События в России и в мире 2
| |
Груня | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 21:47 | Сообщение # 7591 |
внезапные сиськи
Статус: Offline
| Цитата Сон ( ) говносамолете
Как же они все не попадали сразу-то? То есть, как они взлетают вообще?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
Сообщение отредактировал Груня - Понедельник, 06.05.2019, 21:47 |
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 21:53 | Сообщение # 7592 |
внезапные сиськи
| Давеча запретили полеты новому Боингу, потому что два упали. Больше 300 человек погибли. У них чего нет? Что попилили?
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Сон | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 21:53 | Сообщение # 7593 |
Dreamcatcher
| Груня, это как в анекдоте: Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули!
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 21:57 | Сообщение # 7594 |
внезапные сиськи
| Цитата Сон ( ) Груня, это как в анекдоте:Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули!
Я спросила, как они в воздух то поднимаются? ЛСД вон на них всё время летает.
Твой анекдот не актуальный давно. Нет никаких жигулей. Все собирают свои машины от одних и тех же поставщиков. И Фольксваген и Рено и Автоваз.
Сообщение отредактировал Груня - Понедельник, 06.05.2019, 21:59 |
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:00 | Сообщение # 7595 |
Младенец-извращенец
| Цитата Груня ( ) У них чего нет? Что попилили?
У них есть всё! В мире летают десятки тысяч (!!!) боингов, на них с эрбасом вся мировая авиация и держится. Теорию вероятности учила?
Что касается ситуации с MAXX - до конца лета проблему решат. Не "ЗАНЕСУТ", а решат проблему - почувствуй разницу.
|
|
| |
Сон | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:01 | Сообщение # 7596 |
Dreamcatcher
| Груня, ну раз миллиарды выделяли там, значит не на совсем на детскую машинку, понятное дело, испытали на ЛСД) но вот она критическая ситуация и вуаля. Груня, я работаю в системе и знаю как она не совершенна изнутри. Вот и Асфура у нас не прошла в лидеры и не пройдёт У нас распил всегда и везде. Я не стану даже это обсуждать) сейчас же сОдют за это
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:05 | Сообщение # 7597 |
внезапные сиськи
| Цитата Master ( ) Что касается ситуации с MAXX - до конца лета проблему решат. Не "ЗАНЕСУТ", а решат проблему - почувствуй разницу.
Ага. Только здесь причина ещё не выяснена, а вы уже все диагнозы поставили. А там причина ясная и больше чем 300 покойников, но это "ничетакова".
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:08 | Сообщение # 7598 |
укротительница
| Груня, тебе точно не приплачивают за всю эту патриотическую муру?
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:09 | Сообщение # 7599 |
внезапные сиськи
| Цитата Сон ( ) вот она критическая ситуация и вуаля.
Без "критических ситуаций" самолёты бы вообще не падали.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:11 | Сообщение # 7600 |
внезапные сиськи
| Цитата Infanta ( ) Груня, тебе точно не приплачивают за всю эту патриотическую муру?
"Патриотическая мура" это вместе с вами не голосить "Всё пропало! Мы все умрем!"?
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:12 | Сообщение # 7601 |
укротительница
| Груня, выяснят причину, системная ошибка, и не умеющие летать в ручном режиме пилоты, и что? От этого все станет сразу круто? Ничего не поменяет эту страну.
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:13 | Сообщение # 7602 |
укротительница
| Груня, все умрут рано или поздно.
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:14 | Сообщение # 7603 |
внезапные сиськи
| Цитата Infanta ( ) Груня, выяснят причину, системная ошибка, и не умеющие летать в ручном режиме пилоты, и что? От этого все станет сразу круто?Ничего не поменяет эту страну.
Ааааа, вона чё. Это просто очередной повод поныть про "эту страну".
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:23 | Сообщение # 7604 |
укротительница
| Груня, тут и повод не нужен.
Зе кстати паспорта раздаёт украинские, надо подумать
|
|
| |
Груня | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:25 | Сообщение # 7605 |
внезапные сиськи
| Цитата Infanta ( ) тут и повод не нужен.
Видимо, хором вам интереснее...
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:26 | Сообщение # 7606 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Это просто очередной повод поныть про "эту страну".
А я хочу про хорошее сказать - Мой год диспансеризации был в прошлом году, вроде же раз в несколько лет она была ? А с утра только прочитала, что закон вышел, что ежегодная будет, и вечером автодозвон был из страховой - типа вам положена бесплатная дисп-ция и ещё чего-то дядя говорил. Нам из поликлиники звонят и уговаривают пройти, я отмазываюсь.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:27 | Сообщение # 7607 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) А с утра только прочитала, что закон вышел, что ежегодная будет, и вечером автодозвон был из страховой - типа вам положена бесплатная дисп-ция и ещё чего-то дядя говорил.Нам из поликлиники звонят и уговаривают пройти, я отмазываюсь. не знаю, как у вас, а у нас полная профанация для галочки(
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:30 | Сообщение # 7608 |
Генералиссимус
| Цитата krasavishna ( ) а у нас полная профанация для галочки(
Ну понятно, что для отчётов они названивают и уговаривают. Но анализы и пр.-то можно сдать. Хотя народ говорит, что в других районах города больше обследований, а у нас зажимают. Я не в курсе особо. Но вот сегодня позвонили. Но у нас выборы губера скоро )))
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 06.05.2019, 22:31 |
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:37 | Сообщение # 7609 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Но у нас выборы губера скоро ))) аааа понятно. я тут сходила к врачу, чтобы выписать лекарства льготные.. Врач была с другого участка.Я ей честно сказала зачем пришла.Она померила мне давление и послушала меня. Выхожу с картой на руках за рецептом, читаю - давление 110/70 вместо 130/90, которое она намерила, далее по списку -жалоб нет, живот мягкий, печень не увеличена и т.д.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:43 | Сообщение # 7610 |
Генералиссимус
| Совсем дураки такое выкладывать ?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=19&v=xI7VfWkISVg
Сообщение отредактировал IrINKa - Понедельник, 06.05.2019, 22:45 |
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 22:54 | Сообщение # 7611 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Совсем дураки такое выкладывать ? и скоты и дураки -их же вычислить, как нечего делать
|
|
| |
CubaLibre | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 23:00 | Сообщение # 7612 |
странный человек
| Цитата Infanta ( ) Груня, тебе точно не приплачивают за всю эту патриотическую муру? даже как то обидно за Груню)
|
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 23:06 | Сообщение # 7613 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) А как в такой ситуации понять, где теоретически может самолёт остановится?Ну с того же авиафорума.
Ты копируешь выборочно, и того, кто это написал, потом раскритиковали и выложили все нормативы про 17 секунд выезда экипажа из гаража, а не 3 минуты, как написал тот, кого ты цитируешь. Они стоять должны с середины посадочной полосы (не на полосе и не вплотную) Полная длина полосы максимум 4 км, половина - это 2 км, Ну, наверное, через каждые метров 250 по машине - это 7 машин, если с двух сторон, то 14. У нас футбольный матч когда, и то 4 пожарных машины стоит, а тут почему не стояло ничего? Ты дальше невнимательно ветку читала или просто споришь, лишь бы спорить? Посмотри видео, как с проблемой справлялись в других странах и в других аэропортах, где люди в горящем самолете оставались живы, потому что его во время тушили. Форум этот очень известный, с него черпают инфу журналисты, которые потом это все вольно пересказывают по тв, так что есть много заинтересованных лиц, чтобы протолкнуть ту или иную дезинформацию. Вот что он там про 90 секунд говорил, если норматив для обычных пожарных 30 секунд. http://fireman.ru/bd/normat/norma2.htm Это или добросовестно заблуждающийся человек или заинтересованная сторона. А тут даже спорить не о чем. Есть видео. Самолет горит, его никто не тушит.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 23:15 | Сообщение # 7614 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) и вечером автодозвон был из страховой - типа вам положена бесплатная дисп-ция и ещё чего-то дядя говорил.Нам из поликлиники звонят и уговаривают пройти, я отмазываюсь. У меня есть опыт прохождения бесплатной диспансеризации. Как-то по прилету в Пермь мой организм не выдержал июньского холода, и я тяжело заболела простудой, потом все перешло на легкие и стало трудно дышать. Я пошла к врачу. Врач оказалась бывшей коллегой моей мамы, нормально выслушала легкие, назначила лечение и сказала, что сейчас проходит диспансеризация, и мой год попадает под нее, так что я могу прямо сейчас ее пройти. Я пошла в кабинет диспансеризации, и там был такой тест - спирография. Я надышала им по норме для человека 75 лет - так мне было тогда хреново. Вы думаете кто-то всполошился? Нет. Сказали мне: что-то вы плохо надышали, но ничего страшного. И я ушла.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 23:22 | Сообщение # 7615 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) Сказали мне: что-то вы плохо надышали, но ничего страшного.
Вот теперь ежегодно так можно будет Мне когда медсестра звонила четыре года назад в середине декабря и уговаривала срочно пройти дисп-цию до нг , а я отмазывалась, она выдала аргумент- вы же понимаете, правительство очень переживает, какой у вас сахар и холестерин ))) Видать, их дрючат за процент в отчётах.
|
|
| |
lena55313 | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 23:26 | Сообщение # 7616 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) Зе кстати паспорта раздаёт украинские, надо подумать А я решила, если совсем край, сочетаюсь законным браком с каким-нибудь египтянином))) Благо тут желающих хоть отбавляй.
|
|
| |
Stefaniaya | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 23:28 | Сообщение # 7617 |
Генералиссимус
| Цитата lena55313 ( ) сочетаюсь законным браком с каким-нибудь египтянином И выхватишь себе битаку
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 23:37 | Сообщение # 7618 |
Жгучая перечница
| Цитата lena55313 ( ) Вы думаете кто-то всполошился? Нет. Сказали мне: что-то вы плохо надышали, но ничего страшного. И я ушла вот и я об этом же(
|
|
| |
krasavishna | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 23:39 | Сообщение # 7619 |
Жгучая перечница
| Цитата IrINKa ( ) Видать, их дрючат за процент в отчётах. не только это.Им надо, чтобы страховые компании перечислили им деньги на зарплату. Поэтому они и пишут, что на приеме чуть ли не роды принимают у старушек)) Мы все там здоровые
|
|
| |
другарица | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 23:40 | Сообщение # 7620 |
Генералиссимус
| А я бы украинское получила, у меня и стаж есть))
|
|
| |
|