События в России и в мире 2
| |
аurum | Дата: Четверг, 18.04.2019, 09:30 | Сообщение # 7081 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| krasavishna, в отношении меня мама это поняла и не жужжит вапще. А вот в отношении папы-не доходит никак, что она постоянно нуждается в нем и он очень много для нее делает. Она уверена что ничего вообще и у ней мегатонны к нему претензий. Не знаю как еще донести до нее, я срываюсь и говорю ей очень жесткие гадости на тему ее мозгов и короны невесть откуда надвинутой
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 18.04.2019, 09:34 | Сообщение # 7082 |
Жгучая перечница
| aurum8658, а мама и раньше так папу тиранила?
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 18.04.2019, 09:41 | Сообщение # 7083 |
Генералиссимус
| krasavishna, да, но в последние года 3 вообще с катушек слетела. Ей очень повезло что он интеллигентный человек и ни разу в глаз не дал за ее выходки
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 18.04.2019, 09:56 | Сообщение # 7084 |
знойная мексиканка
| Цитата Ledii ( ) Вызвали скорую. Сказали нужно везти в больницу и делать МСКТ, но они не повезут т.к. нет родственников (обратно мол кто ее повезет?) ппц иди на ручки у мамы когда микроинфаркт случился, мы гулять вышли папа с сестрой моей и ее мужем уехал на дачу, мне Федю надо было на кружок отвести рядом с домом, ну и маму взяла погулять (она плохо очень ходит и одна не гуляет, а ей надо), идти мимо озера, мы ее туда довели, я ее оставила и пошла ребёнка отвела на кружок, вернулась, она вокруг озера круг даёт, пришла села на лавку, побелела и прилегла... ппц я звоню в скорую нашу, а там: мы с улицы не забираем! звоните туда то! звоню, а там тетка: ну что ж вы на улице то?! зайдите в дом! бляяяя ну что ж вы болеете, выздоровейте! *** я так перепугалась ппц, позвонила папе и бм, в итоге слава богу все примчали одновременно со скорой, а ее ж ещё надо с лавки перенести! дорожка возле озера неровная и скользкая, каталку нельзя, скорой не подъехать вплотную, медбрат мелкий дрищ и врачиха девочка веточка, если б бм, папа и муж сестры не приехали, я хз как бы они ее на брезентовых носилках заносили ... вообщем треш какой-то
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:00 | Сообщение # 7085 |
Жгучая перечница
| Цитата aurum8658 ( ) да, но в последние года 3 вообще с катушек слетела. Ей очень повезло что он интеллигентный человек и ни разу в глаз не дал за ее выходки это уже проявление старческой обидчивости-читай деменции(( мозги плывут(( и с этим ничего не поделаешь(( Моя нормальная и адекватная в основном, но иногда как выдаст такое, что у меня глаза на лоб -ты это серьезно говоришь?
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:04 | Сообщение # 7086 |
знойная мексиканка
| Цитата krasavishna ( ) это уже проявление старческой обидчивости-читай деменции(( мозги плывут(( к сожалению, да обидчивость, отсутствие критического мышления
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:08 | Сообщение # 7087 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) ну что ж вы на улице то?! зайдите в дом! Слов нет!
Одна моя родственница каталась на лыжах в Италии. И умудрилась сломать там ногу - какой-то очень сложный перелом. Её сразу в итальянскую больницу увезли на операцию. Всё было на высшем уровне. Особенно запомнилась медсестра, которая должна была перед операцией снять лак с ногтей ноги. Она спрашивала: "Мадам, какую жидкость для снятия лака я могу использовать для Вас? С ацетоном или без?" После операции родственница была какое-то время лежачей. Так её в Италии в самолёт и погрузили. Привезли в Москву. Здесь была скорая вызвана, чтобы доставить её от самолёта до дома. Доставили. Подъехали к дому. На каталке выгрузили из машины. Каталка лежит на земле. Зима. На мою родственницу падают пушистые снежинки. И медбрат говорит ей, лежачей: "Женщина! Ищите мужчину! Иначе мы Вас до квартиры не донесём!"
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:11 | Сообщение # 7088 |
Жгучая перечница
| frida, ппц какой(( У меня тоже треш был - только от мамы уехала, всего дня 3 прошло, она мне звонит в ночи-мне плохо с сердцем и давление под 200, если лучше не будет , то я тебе позвоню, а ты мне скорую вызови -я дверь открою. Через 5 минут перезванивает -вызывай скорую.Время почти час ночи.Я звоню 112 и сразу говорю, чтобы на ее город переключили, переключили, 112 выслушали все нормально,переключили на скорую и началось(( а почему она сама не позвонила? Человек пожилой, с давлением, которое зашкаливает и задыхается она - как она вам в таком состоянии сама позвонит и ответит на все вопросы? Человеку плохо, а вы вместо того, чтобы отправить скорую выясняете почему я звоню, а не она ППЦ( Хорошо, что сестрина подруга была дома, а не в ночной смене.Она в мамином подъезде живет, прибежала и открыла домофон скорой и побыла с мамой.Я уже готова была рвануть на такси в ночи -больше ничем не доехать( На следующий день говорю маме -давай я приеду, нет и все((
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:17 | Сообщение # 7089 |
знойная мексиканка
| krasavishna, ну вот из-за таких нюансов мне вообще никак похоже с родителями не разъехаться, мама панически боится жить без меня даже в пешей доступности, она даже инсулин никому больше не доверяет ей колоть! хотя могла б и сама это делать, там шприц-ручка и в плечо очень легко уколоть, но нет (((
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:17 | Сообщение # 7090 |
Жгучая перечница
| Цитата frida ( ) к сожалению, даобидчивость, отсутствие критического мышления Это порой так неожиданно и страшно( Начинаешь потихоньку объяснять, как лучше, а в ответ -ты что, думаешь я дура? Или, как с моей сватьей - почитай интернет, ты как не здесь живешь
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:24 | Сообщение # 7091 |
знойная мексиканка
| krasavishna, да я себя успокаиваю в тяжелые моменты, что когда-то и я буду старой и может Федичка тоже отнесётся с пониманием и заботой
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:29 | Сообщение # 7092 |
Жгучая перечница
| Цитата frida ( ) ну вот из-за таких нюансов мне вообще никак похоже с родителями не разъехаться, мама панически боится жить без меня даже в пешей доступности, она даже инсулин никому больше не доверяет ей колоть! хотя могла б и сама это делать, там шприц-ручка и в плечо очень легко уколоть, но нет ((( а вот это уже эгоизм чистой воды и манипуляция(( у меня , наоборот, не хочет жить со мной, так как я не даю ей жрать селедку и сало ночью.Она нажрется всякой херни запрещенной, а потом помирает - у нее и поджелудочная и печень и желудок болит так, что баралгин приходится колоть( Год наза она зашла к соседке и на ходу сожрала у нее кусок селедки с уксусом.Именно СОЖРАЛА!! Потому, что , если бы ела, то не смогла бы не понять, что вместо уксуса ей эсенция в рот попала - видно соседка плохо развела эсенцию или ХЗ что там было, но мама попала по скорой в больницу с ожогом гортани(( Как так можно хватать еду, как помоечная собака? Ответ - мне очень хотелось.Бля(
|
|
| |
krasavishna | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:29 | Сообщение # 7093 |
Жгучая перечница
| Цитата frida ( ) да я себя успокаиваю в тяжелые моменты, что когда-то и я буду старой и может Федичка тоже отнесётся с пониманием и заботой я сыну говорю - если я начну козлить , как бабушка - убей меня сразу
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:42 | Сообщение # 7094 |
Генералиссимус
| Цитата frida ( ) когда-то и я буду старой и может Федичка тоже отнесётся с пониманием и заботой Я думаю, что если в старости мои родные отвернутся от меня, это значит я сама виновата, и сожрала им мозг до такой степени, что они не могут рядом со мной находиться
|
|
| |
frida | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:47 | Сообщение # 7095 |
знойная мексиканка
| Цитата птиЦЦо ( ) значит я сама виновата я не думаю, что болезнь - это вина((( но она очень сильно может повлиять на психическое состояние человека
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 18.04.2019, 10:58 | Сообщение # 7096 |
внезапные сиськи
| Цитата krasavishna ( ) я сыну говорю - если я начну козлить , как бабушка - убей меня сразу
Но это же на самом деле невыполнимо. Убить и сесть.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:00 | Сообщение # 7097 |
внезапные сиськи
| Недавно только читала про развитие деменции. Капризы это первый признак начала. Дальше может быть только хуже. Рекомендуют при первых признаках обращаться к врачу. Медикаментами можно немного притормозить, но это необратимо.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:01 | Сообщение # 7098 |
Генералиссимус
| Девочки спасибо за сочувствие Крайний раз ехала к маме (Рак за рулем) и как подъезжать, у меня слезы и истерика: не могу туда идти. Каждый раз видеть что из моей боевой и активной мамы, на которой держалась вся семья (сЕстры ее в том числе) остался чистый Бухенвальд, который уже сесть с трудом может, не говоря про все остальное. А видеть как у нее тихо текут слезы когда смотрит на меня - это вообще сердце в хлам. Человека осталось процентов 10. Это ужасно. За что тот кто выше так наказывает людей? Ведь это не только ей, но и нам.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:02 | Сообщение # 7099 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) я сыну говорю - если я начну козлить , как бабушка - убей меня сразу
Цитата птиЦЦо ( ) Я думаю, что если в старости мои родные отвернутся от меня, это значит я сама виновата, и сожрала им мозг до такой степени, что они не могут рядом со мной находиться
Для того, чтобы в старости родные не отвернулись, они должны видеть твой собственный пример, что ты своих родных не оставляешь. Можно сколько угодно долбить ребенку об уважении к старшим, но учится он не на словах, а на делах. Если видит твое уважение к родителям, то и растет с такими установками, и сам будет так же к тебе относиться. А если видит, что тебе пофиг, то и ты в старости не жди от него помощи. Есть, конечно, исключения, но редко.
|
|
| |
Eleanor | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:02 | Сообщение # 7100 |
Генералиссимус
| Ledii, дай обниму. Как же это тяжело!
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:03 | Сообщение # 7101 |
Генералиссимус
| Прошу прощения, если кому-то покажется неуместным. Но кто в теме, тот поймет Скандалов, как огня, она боится, Усталая. стареющая мать... Ссутулившись, всегда на помощь мчится, Готова и встречать, и провожать. Её опека просто раздражает, Её распросы лишние порой... Её невольно внуки обижают, И дети повторяют: дверь закрой!.. И всем она участием мешает, Ложится поздно и встаёт чуть свет. Хлопочет, суетится,всё решает, Пытается всё время дать совет. Навязывает в пост свои рецепты, То вдруг не так стирает "автомат"! То переложит книги и конспекты, То реплики вставляет невпопад... Тревожится,когда приходят поздно, О Боге затевает разговор! И Библию листает так серьёзно, И в церковь ходит с некоторых пор...
Но день настал...и в доме стало пусто. Её тогда в больницу увезли... Друг другу все в глаза смотрели грустно, Когда бросали в яму горсть земли... И каждый раз, когда не успевали Перед работой чай себе согреть... Невольно о старушке вспоминали, Которую у них украла смерть. Её распросов всем недоставало! И телефон предательски молчал... И так её опеки не хватало... И больше никого никто не ждал. Все помнят, как крестила у порога, Ходила воду в храме освятить... И счастье для своих детей у Бога Так лишь она умела попросить! И, кажется. была б она живая, Хватило б для неё и слов, и чувств... Как жаль,что понимаем,лишь теряя, Что мир без мам И ХОЛОДЕН, и ПУСТ... (какая-то Ольга Заря)
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:06 | Сообщение # 7102 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Недавно только читала про развитие деменции. Капризы это первый признак начала. Дальше может быть только хуже. Рекомендуют при первых признаках обращаться к врачу. Медикаментами можно немного притормозить, но это необратимо. у нас это уже 10 лет. Сейчас практически к финалу. А так да, у кого в начальной стадии - набирайтесь терпения.
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:07 | Сообщение # 7103 |
Генералиссимус
| Цитата Eleanor ( ) Ledii, дай обниму. Как же это тяжело! спасибо
мне ведь даже поплакать некому по настоящему
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:07 | Сообщение # 7104 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) Человеку плохо, а вы вместо того, чтобы отправить скорую выясняете почему я звоню, а не она
Ещё любят спросить- а он/она пьяная ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:23 | Сообщение # 7105 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) и ни разу в глаз не дал за ее выходки
Наша бабушка так однажды деда довела и он дал ей в глаз. Бабушка вызвала полицию и у дедушки в машине полиции случился инфаркт. Бабушка резко выздоровела и стала ссать, что же сделает с ней дедушка, когда выйдет из больницы. К нему она, понятно дело, ни разу не съездила в больницу, но и заяву не писала на него. Все жалели деда. Это питерская родня, мне так дико это всё было , мне каторжанке не понять этих высоких отношений ПИ
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:39 | Сообщение # 7106 |
Генералиссимус
| Ledii, обнимаю тебя!!
Стихи до слёз.. пью чай и реву в кружку
|
|
| |
Ledii | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:45 | Сообщение # 7107 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Стихи до слёз.. пью чай и реву в кружку я каждый раз реву как читаю
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:50 | Сообщение # 7108 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Ledii, обнимаю тебя!! И я! Изменить, к сожалению, ничего нельзя. Можно только достойно вынести.
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Четверг, 18.04.2019, 11:54 | Сообщение # 7109 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Капризы это первый признак начала. Моя мама не капризничает. Она жрёт мозг. И всегда жрала. Но с возрастом она здорово поднаторела в этом вопросе, стала непревзойдённым профессионалом. Объяснить что-либо невозможно. Она искренне не помнит сказанных ею же слов. Желание общаться пропадает напрочь. Возможно, я - бесчувственная тварь.
|
|
| |
buggy | Дата: Четверг, 18.04.2019, 12:00 | Сообщение # 7110 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Она искренне не помнит сказанных ею же слов.
У меня такая же проблема с родителями. Они ничего не помнят, всё отрицают. Я сделала вывод, что нет смысла их слушать, они через некоторое время просто откажутся от своих слов
|
|
| |
|