События в России и в мире 2
|
|
Ocean | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:21 | Сообщение # 601 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Тёма (  ) Т.е граждане вашего региона считают зпл в 500 евро очень хорошей зпл, на которую еще фик устроиться - значит остальные получают и того меньше - и при этом стабильность и все классноПердимонокль однако
Я теперь понимаю - на фоне "классной" зпл в 500 евро пенсия 200 видимо за большую удачу и счастье идет Стабильность Тема, 45 это наверное начальник фсс она или гл бух обычные специалисты столько не получают
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:23 | Сообщение # 602 |
 Генерал-полковник
| Цитата otets (  ) Быт. 19:5 Это где горожане на ангелов покушались в интимном смысле? Ага.
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:26 | Сообщение # 603 |
 Генерал-полковник
| Цитата Тёма (  ) Т.е граждане вашего региона считают зпл в 500 евро очень хорошей зпл Тёма, так ведь у нас здесь и проезд в общественном транспорте не по 1,5 евро. И стоимость 1 шт. селедки не 3 евро.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:34 | Сообщение # 604 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) Тёма, так ведь у нас здесь и проезд в общественном транспорте не по 1,5 евро. И стоимость 1 шт. селедки не 3 евро. Ты может не в курсе, у нас тут давний разговор про 250 тыщ, это Тёма Асфуру жизни учила
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Бенце | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:44 | Сообщение # 605 |
 Генералиссимус
| Цитата Hikari (  ) я вот третий день уже себя чувствую как на партсобрании Да, уж, отчитайтесь однопартийцам, как Вы дошли до жизни такой, что по Испаниям разъезжаете??))
Si nada nos salva de la muerte, al menos que el amor nos salve de la Vida
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:57 | Сообщение # 606 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) И так нормальному человеку совершенно очевидно - что ущемление в правах одних людей другими - не нормальное явление Это нормальному человеку очевидно, но не совку-сталинисту, у которого в прекрасном СССР полстраны в ГУЛАГ загнали. Для них нормальное явление - зачморить всех своими "правильными" правилами, кодексами не добили, теперь будут скрепами махать.
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:01 | Сообщение # 607 |
 Генерал-полковник
| Цитата IrINKa (  ) это Тёма Асфуру жизни учила уже смешно
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:02 | Сообщение # 608 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) так ведь у нас здесь и проезд в общественном транспорте не по 1,5 евро. И стоимость 1 шт. селедки не 3 евро. Ага, только лечение обходится дороже европейского, про качество лучше не говорить
Подруга за занятия детьми спортом и кружками платит более чем приличные деньги - нет денег - нет сборов и спорт лагерей
Я когда хожу в магаз - ничего особо не купил - тысяча ушла Селедка может и недорогая - а вот ледяная что-то 1200 за кг идет
В кино пойти - в Москве стоит как Париже, билеты по 400 рублей
Сколько стоят билеты на концерты - три цены от европейской
Поэтому вот не надо про цены
Кстати транспорт - 1 поездка 35 рублей - 0.5 евро
Здесь талончик стоит 1,4 Он действителен минимум на 2 поездки - хоть автобус хоть метро
А уж цены на самолет - я купила сейчас билеты в Португалию туда за 35 евро, обратно за 17 Когда мы летаем по России - чето я не вижу таких цен
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:02 | Сообщение # 609 |
 Генерал-полковник
| Цитата Бенце (  ) как Вы дошли до жизни такой, что по Испаниям разъезжаете??)) это она меня подбила на столь сомнительный поступок. Товарищи,возьмите нас на поруки,мы хорошие
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:04 | Сообщение # 610 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) Всем грабить идти или что ты предлагаешь? ???????????? Я предлагала исключительно Асфуре найти более выскооплачивваемую работу, ибо ее мозги позволяют
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:05 | Сообщение # 611 |
 зануда
| Цитата лсд (  ) Товарищи,возьмите нас на поруки,мы хорошие мои руки пойдут?)))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:06 | Сообщение # 612 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) Я предлагала исключительно Асфуре найти более выскооплачивваемую работу, ибо ее мозги позволяют Я вообще-то про пост ЛСД сегодняшний и твой коммент, как люди могут 500 евро радоваться. Про Асфуру - это отдельная тема.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:10 | Сообщение # 613 |
 Генерал-полковник
| Цитата Тёма (  ) а вот ледяная что-то 1200 за кг идет  "Хек серебряный женился, ледяную в жены взял. У них дочка народилась, Брежнев мойвочкой назвал" (Частушка) Тёма,ледяная средней паршивости рыбка,уровня хека, в СССР стоила копейки. Сейчас так дорого,потому что ловится она у Антарктиды, а своего тралфлота у России там теперь нет
Цитата Тёма (  ) Подруга за занятия детьми спортом и кружками платит более чем приличные деньги - нет денег - нет сборов и спорт лагерей то есть в Европе это всё бесплатно,то есть даром? Не знала...
Цитата Тёма (  ) В кино пойти - в Москве стоит как Париже, билеты по 400 рублей У нас 150-200
Цитата Тёма (  ) Ага, только лечение обходится дороже европейского, про качество лучше не говорить Тём, не надо про дешевое европейское лечение,ладно? Мы ведь тоже этот вопрос мониторим, и не всё так шоколадно с европейским здравоохранением
Цитата Тёма (  ) Кстати транспорт - 1 поездка 35 рублей - 0.5 евро У нас 21 руб. Тём, ты цены Москвы на всю Россию не проецируй. Москва-это государство в государстве.
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:10 | Сообщение # 614 |
 зануда
| Про пидоров (извините, кто в обморок) - в отеле Майорке 2 голубка ехале в номера. Один другого в предвкушении мацал за жопу. По Магалуфу расхаживали в фуражках и кожаных шортиках, прям по набережной. Но я редко в Европах. Это из последних воспоминаний.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:11 | Сообщение # 615 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) зарплата 45 тыс. РУБЛЕЙ нормальная зарплата. Так в том то и дело, что сейчас зпл 45 (500 евро) уже считается нормальной, видимо другие еще меньше Это на фоне разговоров - что жизнь становится лучше!!!!! Ну заебись она становится лучше, если зпл 45 уже за счастье
Это лет 10 назад такая зпл могла бы считаться ну ок, прожить хватит А при сегодняшних ценах как-то все не так
Когда считают цены поездок и техники - так-то все привязано к валюте, и не только на это
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:12 | Сообщение # 616 |
 зануда
| Цитата лсд (  ) У нас 150-200 300-350, в будни 200 Но мы - задворки Москвы)
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:12 | Сообщение # 617 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) уже смешно Что смешно, что Асфура может больше получать?
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:14 | Сообщение # 618 |
 Генерал-полковник
| Цитата Winifred (  ) мои руки пойдут?))) Вполне! Комрад!
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:16 | Сообщение # 619 |
 Генерал-полковник
| Цитата Winifred (  ) 300-350, в будни 200 Это сколько? 3-5 евро. Тём,сколько у вас стоит в кино сходить? Я знаю, в Собор зайти 5 евро стоит, а в кино мы не ходили...
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:16 | Сообщение # 620 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) то есть в Европе это всё бесплатно,то есть даром? Я не говорю, что здесь бесплатно! Это на твой пост - что в России цены дешевле
В россии много чего еще дороже обходится Или примерно одинаковые на многое
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:17 | Сообщение # 621 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) сколько у вас стоит в кино сходить? Мы берем абонемент - 6 евро билет
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:20 | Сообщение # 622 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) ледяная средней паршивости рыбка,уровня хека, При чем здесь паршивость? Я эту рыбу обожаю с детства И сейчас она стоит вот так
Сибас дорада тоже не копейки стоят Причем несколько раз рыба вообще пошла в помойку - есть было невозможно При этом стоила она себе вполне прилично
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:21 | Сообщение # 623 |
 Генералиссимус
| Цитата Тёма (  ) Что смешно, что Асфура может больше получать? Не беспокойся, щаз Асфура пойдёт в Смольный и отпилит там столько, что вашим Европам и не снилось))
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:23 | Сообщение # 624 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) не надо про дешевое европейское лечение,ладно? Я когда посчитала, во что мне обошлось мое лечение в россии - я могла не раз здесь пройти полное лечение. И это если посчитать без всяких страховок, за полную стоимость!
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:26 | Сообщение # 625 |
 Генерал-полковник
| Цитата Тёма (  ) Мы берем абонемент - 6 евро билет Да я посмотрела уже (интернет нам в помощь) - 7-10 евро сеансЦитата Тёма (  ) Я эту рыбу обожаю с детства И сейчас она стоит вот так Я же кажется объяснила,почему такая цена. Её ничем заменить нельзя? Это принципиально? Тём, дорады у нас тоже не ловятся,это импортный вариант. И ещё в России есть проблема - у нас хранить не умеют. Хикари говорит,что качество рыбы плохое в Подмосковье. Это потому,что её размораживают-замораживают по несколько раз. В Архангельске,понятно,гораздо лучше с этим. Тём, конечно в России много проблем, а где их нет? Во Франции нет? Они есть везде. Так что не надо думать,что "там рай,а здесь ад"
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:29 | Сообщение # 626 |
 Генерал-полковник
| Цитата Тёма (  ) Я когда посчитала, во что мне обошлось мое лечение в россии - я могла не раз здесь пройти полное лечение. И это если посчитать без всяких страховок, за полную стоимость! У тебя был такой опыт, и у меня нет оснований тебе не верить. Но мой опыт показывает,что не всё так у нас ужасно,как ты думаешь.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:35 | Сообщение # 627 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) Я не хочу видеть гей-парады, и не надо ущемлять мои права. Я же не хожу с пропагандой традиционного секса перед геями. Ну вот и они пусть тихо ипутся,не бегая со своими мудями по улицам. Тём, но ты хоть сама-то понимаешь,про пропаганда и поддержка таких отношений приведет к вымиранию человечества? Так я не хочу смотреть - я их и не вижу! Чтобы их увидеть - это надо узнать где и когда они проходят - и спецом туда ехать
Лсд, почитай что-ли про природу Огромное количество животных би И занимаются простите сексом с представителями одного пола
Никто чето не вымер - это природа мать
А люди же они такие - им спокойно не живется Из всего надо сделать противостояние, столкновение конфликтов и борьбу
Геев сколько родится от природы - столько и родится, ни больше ни меньше
А типо пропаганда - это обратная реакция на притеснение и ущемление в правах
Если бы изначально их считали нормальными и полноценнми гражданами общества - жили бы все тихо мирно без выделений на секс ориентацию - никаких парадов бы сроду не было бы
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:38 | Сообщение # 628 |
 чОрный дембель
Статус: Online
| Цитата Ocean (  ) в Москоу их дрючит управление если они акт меньше чем на 10 млн принесут поэтому сами говорят, да у вас все ок, но мы 10 млн напишем, иначе нас уволят Если говноконтора какая-нибудь, то можно нарыть и взять. А если люди грамотные и учет правильно ведут, и есть вероятность в суде проиграть, на рожон лезть никто не будет.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:39 | Сообщение # 629 |
 Генералиссимус
| Цитата лсд (  ) Так что не надо думать,что "там рай,а здесь ад" Так я не думаю - я живу и сравниваю
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:48 | Сообщение # 630 |
 Генералиссимус
| Всё. Убедили . Россия говнище. Здесь невозможно жить, работать и лечиться и с образованием все плохо. Если есть ад на земле-это Россия.
|
|
| |