События в России и в мире 2
|
|
Hikari | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:26 | Сообщение # 661 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| короче опять какое-то тупое меряние начинается я не понимаю, зачем вообще втягивать нас в эти ненужные споры)) никто вроде и не заявлял что у нас одинаковый уровень жизни
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:27 | Сообщение # 662 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) я вот лечу в апреле в кавминводы почти за за столько же. Мы сейчас летали Архангельск-Москва-Архангельск (а это подале,чем Мадрид-Париж) 4500 с багажом и питанием
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:29 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) не понимаю, зачем вообще втягивать нас в эти ненужные споры)) Вообще ни к чему спорить. Проще согласиться что у нас кругом гавно нищета мрак и беззаконие. Уехавшие должны быть счастливы. Оставшиеся продолжают гореть и нести крест
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:30 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Если говноконтора какая-нибудь, то можно нарыть и взять.А если люди грамотные и учет правильно ведут, и есть вероятность в суде проиграть, на рожон лезть никто не будет. говноконтора.... а кто у нас не говноконтора? газпром или олимпийский комитет ?
нам то на олимпиаду баблосы нужны, то а крым, то на сирию...
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:33 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) Без копеек млрд НДС вернули. Без взяток. Москва. как "говноконтора" ваша называецо?
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:35 | Сообщение # 666 |
чОрный дембель
| Цитата Ocean ( ) как "говноконтора" ваша называецо? Виня
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:36 | Сообщение # 667 |
чОрный дембель
| Цитата Hikari ( ) никто вроде и не заявлял что у нас одинаковый уровень жизни
У нас в пределах одного города не одинаковый уровень жизни.
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:37 | Сообщение # 668 |
Генерал-полковник
| Цитата Aurum ( ) Оставшиеся продолжают гореть и нести крест Музыкальная пауза.Классика.
|
|
| |
Ocean | Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:58 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
| Вчера Варламова арестовали без обьяснения причин, но быстро отпустили
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:03 | Сообщение # 670 |
японский дознаватель
| Цитата лсд ( ) Музыкальная пауза.Классика. как я ЧО люблю, легендарная песня жаль умер рано(
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:18 | Сообщение # 671 |
чОрный дембель
|
|
|
| |
LeonidS | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:22 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Hikari, да я тож не люблю споры эти. Каждый для себя может спокойно просчитать свою структуру расходов и сравнить ее по странам. Но ведь это не самое главное кмк. Климат, общение - как измерить и оценить в универсальных единицах? Никак. Одним подходит условная Канада, другим средиземноморье, третьим просто место где родились и выросли...
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:29 | Сообщение # 673 |
Генерал-полковник
| Цитата LeonidS ( ) Климат, общение - как измерить и оценить в универсальных единицах? Никак. В корень зришь. Я хочу жить в своем эгрегоре
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:31 | Сообщение # 674 |
японский дознаватель
| Цитата LeonidS ( ) Климат, общение - как измерить и оценить в универсальных единицах? Никак. Одним подходит условная Канада, другим средиземноморье, третьим просто место где родились и выросли... +++
|
|
| |
Кысь | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:33 | Сообщение # 675 |
чОрный дембель
| LeonidS, вот здесь как раз об этом https://m.facebook.com/elena.frumin.9/posts/2068571086493111
Комментарии тоже показательные
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:37 | Сообщение # 676 |
японский дознаватель
| Цитата лсд ( ) Музыкальная пауза.Классика. чето вспомнилось на злобу дня)) оттуда же
Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина, А я хочу стать похожим на Сталина, Половину к стенке, остальных - по камерам!
Здесь каждый гад хочет стать депутатом, Чтоб ездить по штатам и эмиратам, А я хочу стать пулей в стволе, Чтоб помнили гады всегда обо мне.
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенёров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю.
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:44 | Сообщение # 677 |
Генерал-полковник
| Цитата Hikari ( ) А я там был, я вам больше не верю. вот уж точно...
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:49 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
| Кысь, . И если преседуют сарматы ))
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:59 | Сообщение # 679 |
Генерал-полковник
| Слушаю Шария. Эхо Москвы распрашивает его об организации порядка в Европе. Как я и думала - только кнут способен навести порядок
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 29.03.2018, 21:01 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
| На Эхе Жирика спросили гей ли он? Почему он все время с мальчиками? Неубедительно мазался
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.03.2018, 21:13 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) Неубедительно мазался Что говорил?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Anders007 | Дата: Четверг, 29.03.2018, 21:29 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
| А че спорить то? У каждого свой опыт . Кому то везёт в доктором ,кому то нет . Кто то в кино по 150 ходит , я на прайм тайм ниже 500 не видел . А в будни днём и утром дёшево . Эйка так ходит .
Хикари, насчёт уровня спектаклей типо БТ выше , я бы поспорил. Не всегда и не все постановки . В БТ полно блатных балерин , а не все хорошо танцуют . Кордебалет очень часто просто плохо . Для такого заявления , как минимум надо постоянно ходить в Гранд опера , Ла скала и т.д. У меня друзья и знакомые ездят по миру на все смотреть. Уровень там очень высокий , высше чем у нас . Тем более они набирают по всему миру лучших . Поэтому не корректное заявление , про уровень спектаклей .)) Но я не хочу спорить , потому как это очень субъективно все . Тут надо очень много смотреть , общаться , чтобы тонкости знать . Это целая жизнь . Но в любом случае искусство возвышает , даже не очень качественное . Но в целом Билеты не только в БТ дорогие . В театр наций , Волчек очень дорого . Конечно можно за 500 рублей Купить и с морским биноклем смотреть -это на любителя занятие .)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
Сообщение отредактировал Anders007 - Четверг, 29.03.2018, 21:30 |
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 29.03.2018, 21:34 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Что говорил?
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 21:35 | Сообщение # 684 |
Генерал-полковник
| Цитата Anders007 ( ) Но в целом Билеты не только в БТ дорогие . В театр наций , Волчек очень дорого . Это правда...
|
|
| |
лсд | Дата: Четверг, 29.03.2018, 21:38 | Сообщение # 685 |
Генерал-полковник
| Очень с ним согласна. Можно сразу с Эха,с 3.43 послушать
|
|
| |
Aurum | Дата: Четверг, 29.03.2018, 21:38 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Сейчас с подругами переписываемся выбираем балет. Челябинское лебединое озер 4 тыс
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 29.03.2018, 21:39 | Сообщение # 687 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Хикари, насчёт уровня спектаклей типо БТ выше , я бы поспорил. тут я тебе доверяю полностью, ты лучше разбираешься и чаще ходишь я про бт и метопера говорила что они одного уровня и цены в принципе тоже
кстати да, вот щас вспомнила я на рассказы шукшина хотела в театр наций попасть но так дорого было, так и купила какой-то дорогой в итоге
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 29.03.2018, 21:49 | Сообщение # 688 |
японский дознаватель
| Цитата лсд ( ) Это правда... а на "китайский" фламенко можно подумать дешево
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 29.03.2018, 22:19 | Сообщение # 689 |
знойная мексиканка
| слушайте, вот мне кажется это так бестактно и моветон задавать такие вопросы «а вы правда гей?»
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 29.03.2018, 22:24 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) слушайте, вот мне кажется это так бестактно и моветон задавать такие вопросы «а вы правда гей?» Но только не Жирику. Ему даже понравилось ))) Иначе бы устроил дебош)))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |