События в России и в мире 2
|
|
IrINKa | Дата: Суббота, 05.05.2018, 21:01 | Сообщение # 1651 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Aurum (  ) Повторы сняли Надо глянуть, я кусками смотрела.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 05.05.2018, 21:01 | Сообщение # 1652 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) такую пургу с самодовольным видом несёт. Расслабил булки . Думал раз пронесло и сразу не сняли, то теперь он гаррри поттер
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 05.05.2018, 21:03 | Сообщение # 1653 |
 Генералиссимус
| Цитата Aurum (  ) Расслабил булки . Думал раз пронесло и сразу не сняли, то теперь он гаррри поттер Ну он сам должен был в отставку уйти и публично покаяться.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Aurum | Дата: Суббота, 05.05.2018, 21:10 | Сообщение # 1654 |
 Генералиссимус
| Цитата IrINKa (  ) покаяться Пфффф.. мы уже видели как Тулеев ушел и покаялся. Они будут сидеть до последнего пока их не снимут. Почпму их не снимают за это блядство-загадка.
|
|
| |
Сон | Дата: Суббота, 05.05.2018, 22:09 | Сообщение # 1655 |
 Dreamcatcher
| Aurum, До последнего будут сопротивляться, потому что катастрофа. Не снимают, потому все корумпированно очень очень, полетят головы и повыше. Система-это схема.
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 01:14 | Сообщение # 1656 |
 японский дознаватель
| Пучков конечно сказочный дебил, но я чото думаю пережачу сняли изза "передайте я всё сделала как просили" Нарусовй.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 01:17 | Сообщение # 1657 |
 японский дознаватель
| А Пучка снимут мне каж, к нему давно вопросы есть. Зря сняли передачу, теперь её больше посмтрят)) Ну да ыиг с ними. Я чото в пессимизме по поводу нового правительства. Кругом нарусовы пучковы... На кого менять, шило на мыло... Жду инаугурации (
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Aurum | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 17:56 | Сообщение # 1658 |
 Генералиссимус
| Димон снова димон (((
|
|
| |
Сон | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 18:33 | Сообщение # 1659 |
 Dreamcatcher
| Пони бегали по кругу
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 18:49 | Сообщение # 1660 |
 Генералиссимус
| А чем вам собственно Димон то не нравится ?))) Для технического ( номинального ) премьера лучше не выдумать . Центр реформ , экономики и вообще принятия решений не Белый дом . Как вы это понять то не можете )) Есть один Путин . А правительство занимается МФЦ, талонами к врачам и т.д. Гордеев сменит Ткачева , слава богу . Рогозина долбанутого уберут вроде . Мадам Арбидол -Татьяна Голикова снова в правительство , вместо Ольги Голодец . А Ольга Голодец , тольковая тетка кстати , будет культурку и спорт . А Мутко непотопляемый займётся теперь строительством , горе строителям .)) Теперь там жопа не закончится .)) Козак остался это норм . Силуанов вице ... очень интересно ) Я чую прорыв нам светит .)) ВВП сегодня сказал , что только свободное общество , без «охранителей и мертвой бюрократии» способно сделать прорыв .) Вот такие дела . Скрепки отманили , что же охранители земли то Русскай будут делать то ... Прямо вот нате вам ...
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 18:54 | Сообщение # 1661 |
 Генералиссимус
| Если уж ВВП , то я за Дмитрия Анатольевича Медведева ! Он хааароший ! Вот А в целом девочки и чуток мальчики нас ждёт прекрасные 6 лет .))
А последнюю новость не знаете ?)) ВТБ даст денег Катару , чтобы они купили Роснефть ...снова ... снова и снова )) Это уже на цирк похоже . Сколько же раз то то надо продавать то ?)) Получается таки в прошлый раз понарошку было все )) Ну, прям милота .))
|
|
| |
лсд | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 20:06 | Сообщение # 1662 |
 Генерал-полковник
| Опять Димон! Не оправдались мои ожидания. Ничего не изменится - всё так же будем покупать трежерис у метрополии, и не развивать ничего своего...
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 20:56 | Сообщение # 1663 |
 Воинствующая рыба с флагом
| Цитата лсд (  ) Не оправдались мои ожидания. Что? После стольких лет ещё были ожидания???
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 21:04 | Сообщение # 1664 |
 дерзкая плутоффка
| Надо как в Армении выходить и прогонять Димона
God bless you
|
|
| |
Eleanor | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 21:13 | Сообщение # 1665 |
 Генералиссимус
|
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 23:52 | Сообщение # 1666 |
 Генералиссимус
| Господи , трежерис )) А что ещё покупать то ?)) Трежерис хоть доход даёт и заодно избавляет от лишней ликвидности . А что то лучшее придумали ? Или Глазьева и Хазина наслушались ?))
Мирка , не трошь Димона ! Его наше все выбрало , а значит большинство ! Так что склонились перед всевышним выбором и работать.) Народу слово не давали )) вернее давали , но 18 марта . А дальше ВВП выберет достойного , и не нам судить .) Так что все расслабились .)) Лсд , а Димон не обязан твои надежды оправдывать , он отвечает только перед ВВП. из чиновников не обязан никто оправдывать ожидания населения . В стране есть только один субъект , а народ , население , гражданами не могу назвать -это отвественность, субъектами не являются .) Так что милые охранители можно расходиться .) Я за Дмитрия Медведева . Он хорошо выполняет свою роль громоотвода .))
|
|
| |
Ledii | Дата: Вторник, 08.05.2018, 00:48 | Сообщение # 1667 |
 Генералиссимус
| опять насмешили весь мир фразой "правительство ушло в отставку"
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 08.05.2018, 01:40 | Сообщение # 1668 |
 Генералиссимус
| Ну, формально )) Это Родина твоя , сынок (с)
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 08.05.2018, 14:42 | Сообщение # 1669 |
 дерзкая плутоффка
| Пашиняна избрали
God bless you
|
|
| |
Anders007 | Дата: Вторник, 08.05.2018, 14:56 | Сообщение # 1670 |
 Генералиссимус
| Да хрен с ним , Мирка ))
|
|
| |
Crystal | Дата: Вторник, 08.05.2018, 15:13 | Сообщение # 1671 |
 дерзкая плутоффка
| ага ,а эти парламентарии как вздернулись сразу, сразу одобрили его, а то бы им пришлось свои кресла покидать..
God bless you
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 08.05.2018, 17:49 | Сообщение # 1672 |
 Генерал-полковник
| Цитата Anders007 (  ) Лсд , а Димон не обязан твои надежды оправдывать Не на Димона были мои надежды. Царь у нас хорошо говорит. Какую обнадеживающую речь толкнул перед выборами, в Послании к собранию... Вобщем,хотелось как лучше,получается - как всегда. Ждем повышения пенсионного возраста. Закупки для малого бизнеса, с этими спец.счетами, уже усложнили...
|
|
| |
Ocean | Дата: Вторник, 08.05.2018, 17:54 | Сообщение # 1673 |
 Генералиссимус
| Цитата Anders007 (  ) ВТБ даст денег Катару , чтобы они купили Роснефть ...снова ... снова и снова )) Это уже на цирк похоже . Сколько же раз то то надо продавать то ?)) Получается таки в прошлый раз понарошку было все )) Ну, прям милота .)) а разве в сирии мы не с катаром воюем?
|
|
| |
лсд | Дата: Вторник, 08.05.2018, 18:21 | Сообщение # 1674 |
 Генерал-полковник
| Ещё в должность вступить не успел,уже реформы...
"Правительство в ближайшее время подготовит законопроект с предложениями об изменении пенсионного возраста, сообщил и.о. премьера Дмитрий Медведев на заседании Госдумы, рассматривающей его кандидатуру на должность премьера."
|
|
| |
Сон | Дата: Вторник, 08.05.2018, 18:31 | Сообщение # 1675 |
 Dreamcatcher
|
|
|
| |
Aurum | Дата: Вторник, 08.05.2018, 18:32 | Сообщение # 1676 |
 Генералиссимус
| Все эти реформы были решены давно. Просто не возмущали общественность до выборов и инаугурации. А сейчас надо же Димону чтото говорить -он о реформах. Потому что утром в новостях жевал вату из общих слов про масштабные трудные но понятные задачи. До сих пор масштаб задач был не понятен, судя по всему
|
|
| |
Hikari | Дата: Вторник, 08.05.2018, 20:12 | Сообщение # 1677 |
 японский дознаватель
| Цитата Crystal (  ) Надо как в Армении выходить и прогонять Димона я выйду, хоть бы даже в одиночный пикет, если они возраст станут повышать
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 09.05.2018, 02:53 | Сообщение # 1678 |
 Генералиссимус
| Ну что, страна???? на парад??? я пошла. В этом году к деду поеду. По деревне с ним пройду с портретом его отца, моего деда. А то ходит там один (не в том смысле, что других ветеранов нет)
|
|
| |
Nurаsha | Дата: Среда, 09.05.2018, 02:55 | Сообщение # 1679 |
 Генералиссимус
| Ledii, иди! Тебе полезно по воздуху погулять
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 09.05.2018, 02:56 | Сообщение # 1680 |
 Генералиссимус
| Цитата Nurasha6998 (  ) Тебе полезно по воздуху погулять у меня на даче воздуху хоть ложкой жуй)))
|
|
| |