События в России и в мире 2
|
|
IrINKa | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:06 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Тёма ( ) Я предлагала исключительно Асфуре найти более выскооплачивваемую работу, ибо ее мозги позволяют Я вообще-то про пост ЛСД сегодняшний и твой коммент, как люди могут 500 евро радоваться. Про Асфуру - это отдельная тема.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:10 | Сообщение # 632 |
Генерал-полковник
| Цитата Тёма ( ) а вот ледяная что-то 1200 за кг идет "Хек серебряный женился, ледяную в жены взял. У них дочка народилась, Брежнев мойвочкой назвал" (Частушка) Тёма,ледяная средней паршивости рыбка,уровня хека, в СССР стоила копейки. Сейчас так дорого,потому что ловится она у Антарктиды, а своего тралфлота у России там теперь нет
Цитата Тёма ( ) Подруга за занятия детьми спортом и кружками платит более чем приличные деньги - нет денег - нет сборов и спорт лагерей то есть в Европе это всё бесплатно,то есть даром? Не знала...
Цитата Тёма ( ) В кино пойти - в Москве стоит как Париже, билеты по 400 рублей У нас 150-200
Цитата Тёма ( ) Ага, только лечение обходится дороже европейского, про качество лучше не говорить Тём, не надо про дешевое европейское лечение,ладно? Мы ведь тоже этот вопрос мониторим, и не всё так шоколадно с европейским здравоохранением
Цитата Тёма ( ) Кстати транспорт - 1 поездка 35 рублей - 0.5 евро У нас 21 руб. Тём, ты цены Москвы на всю Россию не проецируй. Москва-это государство в государстве.
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:10 | Сообщение # 633 |
зануда
| Про пидоров (извините, кто в обморок) - в отеле Майорке 2 голубка ехале в номера. Один другого в предвкушении мацал за жопу. По Магалуфу расхаживали в фуражках и кожаных шортиках, прям по набережной. Но я редко в Европах. Это из последних воспоминаний.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:11 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) зарплата 45 тыс. РУБЛЕЙ нормальная зарплата. Так в том то и дело, что сейчас зпл 45 (500 евро) уже считается нормальной, видимо другие еще меньше Это на фоне разговоров - что жизнь становится лучше!!!!! Ну заебись она становится лучше, если зпл 45 уже за счастье
Это лет 10 назад такая зпл могла бы считаться ну ок, прожить хватит А при сегодняшних ценах как-то все не так
Когда считают цены поездок и техники - так-то все привязано к валюте, и не только на это
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:12 | Сообщение # 635 |
зануда
| Цитата лсд ( ) У нас 150-200 300-350, в будни 200 Но мы - задворки Москвы)
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:12 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) уже смешно Что смешно, что Асфура может больше получать?
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:14 | Сообщение # 637 |
Генерал-полковник
| Цитата Winifred ( ) мои руки пойдут?))) Вполне! Комрад!
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:16 | Сообщение # 638 |
Генерал-полковник
| Цитата Winifred ( ) 300-350, в будни 200 Это сколько? 3-5 евро. Тём,сколько у вас стоит в кино сходить? Я знаю, в Собор зайти 5 евро стоит, а в кино мы не ходили...
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:16 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) то есть в Европе это всё бесплатно,то есть даром? Я не говорю, что здесь бесплатно! Это на твой пост - что в России цены дешевле
В россии много чего еще дороже обходится Или примерно одинаковые на многое
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:17 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) сколько у вас стоит в кино сходить? Мы берем абонемент - 6 евро билет
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:20 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) ледяная средней паршивости рыбка,уровня хека, При чем здесь паршивость? Я эту рыбу обожаю с детства И сейчас она стоит вот так
Сибас дорада тоже не копейки стоят Причем несколько раз рыба вообще пошла в помойку - есть было невозможно При этом стоила она себе вполне прилично
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:21 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Что смешно, что Асфура может больше получать? Не беспокойся, щаз Асфура пойдёт в Смольный и отпилит там столько, что вашим Европам и не снилось))
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:23 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) не надо про дешевое европейское лечение,ладно? Я когда посчитала, во что мне обошлось мое лечение в россии - я могла не раз здесь пройти полное лечение. И это если посчитать без всяких страховок, за полную стоимость!
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:26 | Сообщение # 644 |
Генерал-полковник
| Цитата Тёма ( ) Мы берем абонемент - 6 евро билет Да я посмотрела уже (интернет нам в помощь) - 7-10 евро сеансЦитата Тёма ( ) Я эту рыбу обожаю с детства И сейчас она стоит вот так Я же кажется объяснила,почему такая цена. Её ничем заменить нельзя? Это принципиально? Тём, дорады у нас тоже не ловятся,это импортный вариант. И ещё в России есть проблема - у нас хранить не умеют. Хикари говорит,что качество рыбы плохое в Подмосковье. Это потому,что её размораживают-замораживают по несколько раз. В Архангельске,понятно,гораздо лучше с этим. Тём, конечно в России много проблем, а где их нет? Во Франции нет? Они есть везде. Так что не надо думать,что "там рай,а здесь ад"
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:29 | Сообщение # 645 |
Генерал-полковник
| Цитата Тёма ( ) Я когда посчитала, во что мне обошлось мое лечение в россии - я могла не раз здесь пройти полное лечение. И это если посчитать без всяких страховок, за полную стоимость! У тебя был такой опыт, и у меня нет оснований тебе не верить. Но мой опыт показывает,что не всё так у нас ужасно,как ты думаешь.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:35 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Я не хочу видеть гей-парады, и не надо ущемлять мои права. Я же не хожу с пропагандой традиционного секса перед геями. Ну вот и они пусть тихо ипутся,не бегая со своими мудями по улицам. Тём, но ты хоть сама-то понимаешь,про пропаганда и поддержка таких отношений приведет к вымиранию человечества? Так я не хочу смотреть - я их и не вижу! Чтобы их увидеть - это надо узнать где и когда они проходят - и спецом туда ехать
Лсд, почитай что-ли про природу Огромное количество животных би И занимаются простите сексом с представителями одного пола
Никто чето не вымер - это природа мать
А люди же они такие - им спокойно не живется Из всего надо сделать противостояние, столкновение конфликтов и борьбу
Геев сколько родится от природы - столько и родится, ни больше ни меньше
А типо пропаганда - это обратная реакция на притеснение и ущемление в правах
Если бы изначально их считали нормальными и полноценнми гражданами общества - жили бы все тихо мирно без выделений на секс ориентацию - никаких парадов бы сроду не было бы
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:38 | Сообщение # 647 |
чОрный дембель
| Цитата Ocean ( ) в Москоу их дрючит управление если они акт меньше чем на 10 млн принесут поэтому сами говорят, да у вас все ок, но мы 10 млн напишем, иначе нас уволят Если говноконтора какая-нибудь, то можно нарыть и взять. А если люди грамотные и учет правильно ведут, и есть вероятность в суде проиграть, на рожон лезть никто не будет.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:39 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) Так что не надо думать,что "там рай,а здесь ад" Так я не думаю - я живу и сравниваю
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:48 | Сообщение # 649 |
Генералиссимус
| Всё. Убедили . Россия говнище. Здесь невозможно жить, работать и лечиться и с образованием все плохо. Если есть ад на земле-это Россия.
|
|
| |
Тёма | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:54 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
| Цитата лсд ( ) 7-10 евро сеанс Мы раньше как лохи платили 9 евро, потом купили карту и сейчас платим 6 Когда берешь билет в кино - дают бесплатные талоны на макдак
|
|
| |
Winifred | Дата: Четверг, 29.03.2018, 18:58 | Сообщение # 651 |
зануда
| Без копеек млрд НДС вернули. Без взяток. Москва.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:04 | Сообщение # 652 |
чОрный дембель
| А если 45 не на 70 делить, а на 40? Тогда скольки еврам надо радоваться?
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:07 | Сообщение # 653 |
чОрный дембель
| А штрафов сейчас платят больше, потому что камеры везде. И не пожалуешься на гаишников. Просто получите-распишитесь- заплатите.
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:07 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Повезло. А у нас 160 каждый понедельник все сеансы. В остальные дни 180-220. При покупке двух билетов дают купон в сабвей 2 по цене одного. Троллейбус 15 руб. Маршрутка 20. Лосось 599 руб/кг с головой. Стейки по 800. Сибас 500 руб. Переводить эти цены в евро нам здесь чессговоря без надобности. И зп и цены в рублях. Но когда оказываешься в Европе и там переводишь цены и евро в рубли за всякую мелочь типа йогуртов или кофе и даже транспорт суммы вообще не радуют. АгиосНиколаос -Ираклион 8 евро. Такое расстояние миассчелябинск яндекс автобусом 80 иои 100 руб.
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:10 | Сообщение # 655 |
чОрный дембель
| Налоговая, кстати, пипец ушлая стала. Берут данные из иностранных баз, где все цепочки владения компаниями отслежены. Была прям удивлена.
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:15 | Сообщение # 656 |
Генерал-полковник
| Цитата Aurum ( ) Но когда оказываешься в Европе и там переводишь цены и евро в рубли за всякую мелочь типа йогуртов или кофе и даже транспорт суммы вообще не радуют. Это мы путешествуем по Испании,и я мужу говорю "прекрати переводить цены в рубли,а то трёкнуться можно. В евро же гораздо благозвучней звучит -5,15,20..."
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:17 | Сообщение # 657 |
Генерал-полковник
| Предлагаю послушать
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:19 | Сообщение # 658 |
японский дознаватель
| слушайте ну уж про концерты и кино я точно в курсе, ибо хожу и там и там (хотя и селедку я тоже ем )
никакие не три цены, у нас обычно дешевле даже,я молчу про художественный уровень, у нас он повыше будет
звезды к нам приезжают цена такая же, если не у спекулянтов брать
400 рублей кино это уже с попкорном и напитком, так цены по 150 рублей можно сходить. может на вечерний сеанс и на премьеру и по 350 билеты, но это в мск.
вот в большой театр да, цены сопоставимы с метрополитен опера, ну так и это и одного уровня театры, я бы сказала наш покруче будет.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:20 | Сообщение # 659 |
японский дознаватель
| за отопление мы тоже не платим по 200 евро
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:23 | Сообщение # 660 |
японский дознаватель
| Цитата Тёма ( ) А уж цены на самолет - я купила сейчас билеты в Португалию туда за 35 евро, обратно за 17Когда мы летаем по России - чето я не вижу таких цен ты расстояния то сравни )) европу же на машине можно объехать
я вот лечу в апреле в кавминводы почти за за столько же. только это не лоукостер без питания и багажа и полноценный рейс. думаю и расстояние поболее будет.
|
|
| |