События в России и в мире 2
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 14:21 | Сообщение # 3211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| да блин. городу ну никак не интересно чтобы 2 бывшие криминальные группировки, представленные поровну депутатами, дербанили бюджет, земли и недвижку. как только из Челябинска прислали кандидатуру варяга от губернатора тут сразу такое началось. уже и бойкоты были и срывы голосования и чувак с баяном заходил в зал. оттянули голосование на месяц. Теперь вот снова список кандидатов готовится. Очень местные депы не желают чтобы сверху от губера человек пришел. осиное гнездо. фу. нам-то, горожанам, какой профит от этих местных под прикрытием местных фсбшников?
сегодняшний мэр сел потому, что его областные проверили. и правильно сделали
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 14:31 | Сообщение # 3212 |
Генералиссимус
| Anders007, в твоей трактовке жители города реально предпочтут хозяина и барина, который будет в порядке держать город. а вот эта песдодемократия с выборными мэрами отстой полнейший, все эти депутаты продажные - отстой. ни один из них пальцем не пошевелил для народа и города. все закончилось скамейками перед выборами. Каждый в своем округе понаставил и некоторые даже подписали свои. всё. если нам просто назначат и поставят человека, который будет вертикально подчиняться губеру и сцать перед ним за показатели, то это предпочтительнее, чем сегодняшняя анархия
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 14:43 | Сообщение # 3213 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Потом криминал давно вырастил свои кадры до генералов . Ведь пацаны прикармливали их ещё лейтенантами , а потом финансировали их назначения. )) Птн - живой пример)) из дворового хулиганского кружка в секцию дзюдо, в институт по спортквоте, в гб по комсомольской путёвке и всё время на подсосе у криминала. Бац, и в дамки! Пахан!
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 14:50 | Сообщение # 3214 |
Генералиссимус
| Aurum, а у нас за 9 лет второй мэр сел. Причём, этот от губернатора был, от того, которого самого тоже посадили. Он тут 9 лет продержался, семью завёл, из Тулы переехал совсем. А теперь новый губернатор - б. охранник птн, ему свой человек нужен в крупном городе области. И посадили нашего соколика. Сразу замену прислали из области, про своего и речи не было.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 20:31 | Сообщение # 3215 |
дерзкая плутоффка
| А чего это у нас тема 20 лет дефолту 1998г. мимо как то прошла...
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 21:24 | Сообщение # 3216 |
Генералиссимус
| Crystal, это ты мимо прошла, а мы вспоминали
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.08.2018, 13:42 | Сообщение # 3217 |
Генералиссимус
| Пока кто-то переполняется любовью к мудрому и юморному гаранту, вчера в Архангельскую область повезли московский мусор. 50 га свалки мусора из Москвы в архангельских лесах. Это очень весело и смешно, наверное.
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 21.08.2018, 13:52 | Сообщение # 3218 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) 50 га свалки мусора из Москвы в архангельских лесах. Это очень весело и смешно, наверное. вот негодяй Вот Ельцин бы никогда б такое не придумал
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 21.08.2018, 16:28 | Сообщение # 3219 |
дерзкая плутоффка
| Цитата другарица ( ) а мы вспоминали да, ну хорошо. Меня дефолт как то не затронул не помню что бы что то ...вот сейчас бы не было дефолта, а то сбережения все ёкнуться..
God bless you
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 16:53 | Сообщение # 3220 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Пока кто-то переполняется любовью к мудрому и юморному гаранту Если это в мой огород камень, то не премину отметить, что в любви гаранту не признавалась ни разу, ни здесь, ни где бы то ещё, более того, я за него даже никогда не голосовала, о чем неоднократно здесь и упоминала (ты, очевидно, запамятовала), т.к. традиционно голосую за Зюганова. Но это не мешает мне признавать его положительные качества, а также то, что он сделал для России. Кроме того, впервые за последние 30 лет мне не стыдно за руководителя нашей страны и не стыдно признаваться за границей в том, что я русская. ЗЫ: при горячо некоторыми любимом ЕБН вся Россия была сплошной большой свалкой.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
LeonidS | Дата: Вторник, 21.08.2018, 17:42 | Сообщение # 3221 |
Генералиссимус
| Изза дефолта я тогда не купил штаны от армани. Нам с товарищем минирыночег отдали. Мы губу раскатали на 2000баксов на человека, а тут бац и кризис... так еще и народу в компании прибавилось)) Получили «в тесноте, да не в обиде» но без армани)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 19:40 | Сообщение # 3222 |
Генералиссимус
| Ну, при Ельцине свалок не было , разве что от ссср остались ржавые трактора, комбайны и металл , а свалок не было , тк нечего было потреблять )) Ели мало в совке и не все .)) и тем более дефицит был на все , телевизоры , стиралки и туалетная бумага . Правдой и Изветием подтирались . ))
А мне плавать на руководителей страны )) Это тоже самое , если греки или итальянцы или французы везде начнут гордится свои президентом )) Он у них меняется просто часто .))
Фелицата , а до этого ты прямо ходила и прятала глаза и всем говорила , что ты не Русская ?!))) А кто же ты?)) Все выходцы из ссср русские )) А весь мир прямо интересуется нами )) Не спят . Матрёшка , балалайка , водка, самовар и хор казаков теперь ещё
А тема мусора остро стоит , но это , как и все на следующем прямом эфире в он-Лайн режиме разрулит наш ВВП. Он все может .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 19:42 | Сообщение # 3223 |
Генералиссимус
| Страна большая свалок на всех хватит , на Архангельск тоже . А чем они хуже .. )
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 21.08.2018, 20:02 | Сообщение # 3224 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) везде начнут гордится свои президентом а кто-то про гордость говорил? вроде светские новости обсуждали, шутили мы вон волочкову в соседней теме тоже со всех сторон обсуждаем. но я ей точно не горжусь ))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 21.08.2018, 20:04 | Сообщение # 3225 |
дерзкая плутоффка
| у нас были финансовые потери в 1991 м при реформе павлова...вот тогда сильно профукали и не одни мы
God bless you
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 21.08.2018, 20:05 | Сообщение # 3226 |
японский дознаватель
| тут вообще какое-то болезненное отношение к Путину проскакивает как будто у них что-то личное и его типа можно либо любить либо ненавидеть я как-то вообще стараюсь побольше дистанцироваться от государства. оно правда не даёт собака)) и Путин для меня просто первое лицо.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.08.2018, 20:29 | Сообщение # 3227 |
Генералиссимус
| Вот потому, что это лицо - первое, ко всей власти соответствующее отношение.
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.08.2018, 20:31 | Сообщение # 3228 |
Генералиссимус
| Crystal, а у меня в 91 не было потерь. Всё было в сберкассе. Я даже другим людям меняла на работе.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 21.08.2018, 20:37 | Сообщение # 3229 |
дерзкая плутоффка
| другарица, и у нас в сберкассе, а где же еще...только оттуда не выдавали...позже дали после деноменации и что..слезы..а до этого то прилично было можно было взнос на кооператив сделать первый.
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.08.2018, 20:50 | Сообщение # 3230 |
Генералиссимус
| Crystal, так это не павловская реформа. И никакой деноминации не было в 1991. Павловская, это когда 50 и 100 рублевки меняли по 1000 на человека в январе 91го. А с вкладов можно было по 500 руб/месяц снимать. В апреле цены скаканули в раза 3. Ты про это?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 20:50 | Сообщение # 3231 |
Генералиссимус
| Хикари , ну, ты как настоящий японец докопаешься )) Ну, писалось , что не стыдно за такого президента .)) Ну, от этого легче наверно будет тебе)) Все равно ни один грек , испанец и пр не выскажет , что вот ему не стыдно/стыдно за преза или премьера )) ВВП до 2007-8 года все делала прекрасно , а вот дальше уже начались игры в напёрстки и тандем . А дальше ситуация начала ухудшаться везде , экономика перестала расти с 11 года да же при высоких ценах на нефть . А потом царь и все . И политбюро 2.0 А мне логика не понятна просто , вроде не стыдно ( как это понимать не ясно : гордость , радость или ещё как ) за президента , а голосовать за Зюганова ещё старее и с невнятной повесткой популиской риторикой .)) Это тоже самое , что сказать мне не стыдно за сына, балет , фигуристов , но во болею за сына соседа , канадцев и прочее .)))’ Это прямо как у депутатов , им не стыдно за нашу медицину , образование , но лечиться они за границей , дети учатся и живут там . ))) Вобщем то какая логика в низах , такая логика и в верхах .))
Сообщение отредактировал Anders007 - Вторник, 21.08.2018, 20:52 |
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.08.2018, 20:54 | Сообщение # 3232 |
Генералиссимус
| Anders007, я тоже в свете павловских реформ про Зюганова подумала)) мало обдирали. Ещё! Ещё!))
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 21.08.2018, 20:54 | Сообщение # 3233 |
дерзкая плутоффка
| Цитата другарица ( ) Ты про это? ну наверно да...когда из 1000 превратилось 100
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.08.2018, 20:57 | Сообщение # 3234 |
Генералиссимус
| Crystal, деноминация была одна на 000 в 1997 году. Был миллион, стала тысяча. Больше не было. Ещё в 1961 была 10:1.
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 21.08.2018, 20:58 | Сообщение # 3235 |
дерзкая плутоффка
| другарица, а что тогда это было в 1991м?
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.08.2018, 20:59 | Сообщение # 3236 |
Генералиссимус
| Такого, как ты пишешь в 91 не было. Просто инфляция поперла и вклады сами обесценились без деноминации.
Сообщение отредактировал другарица - Вторник, 21.08.2018, 21:00 |
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 21.08.2018, 21:04 | Сообщение # 3237 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) а у меня в 91 не было потерь. Всё было в сберкассе. Я даже другим людям меняла на работе. Я тут четыре сотки советских нашла. Чё с ними делать -то. Посмотрела, они дёшево стоят у коллекционеров. А раньше цветной телек можно было на них купить )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Вторник, 21.08.2018, 21:06 | Сообщение # 3238 |
Генералиссимус
| IrINKa, чего хочешь, то и делай!))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 21.08.2018, 21:12 | Сообщение # 3239 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) чего хочешь, то и делай!)) И 20 копеек 21 или 22 года нашла, откуда всё это в хате, хз
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 21.08.2018, 21:15 | Сообщение # 3240 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Все равно ни один грек , испанец и пр не выскажет , что вот ему не стыдно/стыдно за преза или премьера )) потому что у них не было пьяного ельцина мне кажется все эти не стыдно оттуда
|
|
| |
|