События в России и в мире 2
| |
Груня | Дата: Четверг, 09.05.2019, 23:37 | Сообщение # 7771 |
внезапные сиськи
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) А он за кого был в последнее время - за белых или красных ?Его вроде все писдили, и те и другие.
За творчеством не слежу, но из недавнего
Доренко потребовал убрать могилу Сталина с Красной площади
5 марта, 21:03
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
другарица | Дата: Четверг, 09.05.2019, 23:39 | Сообщение # 7772 |
Генералиссимус
| IrINKa, он очень неоднозачный человек был. Но смелый и не жополиз. Он крымский сам, поэтому крымнаш. И имперец в какой-то степени.
|
|
| |
аurum | Дата: Четверг, 09.05.2019, 23:46 | Сообщение # 7773 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) люди радуются не смертям, а победе.
Капитулировавшие в течение часа Дания, 5 дней Нидерланды, 18 дней Бельгия, 23 дней Норвегия, 41 дня Франция и нейтральные Швеция и Швейцария не могут понять, почему в России так празднуют Победу. Да потому что цена этой Победы миллионы человеческих жизней! И мы помним об этом! (С)
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 10.05.2019, 00:07 | Сообщение # 7774 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) он очень неоднозачный человек был.
Я вот смутно помню, что он с Венедиктовым разосрался, и на Эхе пургу какую-то нёс непонятную. Давно его не слышала-не видела. Собянин вот про него хорошо говорит.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 10.05.2019, 00:11 | Сообщение # 7775 |
Генералиссимус
| И умер - прям мечта Мирки - чик и всё. А тромбы же можно на обследовании увидеть и бороться с ними или нет ? Наверное, была возможность следить за здоровьем, нестарый же был.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 10.05.2019, 06:23 | Сообщение # 7776 |
La patrona
| Мне Доренко жалко как родного (((
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Anders007 | Дата: Пятница, 10.05.2019, 11:20 | Сообщение # 7777 |
Генералиссимус
| Блин Доренко ! Жалко , действительно , как родного . Его передача «Подъем» самое яркое явление в этом белом шуме из тв и утюгов. Пипец ... хоть одна радость была по утрам с 9-11 часов .
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 10.05.2019, 11:44 | Сообщение # 7778 |
Генералиссимус
| На фб у меня в ленте ад по поводу доренко
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 10.05.2019, 12:09 | Сообщение # 7779 |
Генералиссимус
| А тот дядечка, который бодренько пиздюхал от самолёта с чумоданом- мэр Североморска, оказывается. Мог бы и помочь людям, которые эвакуировались из самолёта. Но это же не "можем повторить! " в речах на 9 мая.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 10.05.2019, 12:27 | Сообщение # 7780 |
Генералиссимус
| IrINKa, да там после того, как хвост загорелся, некого уже спасать было. Зато теперь бьются три кита: аэрофлот (экипаж), шарик (работа наземных служб) и Сухой. Все друзья сказочного. Борьба развернулась нешуточная. Только 8 мая аэрофлот задержал 11 рейсов суперджетов. Посмотрим, кто друг, как друг.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 10.05.2019, 12:34 | Сообщение # 7781 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) да там после того, как хвост загорелся, некого уже спасать было.З
Я про тех, кто по трапу скатывался, не про хвост. Помочь, поддержать, в сторону отвести, сам спасся, так другим помогай. Я не только про него, но и про других мужиков говорю. Женщина рассказывает, что два часа на взлётке с людьми просидели почему-то, она же не будет врать,странно это как-то.
|
|
| |
Кысь | Дата: Пятница, 10.05.2019, 12:39 | Сообщение # 7782 |
чОрный дембель
| У экипажа и наземных служб есть регламент. Зачем им пассажир "в помощниках"? Там уже и спасатели у трапа.
Расследование только начато, комиссия будет международная. Там погиб гражданин США. Кто и о чем может "биться" до конца расследования?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 10.05.2019, 12:54 | Сообщение # 7783 |
Генералиссимус
| Цитата Кысь ( ) Зачем им пассажир "в помощниках"? Там уже и спасатели у трапа.
Не, тогда ещё и пожарка даже не приехала. Переговоры наземных служб опубликованы, почитай.
Короче, каждый сам за себя, я сама бы обосралась от страха и бежала впереди всех. Просто на фоне всего этого победобесия - На Берлин и Можем повторить - контрастом выглядит.
|
|
| |
Infanta | Дата: Пятница, 10.05.2019, 12:56 | Сообщение # 7784 |
укротительница
| IrINKa, выглялит как и все в этой стране, наигранно, лицемерно и с попыткой сделать хорошую мину при плохой игре.
на игле мужского одобрения ©
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:05 | Сообщение # 7785 |
La patrona
| Цитата другарица ( ) На фб у меня в ленте ад по поводу доренко У меня в основном корректно, только небольшие вспышки адочка. Гозман написал траурный пост, и у него хв комментах запрыгали, он потом еще пост объяснительный писал.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:07 | Сообщение # 7786 |
La patrona
| Цитата IrINKa ( ) Можем повторить Это самый глупый лозунг, конечно. Ну повторите, бойцы диванные
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:10 | Сообщение # 7787 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) Короче, каждый сам за себя, я сама бы обосралась от страха и бежала впереди всех.Просто на фоне всего этого победобесия - На Берлин и Можем повторить - контрастом выглядит.
Я стесняюсь спросить, ты горела когда нибудь? Или была в ситуации реальной опасности для жизни? Когда настоящая паника и шок.
Читаю в разных пабликах разных героинь-теоретиков. То надо было с собой прихватить кого-то, то назад лезть спасать других, то ещё что-то.
Ну и конечно без упоминания победы нельзя никак, да. Особенно вот так вот. Фубля какая-то.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:11 | Сообщение # 7788 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Ну повторите, бойцы диванные
https://vm.ru/news/636458.html
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:13 | Сообщение # 7789 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Когда настоящая паника и шок.
Ну так во время войны тоже паника и шок. Я не про победу, а про победобесие, не передёргивай.
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:16 | Сообщение # 7790 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) про победобесие,
А в чем это выражается?
Я вот "можем повторить" вообще никогда не видела.
Сообщение отредактировал Груня - Пятница, 10.05.2019, 13:16 |
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:27 | Сообщение # 7791 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Я вот "можем повторить" вообще никогда не видела.
На машинах наклейки. И ещё георг. ленточки на ошейниках и поводках собак - лично видела.
Вот Бессмертный полк считаю самым лучшим празнованием Дня Победы, молодцы, кто придумал и это действительно память.
Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 10.05.2019, 13:28 |
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:35 | Сообщение # 7792 |
внезапные сиськи
| Цитата IrINKa ( ) На машинах наклейки.И ещё георг. ленточки на ошейниках и поводках собак - лично видела.
То есть вот этот отдельный долбоебизм отдельных граждан имеет такой масштаб, что аж "выглядит контрастом" на фоне чего-то там?
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:37 | Сообщение # 7793 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Ехал на мотоцикле, оторвался тромб, упал. Не спасли.
Ага, дотянулся на 9е мая усатый тиран до борца с кровавым режимом! Когда с утра пиздишь в инсте и твиттере про бессмысленность 9 мая и военного парада - а вечером в вещами на выход на встречу с Иосифом Виссарионычем, практически в буквальном смысле слова!
А что там оппозиционный пейсатель Быков-Зильбертруд по поводу 9го мая в этом году вещает, не напомните?
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:38 | Сообщение # 7794 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Сразу видно, вещание из Франции.Кац предлагает сдаться. И пили бы баварское.
За сколько там дней Франция-то сдалась? За 21 что ли или за 38?
|
|
| |
Aurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:41 | Сообщение # 7795 |
Генералиссимус
| Цитата Асфура ( ) За сколько там дней Франция-то сдалась? ссыкуны
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:42 | Сообщение # 7796 |
Генералиссимус
| Цитата Сон ( ) Груня, ты глупая. Очень.
Очень содержательный и аргументированный пост. Сразу прям видно интеллигента.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:43 | Сообщение # 7797 |
Генералиссимус
| И.о. наш губера предложил блокадниками сделать всех, кто и один день в блокаде пробыл ( сейчас не менее 4 мес.). Собрал бабушек-блокадниц на чай и типа как скажете, так и будет, те кивают. Я-то знаю, как те , кто долго в блокаде прожил или всю, не любят тех, кто быстро эвакуировался, типо почему льготы и т.п. одинаковые, они между собой ругаются. Как доказывать-то будут, нужны или документы, или свидетели, которых уже зачастую нет. Ну сделали бы тогда всех, кто в Ленинграде родился до конца января 44 г. блокадниками или приравненными, чтобы "детей лейтенанта Шмидта" не плодить.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:44 | Сообщение # 7798 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) У меня в основном корректно, только небольшие вспышки адочка. Гозман написал траурный пост, и у него хв комментах запрыгали, он потом еще пост объяснительный писал. Я видела. Но вчера у бабченко прям ад.
|
|
| |
другарица | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:45 | Сообщение # 7799 |
Генералиссимус
| Аэрофлот сегодня отменил 14 парных рейсов ссд. Кто кого?
|
|
| |
Асфура | Дата: Пятница, 10.05.2019, 13:46 | Сообщение # 7800 |
Генералиссимус
| Цитата Aurum ( ) ссыкуны
Ага, зато жертв меньше гораздо. Это только дикие русские почему-то постоянно сопротивляются цивилизаторам и демократизаторам из европ. То Москву зачем-то сами подожгли, а могли бы камамбером закусывать, то 25 миллионов своих граждан угробили, а могли бы пить баварское.
|
|
| |
|