А расскажите про блокнот поподробнее? там надо какие -то действия совершать или просто записать всё что нужно?
карту вроде как активировать надо? Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
а я кстати карту так и не сделала может на солнечное затмение сделаю, 21 июня Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
хз можно ли давать ссылку на Боликин ФБ тут?? а то меня счас белым пальтом опять накроют скопипастила
Сегодня затмение полутеневое, Солнышко откусит южный край Луны.
Длительность сегодняшнего затмения 3-20. Старинные астрологи полагали, что длительность Лунного Затмения в минутах (200 минут примерно) может растянуть его действие на столько же месяцев. Если я не ошибаюсь, то 200 минут - это почти 17 лет. Чем займётесь, то и получите в ближайшие 17 лет основной темой. Обратите внимание на тех, кто пожелает вступить с вами в контакт: если вы не готовы в ближайшие 17 лет решать проблемы этого человека, то лучше отстранитесь от него.
Ну, что же... Начнётся Затмение в 20-46, закончится около Полуночи по мск.
Рисуйте! Визуализируйте и как-то малюйте будущее, записывайте то, что хотели бы давно реализовать - на ретро-Венере могут вспомниться давние желания. Затмение в Знаках символов и расширения нашего мира, на оси Близнецы-Стрелец. Не мелочитесь, хотите путешествовать - открывайте хотя бы картинки с городами, в которые вы бы хотели поехать. Хотите дом - смотрите на фотографии дома мечты. Хотите прынца - найдите похожую фотографию, опишите качества этого человека (а вы их знаете? или будете описывать его яхту и дом - так это не прынц, это его имущество. Качества - это... что это?) Положите ваши желания под матрац, и отпустите их. Сжигать ничего не нужно, там квадрат Марса сразу после пика Затмения, в 22-43 и, собственно-говоря, с 22-11 Луна будет УЖЕ УБЫВАТЬ. Лучше навизуализируйте больше до 22 часов, половину и так переполовинят))).
я слышала что лунные затмения не созидательные что надо на солнечные? а на лунные типа избавляться хорошо от чего либо... вроде я не особо в астрологии, так слушаю иногда из спортивного интереса Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
А я навизуализировала, еле остановилась)) теперь чо, получается я это все зря? А с мужиком, которого визуализировала мы уже пожениться успели и домик купили на берегу океана. Вселенная это за негатив не примет? Очень не хотелось бы, мужчина был хорош