За 18 лет власть деградировала до невозможного. Тулеев, в приступе благодарности за звонок, Мизулина с соболезнованиями путину. Охуели совсем! Просто тошнит уже от этих уебищ.
Меня вчера в этот момент чёрт дёрнул телек включить. Я охуела так, что даже не могла поверить, что такое может в реале происходить Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Вы все такие умные . Я смотрю . Ты хоть одно предприятие взяла и из говна сделала конфетку ? Нет ?А ты попробуй . ОзренеешьЧтобы даже созданное поддерживать тоже талант нужен и умения и навыки .
Я конечно, не могу сказать, что прям конфетку и прям из говна. Но вот "непотопляемый Титаник"))) у меня нормально получился за 3 с лишним года.
А смотрели видео, как пу цветы возлагал в Кемерово - это ж черт какой-то на копытах, он реально на каблуках. Или это не он вовсе? Похоже, что не он, потому что видео было из окна прямо над ним, и сейчас этого видео нигде нет. Так бы и башку прострелили легко, вряд ли СБ стала реальным телом рисковать. А вы тут всерьез рассуждаете. как он строго на кого-то, с трудом сдерживая бешенство, посмотрел. Все фейк.
lena55312, есть приборы которые ловят блики от обьективов/камер/прицелов - по принципу как обнаруживают скрытые камеры. Я думаю что снайпера понаблюдали за снимающим через прицел, но не более.
Хакасию, ты живёшь в государстве , можешь начинать с себя
это я что ли? так твой айфон меня еще не называл)))
ЦитатаТёма ()
И да, ответа что не так с евро ценностями, опять же тишина
я в отличие от тебя еще и работаю, но не думала вообще что надо это пояснять, я думала ты риторически задала вопрос мы по-разному, скажем, под разным углом смотрим на жизнь. это и религии касается и многих других жизненных аспектов, разве не понятно, что мы разные цивилизации? я не очень например понимаю как у них соединяется католицизм (мы как раз семану санту застали) и те же гей-браки и прочая вся гей-культура. опять же, еще раз повторю, я их не очень понимаю и поэтому не осуждаю чего не понимаю, покажите мне еще раз где я и кого обсирала и какие евроценности, разговор об этом вы завели мол нехуй ездить за евроценностями сидите мол со скрепами Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
а я вот очень хочу чтобы всех до одного привлекли к суду и дали максимально возможное по закону наказание, для тех, кто тащил и распространял всю эту грязь про 400 трупов и про детдомовских детей которых никто не посчитает трупоеды Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Одна евро страна отличается от другой как небо и земля
а чего ты тогда за всех обижаешься Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Блять, они пожар приехали тушить на технике 80х, люди из окон прыгали. Зато они сарматом всех пугать готовы, суки! Сармат вам ваш на всю плешивую голову, твари!
А смотрели видео, как пу цветы возлагал в Кемерово - это ж черт какой-то на копытах, он реально на каблуках.
A как Тулеев отцу, который потерял 3 детей, жену и сестру, сказал, что он пиарится на погибших детях? Дьявол прошептал в мое ухо: «Ты недостаточно сильна, чтобы выстоять шторм». Сегодня я прошептала в ухо дьявола: «Я и есть шторм».
походу нам пеняют соловьевым-киселевым те, кто сами его смотрят)))) я то как раз не смотрю либо по верхам Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Тулеев сам по себе в старческом маразме. Ушёл бы уже сам. Все ведь есть. Нет надо сидеть и гнать всякую хрень и позориться. Нам это ещё все показывают...((( печаль сплошная . Почему нельзя уйти достойно на покой. Попросить у жертв прощения. Считаю, что должны ввести какой-то потолок по возрасту
buggy, а как назвать странного человека который сказал, что он из скорой и про многотрупов и тетеньку которая вещала про 200 могил а потом они слились в туман?
с каких пор у нас скорая принимает трупы? Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Цитата Minusha ()A как Тулеев отцу, который потерял 3 детей, жену и сестру, сказал, что он пиарится на погибших детях? Они уже себя со стороны вообще не слышат.
соглашусь, ебанько мне кажется у него мозг заклинило от страха что приехал путин, вообще весь день молол не пойми что Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сон, не знаю, я просто вот это вот совещание где они прощения просили и оправдывались, не могу объяснить, какое-то лебезение и блеяние, мне кажется это от страха за свою жопу у нас вон тоже некоторым копыта у Путина мерещатся))) Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
Сон, да не такой он уже и старый, 73. На 8 лет всего нашего орелика старше. К концу срока в 2024 почти такой же будет. Тулеев болен. Но уйти нельзя, добро надо стеречь. Гарантий никто не даст.
другарица, его давно рассматривают в отставку. И кресло пилится. После инаугурации президента должны были назначить нового губера. Он болеет и давно. Местная элита уже давно во главе с замом управляют всем. Он ничего не решает.