Грымову не понравилось) https://pravoslavie.fm/opinion....matilde Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Мальцев-то понятно.... но гораздо интереснее кто те 28 лохов, которые на этих мальцевых ведутся?? что за каша в башке должна быть у людей чтобы прыгать в кастрюлях под дирижирование всяких мудаков, сидящих где-то далеко и стригущих бабло на этом?
Вчера, 5 ноября, 28 человек совершили в Волгограде революцию. Власть перешла в руки Революционного комитета. В Сети появилось видео, на котором зафиксирован разговор известного провокатора Вячеслава Мальцева и волгоградского активиста Анатолия Болтыхова. Провинциальный революционер докладывал господину Мальцеву о том, что в Волгограде они взяли власть в свои руки. В ходе поголовного пересчета революционеров выяснилось, что таковых насчитывается 28 человек. Как говорят в таких случаях психиатры, для осени это немного. Анатолий Болтыхов сообщил что он и некая группа лиц резво пробежались по администрациям города и области, в УВД Волгограда и УФСБ региона. Первым встречным сотрудникам они зачитали некий приказ Революционного комитета и потребовали соблюдать Конституцию и пригрозили гражданским арестом. Как заявил революционер Болтыхов, свой ультиматум сотрудникам ФСБ они передали «посредством домофона». Ну, хоть не голубиной почтой. Вождь революции господин Мальцев похвалил волгоградских революционеров за успешный захват власти и рекомендовал начать строить в регионе светлое будущее. Местные революционеры пообещали начать строительство этого самого светлого будущего в кратчайшие сроки. О реакции «контрреволюции», то есть службы главного психиатра региона, ничего не известно.
Сообщение отредактировал Aurum - Вторник, 07.11.2017, 13:23
Aurum, я давно еще писал, что мой друх из владимирской области ездил на его лекции и с упоением пересказывал. Хотя не дурак. Я ему еще тогда, года два назад, говорил чтоб не активничал там и под гребенку не попал. Надеюсь, что ума у него хватило не ехать делать революцию)
А кто то верит Мальцеву , кто то топил за нацболов лимоновцев , они на заре такие Акции устраивали , что мамо не горюй . Мальцев мальчик по сравнению .)) Кто то топит за Едро, тут понятно власть , бабло приспособленцы Про Мальцева , ярый националист так то между прочим , я узнал , когда были обыски и чела выдавили из страны , иначе сел бы точно . Ну, ленин и Ко тоже не из Твери делали революцию )) А видные деятели революции Джугашвили , Камо и Котовский таки и вообще грабежом занимались . )) И террор то начали в России , когда ещё мало кто эти промышлял . В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Вторник, 07.11.2017, 15:55
Андрео пройди в тему кухня и дай мне подробный рецепт цепленка табака, плиз Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
Видимо природа людей такова -во что-то что-то хочется верить и играть в идеи. Нет своих -в чужие . Ведь кто то видит за всеми этими мальцевыми и мавроди обман и шелуху , а кото верит и доверяет. Покуда есть на свете дураки с них будут иметь гешефт чуваки похитрее.
Министра правительства Уэльса и члена Лейбористской партии Карла Сарджента нашли мертвым в его доме, пишет "Би-би-си". По данным полиции, Сарджент совершил самоубийство. 3 ноября его лишили должности в правительстве после того, как несколько женщин выступили против него с обвинениями. Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Аха, только про это прочитала, как лавина. В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
а вообще сегодня праздник большой, столетие Великой Октябрьской Социалистической революции. сто лет назад родился новый мир. в муках и с кровью как полагается. не знаю, многие скажут что нечего праздновать и было много плохого. но я не согласна. много хорошего красный проект в мир тоже принес. и не известно каким было бы сейчас капиталистическое общество, не будь такого противовеса как социализм
жертв репрессий недавно вспоминали , поэтому вспомним хорошее, все таки столько лет праздник у нас был. до столетнего юбилея чуть не дотянули))
1.Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества.
2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества.
3. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации.
4. Право на работу, на возможность зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Причем выпускники профессиональных учебных заведений имели право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры.
5. Право на бесплатное общее и профессиональное образование. Причем, как среднее профобразование, так и высшее. Впервые в мире.
6. Право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями: детскими яслями, детсадами, пионерлагерями. Впервые в мире.
7. Право на бесплатное медицинское обеспечение. Впервые в мире.
8. Право на бесплатное санаторно-курортное лечение. Впервые в мире.
9. Право на бесплатное жилье. Впервые в мире
10. Право на защиту государства от произвола местных начальников и чиновников. Впервые в мире.
11. Право на бесплатный проезд к месту работы или учебы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу. Впервые в мире. Кроме того, женщины имели право на целый ряд дополнительных своих льгот:
1.Право на трехлетний декретный отпуск с сохранением рабочего места. (56 дней - полностью оплачиваемый, 1, 5 года - пособие, 3 года - без прерывания стажа и запрет администрации на увольнение.).
2. Право на бесплатную патронажную службу ребенку сроком до одного года.
3. Право на бесплатную молочную кухню для новорожденных до трех лет.
5. Право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение при любых детских заболеваниях. Ни в одной стране мира ничего подобного не было и не могло быть даже в помине. Кое какие социальные блага в зарубежных странах стали появляться лишь после Второй мировой войны в результате мощного рабочего движения, вызванного существованием на планете Советского государства, Государства рабочих и крестьян. Имея за спиной такие мощные Социальные завоевания, Советский человек искренне гордился своей страной, зная, что его страна обладает колоссальными достижениями в развитии своего народного хозяйства, а именно:
1. Мы сами, без чьей-либо посторонней помощи восстановили разрушенное народное хозяйство страны после Первой мировой и Гражданской войны, и после Великой Отечественной войны. Такого народного Подвига история человечества не знала никогда.
2. По всем экономическим показателям развития народного хозяйства страны мы со второй половины двадцатого века занимали прочное второе место в мире после США. И не надо забывать, что по просторам России в двадцатом веке прокатились три чудовищные войны, а на территории США войн вообще не было в течение последних полтораста лет.
3. По количеству зарегистрированный в год изобретений мы занимали тоже второе место после США. А этот показатель говорит о техническом уровне нашего промышленного производства. Этот уровень был сопоставим с Американским, с первой экономикой мира!
4. Мы обладали лучшей в мире системой общего и специального профессионального образования, на которую только сейчас начинают переходить Америка. И наши школьники и студенты на всех интеллектуальных Олимпиадах мира всегда занимали призовые места, далеко опережая представителей остальные страны мира. Вспомните слова Американского президента Джона Кенеди, сказавшего с горечью в шестидесятых годах о том, что русские выиграли у Американцев соревнование за Космос за школьной партой и что нам, американцам, пора перенять именно русский опыт образования.
5. Мы обладали лучшей в мире системой профилактического здравоохранения, на которую только сейчас начинают переходить Америка и Европа.
6. Мы обладали лучшей в мире системой физической и спортивной подготовки населения страны, на которую уже перешел Китай и начинают переходить целый ряд цивилизованных стран мира
7. Мы обладали одной из лучших в мире системой освоения космоса, с которой могла соперничать лишь Америка.
8. Мы обладали лучшей в мире военной техникой, с которой могла соперничать лишь Америка. Можно еще добавить сюда несколько слов о том, что мы имели страну, с которой в мире считались и которая являлась Великой Державой с Великой историей, с Великой промышленностью, с Великой наукой, с Великой культурой, с Великим образованием и Великими идеями по построению нового общества на земле, справедливого для всех людей страны, а не только для богатых.
И все иностранцы, бывающие у нас, отмечали у граждан СССР чувство глубокого патриотизма и чувство глубокого собственного достоинства у Советских граждан. Ведь Советская власть была нашей властью. А не властью тех, кто стоит надо нами по социальной лестнице и кто нас за людей не считает. Поэтому слова Маяковского «Читайте, завидуйте, я – гражданин Советского Союза!» мог с гордостью произнести любой гражданин страны независимо от своего местожительства и социального положения.
ну и как я уже говорила наверное люди просто еще не развились до того уровня, когда они способны будут воплотить идеи социализма, поэтому и наша страна рухнула в том числе. Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
buggy, это уже совсем другой праздник и что значит у вас, ты в другой стране что ли живешь или ты "баба яга против" может и праздничные выходные тебе не выходные?) Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
ну и как я уже говорила наверное люди просто еще не развились до того уровня, когда они способны будут воплотить идеи социализма, поэтому и наша страна рухнула в том числе.
Просто ни Иосиф Виссарионович, ни Леонид Ильич не оставили достойного преемника. Ну, или Вова Путин поздновато родился.
А что в СА творится? Неужто они в сторону светского государства движутся?)) В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Фелицата3362, да ну какое там, передел власти просто самое интересное рубль даже подорожал, хотя нефть скакнула вверх типа мы больше не нефтезавизимы?
ЗЫ ненавижу наебулину Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
самое интересное рубль даже подорожал, хотя нефть скакнула вверхтипа мы больше не нефтезавизимы?
Евро 67,76. СА, говорят, заинтересована в подорожании нефти, может и доллар упадет?) В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Ну так передел как раз в пользу большей светскости)) В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
buggy, сорри я не правильно написала, доллар подорожал, рубль подешевел Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Кароч премьер Ливана, господин Саад Харири, соскочил в СА и там обьявил об отставке и заклеймил Хезболлу и Иран. Сауды обвиняют Иран в гибридной атаке через хуситов Йемена. Движуха.
1.Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества.
2. Право
Если в этом списке впервые в мире заменить на впервые в Европе, то еще кое как, если что первые 8часовые дни были законодательно введены еще в 19 веке в Австралии Канаде это то что я знаю, если гуглить найдется и больше. Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
Ага, и уже пишут- на её многомиллионное наследство уже нашлись наследники- дочь и внуки. И сумму подсчитали, и наследники прям откуда ни возьмись, как будто её дочь только сегодня родилась. Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сталин едет в Голливуд Алексей Беляков о секс-скандалах, доносах и американском социализме со спецэффектами.
Дело было еще в советской школе, классе в десятом. Одного парня решили исключить из комсомола, уже не помню за что, да и неважно. Кажется, украдкой пил пиво во время урока. Идет, значит, собрание. Комсорг нашего класса, Таня, вся такая строгая, объявляет о прегрешениях этого раздолбая и спрашивает: «Может, еще кто-то хочет высказаться насчет Сергея?» Сперва тишина, потом встает отличница Ира и заявляет: «Да! Я хочу! Сергей ведет себя по‑хамски, вот вчера он…» Ну и дальше страстный рассказ, ужас-ужас-ужас. Следом встает очкастая Лена и тоже припоминает пару «чудовищных» эпизодов из биографии Сереги. Причем один случился чуть ли не в пятом классе, но ведь помнила, зараза! И дальше понеслось. Сереге припомнили всё: как курил за школой, как написал на доске неприличное слово, как не участвовал в сборе металлолома, как портфелем ударил кого-то по башке в первом классе…
Серега был совсем не подарочек, нет. Но тут пошла такая катавасия, такой комсомольский хайп, что мне стало тошно. Все завелись так, будто Серега — натуральный фашист. Конечно, мне бы встать и сказать: «Да уймитесь!» Но я понимал: тогда они все перекинутся на меня, и кирдык. Потому что этот тотальный задор остановить невозможно, нужны свежие жертвы. И помалкивал в тряпочку.
Вся советская идеология держалась на этом тотальном задоре. Всегда нужен был свой «Серега», чтобы народ не дремал. Потому что не было лучшего шоу, чем избиение жертвы. Но одного маловато, кто там еще у нас, а? Это известный феномен коллективного психоза. Уж нам он знаком прекрасно. Как выражался Довлатов: «Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?»
Кажется, товарищ Сталин переехал в Голливуд. Потому что они там натурально взбесились. И я узнаю этот похабный задор, я все-таки немало пожил при социализме. Сперва пинали толстяка Вайнштейна, и доносы на него продолжают идти от всех униженных и оскорбленных советских женщин Голливуда. Потом Кевин Спейси, теперь Дастин Хоффман. И они не остановятся, они припомнят все. Старенького Джека Николсона вытащат из-под пледа: «Он хватал меня за коленки в 1974 году!» Потом возьмутся за Кирка Дугласа, которому уже 101 год, и какая-нибудь совсем ветхая старушка прошамкает в эфире: «А этот лапал меня в 1951 году». После чего сразу помрет, но зато помрет с чувством глубокого удовлетворения.
Вот где расцвел пышный социализм — на Голливудских холмах. Социализм со спецэффектами. Новые и новые «комсомолки» взбираются на трибуну и обвиняют. Нет, спасибо американской демократии, пока на улицы не выходят демонстранты с плакатами «Расстрелять как бешеных собак!», хотя кто знает, может, скоро и пойдут. Во всяком случае, Вайнштейна уже отовсюду исключили и, по сути, отправили в ссылку. Вряд ли он оттуда вернется. Кевину Спейси тоже не поздоровилось, рассыпался «карточный домик».
И никому уже не нужны доказательства. Любая вертихвостка теперь может прощебетать что угодно, ей сразу поверят. Потому что психоз. В советское время донос мог быть совершенно абсурдным, хоть «роет тоннель до Лондона в общественном туалете», этого было достаточно. Здесь точно такая же схема. Остановить психоз невозможно, коллективная истерика — самое страшное оружие массового уничтожения. А народ ждет новых и новых подробностей: кто, когда, кого, за какое место. Нет, это круче всякого «Титаника». Кстати, а что там ДиКаприо? Тоже мерзавец еще тот! Почему? Да неважно, придумаем!
Интересно, как в будущем феврале будет выглядеть церемония «Оскар»? Вот подсказка для устроителей. Всю сцену сделать как президиум съезда КПСС, с рядами и трибуной. Над сценой огромный транспарант, белыми буквами по красному: «Все на борьбу с врагами Голливуда!». И на трибуну будут по очереди выходить затравленные харви и кевины, каяться: «Я понимаю, что заслуживаю самого сурового наказания…»
Ну а ведущего нарядить в сталинский френч, дать в руки трубку. Он будет затягиваться, пускать дым и резюмировать: «Хорошо, товарищ Спейси. Вы покаялись перед нами, но судить вас будет весь американский народ. Кто там следующий?» (С) В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)