DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и мире
Фелицата3362Дата: Четверг, 28.12.2017, 20:40 | Сообщение # 7171
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Асфура ()
Но причина на мой взгляд точно не в этом. Если власть менять часто - то коррупции меньше не станет, а бардака станет больше. При Сталине такой фигни не было!)))
А мне вообще кажется, что в России при капстрое с коррупцией бороться бесполезно. Слишком сильно развито в народе стремление к равенству и социальной справедливости)) Типа, если у кого-то много, то почему не поделиться со мной?))) Т.е. чем больше социальное расслоение, тем больше желающих быть чуть ближе к его верхней границе))

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

АсфураДата: Четверг, 28.12.2017, 22:07 | Сообщение # 7172
Генералиссимус
Чем больше узнаю про персоналии финалистов, тем больший взрыв моцка получаю. Как страшно далека я от этих людей))) Вот чем занимались товарищи финалисты по Уральскому федеральном округу в свободное время от работы в городских администрациях - управленческой, блять, борьбой shock2  . В спортивном смысле этого слова. Которой у нас, оказывается, существует целая аж федерация. Удивительное рядом.

http://www.poedinki.ru/

Сообщение отредактировал Асфура - Четверг, 28.12.2017, 22:18

КысьДата: Четверг, 28.12.2017, 22:49 | Сообщение # 7173
чОрный дембель
Похоже на игру Монополия. На время.

АсфураДата: Четверг, 28.12.2017, 22:57 | Сообщение # 7174
Генералиссимус
Цитата Кысь ()
Похоже на игру Монополия. На время.

Мракобесие какое-то.

птиЦЦоДата: Пятница, 29.12.2017, 09:22 | Сообщение # 7175
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
А телефоны доверия фсб повесили в парадной. Спрашиваю, чего туда не звоните-то, в ответ- тишина ...
Это какое-то странное мышление. Когда прямо в нашем доме хотели пивнушку открыть, все жильцы спрашивали: "А почему Птицца молчит?" А почему только я должна этим вопросом заниматься? Давайте, говорю, коллективное письмо напишем. А в ответ: "Ну, это же ты умеешь писать, а не мы..."

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

птиЦЦоДата: Пятница, 29.12.2017, 09:22 | Сообщение # 7176
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Мракобесие какое-то.
Рыба тухнет с головы.

АсфураДата: Пятница, 29.12.2017, 10:51 | Сообщение # 7177
Генералиссимус
Цитата птиЦЦо ()
Рыба тухнет с головы.

Так в данном случае они типо не тухнут, а наоборот развивают свои управленческие навыки с помощью современных HR-технологий. Это Греф постоянно инициирует всякую такую фигню, типо VUCA-менеджмента.

АсфураДата: Пятница, 29.12.2017, 11:11 | Сообщение # 7178
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Опубликовали результаты по Поволжскому фед. округу. Пока без фамилий и мест работы победителей.

Вот, начали публиковать данные финалистов ПФО. И опять картина маслом - получается, что во власти и так уже лучшие люди страны)))

"Бывший полномочный представитель Чувашии при президенте РФ Леонид Волков стал единственным финалистом Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» от Чувашии" (с)

Вот, наконец полностью данные опубликовали по ПФО. Как ни удивительно, большинство участников от Поволжья - как раз простые смертные,  много работников разных ООО. Но как я уже ранее писала - строго соблюдается пропорция между количеством финалистов по регионам - видимо, в Поволжье власти только количество согласовали, а в состав участников не лезли.
От Татарстана 3 тетки прошло и 2 мужика, 1 татарин и 4 русских - все обычные граждане, судя по месту работы. Эх, надо было от Татарстана заявляться(((.

Сообщение отредактировал Асфура - Пятница, 29.12.2017, 12:38

АсфураДата: Пятница, 29.12.2017, 12:46 | Сообщение # 7179
Генералиссимус
В общем, вывод такой - каждый регион как хотел с этим конкурсом, так и мутил.

другарицаДата: Воскресенье, 31.12.2017, 03:03 | Сообщение # 7180
Генералиссимус
Стрельба недалёко от красной площади. С наступающим!

АсфураДата: Вторник, 02.01.2018, 19:21 | Сообщение # 7181
Генералиссимус
В общем, дорогие товарищи, не прошла я в финал. Но набрала-таки 5 баллов (было довольно много участников с результатом - 1 или даже - 3 балла))) и заняла почетное 151 место - то есть аккурат посередке из 300 участников.

Список финалистов от СЗФО с фамилиями уж опубликовали - но места работы что-то пока не пишут.Ну, я многих уже и сама погуглила - тот самый отряд из "Газпром нефти" благополучно прошел в финал, почти в полном составе. Хотя никто из тех, кто был со мной за столами, в финал не прошел. Даже председатель комитета финансов СПб.  Ибо там были персонажи и покруче)))
Я думала, что история про товарища Денежкина - это пример предновогодней сказки. Но это еще только начало. Приближается финал конкурса, а значит,настало время ахуительных историй.
Так, от Ленинградской области в финал прошел всего 1 участник. И совершенно случайно этот достойный управленец оказался вице-губернатором Лен. области по экономическим вопросам))) rolf 
Но и это еще не все. Этот самый вице-губернатор Ялов, оказывается, родственник Порошенко! А именно, Ялов и сын Порошенко женаты на родных сестрах - бывает же такое.
Кстати, председатель комитета финансов СПб оказался другом сына Полтавченко.
Вова, а мы так верили тебе -2! cry 

ЗЫ: На следующий год опять буду в этой хне участвовать)))) rolf

АсфураДата: Вторник, 02.01.2018, 19:24 | Сообщение # 7182
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
После официальных выступлений настала очередь вопросов из зала - я подумала, что надо уже с самого начала заявить о себе и придумала вопрос:- Общепризнанный лидер прошлых веков Юлиц Цезарь мог делать три дела одновременно. И считался уникумом. Как вы считаете, в современной динамично меняющейся реальности умение делать три дела одновременно для лидера - это уже маст-хэв, то есть входит в базовый набор компетенций?Губеры и Гусман принялись оживленно отвечать на мой вопрос.

Зато обо мне пишут в газетах)))):

Вопросы участникам дискуссии могли задавать все желающие. Так, Светлана Марири из Санкт-Петербурга привела в пример Цезаря, которые делал три дела одновременно, и спросила о том, что должен уметь делать человек в современных условиях динамично меняющейся реальности.- Когда я утром завтракаю, я одновременно слушаю радио, читаю сводку ТАСС, смотрю телевизор и разговариваю с женой. Правда, она уверена, что я ней не разговариваю, - рассказал заместитель генерального директора ТАСС Михаил Гусман. - Это быт. А в практическом плане лучше концентрироваться на одном деле, которым занимаешься, Антон Алиханов заметил, что у него противоположная практика.

- Во время Великого Поста я полностью отказываюсь от информации: не читаю интернет, не слушаю радио, не смотрю телевизор. Я читаю только сводку, которую мне присылают с утра – пяти страниц вполне достаточно, - признался губернатор. - После семи недель информационного воздержания испытываешь замечательное чувство. Попробуйте в таком режиме просуществовать хотя бы недели две-три.(с)

https://www.kaliningrad.kp.ru/daily/26774/3808423/

другарицаДата: Вторник, 02.01.2018, 19:29 | Сообщение # 7183
Генералиссимус
Асфура, жаль, конечно! Мы так надеялись на своего человека в верхах.
Участвуй обязательно, может и получится, у тебя завидный потенциал. И не расстраивайся, жизнь непредсказуема. Неизвестно, как она развернётся дальше. Удачи тебе!

АсфураДата: Вторник, 02.01.2018, 19:37 | Сообщение # 7184
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Участвуй обязательно, может и получится, у тебя завидный потенциал

Ага, я поняла для себя одно - чтобы простому работнику ООО пройти в финал, там надо не просто нормально достойно выступать, а вот прямо угандошивать на месте всю эту чиновничью песдобратию. То есть быть прям на голову выше. С другой стороны, они там тоже не лыком шиты - их же вывозят на всякие HR-тренинги, натаскивают.

Фелицата3362Дата: Вторник, 02.01.2018, 21:56 | Сообщение # 7185
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Так, от Ленинградской области в финал прошел всего 1 участник.
Почему так мало?)

Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

АсфураДата: Вторник, 02.01.2018, 23:30 | Сообщение # 7186
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
Почему так мало?)

Потому что соотношение между количеством полуфиналистов от региона и финалистов (в финал выходит 10-15% от количества полуфиналистов) имело место и в СЗФО. От Лен. области было 20 человек полуфиналистов, соответственно, прошел 1. Могли бы и 2 пропустить, но в этом случае, газпромовскому отряду мест бы не хватило)))
А из тех регионов, откуда в полуфинале было меньше 10 человек - вообще никто не прошел. Собственно, из 30 финалистов 26 от СПб,1 от Лен. области, 2 от Вологды, 1 от Калининграда. Все остальные (Мурманск, Архангельск, Карелия, Псков, Новгород) - в пролете.

buggyДата: Вторник, 02.01.2018, 23:39 | Сообщение # 7187
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Вова, а мы так верили тебе -2!
rolf  Ну, продолжайте верить

buggyДата: Вторник, 02.01.2018, 23:40 | Сообщение # 7188
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Зато обо мне пишут в газетах)))

Это круто clap

КысьДата: Вторник, 02.01.2018, 23:40 | Сообщение # 7189
чОрный дембель
Цитата Асфура ()
Могли бы и 2 пропустить, но в этом случае, газпромовскому отряду мест бы не хватило)))

Ну вот хоть бы постеснялись, суки.
Непонятно только, почему другие блатные без подарка остались. У них руки менее волосатые?

buggyДата: Вторник, 02.01.2018, 23:46 | Сообщение # 7190
Генералиссимус
Вообще какой-то бред, зачем в конкурсе участвуют люди, которые уже и так работают в правительственных структурах, они и без конкурсов могут продвигаться по внутренним каналам.

АсфураДата: Среда, 03.01.2018, 00:00 | Сообщение # 7191
Генералиссимус
Цитата buggy ()
Вообще какой-то бред, зачем в конкурсе участвуют люди, которые уже и так работают в правительственных структурах

Это да.  Это меня в самый первый день полфинала изумило - нафига этим людям социальный лифт? crazy  Зачем проводить общенациональный открытый конкурс и просеивать 200 тысяч участников, чтобы объявить победителями действующих чиновников и руководителей подразделений гос.корпораций?

АсфураДата: Среда, 03.01.2018, 00:05 | Сообщение # 7192
Генералиссимус
Цитата Кысь ()
Непонятно только, почему другие блатные без подарка остались.

Блатных много, а мест всего 30)))

КысьДата: Среда, 03.01.2018, 00:10 | Сообщение # 7193
чОрный дембель
Цитата Асфура ()
Зачем проводить общенациональный открытый конкурс и просеивать 200 тысяч участников, чтобы объявить победителями действующих чиновников и руководителей подразделений гос.корпораций?

Чтобы потом расстрелять за участие в коррупционной схеме? crazy

buggyДата: Среда, 03.01.2018, 00:10 | Сообщение # 7194
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Зачем проводить общенациональный открытый конкурс и просеивать 200 тысяч участников, чтобы объявить победителями действующих чиновников и руководителей подразделений гос.корпораций?

Ну, типа они дали шанс всем, но в итоге лучшие уже и так работают у них, извините crazy

АсфураДата: Среда, 03.01.2018, 01:01 | Сообщение # 7195
Генералиссимус
Но не могу не сказать, что там были и безусловно достойные персонажи.

Вот,  например, мальчег вышел в финал "Лидеров" с 6 результатом по СЗФО (сейчас ему уже 32 года, правда) - в 18 лет придумал организовать детский языковой лагерь, чем и занимается уже почти 15 лет.. А еще он занимался с детства бальными танцами и продолжает это делать. Он уже давно и активно пиарит себя во всех СМИ, ведет какие-то бизнес-тренинги, и по всему видно, что пипец какой активный и деятельный. И симпатяжка еще. (Это я все про него нагуглила, на полуфинале он не был ни разу со мной за одним столом - из 33 человек, кто был со мной за 4 столами никто не прошел.

http://tinkov.com/stories/13

птиЦЦоДата: Среда, 03.01.2018, 04:24 | Сообщение # 7196
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
из 33 человек, кто был со мной за 4 столами никто не прошел.
Потому что у них были свои столы  wink 
Моё тупиковое мышление оказалось всего лишь трезвой оценкой реальности. Хотя скажу честно - я бы хотела ошибаться, но куда там.

АсфураДата: Среда, 03.01.2018, 11:22 | Сообщение # 7197
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Еще там были директор школы и зам. главного врача роддома (вот он мне понравился, четкий мужик, без лишних сантиментов)))

Вот, оцените уровень:

http://rd2.ru/about/staff/people/1/

В финал не прошла, но зато теперь у меня есть классный знакомый гинеколог! rolf

Сообщение отредактировал Асфура - Среда, 03.01.2018, 11:24

Фелицата3362Дата: Среда, 03.01.2018, 12:12 | Сообщение # 7198
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
Вот, например, мальчег вышел в финал "Лидеров" с 6 результатом по СЗФО
От какой области?

АсфураДата: Среда, 03.01.2018, 14:23 | Сообщение # 7199
Генералиссимус
Цитата Фелицата3362 ()
От какой области?

СПб

Фелицата3362Дата: Среда, 03.01.2018, 14:29 | Сообщение # 7200
Генералиссимус
Цитата Асфура ()
СПб
Это который единственный?) 1-й по СПб и 6-й по СЗФО... Интересно, какие области его обошли?)

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025