Олимпиада 2018
|
|
Eleanor | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 10:24 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как хорошо день начался))))
|
|
| |
Ledii | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 10:28 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Eleanor, У КОГО КАК у нас пол четвертого
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 10:46 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Ledii, а я будильник ставила, чтобы посмотреть)))) Еще лыжи сейчас, потом в 13-00 показательные по фигурному и закрытие!
|
|
| |
|
Eleanor | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 11:10 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Ledii, немчики - супер, кто мог ожидать? им прямо уважуха! канадцев уделали, и наши на грани были! А Гимн наш как звучал??? перепели олимпийский!!!! Пойду, пожалуй, налью винишка под утренние сырнички)))))
|
|
| |
Ledii | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 11:13 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) перепели олимпийский! я не сразу даже поверила что они гимн поют)))) интересно, нас накажут за это? ))))) хотяяяяяяя, если медали не отберут, все остальное - ерунда
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 11:17 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Ledii, ну все равно уже есть решение, что на закрытии под олимпийским флагом пойдем.... Посмотрим, орали-то громче музыки болельщики, а им можно)
|
|
| |
PHOENIХ | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 11:55 | Сообщение # 158 |
Сержант
| Я своему русскому немцу написала Ты за кого болел в финале? Молчит, сука...
Сообщение отредактировал PHOENIХ - Воскресенье, 25.02.2018, 11:56 |
|
| |
Ledii | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 11:57 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Eleanor, я почему-то так и думала, что лыжницы наши будут в конце
|
|
| |
Ledii | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 11:59 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Цитата PHOENIХ ( ) Молчит, сука... нашла что спросить))))) по моим наблюдениям, люди уехавшие, очень быстро меняют не только шкуру
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:06 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Цитата PHOENIХ ( ) Ты за кого болел в финале? Молчит, сука... боится признаться!
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:08 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Цитата Ledii ( ) по моим наблюдениям, люди уехавшие, очень быстро меняют не только шкуру по-разному бывает))
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:22 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Ledii, по разному там у уехавших. Имеет значение кто от чего уезжал, по каким причинам. Например, в Париже в аэропорт Орли я ехала в русском такси, так таксист всю дорогу учил меня родину с путиным любить))
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:23 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Eleanor,
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 12:27 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| другарица,
|
|
| |
Alba | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 13:47 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Поступило предложение - пусть Бах олимпийский флаг несёт перед командой атлетов из России)))
|
|
| |
xarlic | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 15:35 | Сообщение # 167 |
сибирячка
| Я не болельщица ни разу, но сегодня орала на всю квартиру!!! Такие эмоции... Сначала смотрела фигурное катание потом хоккей, это просто кайф какой то!!!
|
|
| |
Alba | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 15:52 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Маленькая Алинка Загитова говорила - я могу на закрытии флаг понести. Ну она тогда по детству и наивности своей думала, что он будет российским.
|
|
| |
Призма | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 16:07 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| очень смешные панды на закрытии )))
Финляндию золотом награждали, у ОАР - серебро и бронза. флаг Финляндии в окружении двух олимпийских поднимался.
таких откровенно недовольных выражений лиц давно на пьедестале не припоминаю.
видно, что ребятам очень неловко, бронзовый призер даже под гимн шапку не снял, на фото на память натужно так встали
скоро весна, скоро весна, скоро эти ночи беспокойного сна..
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 18:52 | Сообщение # 170 |
японский дознаватель
| Цитата Eleanor ( ) edii, немчики - супер, кто мог ожидать? им прямо уважуха! канадцев уделали, и наши на грани были! А Гимн наш как звучал??? перепели олимпийский!!!! Пойду, пожалуй, налью винишка под утренние сырнички))))) слушайте ну немцы дали жару! прям респект и уважуха! наши с гимном тоже молодцы)
я так и знала что не дадут нам в конце пройти с флагом если б золота не было вообще может и дали бы, а тут под занавес аж два золота все таки есть какая то высшая справедливость, хоть и обезглавили нашу сборную, так хотя бы по хоккею такое важное для нас золото взяли впервые за много лет я рада!
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Eleanor | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 18:57 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Вообще всегда считалось, кто выиграл хоккей, тот выиграл Олимпиаду!
|
|
| |
Призма | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 19:19 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| Цитата Eleanor ( ) Вообще всегда считалось, кто выиграл хоккей, тот выиграл Олимпиаду! да ладно )))
Цитата Hikari ( ) я так и знала что не дадут нам в конце пройти с флагом я думаю, все справедливо. Флаг - гордость страны, а своих атлетов страна подвела, допустив их попадание в довольно унизительную ситуацию. Ребята поехали не как команда РФ, а сами за себя и за свои личные спортивные достижения. Каждый победитель - умница и молодец, флаг здесь дело второстепенное. Под таким моральным прессингом побеждать - волю надо стальную иметь.
Теперь очень хочется увидеть, как их страна отблагодарит. У нас вряд ли эти события освещать будут, расскажите, плз, позже.
|
|
| |
Alba | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 20:07 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Да не совсем. Они поехали как атлеты из России, а не каждый за себя. Нейтральные атлеты никогда не бывают представлены в командных видах. Потому что они никакую команду не представляют. А хокей и фк командник имеено как команда атлетов из России, а не нейтральным статус. Флага и гимна нет, потому что ОК России отстранён. А атлеты всё таки представляли Россию, что отражено в их названии. А не в нейтральным статусе.
|
|
| |
Alba | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 20:12 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| У нас Венгерские шорт трекисты впервые вообще в истории зимних олимпиад ОЧ стали в эстафете на 5.000 м. Сказали по 50 млн форинтов каждому выплатят. Это примерно 160.000,-Eur каждому. Их там четверо было.
|
|
| |
Призма | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 20:22 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Цитата Alba ( ) А атлеты всё таки представляли Россию, что отражено в их названии. А не в нейтральным статусе. Цитата Alba ( ) Флага и гимна нет, потому что ОК России отстранён. ну хорошо.
если спортсмен сам за себя все-таки едет - его просто олимпийским атлетом называют, вообще без страны?
|
|
| |
Alba | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 20:34 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Да. Нейтральный спортсмен. И в команде ни в какой не участвует, потому что не существует никаких нейтральных команд. Грубо говоря в олимпиаде участвуют национальные олимпийские комитеты. Олимпийский комитет России отстранён, участвовать не может. МОК доя России придумал новый статус олимпийский атлет из России. В общем то это лучшее, что могло быть в этом случае. А так обычно на каждой олимпиаде нейтральным спортсмены присутствуют,у которых нет олимпийских комитетов. Они и идут обычно все вместе из разных стан как нейтральным спортсмены.
|
|
| |
Призма | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 21:17 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Цитата Alba ( ) на каждой олимпиаде нейтральным спортсмены присутствуют,у которых нет олимпийских комитетов. Они и идут обычно все вместе из разных стан как нейтральным спортсмены. на этой Олимпиаде тоже были? Не пристально отслеживала.
вот, что нашла еще в декабрьских новостях:
"Впервые в истории соревнований в нейтральном статусе россиян на играх будут называть «олимпийскими спортсменами из России», а не «независимыми олимпийскими спортсменами»"
"Спортсмены из России могут поехать на Олимпиаду не в составе сборной, а каждый по личному приглашению МОК."
"5 декабря 2017 года исполком МОК принял решение о дисквалификации Олимпийского комитета России (ОКР). Российские спортсмены были допущены к зимним Играм-2018 в Пхенчхане в нейтральном статусе, причем судьбу каждого будущего олимпийца должна была решить комиссия МОК ...... Российские атлеты будут выступить на Играх в Пхенчхане в статусе "спортсмены-олимпийцы из России"."
то есть, де-факто все равно "независимый олимпийский спортсмен", приглашенный индивидуально, флага/гимна национального не предусмотрено. Тогда остается не проясненным момент с командными видами спорта. Может, тоже впервые действовали какие-либо поправки.
|
|
| |
Alba | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 21:41 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Да. Это что то отдельное. Во первых название идентифицирует как атлет из России. Во вторых командные виды. То есть тоже команда атлетов из России. А отдельные приглашения потому что олимпийский комитет отстранён и тогда поехать могут только по личным приглашениям. Елена Вяльбе вообще считала, что нужно в суд было сразу подавать на решение МОК об отстранении ОК России. Но там времени не было совсем и в случае проигрыша или затягивания по времени вообще мог никто не поехать. Не понятно что и лучше. Ну хоть так выступили. Результаты не такие уж и плохие доя такой ситуации. Поехали юниоры так сказать. Хрен с ним уже. Олимпиада кончилась. Как то пережили. Впереди мундиаль)))))
Сообщение отредактировал Alba - Воскресенье, 25.02.2018, 21:44 |
|
| |
Alba | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 21:43 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| У меня такое опустошение после всех фигурнокатательных дисциплин! Ой, столько всего было не так....как впрочем и всегда на каждой олимпиаде
|
|
| |
Alba | Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 22:10 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Ну всё! Олимпиада закончилась!
|
|
| |