События в России и мире
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:54 | Сообщение # 6751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Anders007 ( ) Асфура , жопа не голая , Ну, слава Аллаху - аж от сердца отлегло!)))
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:54 | Сообщение # 6752 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) как у него всё продумано к выборАМ ))) Сегодня в новостях его прибытие в Еги смотрела. Было похоже,что Сиси ему красную дорожку аж до Хургады раскатал
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:55 | Сообщение # 6753 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) А твоё частное мнение остаётся частным и личным .) ну наше частное мнение и личное, что спектакли его не алё. не знаю что там талантливого все увидели и в один момент запели ах, киорилл мне не понять я за классику вон про балет тебя спросила, ты и то не ответил ты точно ходил?))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:56 | Сообщение # 6754 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) нет, это с рук продают и обещают провести А, ну ясно. До такой степени невыносимо плохая жызня в стране, что билеты на балет за соточку разлетаются как горячие пирожки. При Боре Ельцине такой фуйни не было))))
Сообщение отредактировал Асфура - Понедельник, 11.12.2017, 23:56 |
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:56 | Сообщение # 6755 |
японский дознаватель
| а, всё, вопрос снимаю)) увидела, что Асфуре написал подрихтовали значит, срамные места прикрыли а так бы еще талантливее было, беспезды
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Понедельник, 11.12.2017, 23:58 |
|
| |
Асфура | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:57 | Сообщение # 6756 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Спонсор Абрамович и Костин -это , чтобы ты знала на всякий случай .) Этих в первой десятке расстреляю! Казнокрадов - расстрелять, пидоров - на кол. И заживем!
Сообщение отредактировал Асфура - Понедельник, 11.12.2017, 23:58 |
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:58 | Сообщение # 6757 |
японский дознаватель
| Асфура, и Чубайса плиз)
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:58 | Сообщение # 6758 |
японский дознаватель
| еще Наебулину можно
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:59 | Сообщение # 6759 |
Генералиссимус
| Асфура , это у спекулянтов стоит 100 ку. А так все как обычно от 1тычи до 25 тысяч . Мой стоил 15 тысяч и я не переплачивал . Все ровно .)
Асфура , в балете , как я погляжу ты вообще не в зуб ногой . Так то балет о великом русском танцовщике Нурееве так то . А с кем он спал -это его личное дело , может кому то тоже не нравится с кем спишь и спала ты . Но это же твоё дело . Не так ли ? Если следовать твоей логике , то не надо и Чайковского слушать , ходить на его балеты , тоже ведь гомосексуал был. Таки не ходи и не слушай, тебя же никто не заставляет . Колхоз дело добровольное .)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 23:59 | Сообщение # 6760 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) А с кем он спал -это его личное дело , может кому то тоже не нравится с кем спишь и спала ты . Но это же твоё дело . Не так ли ? а зачем тогда член на задник вешать?))
Сообщение отредактировал Hikari - Вторник, 12.12.2017, 00:00 |
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:00 | Сообщение # 6761 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Ну, прямо супер . Германию теперь обгоним ?)) Интересно, что до этого мешало, у нас же 17 лет стабильности и процветания
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:04 | Сообщение # 6762 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Асфура , в балете , как я погляжу ты вообще не в зуб ногой . Отчего же? Я питерский интеллихент с широким кругозором и музыкальным образованием даже. В "Лидерах России" в том числе вопросы по культуре были, например "Каким голосом пел Ф.И. Шаляпин?" И варианты ответов: баритон, тенор, высокий бас, низкий бас. Я правильно ответила.
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:05 | Сообщение # 6763 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Казнокрадов - расстрелять Т.е. ты наивно веришь, что казнокрады сами тебя с радостью пригласят в правительство, чтоб ты их же и расстреляла
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:08 | Сообщение # 6764 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) А с кем он спал -это его личное дело , может кому то тоже не нравится с кем спишь и спала ты . Нуреев, по воспоминаниям очевидцев, любил в парижах шпилиццо со всяким мутным негро-чурбаньем, и в итоге плохо кончил.
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:09 | Сообщение # 6765 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) Т.е. ты наивно веришь, что казнокрады сами тебя с радостью пригласят в правительство, чтоб ты их же и расстреляла Путин тоже сначала притворялся сторонником демократических ценностей и преемником Ельцина, а потом вон оно чо - оказался кровавым тераном!
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:12 | Сообщение # 6766 |
Генералиссимус
| Хикари , ты наверно была на первом прогоне я не знаю , тебе видней . Но и на первом прогоне голых не было , может была фотография я лично не видел . А вчера его фотографии были голые тоже мелькали , но без пошлостей , как утверждали . Танец трансов был , но очень прилично и красиво . Так то по первому мужики и бабы переодеваются ничего такого нет в этом . А показывали жизнь в Париже . В таком случае в классике нельзя бордели и куртизанок показывать .)) Бляди же , оскопляют . А что ты из спектаклей Кирилла видела можно узнать ? Не нравится не смотри . Так то и театр и танцы и живопись все время меняются , жизнь не стоит на месте . Если не развивалось бы , то наверно остались бы наскальные рисунки и бубен . Такое впечатление , что за волосы тащат вас )) Григорович поставил « золотой век» о НЭП -е . Тоже не должен был. Какое ретроградство.
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:12 | Сообщение # 6767 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) то не надо и Чайковского слушать , ходить на его балеты , тоже ведь гомосексуал был. Да, про Чайковского прям печаль. Как он мог! Кстати, Серебренникову можно на таком хайпе еще и модную оперу по мотивам произведений Петра Ильича замутить с уклоном в гомосексуальные переживания. Ан нет, ему еще надо сначала из КПЗ выйти.
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:16 | Сообщение # 6768 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Но как то Кирилл то поизвестней чем мы с тобой .)) Но звездой я бы его не назвала. Кто бы о нем знал ,кроме московской тусовки,если б его в криминальных новостях не показали.
Цитата Anders007 ( ) Ну, судя по двум дням этот узкий круг это вся политическая и не только элита ну вот потому так и живем.
Цитата Anders007 ( ) И кстати не за твой счёт все таки ставили.Спонсор Абрамович и Костин ... частично - да,они вложились. Но и минкульт вложился тоже, и об этом писали.
Цитата Anders007 ( ) Асфура , жопа не голая , просто кому то надо было это раздуть , а народу только дай возможность подхватят всякую хуйню и понесут
10 июля ТАСС со ссылкой на источник, сообщил, что спектакль был перенесен по распоряжению министра культуры Владимира Мединского.
«По замыслу Серебренникова, большинство актеров должны были исполнять свои роли обнаженными», — пояснил собеседник ТАСС. Кроме того, министра не устроило, что в оформлении спектакля используется фотография Рудольфа Нуреева, на которой он изображен полностью обнаженным. В ведомстве сочли, что постановка пропагандирует «нетрадиционные сексуальные ценности». Большой театр назвал это сообщение провокацией.
Между тем, в министерстве подтвердили факт разговора между Мединским и Уриным. «Состоялся долгий обстоятельный телефонный разговор, в котором они, в том числе, обсуждали балет «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова», — заявили РБК в пресс-службе ведомства. При этом в ведомстве подчеркнули, что чиновники не занимаются цензурой и не запрещают спектакли.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/10/07/2017/59634c2a9a79470998c74a17
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:22 | Сообщение # 6769 |
Генералиссимус
| Асфура , ты живёшь в России . А тут о сумы и тюрьмы не зарекаются . Это может любого накрыть . А так то он политику попал в замес . Ну, че делать . Музыкальные образование и кругозор ни о чем не говорят . Можно каменной жопой всю энциклопедию выучить , но это совсем о другом говорит . Увы А с кем шпилился Нуреев -это личное дело , а кончил плохо я не знаю ты в теме наверно . Ты тоже шпилилась с кем попало и че ?
Как танцовщик он великий и признанный во всем мире . И наши туристы приезжая в Париж несутся на его могилу так то . Но ты продолжай чморить . Раньше ты все время про кэн свой говорила , а теперь новая фишка « лидеры России» )) Кроме тебя это кого интересует ?))
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:22 | Сообщение # 6770 |
Генерал-полковник
| Цитата Асфура ( ) Кстати, Серебренникову можно на таком хайпе еще и модную оперу по мотивам произведений Петра Ильича замутить с уклоном в гомосексуальные переживания. Он пока только о Цое в этом ключе снимает. До Чайковского ещё руки не дошли. Видишь,теран затормозил творчество
|
|
| |
buggy | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:24 | Сообщение # 6771 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Путин тоже сначала притворялся сторонником демократических ценностей и преемником Ельцина Ну так конечно, демократы прошляпили, а сейчас уже никого просто так не пустят, выстроили коррупционную вертикаль
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:26 | Сообщение # 6772 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Раньше ты все время про кэн свой говорила , а теперь новая фишка « лидеры России» ))Кроме тебя это кого интересует ?)) Не, ну я поняла уже, что всех столичных элитариев на данный момент интересует свобода великого режиссера Серебренникова)))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:26 | Сообщение # 6773 |
Генералиссимус
| ЛСД , ТАСС все время что то говорит -это не значит , что правда .)) Вложился в основном Абрамович и Костин , ещё раз тебе говорю . Минкульт даёт сцену и труппу . У нас нет частных театров . Если ты посмотришь спонсоров БТ и попечительской совет , то может поймёшь , что только за счёт государства не сделать все задумки . Но ты видимо больше знаешь от ТАСС . Тебе видней . Я же не хочу тебя убеждать , тем более это бесполезно .
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:27 | Сообщение # 6774 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Как танцовщик он великий и признанный во всем мире . При чем здесь Нуриев вообще? Не о нем речь. И я верю ,что постановка классная. С танцовщиками Большого либретто не важно...
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:28 | Сообщение # 6775 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Он пока только о Цое в этом ключе снимает. Шо, и Цой тоже того-с?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:28 | Сообщение # 6776 |
Генералиссимус
| Асфура , я не знаю кого чего интересует . Я вижу просто тебе скучно и ты решила типо «десна размять» Ну, не буду мешать тебе ...
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:31 | Сообщение # 6777 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Я вижу просто тебе скучно и ты решила типо «десна размять» Почему же? Я уже прочитала рецензии на спектакль. И да, спектакль хороший вполне как современный мультижанровый перформанс. Но воспринятию мешает политический пафос из-за дела Серебренникова и ориентации Нуреева.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:32 | Сообщение # 6778 |
Генералиссимус
| ЛСД , все понятно . Вон с Асфурой поговори . Вы же себя только слышите .)) Кто причём /ни причём не важно . Важен для вас член висел или нет !))) Всех волнует член Нуреева !!! Я понял . Все время про член вопросы и про жопы голые . Ну, видать это волнует раз все время об этом . Меня это не интересовало как то .простите )))
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:32 | Сообщение # 6779 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) И я верю ,что постановка классная. Да, все рецензенты отмечают, что постановка сделана очень качественно.
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:34 | Сообщение # 6780 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Всех волнует член Нуреева !!! Я понял . Все время про член вопросы и про жопы голые . Его самого тоже этот вопрос чрезвыйчайно волновал)))
Последний фильм о Нурееве снятый при жизни танцовщика завершался по его желанию такой сценой: он стоит одинокий, обдуваемый ветром и совершенно обнаженный, в полный рост (для телевизионного варианта сделали изменение, он просто сидит скрывая все «подробности») на своем острове Галли, который он купил в последние годы жизни у наследников Леонида Мясина, а камера подробно останавливается на самых интимных частях тела артиста. Таким уж он был человеком. (с)
|
|
| |
|