длилась с 1611 года, но как-то лениво, в национальном русском стиле - "а щас мы пойдём на приступ?" "не, щас обед, пойдём завтра". Чудовищный голод среди осаждённого гарнизона разразился именно летом 1612-го, когда в Кремль не смогли прорваться шедшие на подмогу польские войска пана Ходкевича с возами провианта. И до этого-то дело у поляков с закусками было довольно плохо (страшно сказать - ни фляков на столе, ни бигоса нормального), поскольку вследствие аномально холодной погоды погибли посевы. А стало хуёво, можно сказать, вот от слова совсем. Последние "Ашаны" в Кремле закрылись, и затовариваться стало откровенно негде. Ситуация была - пан или пропал. Паны стали пропадать.

Польский полковник Бузило заявлял в своих записях - "Воробей стоил 10 грошей, сорока или ворона - 15 грошей. Кто не имел денег, питался падалью". 25 июля в Кремль попала одинокая подвода с зерном (заблудилась, наверное), но на всех ее не хватило. Поляки окончательно потеряли человеческий облик, и начали сперва робко, а потом смелее вкушать пленных. Без соуса. Но обязательно культурно, с вилочкой и салфеточками кружевными, за интеллектуальной беседой о правах человека. Не дикари ж, слава Богу, какие-нибудь.

Как писал участник осады со стороны ополчения, "в крепости голод такой великий, что иные уже от голода умирали, ели, что могли добыть. Собак, кошек, крыс, сухие шкуры (кожи) и людей даже… Пришли однажды к пану войсковому судье немцы, на голод жалуясь. Тот, не имея, что им дать, отдал им двух колодников (то есть заключенных - Авт.), потом трёх, они их словно как мед съели". Как пленные закончились, логично перешли на своих. Своё-то производство вкуснее, чем импорт, это с древних времён общеизвестно.

Польский историк Валишевский рассказывает полный пиздец по поводу высокой кухни гарнизона Кремля:

"Поляки выкапывали трупы, потом стали убивать своих пленников, а с усилением горячечного бреда дошли до того, что начали пожирать друг друга; это — факт, не подлежащий ни малейшему сомнению. Лейтенант и гайдук съели каждый по двое из своих сыновей; другой офицер съел свою мать! Сильнейшие пользовались слабыми, а здоровые — больными. Ссорились из-за мертвых, и к порождаемым жестоким безумием раздорам примешивались самые удивительные представления о справедливости. Один солдат жаловался, что люди из другой роты съели его родственника, тогда как по справедливости им должен был питаться он сам с товарищами. Обвиняемые ссылались на права полка на труп однополченца, и полковник не решился прекратить эту распрю, опасаясь, как бы проигравшая тяжбу сторона из мести за приговор не съела судью".

Далее, поляки стали обвинять друг друга в предательстве, а предателя нужно было непременно казнить - то есть съесть. За считанные месяцы гарнизон сократился в 2 раза - с трех тысяч до полутора тысяч человек. Польские войска в буквальном смысле ели друг друга поедом, и так увлеклись, что прямо не хотели останавливаться: обменивались рецептами, устраивали кулинарные шоу. После взятия 1 ноября русским ополчением Китай-города Струсь понял, что сопротивляться нет сил - и поляки сдались. Ополчение вошло в Кремль, увидело там трупы, засоленные в чанах, охуело со всей этой европейской кулинарии, и перебило на месте половину пленных людоедов. Остальных с трудом спасли, и направили на поселение в глубинку.

Так неудачно закончилась очередная попытка Евросоюза интегрировать Россию в цивилизованное сообщество.

* На фото в инстаграме Кузьмы Минина - польские туристы выходят из Кремля в поисках недорогого комплексного обеда.
(с) Zотов

КысьДата: Суббота, 04.11.2017, 16:53 | Сообщение # 5396
чОрный дембель
Некий историк Валишевский: "....эта осада оказалась исключением из общего уровня: она подвергала жесточайшим испытаниям людей, которые долгое время находились в соприкосновении с варварским еще обществом, пришедшим в состояние полного разложения...." (с)

Вообщем, русские виноваты в польском людоедстве.

buggyДата: Суббота, 04.11.2017, 18:18 | Сообщение # 5397
Генералиссимус
Цитата Кысь ()
Так неудачно закончилась очередная попытка Евросоюза интегрировать Россию в цивилизованное сообщество.

Так вот о чём этот поганый праздник, типа в едином порыве против ЕС crazy

Нам нечего сегодня праздновать. Никакого единства у нас нет. Мы не верим друг другу и друг в друга. Мы больше не доверяем власти,
объединившийся, чтобы унижать и обкрадывать, врать самим и заставлять
врать нас.©

Сообщение отредактировал buggy - Суббота, 04.11.2017, 18:22

LeonidSДата: Суббота, 04.11.2017, 19:15 | Сообщение # 5398
Генералиссимус
buggy, единство это не данность и даже не цель. Всегда будут точки разлома и всегда будет идти работа по уменьшению центробежных сил. Европа вот едина? Испания? Великобритания? Единство кмк это процесс.
И да частенько используют внешнюю угрозу. В США была "великая советская угроза", потом бзик на тему "великой китайской угрозы" Теперь "борьба с международным терроризмом"
В РФ - "врагивокруг", а вокруг "дружим против РФ"... в Изере - "великая иранская угроза" а в Иране "США и Сионисты"

одна из немногих стран с обьединяющей идеей это Боливия - "за выращивание коки"))

buggyДата: Суббота, 04.11.2017, 19:19 | Сообщение # 5399
Генералиссимус
Цитата LeonidS ()
В РФ - "врагивокруг", а вокруг "дружим против РФ".

Мне лично это не нравится, наши враги- весь цивилизованный мир, а наши друзья - это средневековые мракобесы, так не должно быть

buggyДата: Суббота, 04.11.2017, 19:30 | Сообщение # 5400
Генералиссимус
Цитата LeonidS ()
Единство кмк это процесс.

А на фига оно вообще?)) Ну, нет единства и никогда не будет. Есть просто общая территория, и разные совершенно люди вынуждены друг друга терпеть. Достаточно было бы максимально соблюдать права всех граждан и постараться не мешать друг другу жить. А от попытки навязать единство разобщение становится только сильнее

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025