События в России и в мире 2
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:29 | Сообщение # 3151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Anders007 ( ) Фелицата , сумки тебя все ещё беспокоят ? Меня нет, мне их хранить негде
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:32 | Сообщение # 3152 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Аурум места ловли тоже подсказала, налил бокал вина , пива и шампанского и дева твоя . Нам так не жить . Нежили и нечего . Так может над харизмой подработать стоит?))) Хотя это, наверное, врожденное, а не приобретенное)) Судьба, значит, такая, кесарю кесарево, слесарю слесарево (с) )))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:35 | Сообщение # 3153 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) налил бокал вина , пива и шампанского и дева твоя . ты не внимательно инструкцию читал. надо после этого включать харизму и обоевывать. иначе ты тоже со своим бухлом просидишь у нас без результата))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 13:38 | Сообщение # 3154 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) ты не внимательно инструкцию читал.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 15:51 | Сообщение # 3155 |
Генералиссимус
| Как мило )) Филицата читает мне лекцию про харизму и завоевывать .))) Ну, для меня не надо становиться президентом , чтобы харизму нарабатывать , у меня нет комплексов .
Аурум , мне ничего включать не надо , у меня на автомате .))
Я могу савиньон блан сразу выкатить , чтобы наверняка , шутить , как Путин Новый мем : умею шутить , как Путин !))
Фелицата , ты сразу все не рассказывай . Ну, ничего бывает , нет сумок , нет площади , шкафа . Купи квартиру больше , сделай себе гардероб , шкаф во всю стену и все такое . Давай я тебе шкаф куплю , может тогда хоть сумки появятся . Ты все с пакетом мальборо времен перестройки и авоськой ходишь ? Не поверю . Наверняка прибедняешься )) столько раз в Италии была , столько воздыхателей и даже сумочки , хотя бы на пляж не подарили такой , не побоюсь сказать , выдающейся женщине купить ?! Позор мужикам, хотя ,наверное,у них с харизмой все тип-топ с тумблером вкл/выкл.
И язык подвешен
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 15:53 | Сообщение # 3156 |
Генералиссимус
| Аурум , но в принципе твоя инструкция мастер -коуч -класс была сугубо для Мастера , Поэтому я дословно и не читал . Это все таки ваше личное . ты же ему , как мать, даёшь мат часть .)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 16:19 | Сообщение # 3157 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Ну, ничего бывает , нет сумок , нет площади , шкафа . Купи квартиру больше , сделай себе гардероб , шкаф во всю стену и все такое . Давай я тебе шкаф куплю , может тогда хоть сумки появятся . У меня и так шкаф во всю стену, мне хватает))) А сумки я из Италии практически каждый год привожу, лохушка такая, сама покупаю Ношу, правда, три всего (лень перекладывать из одной сумки в другую фигню всякую), остальные место в шкафу занимают)) Так что, спасибо, за предложение))))))) Хотя, хорошо предлагать тому, про кого заведомо знаешь, что откажется, да? Вроде и широту души проявил, и не потратился
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 16:24 | Сообщение # 3158 |
Генералиссимус
| Кстати, про блондинов. Навеяло "Троей" (пока чанахи готовила, смотрела одним глазом на кухне). Бред Пит, на мой взгляд, совершенно асексуален, и морда лица у него, как у дурочка блаженного, а ведь полмира признает его в числе первых красавцев и секс-символов)))))
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 17:37 | Сообщение # 3159 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Я могу савиньон блан сразу выкатить , чтобы наверняка , шутить , как Путин прально мыслишь!
|
|
| |
Infanta | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 18:10 | Сообщение # 3160 |
укротительница
| Кстати в Праге выставка - 50 лет со дня окончания оккупации. Видео транслируют, танк поставили. Ща выложу
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 21:20 | Сообщение # 3161 |
Генералиссимус
| Фелицата , ты как -то определись или тебя не беспокоят или хранить негде или сама покупаешь , как лохушка ( заметь не я это сказал ) . Но я рад , что у тебя все есть . Я тебе не предлагал сумку . Ты Женщина гордая , замужем и самодостаточная , так что не смею .
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 23:10 | Сообщение # 3162 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Я тебе не предлагал сумку . Ты Женщина гордая , замужем и самодостаточная , так что не смею . Сумку не предлагал... шкаф предлагал
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 23:23 | Сообщение # 3163 |
японский дознаватель
| еще Войтенко на свадьбе выступал, не только казаки https://www.instagram.com/p/BmqU_JphDOa/?taken-by=sergeyvoytenko
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сообщение отредактировал Hikari - Воскресенье, 19.08.2018, 23:23 |
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 23:24 | Сообщение # 3164 |
японский дознаватель
| аааа там на первом плане чувак с такой причей сидит ))))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 10:26 | Сообщение # 3165 |
японский дознаватель
| Вот еще репортаж со свадьбы
ЗЫ путин все таки тролль 80 левела. казаки конечно это сильно. сразу вспоминается "едут едут по берлину наши казаки" ))) и известные исторические события.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 10:27 | Сообщение # 3166 |
японский дознаватель
| вообще по репортажу конечно невеста прям все время рядом с Пу)) это конечно дань уважения и политика и всё такоэ. но не удивлюсь, если слухи верны и они старые друзья)
Сообщение отредактировал Hikari - Понедельник, 20.08.2018, 10:28 |
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 11:50 | Сообщение # 3167 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) ЗЫ путин все таки тролль 80 левела. казаки конечно это сильно. сразу вспоминается "едут едут по берлину наши казаки" ))) Я тоже об этом сразу подумала)))) Мало ли у нас всевозможных творческих коллективов, так нет, непременно казаки))))) Кстати, в курсе уже, что Путина на свадьбу к Шредеру пригласили?))))) 74 года дяденьке, наши в этом возрасте в ватных штанах уже ходят, а этот женится)))
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 11:53 | Сообщение # 3168 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) 74 года дяденьке, наши в этом возрасте в ватных штанах уже ходят, а этот женится)))
В пятый раз? Председатель совета директоров газпрома - завидный жених.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 11:54 | Сообщение # 3169 |
Генералиссимус
| Путин теперь будет по свадьбам как генерал ездить)) с военным оркестром теперь поедет или с группой Тату "нас не догонят"
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 11:54 | Сообщение # 3170 |
Генералиссимус
| Свадебный генерал, говорю же)) так никто не зовёт, по свадьбам теперь ездить будет.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 11:55 | Сообщение # 3171 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Председатель совета директоров газпрома - завидный жених. блинс все время мимо нас такие европейские пенсики((( мне надо уже начать региться на СЗ. Пусть даже без Пу свадьбу сыграть
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 11:57 | Сообщение # 3172 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Председатель совета директоров газпрома - завидный жених. Да он и без Газпрома очень даже ничего для своего возраста))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 11:58 | Сообщение # 3173 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Путин теперь будет по свадьбам как генерал ездить)) Он вроде в частном порядке туда если поедет как друг Шредера))
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 11:58 | Сообщение # 3174 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) если поедет как друг Шредера)) ну когда в СМИ прозвучит эта новость, то будет все выглядеть именно так. Путин повадился по свадьбам европенсов гонять
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 12:00 | Сообщение # 3175 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) блинс все время мимо нас такие европейские пенсики((( мне надо уже начать региться на СЗ. Пусть даже без Пу свадьбу сыграть Поехали со мной на следующий год на остров миллионеров Сардинию? Там на месте присмотришься?))) Обязуюсь найти вариант в тыщу с небольшим))
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 12:01 | Сообщение # 3176 |
Генералиссимус
| Hikari, ну, какие друзья? Она с 1965 года, детство провела в Иордании, когда он в Берлине клубом заведовал, она училась в Израиле и Иордании. Где они могли пересечься?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 12:01 | Сообщение # 3177 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) ну когда в СМИ прозвучит эта новость Так я в СМИ и прочитала, откуда же мне ещё об этом знать?)))
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 12:02 | Сообщение # 3178 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Там на месте присмотришься?))) там европенские дядьки холостуют???
надо подумать.
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 12:04 | Сообщение # 3179 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) прочитала, откуда же мне ещё об этом знать?))) я тоже это читала. я про то, когда эта вторая свадьба свершится и Путин ее посетит, то выглядеть это будет смешно. Типа заездил вдруг по свадьбам президент
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 12:07 | Сообщение # 3180 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) я тоже это читала. я про то, когда эта вторая свадьба свершится и Путин ее посетит, то выглядеть это будет смешно. Типа заездил вдруг по свадьбам президент А мне не смешно ни разу. Если это на пользу России, то пусть ездит хоть по всему миру)) Как грицца, лишь бы не было войны (с)
|
|
| |
|