События в России и в мире 2
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:48 | Сообщение # 3121 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| кстати, а как вам очередная инициатива нашего правительства про металлургов и химиков я даже как социалист и человек в общем-то левых взглядов прифигела от такой "экспроприации" они уж определились бы мы все таки перешли к капитализму или нет
лучше бы прогрессивную шкалу ввели. но нет, этих не сможем отследить, всех сможем а этих никак, уведут денежки
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:50 | Сообщение # 3122 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Иначе 91 никто бы не пошёл за ним . а что, много пошло? ты вспомни как народ голосовал за СССР, танки, и как коммунистов с грязью мешали
но я согласна он в молодости был харизматичный, конец карьеры просто всё впечатление портит, он нам всё равно запомнится пьяным дирижером оркестра ((
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:53 | Сообщение # 3123 |
Генералиссимус
| Хикари , мне больше всего волнует дело «Нового величия» -это такой треш из сталинских времён . Воевать с детьми -это за гранью . Сами вовлекли , спровоцировали и дело ... вот ответ на демонстрации молодёжи . И наростающие посадки за репосты , мемы в интернете тоже треш .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:53 | Сообщение # 3124 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) был харизматичным -это ты зря безусловно!! он был олицетворением демократии и перемен я про мужскую привлекательность говорю. не каждого мужчину власть и полномочия делают автоматически сексапильным. на пустом месте (как у Медведя) оно не включается и не преображает. я предполагаю что Путин и в то время пока носил портфель Собчака был по-мужски привлекателен . есть в нем черты, притягивающие женщин. эта его твердость, манера говорить, шутки и складная речь. таким мужчинам не приходится испытывать фиаско при любой внешности. мне конкретно не хватает в воздыханах вот таких качеств.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:56 | Сообщение # 3125 |
Генералиссимус
| Вобщем у нас как не собирай утюг, стиралку все равно автомат Калашникова получается . Замудохали запретами . Опять сделали круг и вернулись в худшую версию совка . Но без идиологии .
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:59 | Сообщение # 3126 |
японский дознаватель
| Aurum, ельцин в молодости был уж покрасивее путина, гарный хлопец
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:59 | Сообщение # 3127 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Горби политбюро . Брежнев что был харизматичным ? Или Черненко ? Андропов да . Ты их всех старыми помнишь. Брежнев очень был харизматичный, орёл-фронтовик.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:00 | Сообщение # 3128 |
японский дознаватель
| Цитата Aurum ( ) мне конкретно не хватает в воздыханах вот таких качеств. такого как путин (с)
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:01 | Сообщение # 3129 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) ельцин в молодости был уж покрасивее путина ага, ток он колхозник же. "чтааа, панимаишьь"... по мне это не сексуально ни капли. но тоже никаких сомнений чо Боря в банях задорно шпилил телок
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:02 | Сообщение # 3130 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) мне больше всего волнует дело «Нового величия» -это такой треш из сталинских времён . Воевать с детьми -это за гранью . Сами вовлекли , спровоцировали и дело ... вот ответ на демонстрации молодёжи . Самый трэш, что это на фоне постоянных МИДовских реляций по поводу плохих условий отсидки Марии бутиной в США. Про марш матерей ни слова, а Машу в США проверками замучили, спать мешают, меню не то, гулять не туда водят. Позорище.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:06 | Сообщение # 3131 |
Генералиссимус
| Аурум , когда он приехал из ГДР он работал над вербовкой студентов , а это мягко говоря .. Не самая отличная работа была .
А демократ Собчак вырастил всю пролитичкскую элиту на сегодня . Демократия не их конёк А Ельцин не был демократом , он в этом сам признался , как может человек воспитанный партией и номенклатурой быть демократом . Это нонсенс. И советская номенклатура до сих пор управляет страной . Просто они стали «капиталистами» , клептократия рулит . И в отличии от истинных идейных коммунистов , они уже в советское время были циниками . А циничное правительство , бюрократию мы все видим . Просто они людей не видят и им тупо наплевать на ширнармассы.) Ну, и где массовые выступления против пенсий ? А потому что народу тоже плевать уже на власть , народ занят своим холодильником .
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:06 | Сообщение # 3132 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) я предполагаю что Путин и в то время пока носил портфель Собчака был по-мужски привлекателен . есть в нем черты, притягивающие женщин. эта его твердость, манера говорить, шутки и складная речь. таким мужчинам не приходится испытывать фиаско при любой внешности. Когда-то портфель носил, он был просто ужасен
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:08 | Сообщение # 3133 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) он был просто ужасен я про это и говорю. внешне он был пипец, но наверняка ему было чем привлечь женщин иначе откуда вдруг в нем такие перемены произошли спустя время?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:09 | Сообщение # 3134 |
Генералиссимус
| Другарица , для Архангельска в самый раз! Просто он не знал , что там его ждут . Хотя был конкурент с улыбкой до ушей .)))
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:10 | Сообщение # 3135 |
Генералиссимус
| А у меня на путинские шутки - рвотный рефлекс. Даже не могу представить, что такой шутник рядом со мной свои шутки будет шутить.
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:13 | Сообщение # 3136 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) путинские шутки не правильно я выразилась не шутки в смысле юмор, а его ирония. тонко он поддевает . не знаю - меня такое поведение в мужчинах возбуждает: спокойствие, невозможность вывести из равновесия, в острый момент сохраняет хладнокровие и комментирует, ставя собеседника в неловкое положение. мне такие редко попадаются.
Сообщение отредактировал Aurum - Воскресенье, 19.08.2018, 12:15 |
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:16 | Сообщение # 3137 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Ну, и где массовые выступления против пенсий ? вообще то были уж побольше чем оппозиция собирает на "марши матерей" и это еще я так поняла разминка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:24 | Сообщение # 3138 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) для Архангельска в самый раз!Просто он не знал , что там его ждут . Хотя был конкурент с улыбкой до ушей .))) Что-то я отвыкла от таких вот обобщений. Спрашивается, и зачем вообще что-то говорить, если тебя даже не хотят услышать. Ты про Фому, а тебе про Ерему. Вот и поговорили((
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:30 | Сообщение # 3139 |
Генералиссимус
| Хикари, вобщем то были , но не массовые , как ждали в кремле . А «марш матерей» вообще спонтанный был и тут главное качество , а не количество и девочек отпустили домой. Так что цель то достигнута . Примут пенсионный возраст новый . Ан масс народу пох .., апатия . Партия сказала , приняла , по просьбе ну и хрен с ним .
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:32 | Сообщение # 3140 |
Генералиссимус
| Фелиата , у тебя юмор пропал . После возвращения оттуда (Абхазии) ты что то растеряла .)) Прости , что тронули Путина . Он с пелёнок харизматичен, я уверен .
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:54 | Сообщение # 3141 |
японский дознаватель
| Anders007, при чем тут Путин, она тебе не про путина а про переход на личности.
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:57 | Сообщение # 3142 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) у тебя юмор пропал . После возвращения оттуда (Абхазии) ты что то растеряла .)) Прости , что тронули Путина . Причем тут Путин??? Я писала о том, что не надо о привлекательности мужчины судить по фоткам, и привела конкретный пример, как это бывает в жизни. А ты зачем то Путина приплел. Или это у тебя юмор такой, Путина к месту и не к месту вставлять? Так предупреждай впредь, в каком месте смеяться надо начинать, ок?))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:57 | Сообщение # 3143 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Ан масс народу пох .., апатия . В сентябре планируется большая акция оппозиции по этому поводу
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:58 | Сообщение # 3144 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) при чем тут Путин,
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:04 | Сообщение # 3145 |
Генералиссимус
| Хикари , а позволь узнать в каком месте переход на личности был ? Где это? Про мужика с улыбкой ? Оригинальный поворот и интерпретация .
Странные вы , вроде обсуждали харизму Путина и все такое и вдруг бац !- а причём тут Путин ? Оригинально -2
Пример из жизни , конечно убедителен .) Безусловно . А причём тут Путин тогда ?
Просто ,оказывается , Фелицата рассказала с утра историю сексуально-харизматичного мужчины из Архангельска . Ну, ок Будем знать .
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:07 | Сообщение # 3146 |
Генералиссимус
| Багги , да хуйня все это . Нет у нас оппозиции , есть царь и все . В стране один субъект , как он скажет так и будет . Это называется «управляемся суверенная демократия”
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:07 | Сообщение # 3147 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Будем знать . Аха, учись, студент, пока я жив (с) ЗЫ: Он, кстати, сумками женщин не задаривал, его так любили
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:18 | Сообщение # 3148 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Хикари , а позволь узнать в каком месте переход на личности был ?
Цитата Anders007 ( ) Другарица , для Архангельска в самый раз!Просто он не знал , что там его ждут .
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:19 | Сообщение # 3149 |
Генералиссимус
| Фелицата , сумки тебя все ещё беспокоят ? Ну, видишь как повезло человеку , в провинции всегда все проще и бесплатно . Шутит уже герой . А нам тяжело , шопаделать , тяжело жить . Аурум места ловли тоже подсказала, налил бокал вина , пива и шампанского и дева твоя . Нам так не жить . Нежили и нечего .
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:20 | Сообщение # 3150 |
Генералиссимус
| Хикари , и че ? Архангельск это уже переход ? А если напишу , что для Дрездена в самый раз -тоже переход ?
Сообщение отредактировал Anders007 - Воскресенье, 19.08.2018, 13:21 |
|
| |
|