DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и в мире 2
HikariДата: Среда, 12.09.2018, 17:51 | Сообщение # 3751
японский дознаватель
Статус: Offline
Цитата Master ()
2. Рашену (НЕЗАВИСИМО от мат.обеспеченности) главное - КАК ОН ВЫГЛЯДИТ? Не лох ли?Чивас ригал после обеда в "европах пьют"? А майки такие сейчас носят? А этот курорт считается "классным"? А в этом шопе европейцы "отовариваются" или только "тагил"?
А после бодипластики ведь правда у меня попка как у Кардашьян, а не толстая ж..па как у Нинки, которая спит с Русланом?
 это ты по себе судишь?

Цитата Master ()
Единственное, что его заботит (ну я имею в виду 95%) - не мешает ли он окружающим.
вот судя по всему нет, многих не заботит

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

HikariДата: Среда, 12.09.2018, 17:56 | Сообщение # 3752
японский дознаватель
Цитата Anders007 ()
Хикари , во многих местах богатство не выпячивает .у них другие ценности .
это да, кстати, мне это очень нравится, у нас хозяин этой сети отелей такой, и вообще такой общительный, я прям в этот раз их с мамой так искренне поблагодарила за отдых
но я не про выпячивание, у многих реально скромный быт и это не от скромности а просто такие доходы. 

Цитата Anders007 ()
А деньги они любят на развлечения и путешествия тратить .

ой это прям как я ))

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

HikariДата: Среда, 12.09.2018, 18:00 | Сообщение # 3753
японский дознаватель
Цитата Anders007 ()
Население лучше нефти , всегда можно доить .
если корову много доить и мало кормить корова сдохнет

Corda nostra laudus est

другарицаДата: Среда, 12.09.2018, 18:15 | Сообщение # 3754
Генералиссимус
Хи, кого это волнует? Бабы новых нарожают (с)

HikariДата: Среда, 12.09.2018, 18:23 | Сообщение # 3755
японский дознаватель
Аргументы и Факты
2 ч. · 
Комиссия корпорации "Роскосмос", которая расследует инцидент с разгерметизацией на "Союзе", рассматривает версию о намеренной порче космического корабля американскими астронавтами как приоритетную. Как такое могло произойти – в материале АиФ.ru

а я говорила говорила ))

http://www.aif.ru/society....i_soyuz

Corda nostra laudus est

IrINKaДата: Среда, 12.09.2018, 18:59 | Сообщение # 3756
Генералиссимус
Цитата Hikari ()
рассматривает версию о намеренной порче космического корабля американскими астронавтами как приоритетную.

Ну так понятно было сразу, кто дыру просверлил  rolf 
Камикадзе  rolf

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

buggyДата: Среда, 12.09.2018, 20:26 | Сообщение # 3757
Генералиссимус
Цитата Бенце ()
если бы были четкие правила у нас, было бы меньше проблем.

В принципе правила существуют, но все на них забивают и живут по понятиям, как это у нас принято.
Например, если у чувака какая-то ксива и наклейка "спасибо деду за победу", то ему можно всё, а виноваты либералы))

Сообщение отредактировал buggy - Среда, 12.09.2018, 20:27

buggyДата: Среда, 12.09.2018, 20:33 | Сообщение # 3758
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
Как же вам с мастером не повезло быть рожденными быдлороссиянами -конфликтными, показушными и в целом тагилом (((
Я  себя не отношу к тагилу и быдлу, всё-таки ПИ в нескольких поколениях)) Но и от европейцев я тоже сильно отличаюсь, отдаю себе в этом отчёт, вижу, что они другие.

AurumДата: Среда, 12.09.2018, 20:43 | Сообщение # 3759
Генералиссимус
Цитата buggy ()
себя не отношу к тагилу и быдлу, всё-таки ПИ в нескольких поколениях))
Но както оптом всех русских поголовно к тагилу и быдлу  приписали. Вы с мастером каким то образом в белых польтах и нткф, а  кругом русские за которых стыдно перед святыми европейцами  crazy

buggyДата: Среда, 12.09.2018, 20:46 | Сообщение # 3760
Генералиссимус
Цитата Aurum ()
кругом русские за которых стыдно перед святыми европейцами

Я этого не говорила)) Не надо всё время за меня додумывать и что-то своё мне приписывать. Мне абсолютно по фиг на других русских, я за них не отвечаю, с чего бы мне было стыдно за кого-то. Я отвечаю только за себя и за своего ребёнка, хотя и ему тоже свою голову не приставишь.

Anders007Дата: Среда, 12.09.2018, 22:46 | Сообщение # 3761
Генералиссимус
Аурум , нет. Дорого бохато я не строю и не покупаю , я всегда в достатке жил , потом это не правильно . Скромней надо быть в нашей стране и вообще . Я лучше на хорошие отели и путешествия потрачу деньги , на женщин опять же )))...Машины меня не торкают , пох на чем . Но пригодиться все таки держать планку .
Одну дачу продали слава богу .
У меня скромно . Но вот налог на одну из кв мою 200 тысяч в этом году . Причём не большая квартира у меня , скромная .
А если все налоги на недвижимость и машины ,то выползет очень так не хило .

В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)

MasterДата: Среда, 12.09.2018, 22:57 | Сообщение # 3762
Младенец-извращенец
Цитата Anders007 ()
Но вот налог на одну из кв мою 200 тысяч в этом году .

Однако. Я не особо в фин.теме, но может тебе всё переоформить на каких-нибудь пенсионеров-инвалидов? У них вроде льготы. Лишь бы этим упырям поменьше досталось.

Anders007Дата: Среда, 12.09.2018, 23:13 | Сообщение # 3763
Генералиссимус
Мастер , квартиру не рискну ))
Я бы и рад . Но увы . Жаба душит этим упырям платить ....

Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 12.09.2018, 23:15

buggyДата: Среда, 12.09.2018, 23:18 | Сообщение # 3764
Генералиссимус
Цитата Anders007 ()
Но вот налог на одну из кв мою 200 тысяч в этом году .

Страшно представить, что    же это за квартира такая shock2

krasavishnaДата: Среда, 12.09.2018, 23:19 | Сообщение # 3765
Жгучая перечница
Цитата buggy ()
Страшно представить, что    же это за квартира такая
основная ценность не в самой квартире, а в ее расположении blush

karakediДата: Среда, 12.09.2018, 23:28 | Сообщение # 3766
Генерал-лейтенант
Цитата Anders007 ()
Но вот налог на одну из кв мою 200 тысяч в этом году

жесть!!)))) что там за квартира такая? за трешку в Сибири 7тр. жалко вас богачей cool  cool

Anders007Дата: Среда, 12.09.2018, 23:45 | Сообщение # 3767
Генералиссимус
Красавишна , садись 5!
Ценность это местоположение : внутри садового одна цена и коэфицент , за садовым до 3 -кольца другая цена , за 3 -кольцом другая .
Причём у меня не большая квартира . Мне не хватает метров 30))

Фелицата3362Дата: Среда, 12.09.2018, 23:45 | Сообщение # 3768
Генералиссимус
Эйка, а можно, плиз, убрать из темы (она вообще-то в открытом доступе) всё лишнее, а то у нас тут европейские интеллигенты имеют хамство переходить чуть что на личности оппонентов.

В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с)
Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка

krasavishnaДата: Среда, 12.09.2018, 23:49 | Сообщение # 3769
Жгучая перечница
Цитата Anders007 ()
Красавишна , садись 5!
cool так давно живу... много знаю.
К тому же, память пока хорошая - помню фото с видом из твоей квартиры blush

Anders007Дата: Среда, 12.09.2018, 23:56 | Сообщение # 3770
Генералиссимус
Мне бы такую память ))
Недавно не мог вспомнить где машину оставил .))
Пипец ...

krasavishnaДата: Четверг, 13.09.2018, 00:02 | Сообщение # 3771
Жгучая перечница
Цитата Anders007 ()
Мне бы такую память )) Недавно не мог вспомнить где машину оставил .))
Пипец ...
это разные виды памяти -долговременная и кратковременная. С кратковременной у меня тоже иногда бывают казусы(
А вот " все, что было не со мной  - помню"(с)

другарицаДата: Четверг, 13.09.2018, 00:08 | Сообщение # 3772
Генералиссимус
Оперативная и долгосрочная))

птиЦЦоДата: Четверг, 13.09.2018, 00:33 | Сообщение # 3773
Генералиссимус
Статус: Online
Цитата Фелицата3362 ()
, а то у нас тут европейские интеллигенты имеют хамство переходить чуть что на личности оппонентов.
Причём, не в первый раз уже. Потом хлопает ресницами и врёт про то, что он не знал, что так нельзя.

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

IrINKaДата: Четверг, 13.09.2018, 00:37 | Сообщение # 3774
Генералиссимус
А что это за мужик, который про погоду на России24 в свете геополитики рассказывает ?
Cегодня он рассказывал, как в космосе у космонавтов крыша едет, про дырку эту в МКС.
Странный дядечка такой)))

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

IrINKaДата: Четверг, 13.09.2018, 00:45 | Сообщение # 3775
Генералиссимус
Что этому Золотову спокойно не живётся-то ?

Издание «Новая газета» обнаружило в «деревне миллиардеров» — Барвихе — дом, которым, по утверждению газеты,15 лет владеет сын директора Росгвардии Роман Золотов. По информации издания, он стал обладателем недвижимости стоимостью несколько миллионов долларов в 23 года, когда Золотов-старший, руководил службой безопасности президента РФ Владимира Путина.На момент покупки стоимость сотки в Барвихе достигала $100 тыс. Через три года, в 2006-м, на этом участке было закончено строительство дома площадью почти 700 кв. м, отмечает издание.На территории участка обустроен каскад прудов, посажены деревья и кусты, а между зелеными лужайками проложены дорожки.«По нашим подсчетам, все это великолепие может стоить около 10 млн долларов или примерно 700 млн рублей по нынешнему курсу. В общем, если продать только это поместье, то можно выплатить среднюю месячную пенсию жителям какого-нибудь небольшого российского городка», — отмечается в тексте.Более того, оказалось, что соседние участки, суммарная площадь которых составляет 1,2 га, «близки» семье главы Росгвардии: недвижимость принадлежит Юрию Чечихину, зятю Виктора Золотова, пишет «Новая газета». Если суммировать участки сына и зятя Виктора Золотова, то получится 2 га земли, суммарная стоимость которого может превышать 1,5 млрд рублей.

AurumДата: Четверг, 13.09.2018, 06:34 | Сообщение # 3776
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Совсем окуели! Проект дуэльного кодекса в думу внесли))
это похоже на сюр... но если так дело пойдет, то журналистам грозит массовый расстрел)) 

Отдельная статья в проекте Дуэльного кодекса посвящена вызовам на дуэль журналистов, написавших «оскорбительную статью». В соответствии с ней оскорбителем считается автор статьи либо человек, подписавший ее, но в некоторых случаях на дуэль может быть вызван и редактор СМИ.

и профессия киллера, снайпера, биатлониста и просто отличника пулевой стрельбы станет востребована как никогда crazy 

Оскорбленные инвалиды, а также лица старше 60 лет и младше 18 лет, согласно законопроекту, могут выставить вместо себя на дуэль другого человека. В аналогичных случаях такое же право получают и те, кого вызвали на дуэль. Женщины в дуэлях не участвуют, их в обязательном порядке подменяют мужчины

MasterДата: Четверг, 13.09.2018, 12:39 | Сообщение # 3777
Младенец-извращенец
Дамы и господа! Через несколько часов нас ждет удивительное шоу. А именно - интервью 2 братов-акробатов, которых вычислили англичане. За несколько дней чекисты слепили некую легенду, сейчас на RT (ну а где же еще?) "причесывают" и выдадут в эфир. Посмотрим на уровень фантазии и профессионализма. Мои ставки - сядут в лужу.

другарицаДата: Четверг, 13.09.2018, 12:47 | Сообщение # 3778
Генералиссимус
Master, о каком профессионализме ты говоришь! Луговой с ковтуном весь Лондон полонием пометили, эти тоже везде наследили. Их, кстати, заложили. Англичане не сами их вычислили. Нет уже профессионалов нигде, даже а космосе обосрались. Профессионализмы сейчас не в цене. Клановость, кумовство, лояльность к режиму. Вот и весь профессионализм.
Ха-ха! Маргоше доверили новость преподнести.

Сообщение отредактировал другарица - Четверг, 13.09.2018, 13:02

AurumДата: Четверг, 13.09.2018, 12:52 | Сообщение # 3779
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Нет уже профессионалов нигде
я пока не готова поверить что наша разведка вот так бездарно обкакалась на операции отравления объекта. и вещество особо опасное и народу целую кучу агентов командировали накануне ЧМ, и все равно недотравили до конца одного скрипалишечку... ну как так опростоволоситься-то?? имхо таких разведчиков за провал операции должны были ликвидировать нах

AurumДата: Четверг, 13.09.2018, 12:56 | Сообщение # 3780
Генералиссимус
а что за срач между Тимати и Хабибом разгорелся?? вся лента в этой теме - Кадыров уже впрягается  crazy   боец и певец Дагестан не поделили чтоли? если до дуэли дойдет, то пожоще Золотова с Навальным будет

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2024