События в России и в мире 2
| |
Hikari | Дата: Четверг, 24.01.2019, 20:25 | Сообщение # 6361 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| Цитата Ladushka ( ) Кто знает что там в Давосе? Что то везде тишина... почему тишина?
порошенко с тимошенко пикируются словесно
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Ladushka | Дата: Четверг, 24.01.2019, 20:35 | Сообщение # 6362 |
Генералиссимус
| Нашла. Почитала.
Сообщение отредактировал Ladushka - Четверг, 24.01.2019, 21:11 |
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 24.01.2019, 23:29 | Сообщение # 6363 |
Генералиссимус
| Понесла сегодня справку на санаторно-курортное лечение в фсс. Контора маленькая, но двери-автоматы, одна дама занимает большой кабинет, в коридоре сидит охранница. И это для того, чтобы встав на очередь через госуслуги и отправив эту справку в электронном виде, я по звонку этой дамы принесла ей справку и она её положила в долгий ящик. Вот нахера эти все электронные документы? Если и автоматические двери, и аренду конторы, и даму, и охранница всё равно мы оплачиваем.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 24.01.2019, 23:38 | Сообщение # 6364 |
Жгучая перечница
| Цитата другарица ( ) Вот нахера эти все электронные документы? Если и автоматические двери, и аренду конторы, и даму, и охранница всё равно мы оплачиваем. я бы еще поняла, что нужно эту справку в подтверждение предоставить при получении путевки, а так ведь еще 100 раз потеряют
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 25.01.2019, 00:09 | Сообщение # 6365 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) и охранница всё равно мы оплачиваем.
У нас в налоговой охранница бабуля больше знает, чем консультант-дева, по каким вопросам куды и к кому талон брать))) Дева эта по телефону ещё громко жалуется, что за такие деньги она вот тут стоит . На такую охрану и денег не жалко
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 25.01.2019, 00:55 | Сообщение # 6366 |
Генералиссимус
| Так она меня ещё и отчитала, зачем я через госуслуги зарегистрировалась. Госуслуги у неё конкурент)) вот реально сидят две тёти, непонятно кто кого и от кого охраняет. Я второй раз там и единственный посетитель оба раза. 1600 путёвок на область, пусть 365 - наши, по посетителю в день. Ну нахрена?
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 25.01.2019, 00:56 | Сообщение # 6367 |
Генералиссимус
| IrINKa, а нас в налоговой чоп в форме. Тоже на наши гуляют.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 25.01.2019, 01:25 | Сообщение # 6368 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) а нас в налоговой чоп в форме. Тоже на наши гуляют.
У нас в таком старом здании и лифт старый дребезжит, что вот правда молишься, когда едешь, народ пёхом старается, страшно )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 25.01.2019, 01:50 | Сообщение # 6369 |
Генералиссимус
| IrINKa, а у нас вообще не прорвешься. Только в конкретный кабинет, выход только к лифтам, правда, новым. Лестницы изолированы, с этажа на этаж только на лифте.
Сообщение отредактировал другарица - Пятница, 25.01.2019, 15:23 |
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 25.01.2019, 14:56 | Сообщение # 6370 |
Генералиссимус
| Ну вот про повышение цен на курятину на 20 % новости. У нас этих курей во всех видах завал в магазах, тухнут и за полцены со скидкой в последние день-два продают. Белорусские дешевле, их и берут. Я мож чего не понимаю, но при перепроизводстве нафига цены увеличивать ? У нас и свои птицефабрики, и Москва везёт, и регионы, и Беларусь. Птичку прям жалко.
|
|
| |
Napa | Дата: Пятница, 25.01.2019, 20:34 | Сообщение # 6371 |
Генералиссимус
| Шутка по ФБ гуляет. Понравилась )
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 26.01.2019, 01:17 | Сообщение # 6372 |
Генералиссимус
| Собираются вводить платную регистрацию всех устройств, которые могут через симку выходить в интернет. Когда они уже нажрутся, уроды и упыри! Нефть всё, теперь будут народ качать, суки.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 26.01.2019, 01:25 | Сообщение # 6373 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Собираются вводить платную регистрацию всех устройств
А налог на похороны - это утка, наверное ?
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 26.01.2019, 01:32 | Сообщение # 6374 |
Генералиссимус
| IrINKa, не слышала, но не удивлюсь и налогу на воздух.
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 26.01.2019, 01:41 | Сообщение # 6375 |
внезапные сиськи
| Очередной наброс говна на вентилятор. Главное, начать разносить, не разобравшись.
Цитата Регистрация IMEI (международного идентификатора мобильного оборудования) гаджетов в базе данных не будет платной для абонентов и не должна привести к повышению стоимости этой продукции.
Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировала автор соответствующего законопроекта, сенатор Людмила Бокова.
Она пояснила, что платить в обязательном порядке будут при регистрации импортеры, которые по ее словам, сами заинтересованы в данной процедуре, поскольку, таким образом, у них появляется возможность бороться в России с контрафактной продукцией.
Боков заявила, что импортеры будут вести базу данных, которую им придется периодически пополнять.
Она отметила, что физические лица, которые купят гаджеты за рубежом, могут их регистрировать в добровольном порядке. Это обойдется в 100 рублей. Что касается стоимости регистрации для импортеров, то, как подчеркнула сенатор, ее еще предстоит рассчитать.
Парламентарий полагает, что данная законодательная инициатива не отразится на абонентах и стоимости гаджетов.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3108908
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 26.01.2019, 01:44 | Сообщение # 6376 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) не слышала
Ну типо себе на похороны чтоб было в обязательном порядке, чтоб выплату эту копеечную не платило гос-во, а самому отложить при жизни.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 26.01.2019, 01:50 | Сообщение # 6377 |
Генералиссимус
| Кто-то клялся и пенсионный возраст не повышать, однако 63 и 65.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 26.01.2019, 01:55 | Сообщение # 6378 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) однако 63 и 65.
60 и 65
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 26.01.2019, 02:27 | Сообщение # 6379 |
Генералиссимус
| Гололёд, не посыпают тротуары. Вот пишут- антигололедную смесь можно приобрести в ленте по 52 р за пакетик.Идешь так себе по гололедику и разбрасываешь перед собой. Назвали- песочек Беглова )))
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 26.01.2019, 02:54 | Сообщение # 6380 |
Генералиссимус
| IrINKa, ну да 60 и 65. Смилостивился, отец родной. Если они нас не обдерурут, то это сделают солдаты нато! Теперь ещё проебанные сечиным 17 $ млрд будем возмещать. Мадуронаш!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 26.01.2019, 03:00 | Сообщение # 6381 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Теперь ещё проебанные сечиным 17 $ млрд будем возмещать.
А это что ? Расскажи вкратце.
|
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 26.01.2019, 08:17 | Сообщение # 6382 |
Генералиссимус
| Девочки Спб, будьте осторожны
В петербургском метро появились онанисты — они развращают горожан в час пик
http://m.sobaka.ru/city....enoy-ve
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 26.01.2019, 08:54 | Сообщение # 6383 |
знойная мексиканка
| Цитата aurum8658 ( ) Девочки Спб, будьте осторожны нас таким не напугаешь меня тут как-то «жорик» за жопу прихватил в метро, а я ещё и в форме была, но сверху куртка, а юбка то так обычная и не понятно обывателю, что это форма, она ещё карандаш такой плотный, всю кардашьян мне аппетитно обтягивает, вот он и не устоял))) так я орала на весь вагон! а так у нас и трансгендера запросто встретить и облизывающихся лесбиянок вообщем психика у меня закаленная
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 26.01.2019, 09:58 | Сообщение # 6384 |
Генералиссимус
| frida, Надо было молча расстегнуть куртку и пойти на него грудью.
|
|
| |
frida | Дата: Суббота, 26.01.2019, 10:05 | Сообщение # 6385 |
знойная мексиканка
| Ladushka, я не особо люблю использовать административный ресурс))) в метро ещё и снять могут, а потом смотри на ютубе как я над гастером надругалась))) ну нафиг лучше просто повопить как простая гражданка
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 26.01.2019, 10:16 | Сообщение # 6386 |
Генералиссимус
| Шютка, если чо.
|
|
| |
krasavishna | Дата: Суббота, 26.01.2019, 12:17 | Сообщение # 6387 |
Жгучая перечница
| Мишель Легран умер(( Эпоха уходит(
|
|
| |
Груня | Дата: Суббота, 26.01.2019, 13:37 | Сообщение # 6388 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) А это что ? Расскажи вкратце.
Вкратце- это хуйня. Все долги , включая китайские 70 млрд, были оформлены через парижский клуб кредиторов. 17 млрд, как следует из текста, были предоставлены с 2006 года. Частично она выплачены, но, скорее всего, остатки будут реструктурировать. Вне зависимости от того, кто будет у власти. https://www.rbc.ru/economics/24/01/2019/5c49bbac9a79475ffe868c49
Что особо интересно в таких заявлениях, это предположение, что "новая демократическая власть", признанная светочами добра и законности, похерит обязательства, взятые на себя государством.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Суббота, 26.01.2019, 20:31 | Сообщение # 6389 |
Генералиссимус
| Талызиной 84 года и как прекрасно выглядит и общается
|
|
| |
gabi | Дата: Суббота, 26.01.2019, 21:45 | Сообщение # 6390 |
Генералиссимус
| Stefaniaya, а я ее не люблю. Но выглядит хорошо, да. Следит за собой.
Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))
|
|
| |
|