События в России и в мире 2
|
|
Napa | Дата: Среда, 17.10.2018, 00:36 | Сообщение # 4651 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Кысь ( ) какая связь между Филаретом и Софией Такая, что София была построена раньше возникновения православия в Москве. Улавливаешь?
|
|
| |
Фелицата3362 | Дата: Среда, 17.10.2018, 00:42 | Сообщение # 4652 |
Генералиссимус
| Цитата Napa ( ) София была построена раньше возникновения православия в Москве. Улавливаешь? А когда возникло православие в Москве?))) И причем здесь Москва? В ней православие возникло отдельно от Руси?)) Как же, бля, вы задрали со своей дележкой.
В жизни всё проходит, кроме желания просыпаться на море (с) Русский человек часто находится в перманентном ожидании хуйни. И, что характерно, ждет не напрасно: хуйня случается. Отсюда такие выражения лица у наших мужчин и женщин (с) Эйка
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 17.10.2018, 00:46 | Сообщение # 4653 |
Генералиссимус
| Цитата Фелицата3362 ( ) И причем здесь Москва? В ней православие возникло отдельно от Руси?)) Ничего не поняла. Так на Руси православие возникло или в Малороссии? Ты определилась?
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 17.10.2018, 00:59 | Сообщение # 4654 |
чОрный дембель
| Цитата Napa ( ) Такая, что София была построена раньше возникновения православия в Москве. Улавливаешь? А Филарет здесь при чем? София это вообще музей и памятник ЮНЕСКО.
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 17.10.2018, 01:02 | Сообщение # 4655 |
чОрный дембель
| Цитата Napa ( ) Ничего не поняла. Так на Руси православие возникло или в Малороссии? Ты определилась?
А других городов на Руси не было? Великий Новгород, Псков, и прочие, не?
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 17.10.2018, 01:03 | Сообщение # 4656 |
чОрный дембель
| Православие вообще-то из Крыма пошло. Где князь Владимир крестился. А Крымнаш.
Сообщение отредактировал Кысь - Среда, 17.10.2018, 01:04 |
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 17.10.2018, 01:32 | Сообщение # 4657 |
Генералиссимус
| Мдаа
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 17.10.2018, 05:41 | Сообщение # 4658 |
Генералиссимус
| пришла
почитала
отошла в сторону
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 17.10.2018, 07:47 | Сообщение # 4659 |
Генералиссимус
| Цитата Napa ( ) Вампиришь мою энергию. Как говорят в детском садике, кто так обзывается - тот сам так называется. Napa - главный вампир нашего форума))) Редкий случай, когда я полностью согласна с Фелицатой:
Цитата Фелицата3362 ( ) Как же, бля, вы задрали со своей дележкой.
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 17.10.2018, 07:49 | Сообщение # 4660 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) когда я полностью согласна с Фелицатой: +100
|
|
| |
otets | Дата: Среда, 17.10.2018, 08:10 | Сообщение # 4661 |
Генерал-майор
| Насчет Эрдогана есть мнение, что это как раз его проделки. Месть за Сирию. Но это не точно (с)
мой канал Если с другом...
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 17.10.2018, 10:18 | Сообщение # 4662 |
Жгучая перечница
Статус: Online
| Цитата Ledii ( ) пришлапочитала
отошла в сторону Вот и я так же вчера почитала(( опять на старые рельсы встали(
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 17.10.2018, 10:21 | Сообщение # 4663 |
Генералиссимус
| Турчак ( Главный в ЕР) и депутат Ревенко оказывается молятся в Афоне .)) А ещё пару дней назад Афон был наш ...
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 17.10.2018, 10:23 | Сообщение # 4664 |
Генералиссимус
| Китайское правительство решило дать ответ на обвинения в том, что новым «законом о борьбе с экстремизмом» в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая (СУАР) оно фактически легализовало «лагеря перевоспитания», где, по данным экспертов ООН, без суда содержится до 1 млн мусульман. По словам губернатора региона Шохрата Закира, в «центрах профессионального образования и переподготовки» не знающие китайского языка и не владеющие никакими полезными навыками люди могут получить профессию и путевку в мирную жизнь. В «центрах», по словам чиновника, «обучающимся» предоставляется бесплатная еда, телевизор, душ и спортплощадки.(С) О как хорошо в Китае ...
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 17.10.2018, 10:24 | Сообщение # 4665 |
зануда
| Цитата Anders007 ( ) А ещё пару дней назад Афон был наш ... я так и не поняла, чо делать-то, если в храм зашел свечку поставить, а он не "наш"? вчера Легойда набрал было воздуху в груди, чтобы рекомендации выдать и то ли сдулся, то ли рекламную паузу пора было ставить
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 17.10.2018, 10:32 | Сообщение # 4666 |
Генералиссимус
| Виня, видишь ли в чем дело ... Как говорят умные люди нынче Кирилл и Тихон не часто ходют в АП -шечку , потому как там сейчас саентология рулит ) И вот что делает «седьмая не любимая жена» устраивает скандал , желательно мирового масштаба , я бы сказал международного . И вот все начинают метаться . Песков усами вещает « шо мы озабочены» Совебез (!) тоже там обсуждает . А Легойда и Илларион тоже вещают что -то. Судя по всему афонцы-чиновники возмутились и РПЦ сделал уточнение , что в Афон можно ( нужно ) ездить , молиться , но ... не причащаться . А там как выйдет не понять ... Свечки тоже можно ставить я так понимаю .
Сообщение отредактировал Anders007 - Среда, 17.10.2018, 10:33 |
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 17.10.2018, 10:36 | Сообщение # 4667 |
зануда
| Цитата Anders007 ( ) Свечки тоже можно ставить я так понимаю . уже праздник)))
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 17.10.2018, 10:45 | Сообщение # 4668 |
Генералиссимус
| Андерс, а разве саентология официально в России не запрещена?
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 17.10.2018, 10:48 | Сообщение # 4669 |
Генералиссимус
| Я как то в качестве поиска и любопытства хотела поближе с саентологами познакомиться. Они часто свою главную книгу на Крещатике распространяют. Но все руки не дошли. И я фантастику не очень люблю читать, а там вроде много такого в учении.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 17.10.2018, 10:54 | Сообщение # 4670 |
Жгучая перечница
| Цитата Napa ( ) Андерс, а разве саентология официально в России не запрещена? Запрещена.
Цитата Napa ( ) Я как то в качестве поиска и любопытства хотела поближе с саентологами познакомиться. Они часто свою главную книгу на Крещатике распространяют. Но все руки не дошли И не надо.
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 17.10.2018, 10:59 | Сообщение # 4671 |
зануда
| Цитата Napa ( ) Я как то в качестве поиска и любопытства хотела поближе с саентологами познакомиться. Они часто свою главную книгу на Крещатике распространяют. кмк, лучше уж просто общую инфу в инете почитать я боюсь всяческих адептов, которые несут свет в массы, ну его нах
тут давеча какая-то тетенька мне в домофон решила слово божье транслировать, я прям порадовалась, что между нами три железных двери)))
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:00 | Сообщение # 4672 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) И не надо Красавишна, почему? Всегда полезно свое мнение о любом явлении составить. Опять же новый круг знакомых, может наши тоже во власть проникли )) вдруг польза от них какая будет бонусом?
|
|
| |
otets | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:02 | Сообщение # 4673 |
Генерал-майор
| Цитата Napa ( ) Всегда полезно свое мнение о любом явлении составить. Опять же новый круг знакомых, может наши тоже во власть проникли )) вдруг польза от них какая будет бонусом? От них будет очень сложно отвязаться потом.
мой канал Если с другом...
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:04 | Сообщение # 4674 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) боюсь всяческих адептов, которые несут свет в массы, ну У меня имунитет. Большой опыт в анемнезе. Голыми руками не возьмут, подавятся ))
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:06 | Сообщение # 4675 |
Генералиссимус
| Цитата Napa ( ) вдруг польза от них какая будет бонусом? даже любопытно услышать ожидаемы варианты бонусов
|
|
| |
Кысь | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:12 | Сообщение # 4676 |
чОрный дембель
| А чего там с историей про убитого саудитамт в Стамбуле и расчлененного журналиста? Почему молчит прогрессивная общественность?
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:12 | Сообщение # 4677 |
Генералиссимус
| У меня прямо в моем доме в подвальном помещении "медитаторы" собираются. Часто ловлю их неодобрительные взгляды, когда курю на крыльце )) Тоже бы сходила на разведку. Но из за работы бесконечный день сурка. Столько планов, и ни на что нет времени. Даже безвизом ещё не воспользовалась. Два года без отдыха, не считая Бердянска прошлым летом.
|
|
| |
Aurum | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:14 | Сообщение # 4678 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Почему молчит прогрессивная общественность? вапще молчат!!! и даже трамп, который был дернулся стращать, резко завалил хлебало... Это только на Россию можно вякать по любому поводу за допинги, режиссеров, художников , савченок
|
|
| |
Napa | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:14 | Сообщение # 4679 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) даже любопытно услышать ожидаемы варианты бонусов Все возможности в жизни приходят к нам от людей. Разве не так? Полезные контакты, новые клиенты в конце концов. Это же банальность.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Среда, 17.10.2018, 11:18 | Сообщение # 4680 |
Жгучая перечница
| Цитата Napa ( ) Цитата krasavishna ()И не надо
Красавишна, почему? Всегда полезно свое мнение о любом явлении составить. Опять же новый круг знакомых, может наши тоже во власть проникли )) вдруг польза от них какая будет бонусом? Если вкратце, то вся их деятельность нацелена на отъем денег любыми путями.Их девиз аналогичен девизу гербалайщиков "хочешь похудеть - спроси меня как" У сайентологов - хочешь разбогатеть, спроси меня как.А на самом деле идет полное подчинение личности и выкачивание его денег до копейки путем оплаты всевозможных курсов, пищевых добавок , литературы и т.д. Структура общения идет на полном подчинении и контроля личности - чем больше состоянии, тем бОльший контроль! На бывшей моей работе хозяин предприятия тоже решил "приобщиться":blush: в итоге, потерял большой бизнес.
|
|
| |