Как бы вы хотели быть захоронены?
|
| | |
gabi | Дата: Пятница, 09.06.2017, 17:23 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Eyjafjallajokull,
Из той же серии, что и урны с прахом. Тут вспоминала американские фильмы, где урны с прахом на видном месте в домах стоят и потом их по сюжету, как правило, разбивают. По-моему в Факерах тоже такая сцена была)))
А еще идея с камнем-кулоном от Леонида мне понравилась. И выше тоже ссылка была в этой теме, как голубые алмазы из праха делают. Просто прелесть. Уж лучше, чем лежать и не тлеть, прости господи, десятилетиями (спасибо консервантам).
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 09.06.2017, 17:25 | Сообщение # 152 |
La patrona
| Цитата gabi ( ) По-моему в Факерах тоже такая сцена была))) Дааа)) он там маму Де Ниро рассыпал, а на нее еще и кот пописал что ли, ужас.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 09.06.2017, 22:05 | Сообщение # 153 |
воланд
| а где наш фронтмен? я подумала, может он хочет в Ницце быть похороненным? в принципе в Ницце есть хорошая православная церковь, можно с ними ему задружиться и будет получше чем место без оградки с лакированой доской под мусульманское надгробие но наверное прайс выставят
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 09.06.2017, 22:52 | Сообщение # 154 |
Младенец-извращенец
| Цитата Afrodita ( ) а где наш фронтмен?я подумала, может он хочет в Ницце быть похороненным? Фронтмен изучал английский и кормил teacher эксклюзивным мороженым с орехами и голубикой. Боже, как трогательно она облизывает ложечку проворным язычком. Этот язычок бы... Рано ещё думать о похоронах, рано...
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 09.06.2017, 22:59 | Сообщение # 155 |
воланд
| Master, слава Богу, а то уже фан клуб твой переживает что говорят добрые люди мы не в курсе конечно но ты нас напугал!
Венец мудрых — богатство их, а глупость невежд глупость и есть.Книга Притчей Соломоновых: 14, 24
|
|
| |
Nurasha | Дата: Пятница, 09.06.2017, 23:00 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Master, осталось угостить ее бананом))) Красным, чтоб экзотично было)))
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 09.06.2017, 23:04 | Сообщение # 157 |
Младенец-извращенец
| Цитата Nurasha ( ) осталось угостить ее бананом) Это банально. Хочу сделать ей царский подарок.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 09.06.2017, 23:06 | Сообщение # 158 |
знойная мексиканка
| Цитата Master ( ) Хочу сделать ей царский подарок вот ты дикий! она только ложку облизала, а ты уже почек готов продать или это опять жестянка с чаем ?)))
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 09.06.2017, 23:10 | Сообщение # 159 |
Младенец-извращенец
| Цитата frida ( ) или это опять жестянка с чаем ? Не надо обижать Мастера. Через месяц она едет на родину. Есть у меня возможность взять билеты. Бесплатные ("сервис-билеты"). Конечно, надо идти, просить, нести коньяк. Для меня "просить" - нож острый. Для себя бы не стал. Для неё попрошу. Цена вопроса - штука баксов.
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 09.06.2017, 23:12 | Сообщение # 160 |
знойная мексиканка
| Master, так это ж ее паспортные данные нужны и даты с ней согласовать да и думаешь она заранее билеты не купила ?
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 09.06.2017, 23:13 | Сообщение # 161 |
знойная мексиканка
| и потом она наверное с мужиком своим летит
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 09.06.2017, 23:15 | Сообщение # 162 |
Младенец-извращенец
| Цитата frida ( ) так это ж ее паспортные данные нужны и даты с ней согласоватьда и думаешь она заранее билеты не купила ? Ещё не знаю. Не спрашивал.
Цитата frida ( ) она наверное с мужиком своим летит Наверное. Ну что ж поделать - "любишь женщину, люби и её кота". (С)
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 09.06.2017, 23:18 | Сообщение # 163 |
знойная мексиканка
| Master, да наверняка она давно по акции какой-то купила кто ж летом за такой короткий срок покупает билеты, тем более она явно экономно живет
|
|
| |
frida | Дата: Пятница, 09.06.2017, 23:19 | Сообщение # 164 |
знойная мексиканка
| Цитата Master ( ) Ну что ж поделать - "любишь женщину, люби и её кота" вот почему ты к нам не такой добренький?)))
|
|
| |
Afrodita | Дата: Пятница, 09.06.2017, 23:21 | Сообщение # 165 |
воланд
| как можно авиабилеты сюрпризом купить без данных человека
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 09.06.2017, 23:25 | Сообщение # 166 |
Младенец-извращенец
| Цитата frida ( ) вот почему ты к нам не такой добренький? У меня есть такая особенность, вроде уже писал. Знакомых женщин много. Но все они - "вне игры". Пообщаться-поговорить - пожалуйста. Но если появляется ОДНА - туда всё - мысли, время, деньги. Других не существует.
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 09.06.2017, 23:30 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Других не существует. А БЖ? Как же сырники, рассада, семейные скрепы, супружеский долг?
|
|
| |
Master | Дата: Пятница, 09.06.2017, 23:34 | Сообщение # 168 |
Младенец-извращенец
| Цитата buggy ( ) А БЖ? rolf Как же сырники, рассада, семейные скрепы, супружеский долг? БЖ и всё тобой перечисленное - это внекатегорийное понятие. Чтобы тебе было понятно - у тебя могут быть эфиопы, египтяне, тунисцы - да кто угодно. И есть ребенок.
|
|
| |
buggy | Дата: Пятница, 09.06.2017, 23:35 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Цитата Master ( ) Чтобы тебе было понятно - у тебя могут быть эфиопы, египтяне, тунисцы - да кто угодно. И есть ребенок. БЖ не ребёнок))
|
|
| |
Ledii | Дата: Суббота, 10.06.2017, 03:34 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| про захоронение еще актуально?)))) я нажала кнопку №1. в землю. Как и все, я прошла внутренне все этапы))): сначала, что я ни когда не умру. потом, что лучше сжечь, чем гнить. следующий этап размышлений - все равно. Сейчас пришла к убеждению, что действительно все равно))) душа и тело - разные вещи. Когда мы выбрасываем старые пальто, платья, рубахи, мы же не печалимся что будет с ними))) И еще одно, что пришло -- все мои предки были захоронены именно так. Чем я хуже?? Главное как жить и что о тебе будут вспоминать. Для меня важно КАК умереть (всегда прошу того кто выше, быструю смерть), а не каким образом будет утилизировано тело)) Все эти ритуалы - выбор гроба, внутренней отделки))), прощание с речами и слезами, закапывание (ибо из праха в прах), бросить горсть земли - это важно. Это важно тем, кто остается. Это дает надежду, что и с тобой, когда придет время, поступят также уважительно и с любовью. А не сожгут как полено, от огня которого даже не тепло
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 10.06.2017, 05:22 | Сообщение # 171 |
чОрный дембель
| Цитата Master ( ) Фронтмен изучал английский и кормил teacher эксклюзивным мороженым с орехами и голубикой. Боже, как трогательно она облизывает ложечку проворным язычком. Этот язычок бы... Рано ещё думать о похоронах, рано...
Как раз тебе пора. Не для тебя сей цветочек ложку облизывает. Можешь хоть самоубиться. Завещание-то написал?
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 10.06.2017, 07:39 | Сообщение # 172 |
знойная мексиканка
| Цитата Master ( ) Но если появляется ОДНА - туда всё - мысли, время, деньги. Других не существует. да с няшками то все понятно я про двойные стандарты
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 10.06.2017, 07:40 | Сообщение # 173 |
знойная мексиканка
| Кысь, чот перебор, не?
|
|
| |
Спамелла | Дата: Суббота, 10.06.2017, 12:58 | Сообщение # 174 |
$нежная баба
| Цитата Ledii ( ) Для меня важно КАК умереть Лёгкой жизни я просил у Бога: – Посмотри, как мрачно всё кругом. Бог ответил: – Подожди немного, Ты ещё попросишь о другом.
Вот уже кончается дорога, С каждым годом тоньше жизни нить. Лёгкой жизни я просил у Бога, – Лёгкой смерти надо бы просить. * Иван Иванович Тхоржевский (1878-1951)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 10.06.2017, 14:37 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) Все эти ритуалы - выбор гроба, внутренней отделки))), прощание с речами и слезами, закапывание (ибо из праха в прах), бросить горсть земли - это важно. Это важно тем, кто остается. Это дает надежду, что и с тобой, когда придет время, поступят также уважительно и с любовью. А не сожгут как полено, от огня которого даже не тепло Какое полено? Вы чё, думаете, покойника увезли и вам потом только урну выдают? Так же и гроб с отделкой, венки, цветы, речи под музыку , отпевание ,слезы, только в ритуальных залах крематория или где захотите. Второй этап через неделю где-то- захоронение урны в землю, горсть земли, потом памятник. Кто хочет- в стену ставят- дешевле. И ничего неуважительно там нет, наоборот, намного цивилизованнее всё. И дешевле, хотя щас тоже под сотку выходит.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 10.06.2017, 14:38 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Цитата gabi ( ) И выше тоже ссылка была в этой теме, как голубые алмазы из праха делают.Просто прелесть. Ну там же написано, что цвета алмазов разные получаются, зависит от нутра человека. Могут и коричневые получиться )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Спамелла | Дата: Суббота, 10.06.2017, 17:23 | Сообщение # 177 |
$нежная баба
| Про алмазы мне понравилось )
|
|
| |
Кысь | Дата: Суббота, 10.06.2017, 23:29 | Сообщение # 178 |
чОрный дембель
|
|
|
| |
Nurasha | Дата: Суббота, 10.06.2017, 23:35 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Страсти то какие, прям "Так не доставайся же ты никому"
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 07:29 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| У нас место на Новодевичьем кладбище, туда только урны теперь захоранивать можно, так что у нашей семьи без вариантов. Когда я была маленькой, я думала, что все кладбища такие же, как Новодевичье. Наивная)))
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
|