События в России и в мире 2
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:20 | Сообщение # 2341 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) 50 тыр - пособие федеральное + региональный повышающий коэффициент)) Ну нормально, народ доволен будет. Для кремации хватит.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:20 | Сообщение # 2342 |
Генералиссимус
| buggy, они его в кустах, силой держат)) выпускают только мультики патриотам покрутить и сиськами потрясти на отдыхе.
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:25 | Сообщение # 2343 |
японский дознаватель
| Цитата buggy ( ) И вот этот диктатор, который 19 лет сидит на троне, ничего с проклятыми либералами поделать не может вообще то он сам себя либералом называл ))) и правительство его 19 лет с ним сидит
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:26 | Сообщение # 2344 |
Генералиссимус
| Я так понимаю, что есть обычные патриоты, а есть ещё какие-то радикальные коммунисты-сталинисты, с точки зрения которых действующая власть - это либералы))
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:28 | Сообщение # 2345 |
японский дознаватель
| Цитата Master ( ) Вот деньги на совсем другие варианты пенс.реформы. + повысить цену отсечения на нефть (что предлагает Кудрин). дада, мы помним как в 90 нам счастье привалило. Зажили! а кто не зажил тот просто в рынок не вписался Мастер, ты ж мельком заглянул в кои то веки? Лучше б рассказал как жизнь, судя по тому что ядом плюешься всё так же?)))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:28 | Сообщение # 2346 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) вообще то он сам себя либералом называл ))) И что толку? Он вообще много чего говорил, но не делал
|
|
| |
Hikari | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:29 | Сообщение # 2347 |
японский дознаватель
| Цитата buggy ( ) с точки зрения которых действующая власть - это либералы)) да это с любых точек зрения, они же и сами это озвучивают
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:31 | Сообщение # 2348 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) ни его в кустах, силой держат)) выпускают только мультики патриотам покрутить и сиськами потрясти на отдыхе.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 21.06.2018, 18:37 | Сообщение # 2349 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) , они же и сами это озвучивают Да? Я то думала, что либералы набрали на выборах пару процентов на всех, а патриоты в едином порыве выбрали себе вождя и его правительство))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 22.06.2018, 14:32 | Сообщение # 2350 |
Генералиссимус
| Что-то давно никто о недостатке свобод не сокрушался)) Я щас не про наши, я про америкосские. Летела нынче в Атланту с двумя пересадками, в Москве и Нью-Йорке. Дочь меня встретила, приехали домой, стала чемодан распаковывать (он у меня как новый, хотя 3 года с ним езжу, потому что всегда в чехле, ни одной царапинки, Американ туристер, самый легкий из всех чемоданов такого объема, с кодовым замком), сняла чехол, смотрю, а замок открыт... Чемодан открыла - всё перерыто, а у меня 20 кг подарков (книжки, игрушки и сладости), посмотрела, вроде ничего не пропало... Зять сказал, могли вскрыть на американской таможне для досмотра, но должна быть бумажка-уведомление, что багаж досмотрен... Бумажки не было. Говорю, чемодан на замок был закрыт, как же его открыли? Выяснилось, что у таможенников есть специальные приспособления для открытия замков. Ок, ничего не пропало, и Бог с ним. Обратно летели с дочкой и внуками тоже с двумя пересадками в Майями и Москве. Прилетаем в Архангельск, пока детей будили-одевали, выползли из самолета самыми последними. Народ багаж свой уже получил, стоит один чемодан моей дочери. Моего чемодана нет. Иду к сотрудникам писать заявление о пропаже багажа, выясняется, что таки мой чемодан есть, но был отправлен "на досылку", поэтому стоит отдельно в какой-то каморке. Чемодан без чехла, весь грязный и поцарапанный, замок сломан, просто таки разворочен варварским образом, язычки у молний оторваны... Открываю чемодан проверить, не пропало ли что, вижу, всё перерыто и скомкано, там же чехол от чемодана валяется, и сверху бумажка о том, что багаж прошел досмотр американской таможни, что ежели какие претензии есть, напишите, вашу претензию рассмотрят в течение 6 месяцев и вам ответят, а претензии по поводу сломанного замка не принимаются, потому что значит замок был неправильный. Т.е. когда вперед летели, он был правильный, а когда обратно, неправильным вдруг стал. Вот так вот. Чемодан практически испорчен, но жаловаться некому, и компенсировать никто ничего не будет.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 22.06.2018, 14:38 | Сообщение # 2351 |
Генералиссимус
| Это был привет от Трампа. Неизвестно с какими чемоданами проклятые американцы в нью-йорк прилетают из москвы.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Пятница, 22.06.2018, 14:49 | Сообщение # 2352 |
странный человек
| Цитата Фелицата3362 ( ) претензии по поводу сломанного замка не принимаются, потому что значит замок был неправильный. израильская компания эль аль предупреждает сразу, чтоб замки не закрывали и в пленку чемоданы не заматывали, потому что будут проверять. я как то летела с маленьким чемоданом, я его беру в ручную кладь, меня попросили чемодан сдать.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 22.06.2018, 15:04 | Сообщение # 2353 |
Генералиссимус
| CubaLibre, у меня эль аль отбирал на досмотр даже маленькую сумку-торбочку, разрешили забрать только телефон и кошелек, отдали только перед посадкой возле гейта.
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Пятница, 22.06.2018, 15:08 | Сообщение # 2354 |
странный человек
| Eleanor, у меня ручную кладь досматривали в специальной комнате у выхода на посадку уже, у меня был рюкзак, все доставала, все кармашки и швы проходили специальной штукой (наверно, взрывчатые вещества сканировали).
|
|
| |
Eleanor | Дата: Пятница, 22.06.2018, 15:12 | Сообщение # 2355 |
Генералиссимус
| CubaLibre, у меня этой штукой и волосы, и обувь, и палантин сканировали. короче, не вызвала я доверия сб эль аля)))
|
|
| |
Ocean | Дата: Пятница, 22.06.2018, 15:49 | Сообщение # 2356 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Чемодан практически испорчен, но жаловаться некому, и компенсировать никто ничего не будет. какая а/к? мне эмирейтс 10 тыс руб на карту перевели за царапины я сделала фото, написала претензию на сайте. через неделю прислали ответ и деньги. чемодан всего около 25 тыс стоил и я летала с ним 2 года уже
|
|
| |
Ocean | Дата: Пятница, 22.06.2018, 15:51 | Сообщение # 2357 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Это был привет от Трампа. Неизвестно с какими чемоданами проклятые американцы в нью-йорк прилетают из москвы. Другарица я тоже так думаю, видят паспорт РФ и давай по полной
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 22.06.2018, 16:01 | Сообщение # 2358 |
Генералиссимус
| Меня не досматривали ни туда, ни оттуда при полёте в Израиль. Правда в бен-гурионе я ни разу не была. Летала несколько раз в Эйлат. Эль-аль в Москве только строго беседовал. Но я умудрилась однажды паспорт потерять при посадке))
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 22.06.2018, 16:53 | Сообщение # 2359 |
Генералиссимус
| Цитата CubaLibre ( ) израильская компания эль аль предупреждает сразу, чтоб замки не закрывали и в пленку чемоданы не заматывали, потому что будут проверять Да я не против, чтобы меня проверяли, меня возмутило, как по-хамски это было сделано на обратном пути. Вещи, в том числе те, что на подарки везла, все скомканы, как пожеваны, можно же было аккуратно сложить... а тут как будто потоптались на них... А замок там шутейный просто, открыли же его на пути вперед, а тут чуть ли не с мясом выдирали. А главное, типа, претензий не принимаем, замки если сломаны, значит, замки не те.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 22.06.2018, 16:56 | Сообщение # 2360 |
Генералиссимус
| Если он в царапинах, то уже можно претензию выставлять
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Пятница, 22.06.2018, 16:57 | Сообщение # 2361 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Если он в царапинах, то уже можно претензию выставлять Американским таможенникам?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 22.06.2018, 22:54 | Сообщение # 2362 |
Генералиссимус
| Никто работу не ищет ?
Настоятельница женского монастыря ищет личного повара. Требования к кандидату озвучены на сайте объявлений ChangeJob.ru. Личный повар для игумении женского монастыря должен обладать навыками сервировки стола для VIP-персони опытом работы по специальности не менее 10 лет. Кандидат должен иметь профильное образование и знать требования санитарных норм. В его обязанности будут входить: приготовление завтраков и ужинов для настоятельницы и ее гостей, сервировка стола, подача блюд и уборка своего рабочего места. Зарплата - от 50 до 90 тысяч рублей в месяц. Повару обещается отдельная келья.На необычное объявление обратил внимание протодиакон Андрей Кураев в своем Facebook. После этого объявление было удалено.В объявлении не указано название монастыря, однако в Переславском районе Ярославской области расположен только один — Свято-Никольский Переславский женский монастырь. Игумению зовут Евстолия, а по паспорту Афонина Ольга Сергеевна. В 1994 году стала настоятельницей, а спустя три года получила сан по указу патриарха Алексия II.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 22.06.2018, 22:55 |
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 22.06.2018, 23:47 | Сообщение # 2363 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) Американским таможенникам? Ну там же указано - в случае претензий пишите Вот и напиши
Тем более у тебя там родственники, они могут это сделать
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 23.06.2018, 09:24 | Сообщение # 2364 |
Генералиссимус
| Фелицата3362, авиакомпании напиши как океан, раз чемодан весь поцарапан
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 23.06.2018, 11:41 | Сообщение # 2365 |
Генералиссимус
| церковь онлайн
Россиянам повысили пенсионный возраст за грехиПенсионный возраст подняли именно сейчас, так как это наказание поколению, которое больше всего преуспело в разрушении семейных ценностей, полагает Чаплин.
кстати где же наш святейший Алексейка почему не протестует и не встает на защиту паствы
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 23.06.2018, 11:59 | Сообщение # 2366 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) кстати где же наш святейший Алексейка это хто?
|
|
| |
Ocean | Дата: Суббота, 23.06.2018, 12:00 | Сообщение # 2367 |
Генералиссимус
| Eleanor,
ой перепутала Кирилл
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 23.06.2018, 14:47 | Сообщение # 2368 |
Генералиссимус
| Цитата Ocean ( ) Пенсионный возраст подняли именно сейчас, так как это наказание поколению, которое больше всего преуспело в разрушении семейных ценностей, полагает Чаплин. Ну ладно, таким , как я за грехи повысили. Но и сами батюшки же позже пенсион получать будут.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Суббота, 23.06.2018, 14:54 | Сообщение # 2369 |
Генералиссимус
| IrINKa, батюшки не останутся голодать, им пофиг пензия. они с приходов кормятся. Им ипанутые соседки квартирки в наследство отписывают.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 23.06.2018, 14:59 | Сообщение # 2370 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) им пофиг пензия Ну как пофиг, они же так её добивались, я просто помню как закон приняли и они радовались. В период до вступления в силу Закона РСФСР от 25 октября 1990 года N 267-1 религиозные организации не имели прав юридического лица. В этой связи время работы (служения) в религиозных организациях или участия в религиозных обрядах до вступления в силу вышеупомянутого закона не включалось в трудовой стаж священнослужителей и иных работников религиозных организаций.В настоящее время издан приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 24 ноября 2004 г. N 280, согласно которому «периоды работы священнослужителей в религиозных организациях и участия в совершении религиозных обрядов до вступления в силу Закона РСФСР от 25 октября 1990 года N 267-1 «О свободе вероисповеданий» засчитываются в общий трудовой стаж в случае подтверждения указанных периодов документами в общеустановленном порядке».
|
|
| |
|