События в России и в мире 2
|
|
Hikari | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:38 | Сообщение # 7201 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| Цитата Napa ( ) А как назвать человека живущего в Украине и по украински не умеющего говорить? А что Петя хорошо говорил что ли?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:38 | Сообщение # 7202 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Их-то куда девать? Не надо их никуда девать. Идешь на госслужбу учи язык. Не китайский же.
|
|
| |
аurum | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:41 | Сообщение # 7203 |
Генералиссимус
| Цитата Winifred ( ) Значит, будут везде люди Бени. О чем и речь. Кто такой Зеленский? Петю на беню сменили
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:41 | Сообщение # 7204 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) А что Петя хорошо говорил что ли?
Хорошо. Ты близко к сердцу приняла. )) Президент должен говорить на государственном языке. Меня за русский никогда никто не ущемлял.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:42 | Сообщение # 7205 |
японский дознаватель
| да он вообще будет похуже Макрона марионетка. Просто лицо. А кто кукловоды... а если будет самостоятельность проявлять (ну вдруг) его просто физически уберут или устроят майдан.
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:43 | Сообщение # 7206 |
японский дознаватель
| Цитата Hikari ( ) Хорошо. я что-то помню он запинался постоянно))
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:44 | Сообщение # 7207 |
Генералиссимус
| Вчера написал азер, только что вернулся из командировки в Киев. Говорит, что очень красивые здания, много добрых людей и все говорят по-русски, даже лучше, чем он.. Русскоговорящая челюсть, блин, это называется, оказывается( Мне лично слух очень резануло.
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:46 | Сообщение # 7208 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) как не умеет, на экзитполах и пресске бегло общался. Начинал, но на втором предложении переходил на русский. Я ещё раз подчеркиваю, это важно только потому что он презедент.
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:46 | Сообщение # 7209 |
Генерал-полковник
| я фигею, дорогая редакция! Стабильность - это плохо, а вот это скатывание в запредельные дали жопные - это ж зависть. Страна скатилась минимум на 20 лет назад и щас покатится дальше...зато иллюзия выбора, вильна нация.
Меня интересует один вопрос...как договорятся по нам. Есть ли шанс, шо оть*бутся уже наконец-то?
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:47 | Сообщение # 7210 |
укротительница
| Сгущенка, а вы сами как хотите, автономность?
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:47 | Сообщение # 7211 |
зануда
| Цитата aurum8658 ( ) Кто такой Зеленский? Он медийное лицо, которое придурни, вроде нашего Педалика, видели в рекламном сериале Слуга народа. И наш самый умный на свете Педалик, считает, что вот плохой Порох заставлял их по 700 гривен платить за газ и не давал субсидию, а хороший Зе щас добавит мамке пенсию, откроет переводы из России и можно опять нихуя не делать.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:48 | Сообщение # 7212 |
Генералиссимус
| Я думаю , что выучит язык , не самая большая проблема у вас . Это самое меньше из бед о чем вы в Украине должны думать . Потом когда человек приходит к власти он отличается очень сильно по поведению . Никто не любит быть ручным имея такую власть . Так что Беня ещё может захлебнётся . ВВП тоже был креатурой , а вон как все вышло . Шелковые шнурки не отменил никто . )) А дефолт на самом деле и не так плохо иногда . Вон Грецию чуть ли не хорнили , а экономика растёт . Порядка больше , народ в зоже , меньше курят , туризм 40 млн .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Winifred | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:49 | Сообщение # 7213 |
зануда
| Цитата Napa ( ) Начинал, но на втором предложении переходил на русский. У меня создалось впечатление, что он отвечал на том языке, на котором ему вопросы задавали, не? Я не особо внимательно сушала, у меня фоном все это было, т.к муж смотрел.
|
|
| |
Hikari | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:52 | Сообщение # 7214 |
японский дознаватель
| Цитата Anders007 ( ) Так что Беня ещё может захлебнётся . не захлебнется я лично думаю если Зе будет проявлять самостоятельность его просто уберут тем или иным способом у Бени такие возможности есть, у Зеленского вообще ничего нет - ни команды, ни видения своего, ни охраны, ни соратников. Ни опыта разруливать такие дела. С ВВП его вообще нельзя сравнивать, он гэбист.
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:54 | Сообщение # 7215 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) Вон Грецию чуть ли не хорнили Не корректное сравнение с нами. Греция в ЕС? Ее как чемодан без ручки будут в любом случае тащить. Нас не будут. Сгущенка, сожалею если вы откатились назад на 20-ть лет. У нас рост экономики. Рост зарплат. Это видно невооружённым глазом. Есть что терять
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:56 | Сообщение # 7216 |
внезапные сиськи
| Н- независимость.
Порошенко получил от Вашингтона гарантии неприкосновенности - источник "Страны"
21:45, 21 апреля 2019
По данным источников "Страны" в лоббистских кругах в Вашингтоне, американцы якобы уже дали Петру Порошенко гарантии неприкосновенности и предупредили команду будущего президента Зеленского, чтоб Порошенко не трогали.
https://strana.ua/news....ik.html
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:57 | Сообщение # 7217 |
внезапные сиськи
| Цитата Napa ( ) У нас рост экономики. Рост зарплат. Это видно невооружённым глазом. Есть что терять
Заробичане все вернулись уже?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 14:57 | Сообщение # 7218 |
Генералиссимус
| Сгуща , ща вам раздадут паспорта РФ и будете как Абхазия и Приднестровье квази государство под силовиками-бандитами на всегда . Бизнес уже это , а население разменная монета . Всех устраивает такая ситуация и ваших и наших . Бабло .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Сгущенка | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 15:04 | Сообщение # 7219 |
Генерал-полковник
| Цитата Napa ( ) У нас рост экономики. Рост зарплат. Это видно невооружённым глазом. Прелестно! С такой броней, даже спорить не буду. Пусть растет экономика и дальше.
Цитата Infanta ( ) Сгущенка, а вы сами как хотите, автономность? В украину точно никто не хочет. А военные действия, блокада и непризнанность - нет возможности развернуться, копошимся сами.
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 15:05 | Сообщение # 7220 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Заробичане все вернулись уже?
Подъебка не принимается. Заробитчане, во первых, рекордные суммы шлют валюту в страну. Во вторых, заметно выросли зарплаты, так как все специальности на рынке спрос обгоняет предложение тоже из за "заробитчане". Восточная Европа уехала работать на запад, украинцы в Восточную Европу. Все течет и меняется.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 15:10 | Сообщение # 7221 |
внезапные сиськи
| Цитата Napa ( ) рекордные суммы шлют валюту в страну.
И это, конечно, показатель роста экономики Украины. Таджики и узбеки тоже шлют. Тоже, наверное, у них дома подъем экономики.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 15:16 | Сообщение # 7222 |
внезапные сиськи
| Интересно, что будет, если Коломойский, имея теперь рычаг влияния, захочет развить эту тему?
|
|
| |
Napa | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 15:18 | Сообщение # 7223 |
Генералиссимус
| Мой папа после Майдана с семьёй здриснул в Крым. Тоже все ждал, что мы тут печально подыхать будем )) Но даже он, приезжая в Житомир вынужден был признать. Рост экономики виден. И это не Киев, это провинция. Петя готовил голубые каски в Лугондон. Климкин уже сказал Зе, что поможет ему разобраться )) Будут продавливать этот вопрос. Хотя меня это мало волнует.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 16:14 | Сообщение # 7224 |
La patrona
| Цитата aurum8658 ( ) Мна больше радостно что у нас комедианты не имеют шансов А я вот наоборот подумала. Так вроде смотришь на политиков, и «если не Путин, то кто?» А посмотришь на юмористов, и прямо каждый второй подходит. Мой фаворит - Иван Ургант. Но вообще есть из кого выбрать. Тот же Галкин сочетает в себе черты Зе и Макрона. Жаль, Задорнов не дожил. Он бы вообще хорошо подошел, у него же даже был опыт новогоднего поздравления вместо Горби. Может, украинцы указали нам путь, где искать наследника?
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 16:17 | Сообщение # 7225 |
Генералиссимус
| Eyjafjallajokull, +++, я за урганта и галкина))
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 16:20 | Сообщение # 7226 |
Жгучая перечница
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) А посмотришь на юмористов, и прямо каждый второй подходит. мой фаворит Альтов! Мудрый мужик
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 16:24 | Сообщение # 7227 |
дерзкая плутоффка
| ВЫ думаете они в политике разбираются??
God bless you
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 16:25 | Сообщение # 7228 |
Генералиссимус
| Crystal, умные люди во всём разбираются
|
|
| |
Ladushka | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 16:28 | Сообщение # 7229 |
Генералиссимус
| Зе разбирается, ага.
|
|
| |
Crystal | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 16:29 | Сообщение # 7230 |
дерзкая плутоффка
| А Порошка разбирался?? там бабло рулило)) вот и тут))
God bless you
|
|
| |