События в России и в мире 2
|
|
Ocean | Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:10 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) А в пятницу суды до скольки заседают ? у меня было в 23.50 ))))))) они не успевает, но не рассмотреть не имеют право вот и выносят решения не глядя, чтобы быстрее..
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:14 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) вот и выносят решения не глядя, чтобы быстрее.. Нам бы так и лучше было. Там гадостей про меня лично написали У вас суд в 12 ночи что-ли работал?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
LeonidS | Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:20 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| Содом и Гоморра эт не про геев, а про насильников и беспредельщиков)) Запрет прямой есть в книге Левит.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:26 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| В любом случае верующие отчитываются только перед Богом, а не на парт. собрании! Ну и в светском государстве никто не обязан быть верующим. У нас по конституции религия отделена от государства.
Сообщение отредактировал buggy - Четверг, 29.03.2018, 16:28 |
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:30 | Сообщение # 605 |
японский дознаватель
| Цитата buggy ( ) В любом случае верующие отчитываются только перед Богом, а не на парт. собрании! я вот третий день уже себя чувствую как на партсобрании
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:31 | Сообщение # 606 |
японский дознаватель
| причем сами про обсирание, евроценности и гейропу запели, потом сами же просят пояснить что НАМ там не нравится
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:31 | Сообщение # 607 |
Генерал-полковник
| Цитата Ocean ( ) сколько в цифрах? ну золовка моя работает в ФСС,у неё 45
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:44 | Сообщение # 608 |
Генерал-полковник
| Цитата LeonidS ( ) Содом и Гоморра эт не про геев, а про насильников и беспредельщиков)) "Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример" (Послание Иуды1:7) «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость» (Левит 18:22)
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:46 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Цитата LeonidS ( ) У вас суд в 12 ночи что-ли работал? да, суд работает пока все заседания назначенные не пройдут
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 29.03.2018, 16:53 | Сообщение # 610 |
чОрный дембель
| Цитата лсд ( ) налоговой и Фондах стали ГОРАЗДО лучше работать. Вежливые. Всё объяснят и помогут. Сами теперь звонят: "СВ,вы не забыли.у вас подходит срок сдачи отчетности. Вы не забыли,вам надо до такого-то числа заплатить налоги или взносы". Очередей этих дебильных нет. На жалобы граждан все службы подрываются и реагируют оперативно. Только недавно нас трудовая инспекция проверяла Если я скажу, что нам после выездной требования после поясннний на 5 млн уменьшили и штраф в 8 раз снизили хрен же кто поверит. Кремлёвская пропаганда.
Они пока у нас сидели, рассказывали, как их управление дрючит. То есть по каждой проверке их самих потом проверяют.
Поэтому когда им содействуют и правильно процедурно всё оформляют, они сами подскажут, что и как оформить. А если быкуют на них, то ясно, что они тоже помогать не будут.
|
|
| |
LeonidS | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:00 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| лсд, аа теперь понял. Эт новозаветное про Содом и Гоморру. У нас ток Левит. Спасибо.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:04 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Асфуро для тебя!)) Я узнала зпл мужа подруги, который работает в шлюмберже После налогов там остается в районе 250
Но это далеко не все, там и 13 зпл и бонусы приличные И опять же - это еще не должность топа
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:07 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Лсд при чем здесь библия? И так нормальному человеку совершенно очевидно - что ущемление в правах одних людей другими - не нормальное явление Просто потому - что одни так решили с какого-то перепуга
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:13 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) золовка моя работает в ФСС,у неё 45 Т.е граждане вашего региона считают зпл в 500 евро очень хорошей зпл, на которую еще фик устроиться - значит остальные получают и того меньше - и при этом стабильность и все классно
Пердимонокль однако
Я теперь понимаю - на фоне "классной" зпл в 500 евро пенсия 200 видимо за большую удачу и счастье идет Стабильность
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:15 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Просто потому - что одни так решили с какого-то перепуга После 70 лет атеизма они внезапно "уверовали" и решили теперь тут всех заипать своими скрепами.
|
|
| |
otets | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:15 | Сообщение # 616 |
Генерал-майор
| Цитата LeonidS ( ) лсд, аа теперь понял. Эт новозаветное про Содом и Гоморру. У нас ток Левит. Спасибо. Быт. 19:5
мой канал Если с другом...
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:19 | Сообщение # 617 |
Генерал-полковник
| Цитата Тёма ( ) И так нормальному человеку совершенно очевидно - что ущемление в правах одних людей другими - не нормальное явление Да уже фиг с ними с религиозными и моральными нормами.!Я с тобой совершенно согласна! Я не хочу видеть гей-парады, и не надо ущемлять мои права. Я же не хожу с пропагандой традиционного секса перед геями. Ну вот и они пусть тихо ипутся,не бегая со своими мудями по улицам. Тём, но ты хоть сама-то понимаешь,про пропаганда и поддержка таких отношений приведет к вымиранию человечества? Ведь все эти Заповеди писались не для Бога,а для выживания людей,гармонии человеческого общества.
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:19 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Они пока у нас сидели, рассказывали, как их управление дрючит. в Москоу их дрючит управление если они акт меньше чем на 10 млн принесут поэтому сами говорят, да у вас все ок, но мы 10 млн напишем, иначе нас уволят
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:20 | Сообщение # 619 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Т.е граждане вашего региона считают зпл в 500 евро очень хорошей зпл, на которую еще фик устроиться - значит остальные получают и того меньше - и при этом стабильность и все классноПердимонокль однако
Тёма, да, зарплата 45 тыс. РУБЛЕЙ нормальная зарплата. Почему ты в евро считаешь? Всем грабить идти или что ты предлагаешь? Или на работу не выходить тем же учителям и врачам? Пока им по 250 тыщ не сделают каждому? Опять пургу ты погнала.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:21 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Т.е граждане вашего региона считают зпл в 500 евро очень хорошей зпл, на которую еще фик устроиться - значит остальные получают и того меньше - и при этом стабильность и все классноПердимонокль однако
Я теперь понимаю - на фоне "классной" зпл в 500 евро пенсия 200 видимо за большую удачу и счастье идет Стабильность Тема, 45 это наверное начальник фсс она или гл бух обычные специалисты столько не получают
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:23 | Сообщение # 621 |
Генерал-полковник
| Цитата otets ( ) Быт. 19:5 Это где горожане на ангелов покушались в интимном смысле? Ага.
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:26 | Сообщение # 622 |
Генерал-полковник
| Цитата Тёма ( ) Т.е граждане вашего региона считают зпл в 500 евро очень хорошей зпл Тёма, так ведь у нас здесь и проезд в общественном транспорте не по 1,5 евро. И стоимость 1 шт. селедки не 3 евро.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:34 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Тёма, так ведь у нас здесь и проезд в общественном транспорте не по 1,5 евро. И стоимость 1 шт. селедки не 3 евро. Ты может не в курсе, у нас тут давний разговор про 250 тыщ, это Тёма Асфуру жизни учила
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:44 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) я вот третий день уже себя чувствую как на партсобрании Да, уж, отчитайтесь однопартийцам, как Вы дошли до жизни такой, что по Испаниям разъезжаете??))
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:57 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) И так нормальному человеку совершенно очевидно - что ущемление в правах одних людей другими - не нормальное явление Это нормальному человеку очевидно, но не совку-сталинисту, у которого в прекрасном СССР полстраны в ГУЛАГ загнали. Для них нормальное явление - зачморить всех своими "правильными" правилами, кодексами не добили, теперь будут скрепами махать.
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:01 | Сообщение # 626 |
Генерал-полковник
| Цитата IrINKa ( ) это Тёма Асфуру жизни учила уже смешно
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:02 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) так ведь у нас здесь и проезд в общественном транспорте не по 1,5 евро. И стоимость 1 шт. селедки не 3 евро. Ага, только лечение обходится дороже европейского, про качество лучше не говорить
Подруга за занятия детьми спортом и кружками платит более чем приличные деньги - нет денег - нет сборов и спорт лагерей
Я когда хожу в магаз - ничего особо не купил - тысяча ушла Селедка может и недорогая - а вот ледяная что-то 1200 за кг идет
В кино пойти - в Москве стоит как Париже, билеты по 400 рублей
Сколько стоят билеты на концерты - три цены от европейской
Поэтому вот не надо про цены
Кстати транспорт - 1 поездка 35 рублей - 0.5 евро
Здесь талончик стоит 1,4 Он действителен минимум на 2 поездки - хоть автобус хоть метро
А уж цены на самолет - я купила сейчас билеты в Португалию туда за 35 евро, обратно за 17 Когда мы летаем по России - чето я не вижу таких цен
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:02 | Сообщение # 628 |
Генерал-полковник
| Цитата Бенце ( ) как Вы дошли до жизни такой, что по Испаниям разъезжаете??)) это она меня подбила на столь сомнительный поступок. Товарищи,возьмите нас на поруки,мы хорошие
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:04 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Всем грабить идти или что ты предлагаешь? ???????????? Я предлагала исключительно Асфуре найти более выскооплачивваемую работу, ибо ее мозги позволяют
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:05 | Сообщение # 630 |
зануда
| Цитата лсд ( ) Товарищи,возьмите нас на поруки,мы хорошие мои руки пойдут?)))
|
|
| |