Как бы вы хотели быть захоронены?
|
|
|
|
frida | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:06 | Сообщение # 91 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| Цитата Master ( ) Я уже знаю многое об участницах. И сами они рассказывают и добрые люди не дремлют. добрым людям привет ))) буээээ
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Nurasha | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:14 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Ну вы и темы заводите У меня только глаз перестал дергаться после того, как маменька могилку себе прикупила. Хорошо, что мы не в европах)
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:15 | Сообщение # 93 |
воланд
| Цитата Кысь ( ) Интересно, как в европах с малоимущими умершими поступают? загребают в куче всех в общую яму. собсно должны быть останки всегда для днк, таковы законы
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:16 | Сообщение # 94 |
La patrona
| Цитата Nurasha ( ) меня только глаз перестал дергаться после того, как маменька могилку себе прикупила А моя попросила оставить урну в крематории.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:20 | Сообщение # 95 |
воланд
| Цитата IrINKa ( ) типо Бог всех воскресит ну да вот по-этому крест в ногах и когда воскрешение - человек поднимается из гроба и держится за крест
про женщин да они могут и дольше гнить из-за косметики но кому это уже надо после ухода) у одной чудной народности в юго-восточной азии есть ритуал спустя ровно 50 лет родственники откапывают и с останками бегают тоже проверяют как сгнило или мумифицировалось если все как надо - застолье и радость если нет - еще на 50 )) типа грехи не пускают) ехехеххехе ну вот чистые же племенные обычаи
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:22 | Сообщение # 96 |
воланд
| и вообще в милане есть церковь вся в костях и из костей убранство черепушки, кости в ряд и кресты на иконах капуцины на сицилии тоже культ почивших блюдут в помещениях лежат остатки, кто был побогаче, у тех получше продуваемые полки, чаще уход
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:26 | Сообщение # 97 |
зануда
| Цитата Afrodita ( ) и вообще в милане есть церковь вся в костях и из костей убранствочерепушки, кости в ряд и кресты на иконах в Чехии есть в Кутна-Горе, но там внутри все костями и черепами "украшено" неприятное, мягкоговоря, место
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:27 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) в Чехии есть в Кутна-Горе, но там внутри все костями и черепами "украшено"неприятное, мягкоговоря, место Ну да, лучше уж кремация-
https://scisne.net/a-627
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:47 | Сообщение # 99 |
чОрный дембель
| Цитата IrINKa ( ) Там же братские могилы-то. Может, символическую сделали.
Так братскую и посетил, наверное. Там может фамилии есть
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:52 | Сообщение # 100 |
La patrona
| Цитата Winifred ( ) неприятное, мягкоговоря, место Там еще открытки продаются. Другу так с наилучшими пожеланиями
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 08.06.2017, 15:53 | Сообщение # 101 |
воланд
| Winifred, в милано это сан бернадино але осса там вообще шизануто, кресты из костей) кому надо пусть гуглят и думают о вечном но я вот реально не понимаю этого всего
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 08.06.2017, 16:00 | Сообщение # 102 |
зануда
| Цитата Afrodita ( ) но я вот реально не понимаю этого всего +1 мне даже в Лавре в Киеве было не по себе
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 08.06.2017, 16:02 | Сообщение # 103 |
воланд
| Winifred, ты видела мощи ильи муромца в лавре?
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 08.06.2017, 16:14 | Сообщение # 104 |
зануда
| Цитата Afrodita ( ) Winifred, ты видела мощи ильи муромца в лавре? да, но славабогу прикрытые мне потом Анетка сказала, что оказывается на Троицу мощи открывают и выносят
вообще, поход в Лавру у меня получился эпичным сначала ко мне примоталась паломница, я вроде бы старалась поддержать макимально нейтрально беседу, не вдаваясь, но потом от нее пришлось уматывать под предлогом, что надо позвонить в ближних пещерах я оказалась вместе с какой-то группой оч религиозных товарищей, среди которых был ребенок лет 4х, которому было явно скучно и он старался своей свечкой чего-нить поджечь, потом около мощей товарища, который себя по пояс закопал (я за давностью имени не помню, но легенду прочитать успела) дабы его не искушали бесы, на меня кинулась бабка с целью приложить меня почему-то именно к этим мощам. тут предыдущая группа с юным поджигателем подтянулась. я отступила куда-то вбок, чтобы их пропустить, чую вбоку что-то шевелится, у меня волосы дыбом, я уже креститься было собралась)) оказалось там монах сидит, то ли смотритель, то ли послушание у него там какое
в общем, я с таким облегчением вышла на солнышко и воздух, что решила, что дальние пещеры уже мне не надо
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Четверг, 08.06.2017, 16:17 | Сообщение # 105 |
La patrona
| Цитата Master ( ) Цитата frida ()Master, зачем тебе эта статистика?
Я уже знаю многое об участницах. И сами они рассказывают и добрые люди не дремлют. Осталось уточнить некоторые моменты. Интересно все же, какова цель этого исследования?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 08.06.2017, 16:26 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Интересно, как в европах с малоимущими умершими поступают? Хоронят за счет мэрии
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 08.06.2017, 16:51 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Цитата Спамелла ( ) Она сказала, что хотела б, чтобы ее кремировали, а прах развеяли. Я бы -тоже. Развеяли где-нить над Красным морем. И никаких могил, памятников не надо
|
|
| |
Slava | Дата: Четверг, 08.06.2017, 16:57 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Цитата Anders007 ( ) на Ваганьковском через знакомых "удалось еле-еле за 300т.евро " место купить . Такие вещи надо приобретать в период кризисов и падения цен на землю!
В этом же месте друг в 2000г. тоже через знакомых прикупил местечко всего за 30 тыс.долларов. Двушка в новостройке в Крылатском тогда стоила столько же)) А теперь он опасается, что ему там места не найдется даже в урне, т.к. все ближайшие и не очень родственники возжелали лечь туда )) А его друг просит выкупить половину этого участка за 100 тыс.долл.))
Другой знакомый приехал в Москву из Риги. То место, где лежали его родственники сравняли с землей и возвели парк лет 30 назад. Так что места у него не осталось и близких родственников нет. Он еще лет восемь назад прикупил на Митинском место в колумбарии за 50 тыс.рублей и возил нас туда показать, типа, чтоб мы могли туда приезжать и его навещать, когда время придет. Мы не оценили, т.к. чтобы дотянуться до его ячейки в колумбарии, нужно встать на стремянку! Мы эту тему со стремянкой оборжали, а он обиделся и сказал, что за ту же сумму можно было купить место в колумбарии на задворках митинского кладбища, а он выбрал прям на входе, чтоб нам в такую даль не тащиться))
|
|
| |
Nurasha | Дата: Четверг, 08.06.2017, 17:30 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Мы с Фелицатой в Нафталане ржали над "маминой могилкой", я предложила сдавать в аренду, пока нам не надо, но мама против)))) А маму сейчас называю землевладелицей))
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 08.06.2017, 19:25 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Год назад у подруги в Ницце родная сестра была найдена мертвой в номере отеля. В Россию не повезли тк очень дорого было поднимать борт за свои деньги, никаких страховок у неё не было. Вторая сестра живёт в Испании и хотела кремировать и увезти к себе, но тоже не сложилось, дорого выходил и этот вариант и плюс были заморочки с кремацией россиянки и захоронением её в Испании . Похоронили чуть больше чем через месяц на месте. Хоронили в закрытом гробу по просьбе сестёр.
$IMAGE2$ Кому интересно вот счёт фактура ну и сама могилка в день похорон.
$IMAGE1$
Сообщение отредактировал Stefaniaya - Пятница, 09.06.2017, 23:18 |
|
| |
Master | Дата: Четверг, 08.06.2017, 19:47 | Сообщение # 111 |
Младенец-извращенец
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Интересно все же, какова цель этого исследования? Пока ещё не время это озвучивать. Сорри.
Цитата Stefaniaya ( ) Кому интересно вот счёт фактура ну и сама могилка в день похорон. Интересно.
Как и следовало ожидать - наши "патриоты" брешут. Как всегда нагло и беззастенчиво. "Да ты знаешь там на Западе КАКИЕ цены? Там ТАКИЕ цены!"
Теперь мы знаем. В разы меньше чем в России. И это Ницца, не самое бедное место.
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 08.06.2017, 19:51 | Сообщение # 112 |
воланд
| да вот такой эконом вариант а похоронное бюро мусульманское что ли?
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 08.06.2017, 19:55 | Сообщение # 113 |
воланд
| Master, погоди ты немного опять своими мазками мимо картины уже мазнул иностранку куда попало муслимы приткнули, посмотри внимательнее на счет и не факт, что через пяток лет, предприимчивые арабы с сетью поминальных агенств не сравняют с землей могилу иностранки ради новых мест или перекопают а мы говорили что например европейцам со старыми кладбищами и семейными традициями некуда приткнутся и чтобы всех родственников держать вместе нужно искать места в россии тоже иностранца почившего закопают в дальнем углу за пару тысяч евро и что дальше?
|
|
| |
Afrodita | Дата: Четверг, 08.06.2017, 20:00 | Сообщение # 114 |
воланд
| МО ты посмотри не только на деньги)) смотри на верх и на низ бланка это ооо с капиталом в 6 тысяч евро внизу на их бланчике еще об Аллахе и вратах в рай так что это самый дешевый эконом вариант когда умерла русская и ее закопали арабы и через 10 лет будет ли ее могилка на месте или нет это вопрос. ницца тут не причем, там и цыгане есть тоже
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 08.06.2017, 20:27 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| У нас цена вопроса около 1 тыс рублей за место на кладбище. За 2 места!!!!! Яв 2009 году брату оформляла и мне сама директриса кладбища посоветовала оформить сразу 2 места. Чтоб потом для родственника было рядом. А пока оплатить установку столика и скамейки на 2-месте. Это были копейки сущие. Ну может 3 -4 тыс я тогда заплатила за всё. Но широкие мазки мастера доставили. Он теперь по Ваганьковскому будет оценивать где дороже-дешевле
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Четверг, 08.06.2017, 21:01 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Цитата Afrodita ( ) так что это самый дешевый эконом вариант Афродит, да самый эконом вариант видимо что получился тк особых денег небыло и другие варианты не получались. Ну и там криминал был и практически больше месяца ждали вообще разрешение на захоронение , поднимали и Малахова (его служба кстати им помогла в решении некоторых вопросов).
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 08.06.2017, 21:05 | Сообщение # 117 |
Младенец-извращенец
| Цитата Aurum ( ) У нас цена вопроса около 1 тыс рублей за место на кладбище. ... Но широкие мазки мастера доставили. Он теперь по Ваганьковскому будет оценивать где дороже-дешевле.. 1. Согласись, что Ниццу все таки правильней сравнивать с Ваганьково, а не с вашими местами, при всем к ним уважении. 2. Если ты внимательно посмотришь прайс, даже не зная французского ( а я его немного знаю), там не только "место", но и другие услуги - от морга до транспорта. У нас это тоже не бесплатно (мягко говоря). 3. Не будем забывать про уровень жизни. Там похороны - это месячная зарплата.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 08.06.2017, 21:07 | Сообщение # 118 |
чОрный дембель
| Цитата Master ( ) 1. Согласись, что Ниццу все таки правильней сравнивать с Ваганьково, а не с вашими местами, при всем к ним уважении. 2. Если ты внимательно посмотришь прайс, даже не зная французского ( а я его немного знаю), там не только "место", но и другие услуги - от морга до транспорта. У нас это тоже не бесплатно (мягко говоря). 3. Не будем забывать про уровень жизни. Там похороны - это месячная зарплата.
Тебе же написали
Цитата Stefaniaya ( ) да самый эконом вариант
У нас за эконом вариант государство платит.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 08.06.2017, 21:08 | Сообщение # 119 |
чОрный дембель
| В Ницце все миллионеры что-ли? А улицы кто там метет?
|
|
| |
Master | Дата: Четверг, 08.06.2017, 21:13 | Сообщение # 120 |
Младенец-извращенец
| Цитата Afrodita ( ) когда умерла русская и ее закопали арабыи через 10 лет будет ли ее могилка на месте или нет это вопрос. ницца тут не причем, Ну вот о чем ты говоришь?
1. У нас 90% русских "закапывают таджики" и дальше что? Область это специфическая и работают там специфические люди - не из Сорбонны. 2. Кладбище на фото вполне цивилизованное, с надгробиями и т.д. Что значит "экономно"? А "не экономно" - мавзолей поставить? 3. Чтоб через "10 лет приехали и срыли могилу"? Ты о чем? Это же не Гондурас.
|
|
| |