События в России и в мире 2
|
|
Hikari | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:13 | Сообщение # 3091 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| ну так то путин страшко был по молодости, имхо, благо в мужиках не это главное там правда и невесто не сказать чтоб красотка щас он для своих лет очень классно выглядит кмк, завидный жоних )))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:14 | Сообщение # 3092 |
Генералиссимус
| Фрау кнайсль тоже не отказалась)) тем более, он её бывший партнёр по бизнесу
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:15 | Сообщение # 3093 |
Генералиссимус
| Пу конечно был очень смешной в молодости, но ведь все равно же он кого-то имел? вряд ли его бесцветная внешность служила препятствием для секса. характер-то всяко уже тогда сформировался. а таким мужикам дают всегда.
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:16 | Сообщение # 3094 |
Генералиссимус
| Hikari, неужели и на солнце есть пятна?)))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:21 | Сообщение # 3095 |
Генералиссимус
| Путин молодец ! Наконец то он , как нормальный человек вырвался в любимую Европу на нормальное мероприятие и в глазах тоска по такой жизни . А то , как крепостной в кремле сидит и не поехать никуда и не попутешествовать . Путин все-таки космополит , несмотря на всю внешнюю риторику .) Я больше за него рад вырвался , а то Китай, Сирия , Турция -это все не то для него европейца .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:23 | Сообщение # 3096 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Пу конечно был очень смешной в молодости Как можно судить о привлекательности (не привлекательности) человека для противоположного пола только по фоткам? У мужа друг был школьный, белобрысый конопатый, рот от уха до уха в вечной улыбке, глаза щелочки, бабы по нему сохли и умирали всю жизнь, и было их немеряно))) А покажи вам его фотку, все бы сказали, фуфуфу, урод какой))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
Сообщение отредактировал Фелицата3362 - Воскресенье, 19.08.2018, 11:24 |
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:24 | Сообщение # 3097 |
Генералиссимус
| Фелицата -это где было в Архангельске ?
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:25 | Сообщение # 3098 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, да что-то не помер никто, даже людка ноги сделала))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:26 | Сообщение # 3099 |
Генералиссимус
| Аурум , в Германии я думаю врядли . Тем более он на службе , может тискал разных из посольства , кто ж откажет гбшнику.))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:26 | Сообщение # 3100 |
Генералиссимус
| Да)) В Архангельске, где большинство и так блондины, и чтобы выделяться из общей массы, надо было непременно иметь другую масть))
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:26 | Сообщение # 3101 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) только по фоткам? ну других у нас нет возможностей. чисто внешне он сейчас выглядит в сто раз привлекательнее чем в молодости. но судя по его характеру, его харизме, чю и прочим проявлениям, которые мы видим сейчас, можно предположить что и в молодости он был достаточно интересным мужиком для противоположного пола. стопудово у него были связи
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:27 | Сообщение # 3102 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) да что-то не помер никто, даже людка ноги сделала)) Ну нам это неведомо. Можно подумать, ты жила по соседству, прям всё о нем знаешь))))
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:28 | Сообщение # 3103 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) может тискал разных из посольства , кто ж откажет гбшнику.)) кста они должны бы счас о харассменте заявить. может их всех убрали, когда он стал президентом?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:31 | Сообщение # 3104 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) чисто внешне он сейчас выглядит в сто раз привлекательнее чем в молодости Я не видела его в молодости, а вот показывают иногда его выступления в 2008 году, мне кажется, он тогда был намного интереснее внешне, чем сейчас, лицо такое выразительное, глаза, на что уж я блондинов не люблю, но не могла этого не признать))
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:32 | Сообщение # 3105 |
Генералиссимус
| Там вся харизма - в полномочиях! А когда гбшный завклубом, подфарцовывающий шмотьём из западного берлина, он никому там был не интересен, да и людка с двумя детьми на страже. Какие шпиленья? Это фантастика!
|
|
| |
другарица | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:33 | Сообщение # 3106 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Можно подумать, ты жила по соседству, прям всё о нем знаешь)))) Я много читаю))
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:34 | Сообщение # 3107 |
Генералиссимус
| Фелицата , повезло парню . Надо же .)
Аурум , ты сейчас о его характере и харизме судишь с точки зрения сенднешего дня . Все это результат власти в основном . В начале карьеры 1999 посмотрите старые кадры . Но по молодости он был не такой увереный и харизматичный , он по роду службы был серым и не выделялся . Ты бы его не запомнила . Начитан , подготовлен . Чю есть Он просто в расцвете )) поэтому надо пенсионый возраст увеличивать , брать пример с Путина .)
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:37 | Сообщение # 3108 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Путин молодец ! Наконец то он , как нормальный человек вырвался в любимую Европу на нормальное мероприятие и в глазах тоска по такой жизни . А то , как крепостной в кремле сидит и не поехать никуда и не попутешествовать . ну с голым торсом он тоже органично выглядел и без тоски в глазах как и на рыбалке с шойгу))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:38 | Сообщение # 3109 |
Генералиссимус
| Кстати голый торс это уже тиндер какой то . Мне такой пиар нарочитый не нравится .
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:39 | Сообщение # 3110 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Фелицата , повезло парню . Надо же .) Да почему повезло?)) Просто надо учитывать, что вкусы у людей разные. Да и к тому же внешность - отнюдь не главное достоинство мужика)) Ну и опять же нельзя судить о внешности по фоткам, потому как они мало что отражают на самом деле))
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:40 | Сообщение # 3111 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Он просто в расцвете )) не, ну если отбросить что он президент, он и просто внешне для своего возраста очень хорошо выглядит
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:41 | Сообщение # 3112 |
Генералиссимус
| Хикари , согласен на 100 %
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:41 | Сообщение # 3113 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Мне такой пиар нарочитый не нравится . да, грубовато сработано однако людЯм понравилось, съели. вон на западе сколько муссируется, до сих пор этот торс вспоминают иногда, да и у нас всяких фотожаб с медведями сколько было
|
|
| |
buggy | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:43 | Сообщение # 3114 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) А то , как крепостной в кремле сидит и не поехать никуда и не попутешествовать . "Там царь Кащей над златом чахнет"
|
|
| |
Aurum | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:43 | Сообщение # 3115 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) ты сейчас о его характере и харизме судишь с точки зрения сенднешего дня . ну конечно, других источников у меня нет.
просто если например сравнить с Горбачевым или Ельциным (те, которых я застала ), то от них ничем таким привлекательным от наделенной их власти не повеяло. если власть придает харизмы человеку, то почему медведев такое чмо нескладное? чисто мое имхо: медведю до его должности баб с шампанским и семгой вхолостую скорее всего приходилось бы в суздаль катать
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:43 | Сообщение # 3116 |
японский дознаватель
| сейчас уже более тонко работают замочим в сортире уже нет хотя шутки и анекдоты все равно травит. наверное чтобы ближе к народу
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:44 | Сообщение # 3117 |
Генералиссимус
| Ну, на западе в трапм-шоу всегда Путин с голым торсом -запомнили )) А задача такая была ?))
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:46 | Сообщение # 3118 |
японский дознаватель
| я вот посмотрела эту свадьбу и так порадовалась хоть что-то человеческое в политиках, мне вот кажется что если это и пиар, но он просто сопутствует, почему-то мне поверилось, что это искреннне так надоели эти санкции и словесные перепалки и вся эта геополитика и заявления, вот бы все так дружили )) наивно конечно но хоть помечтать
ЗЫ я считаю уже пора Алину легализовывать, надо отвлекать народ чем-то от пенсий и ндс
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:46 | Сообщение # 3119 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) А задача такая была ?)) мне кажется там ничего просто так не бывает
|
|
| |
Anders007 | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 11:48 | Сообщение # 3120 |
Генералиссимус
| Аурум , так Медведев никогда властью и не обладал . Он был «мальчик посторожи кресло, скажи занято» не более того . Он всегда был громоотводом не более . Поэтому такая история . Ельцин был харизматичным -это ты зря . Иначе 91 никто бы не пошёл за ним . Горби политбюро . Брежнев что был харизматичным ? Или Черненко ? Андропов да .
|
|
| |