Олимпиада 2018
| |
другарица | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 09:41 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Тутберидзе сука, ломает и выбрасывает детей.
Да полно тренеров! Чего к ней-то все рвутся? Она же не монополистка и не дэмпингует.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 09:49 | Сообщение # 362 |
La patrona
| В общем, я лучше буду смотреть на женщин. А на задроченных детей мне смотреть неприятно и неинтересно.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 21:33 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) А на задроченных детей мне смотреть неприятно и неинтересно. Полностью согласна! Дети-рабы.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 21:55 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Дети-рабы. Бройлеры Тутберидзе
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.02.2022, 11:20 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Если бы бабушка была дедушкой В МОК объяснили, как запрещённое вещество могло попасть в организм Камилы Валиевой
Глава дисциплинарной комиссии МОК Денис Освальд: «оно могло попасть туда с продуктом, который употреблял её дедушка»
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.02.2022, 11:23 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Кормили девку допингом, а виновата теперь семья. Большой спорт - зло для детей. Дети платят за амбиции родителей
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 15.02.2022, 12:57 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Глава дисциплинарной комиссии МОК Денис Освальд: «оно могло попасть туда с продуктом, который употреблял её дедушка» Решили пожертвовать дедушкой Что он не прятал от ребёнка лекарство, которое 18+. То против повышения возраста в фк, то начинают орать - ребёнка обижают. Скандал будет большой, и медали отнимут, и Тутберидзе прижмут по полной.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.02.2022, 14:31 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Тутберидзе прижмут по полной. Никто её не прижмёт, там покровители на самом верху. Врач в тшт, не раз отличившийся в скандалах с допингом. Зачем он там? Сейчас все мамки и папки стеной встанут: руки прочь!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 15.02.2022, 14:44 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Никто её не прижмёт, там покровители на самом верху. Где, в мок, вада и пр. междун.организациях ? ну и будет у нас тренировать сидеть, на соревнования не допустят. Ну такие же скандалы были из-за допинга, закон родченкова, ну как так. Наши даже не вопят, что пробы подменили. И интересно, а параллельно у нас не делают их, или знали и думали пронесёт.
Сообщение отредактировал IrINKa - Вторник, 15.02.2022, 14:46 |
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.02.2022, 15:06 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Один забор делают и делят на две пробирки. Проба А и проба Б. Спортсмену выдают протокол забора проб. Пробы анонимизированны. Просто номер. Никто не знает, чья там проба. Забор делала русада. После допингового скандала нашу лабораторию дисквалифицировали, теперь пробы отправляют в другие. В Австрию, в Швецию и т.д. Если вскрывать пробу Б, то при обнаружении запрещённого вещества сразу дисквал на 4 года. Чего её вскрывать, и так ясно, что там триметазидин. Может сами и не проверяли, на авось. 1. Знали и отправили, надеясь, что пронесёт. 2. Вывели не до конца, он же быстро выводится. И более точный прибор в Швеции поймал запрещёнку, а наш не поймал. Но то, что дедушка - не бабушка, однозначно. Я смотрела, когда Тутберидзе впервые после скандала выступала. Глаза у неё бегали, она даже в одну точку не могла смотреть.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 15.02.2022, 15:37 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Я смотрела, когда Тутберидзе впервые после скандала выступала. Глаза у неё бегали, она даже в одну точку не могла смотреть. Я помню, давно был какой-то скандал и Тарасова резко говорила о том, что тренер отвечает за всё. Тутберидзе не пропадёт и невыездная. А Камилу жалко, с 3 лет и она, и вся семья живёт фк.
|
|
| |
Асфура | Дата: Вторник, 15.02.2022, 15:38 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) как только становится понятно, что у него есть перспективы в спорте, то с него уже не слезут и будут эксплуатировать и эксплуатировать.
Почему сразу эксплуатировать? У некоторых спорт - это призвание, талант, то, к чему приспособлен организм и лежит душа.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 15.02.2022, 15:47 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Почему сразу эксплуатировать? Мы про допинг говорим.
Цитата другарица ( ) Но то, что дедушка - не бабушка, однозначно. Будут упирать, что лекарство это до 18 лет запрещено.
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 15.02.2022, 16:00 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) с 3 лет и она, и вся семья живёт фк. И даже сложно представить, сколько тонн денег потрачено. Про жизнь-здоровье всей семьи и говорить нечего.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.02.2022, 16:03 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) А Камилу жалко, с 3 лет и она, и вся семья живёт фк. Я тут случайно почитала одного из её первых московских тренеров Лютикова. Как с мамой около катка хату снимали, чтобы одна могла ходить на тренировки. Мама работала с утра до ночи. Девочка пахала, как папа Карло. Мир фк очень непростой. Рассказывал, что ушла она от него после драки с девочками, которые её буллили.
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 15.02.2022, 16:04 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Мир фк очень непростой. И дико дорогой, особенно у топовых тренеров.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.02.2022, 16:08 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Mura, дорогой. У подруги дочь занималась с 5 лет. Чтобы тройные прыжки поставили, нанимали тренера из Москвы за бешеные деньги. А костюмы, а соревнования.
|
|
| |
Mura | Дата: Вторник, 15.02.2022, 16:24 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| другарица, да я знаю. У нашей питерской подружки 2 девочки-погодки. Она их возила с 4, что ли, лет. Яне вспомню точно, у кого именно они тренировались, но у кого-то из топов, у Дубовой вроде. Она рассказывала, что до 6 места рф дойти еще реально, а вот потоооомммм..... Старшая дочь перешла в синхронное фк. 3 раза стала чемпионкой мира, а младшая стала тренировать.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 15.02.2022, 18:04 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Не поняла - одни и те же программы катаются на ОИ и в командном и в личном , и на ЧР и ЧЕ ?
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.02.2022, 18:31 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| IrINKa, конечно. Эти программы ставят целый год. Есть ещё что-то на всякий случай. Щербакова на гран-при другую катала.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.02.2022, 18:31 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Плюс ещё показательные готовят.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 15.02.2022, 18:58 | Сообщение # 382 |
странный человек
| Цитата другарица ( ) дорогой. У подруги дочь занималась с 5 лет. Чтобы тройные прыжки поставили, нанимали тренера из Москвы за бешеные деньги. А костюмы, а соревнования. я даже не знаю, какой дешевый... У сестры дочь на горных лыжах, у подруги спортивные танцы, все очень дорого...
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 15.02.2022, 19:05 | Сообщение # 383 |
La patrona
| Цитата CubaLibre ( ) я даже не знаю, какой дешевый Может, шахматы?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Вторник, 15.02.2022, 19:12 | Сообщение # 384 |
странный человек
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Может, шахматы? точно)
А наши в биатлоне сегодня на последнем этапе просрали золото, это было ужасно! Мы с Элеонор валидол глотали) уже праздновали победу и тут такое.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 15.02.2022, 19:41 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) конечно. Эти программы ставят целый год. Ну на ОИ можно что-то новое. Не интересно смотреть одно и то же, только прыжки считать
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Вторник, 15.02.2022, 21:29 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) Почему сразу эксплуатировать? Потому что гладиолусы. Эксплуатация - это самое мягкое слово. Я занималась художественной гимнастикой, к которой у меня, к сожалению, были способности. И из меня выколачивали результаты. Слово "выколачивали" следует понимать буквально. Били меня. И подавляли психологически. Лишили детства однозначно.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Вторник, 15.02.2022, 21:39 | Сообщение # 387 |
La patrona
| Цитата CubaLibre ( ) это было ужасно! Мы с Элеонор валидол глотали) уже праздновали победу и тут такое. Ох, представляю! Ну как так-то (((
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.02.2022, 22:49 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Сейчас только узнала, что пируэт «бильман» - вращение-заклон с захватом ноги обеими руками над головой (названное в конце 1970-х «бильман» по имени швейцарской фигуристки Дениз Бильманн), которое и сегодня остаётся самым сложным из всех вращений, впервые в мире придумала и исполнила в 1960 (по другим данным ещё в 1955) году Тамара Москвина. Она тогда была Тамара Братусь.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 15.02.2022, 22:51 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) уже праздновали победу и тут такое. Там Латыпов не застрелился?
|
|
| |
Garmonia | Дата: Вторник, 15.02.2022, 23:00 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) пируэт «бильман» красивенный "тюльпанчик"!
|
|
| |
|