События в России и мире
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.11.2017, 06:57 | Сообщение # 5881 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Anders007 ( ) Дай бог иметь такой суд #БожехраниАмерику а чего тогда ты привел эту систему как аргумент что бесполезно подавать в суд за клевету?? если в американской системе все честно и доказательно, то почему бы не подать в суд на клевету в свете разгула голословных обвинений в домогательстве?? если не доставал член из ширинки 20 лет назад, значит мандося, которая сегодня это сказала, ничего не докажет и ответит по закону. Или тебе захотелось приплести про судью Хахалеву прост
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.11.2017, 07:01 | Сообщение # 5882 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Столько народу припрется со всеми договариваться и платить офигеешь. Цитата Anders007 ( ) И доказательства и там адвокаты , сотязательность . Дай бог иметь такой суд . И судьи у них с большим опытом , квалификация на уровне , вникают в суть процесса . А не штампуют одинаковые решения и кто сильней .) зачем платить и договариваться если у судей всей четко и квалифицированно и по закону? Л-логика
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 10:59 | Сообщение # 5883 |
Генералиссимус
| Аурум , мне всегда сложно довести до тебя мысль , потому что ты изначально настроена , как профессиональный патриот , те против любых моих слов , суть не важна , важно до слов докопаться . Суть в том , что у людей таких , как Спейси и Ко юристы и адвокаты не слабоумные и прекрасно понимают че и как . Понятно , что о том , чтобы подать на клевету им в голову не пришло , они же тууууупые , перепологаем мы . Но в суд в том числе придётся нести и доказательства о том , что рафик не в чем не уиноват . А какие ваши доказательства ?, -как герой из фильма Красная жара спросит судья . А что в ответ : усы и «хвост» мои доказтельства . Вот и все . Слово против слова и я предполагаю , что на суд набежит ещё куча официантов /официанток , которые на библии под присягой дадут показания и не дай бог там будут малолетки , все -пи ..дец. Коготок застрял и пропала птичка . В жизни не бывает всегда простых решений . Это я к этому . Будь это наш суд ,то он зашёл бы к судье и все . Все аргументы телки /мужика против сильного чела сливают в унитаз . И вопрос закрыт . А вот Хахалева твоя подопечная ,судя по всему ты за неё болеешь очень , как женщина , как мать -именно такая . Она как истинный человек системы всегда выносит решения , что бы волки были сыты и че такого она в принципе плохого с твоей точки зрения она совершает. Да ничего из ряда вон. Она как все. Ты права и чего это я и другие « либералы» , агенты госдепа докопались до бедной женщины . На ее месте хотела бы быть каждая патриотично настроенная женщина , которая любит страну . Аурум , а ты тоже хотела бы быть судьей , как Хахалева ? Я вот думаю дети , школьники узнают предложим о Хахалевой . И вот на каком то мероприятии празднике и даже встрече с президентом в школе талантов им. Ролдугина в Сочи их спросят , -Дети а кем вы хотите стать ?! И весь зал хором - судьей , как Хахалева ! Это ли не праздник ?! Это пирДуха. Я считаю . И это не лихие 90-е , когда там вот ... эти вот ... ну, бандиты и Ельцин . Тут уже все отлично .)))
Но я думаю , что на всякий случай на месте Фелицаты я бы написал письмо Харви и Кевину и Ко , что мол ребята есть очень простое решение идите в суд и подайте на клевету . Если у вас там проблемы с судами , ох уж эта ваша хвалёная демократия и леберастия , то у нас в стране с победившей суверенной демократией с этим нет проблем . У нас есть Басманный суд , но лучше всего комфортней и по климату и по скорости решения это Краснодарский суд . Дам даже наколочку судья Х . Велком ту Раша милмои . Всегда за правду и мир во всем мире и простые решения ваша Фелицата . Вот Я думаю они прислушаются ибо они в отчаянии ...
Есть ещё вопросы пишите .))
Ю -юмор ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 10.11.2017, 11:02 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 11:08 | Сообщение # 5884 |
Генералиссимус
| Известного американского комика Луиса Си Кея сразу пять женщин обвинили в непристойном поведении и сексуальных домогательствах, 9 ноября сообщило издание The New York Times. Скандал подняли участницы дуэта «Чикаго», заявив, что комедийный актер, пригласив их в 2002 году после концерта в свой гостиничный номер, не стал шутить, а предложил им полюбоваться своими гениталиями.«Он продолжал снимать с себя всю одежду и, полностью раздевшись, начал мастурбировать», — сообщила журналистам одна из присутствовавших в номере дам.В подобном же непристойном поведении известного юмориста обвиняют и остальные пострадавшие.Подробности: https://regnum.ru/news/2343778.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 11:11 | Сообщение # 5885 |
Генералиссимус
| Американский актер Алек Болдуин извинился перед женщинами за свое поведение, сообщает The Hollywood Reporter.Он признал, что раньше относился с слабому полу «очень по-сексистки».«Время от времени я делал то, что делают многие мужчины, то есть не относился к женщинам так же, как к мужчинам», — признался актёр.По словам Болдуина, он представляет поколение, которое ведет себя подобным образом, но хотел бы, чтобы ситуация изменилась, причем не только в Голливуде.Таким образом актёр прокомментировал скандал с участием нескольких представителей шоу-бизнеса, которых обвинили в сексуальных домогательствах.Подробности: https://regnum.ru/news/cultura/2341828.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 10.11.2017, 11:47 | Сообщение # 5886 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Но в суд в том числе придётся нести и доказательства о том , что рафик не в чем не уиноват . А как же презумпция невиновности? Если тебя в чем то обвиняют,они должны это доказать.
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 10.11.2017, 12:08 | Сообщение # 5887 |
Генерал-полковник
| Умер Михаил Задорнов. Очень,очень жаль. Талантливый писатель и умный человек. Царствие небесное!
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:12 | Сообщение # 5888 |
Генералиссимус
| ЛСД , а что их посадили или что ? Пока что заявления .
Господи , про презумпцию от нас -это очень смешно )) Мы даже не знаем что это ?)) Читали , слышали , но ... не видели ))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:13 | Сообщение # 5889 |
Генералиссимус
| Задорнова жаль , как человека , но я не любил его юмор и его номера последние десятилетия . Земля пухом .
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 10.11.2017, 13:14 |
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:13 | Сообщение # 5890 |
Генералиссимус
| Anders007, твои потоки сознания пугают в последнее время)) ты на мельдонии чтоли?? какаянах Хахалева??
мы говорили об обвинениях голословных, за которыми следуют люстрации - повырезали из трейлера , приостановили съемки и тыпы.
мы, ватники, подразумеваем что в США справедливая судебная система и судьи там с настоящими дипломами (а не как Хахалева, раз уш она тебе так нра) !! мы подразумеваем что там все по-честному и если обвинители пиздят, то какойнить артист или режиссер наконец-то подаст в суд за клевету. чтобы положить конец этому шоу.
а ты в ответ давай портянки строчить, собирая от бузины до Киева все подряд. то у тебя откупаться замучаешься, то суд честный. ты б чтонить одно и последовательное выбрал
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:14 | Сообщение # 5891 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) А вот Хахалева твоя подопечная ,судя по всему ты за неё болеешь очень , как женщина , как мать -именно такая . это тебе голоса подсказали
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:15 | Сообщение # 5892 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Аурум , а ты тоже хотела бы быть судьей , как Хахалева ? ыыыыыыыыыыыыы я последовательно твою простынь читаю
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:16 | Сообщение # 5893 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Ю -юмор ... да чот не смешно ты юморишь((( а началось все со слов Фелицитаты, что ъто закончится когда хоть кто-то подаст за клевету... и тут хуякс - вскрылся клапан и потекло про Хахалеву
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:19 | Сообщение # 5894 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Господи , про презумпцию от нас -это очень смешно )) Мы даже не знаем что это ?)) а ведь ЛСД сказала про презумпцию невиновности у НИХ. дескать в справедливых либеральных штатах существует же понятие невиновности
|
|
| |
krasavishna | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:21 | Сообщение # 5895 |
Жгучая перечница
| Во всех этих секс скандалах такое ощущение, что тетки уже просто друг с другом меряются крутизной того, кто их желал когда-то)
|
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:24 | Сообщение # 5896 |
Генералиссимус
| Что мну не нра в нашем информационном современном обществе - это хайпы. Помните российские хайпы "попы на мерседесах", "менты пытают" - те явления с которыми надо работать системно сначала выводят в топ, потом проводят реорганизации меняют руководство и снова все уходит под воду. Так и на западе. Не удивлюсь если вся пиар кампания нацелена не на защиту женщин а против мачизма. Создать негативный образ главному мачо США)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:35 | Сообщение # 5897 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) Создать негативный образ главному мачо США) А может наоборот?)) Типа, не только главный мача грязно женщин домогался, но и все остальные тоже?)))
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Пятница, 10.11.2017, 13:54 |
|
| |
LeonidS | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:40 | Сообщение # 5898 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, кстати да. Поэтому и в суд никто не подает))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:46 | Сообщение # 5899 |
Генералиссимус
| Аурум , у тебя странная манера общения . Но стабильная , чем то напоминаешь эстонскую юрстку . Спасибо за оценку юмора . Но мы говорили изначально о скандалах , но ты всегда переводишь на личности и начинаешь говорить обо мне . Ты хочешь обо мне говорить ? В чем проблема ?)) Ты хочешь поговорить о голосах ? О своих ? О моих ? Ну, поговори не держи в себе . Тебя что то беспокоит ? Ты хочешь поговорить об этом ? Давай я открыт ))
Откуда ты знаешь , что это голословное обвинение ? Можно узнать ... ты явно не продавец свечей и тем более не держатель . Или я ошибаюсь ?)) ты держишь свечи ?)) Я что их держу за руку и не разрешаю им подать в суд ?)) Спасибо за такое лестное мнение . Ну, твоя последовательность просто образец для подражания .
Обсуждаем тему . Не меня ! Если обидел и задел твои патриотические скрепы , прости . Я то в отличии от тебя хоть знаю лично Хахалеву( тетка классная и решала ) и краснодарский суд )) И уж точно знаю , как устроена судебная система . Но не пожелаю тебе столкнуться с системой ибо сильно разочарует она тебя . Но не суть .
Но повторю свою мысль о том , что они там не дураки и могут себе позволить самых достойных юристов и адвокатов .
А женщины ведут себя как шлюхи . Как одна заявила про Сигала ,что сходила к нему домой и дала за роль , потом агент сказал , что надо ещё раз сходить на индивидуальную репетицию . Она отказалась , мол я уже была .)) И поучила второстепенную роль . Обиделась и вот вывела все на обозрение ))) А к Харви все ходили , потом пересасывали , потом ещё и тут бац епта. )) Подонок ))) какое то бляцтво ... слава богу у нас такая фигня не катит . Трахают , дрючат и все нормально . Никому в голову не придёт жаловаться . А этот долбанный феменизм доведет до того , что они член только в картинках и сексшопе увидят или адвокаты заранее договор напишут во всех подробностях .))
Заране прошу простить . Много букав .))
Сообщение отредактировал Anders007 - Пятница, 10.11.2017, 13:51 |
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:53 | Сообщение # 5900 |
Генералиссимус
| Аурум , как ты книжки читаешь ? Это же тоже потоки сознания кого то и много букв ? ))
Вообщем надо твитить я понял .)
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:56 | Сообщение # 5901 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) А этот долбанный феменизм доведет до того , что они член только в картинках и сексшопе увидят или адвокаты заранее договор напишут во всех подробностях .)) Да уж, феминизм до добра не доведёт
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:58 | Сообщение # 5902 |
Генералиссимус
| Но добра уведёт ))
10 ноЯбря 1982 года умер дорогой Леонид Ильич Брежнев . Золотые времена анекдотов были при нем .)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 10.11.2017, 13:58 | Сообщение # 5903 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) А этот долбанный феменизм доведет до того , что они член только в картинках и сексшопе увидят Так вот белая америка и вымрет.
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.11.2017, 14:01 | Сообщение # 5904 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Аурум , как ты книжки читаешь ? с удовольствием. там логично и последовательно. а у тебя все в кучу - все что мог собрал что по теме по запросу #суд читал
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 10.11.2017, 14:01 | Сообщение # 5905 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Так вот белая америка и вымрет. ну ничего, ещё чёрная останется))
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.11.2017, 14:04 | Сообщение # 5906 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Ты хочешь обо мне говорить ? В чем проблема ?)) да зачем мне это надо?!
я не о тебе, я о словах Фелицитаты говорила. это ты зачем-то приплел хахалеву и какуюто пургу про российские суды намел)) мы же про американский суд, про американские обвинения и повальное увлечение харрасментами в америке говорили. или ты каким-то другим местом читал, а теперь крутишься, пытаясь показать что я тебя не правильно читаю
Сообщение отредактировал Aurum - Пятница, 10.11.2017, 14:10 |
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.11.2017, 14:08 | Сообщение # 5907 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Я то в отличии от тебя хоть знаю лично Хахалеву соплей блеснуть хотел?? вот для чего ты про хахалееву эту топишь. мне рилли фиолетова она. от слово пох. прости. но ты крутой, да. если ты хотел это показать в разговоре об американских голословных обвинениях, за которые МОЖНО БЫЛО БЫ подать в суд за клевету, если бы обвиняемые были невиновны.
|
|
| |
лсд | Дата: Пятница, 10.11.2017, 14:33 | Сообщение # 5908 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) ЛСД , а что их посадили или что ? Пока что заявления .
Господи , про презумпцию от нас -это очень смешно )) Мы даже не знаем что это ?)) Ну если ты не знаешь, то не надо говорить "мы". Если чела обвиняют,то должны доказать обвинения, ибо ущерб репутации значителен. У меня только одно объяснение - эти щучки имеют доказательства в виде аудио-, видео- или фото-. Подготовленные в номера шли, знали для чего идут. Поэтому он в суды и не обращается.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 11.11.2017, 00:08 | Сообщение # 5909 |
знойная мексиканка
| Цитата лсд ( ) У меня только одно объяснение - эти щучки имеют доказательства в виде аудио-, видео- или фото-. Подготовленные в номера шли, знали для чего идут. Поэтому он в суды и не обращается. да это у нас человека «похожего на генпрокурора» на видео снимают а там ...положила руку на библию и красиво заплакала, присяжные «оскара» дадут
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 11.11.2017, 13:47 | Сообщение # 5910 |
Генералиссимус
| Есть отличный фильм как в США черный судья домогался к черной стажерке. "Слушание"
Можете меня закидать , но реально боже храни америку за их судебную систему. Ибо наша уже настолько деградировала, мы пигмеи в собственном государстве У меня 2 процесса уже год тянутся и только сейчас, столкнувшись с этой реальностью мне стали приходить в голову мысли об эмиграции
Сообщение отредактировал Ocean - Суббота, 11.11.2017, 13:50 |
|
| |
|