События в России и в мире 2
|
|
Hikari | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:01 | Сообщение # 7861 |
японский дознаватель
Статус: Offline
| Цитата Anders007 ( ) Нет блядь с 2021 года , когда все сдохнут останутся они одни и им будет просто и легко жить . Сказочные все там по ходу . вот я думаю, они идиоты или верят в эту утопию, что можно бесконечно зажимать и что когда они всех додавят станет хорошо? ясно же не станет, они же рубят сук на котором сидят, они же не в вакууме живут или после нас хоть потоп? все свалят за кордон в случае чего?
откуда кстати пошло новое погоняло сказочный?))
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:04 | Сообщение # 7862 |
Генералиссимус
| Цитата Garmonia ( ) здесь он живёт в дармовой хате, а там за неё большую часть зарплаты надо отдать Асфура здесь живет в собственной хате, которую легко и непринужденно в состоянии оплатить из своей зп, вполне достаточной для всего. А в Европе она окажется совершенно в других условиях. В чем отличие? Я бы еще поняла Тёмины посылы, если б она тут хорошо зарабатывала, а потом переехала в нормальную страну и купила себе там недвиги и зарабатывала еще больше и явила собой пример успешной эмиграции. Котик ша всего лишь пример как кажущаяся зеленее травка в реальности оказалась не настолько лакомой, что при возможности вернуться, он выбирает как ни странно Россию . С почти еврогражданством в кармане. Вы тут все отказываете Асфуре в здравом смысле чтоли? Наверное она уже стописят раз взвешивала все варианты, ведь уезжая в финку котик имел план . И она этот план рассматривала для себя. Но уровень жизни в россии ее устраивает больше. Об чем еще говорить?
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:10 | Сообщение # 7863 |
внезапные сиськи
| Цитата Garmonia ( ) если
Пока что не "если".
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:17 | Сообщение # 7864 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Мне думается что и у Асфуры такой же уровень. Как у меня, или как 5%, условно, в России?))
Про поравалить я лично не писала, вообще стараюсь подобные темы обходить, я удивилась, что «в России- мне жить точно лучше».
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:19 | Сообщение # 7865 |
Генералиссимус
| Gutierre, в России. Асфура живет уровнем выше среднестатистического россиянина.
|
|
| |
ugelegal1 | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:23 | Сообщение # 7866 |
Ближневосточная
| Весело тут, Асфуре то сумки выбирают, то страну проживания....
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:24 | Сообщение # 7867 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) удивилась, что «в России- мне жить точно лучше». При чем тут ты в России? Тебе у себя нормально живется? Достаточно комфортно чтобы не переезжать на пмж в другю страну?
Представь что точно также некторым россиянам и в частности Асфуре (раз уж именно ей советуют) тоже жизнь в России досточно комфортна чтобы не стремиться отсюда прочь.
Парадокс, но даже страдающий от режима мастер и тот никуда не рвется, а живет себе -не тужит. В интернетике просрется какое тут гавно и в отпуск в европу и на море катается, дача, машина . Живет как белый человек. А кто он будет в Европе и что сможет себе позволить?
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:25 | Сообщение # 7868 |
Генералиссимус
| Цитата ugelegal1 ( ) то сумки выбирают, то страну проживания....
А сколько раз работу сменить настойчиво рекомендовали
Как будто Асфура у нас тут Мирка с вечным непониманием "магнолия" и поиском смысла жизни. И тут ей хоп и рецепт успеха
Сообщение отредактировал aurum8658 - Пятница, 10.05.2019, 19:32 |
|
| |
ugelegal1 | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:30 | Сообщение # 7869 |
Ближневосточная
| Цитата aurum8658 ( ) И тут ей хоп и рецепт успеха
Однако терпение у Асфуры....
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:32 | Сообщение # 7870 |
Генералиссимус
| Цитата ugelegal1 ( ) терпение у Асфуры. Она с иронией к этому относится и да, все время терпеливо и даже тактично обьясняется. Респект ей
|
|
| |
Gutierre | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:39 | Сообщение # 7871 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) При чем тут ты в России? Я вообще не причём. Это не моя цитата была. И Асфуре страну не выбираю. Ой, ладно, я если честно, всегда жалею, когда вдруг в эту ветку влезу, понимания не найти. Ну или не сумела мысль донести.
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:40 | Сообщение # 7872 |
Генералиссимус
| Только про финские сыры заговорили . У нас закупка финского сыра.
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:41 | Сообщение # 7873 |
Генералиссимус
| Цитата Gutierre ( ) Ну или не сумела мысль донести. Мне кажется ты мою не поняла. И про страну естессно не ты говорила . Я изначально Тёме писала))
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 19:59 | Сообщение # 7874 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) ей настойчиво советовали работу сменить ранее, а теперь вот на фоне питерской жизни пророчат более лучшую жизнь в "нормальной" стране. Аурум, ты все домысливаешь и домысливаешь за других
Я советовала посмотреть предложения по работе, ибо как я уже сто раз писала, за одну и ту же работу можно получать сильно разную зпл И зная специфику и уровень именно Асфурин, то она могла бы и в россии прилично больше получать
Но это надо мониторить рынок, смотреть что и где
А про нормальную страну - если изначально начать работать там, то да, уровень был бы точно другой
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:02 | Сообщение # 7875 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Я советовала Асфура явно нуждалась
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:04 | Сообщение # 7876 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Асфура явно нуждалась Так вообще-то на этом форум и стоит, мы все общаемся, беседуем, какие-то мысли советы Этот так то нормально
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:06 | Сообщение # 7877 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Там он в дармовой социальной живет. Нет дармовых соц квартир, ты платишь дешевле, но платишь
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:08 | Сообщение # 7878 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) Этот так то нормально Мои комменты тоже вписываются в замысел форума. Просто свой взгляд со стороны высказала. Это нормально
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:08 | Сообщение # 7879 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Я бы еще поняла Тёмины посылы, если б она тут хорошо зарабатывала Те зпл 3 тыс уе уже недостаточно хорошая? ??? О Майн гад Аурум это за какую хорошую ты зпл работаешь )))))
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:09 | Сообщение # 7880 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Мои комменты тоже вписываются в замысел форума Ты переиначила мои )))
|
|
| |
аurum | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:12 | Сообщение # 7881 |
Генералиссимус
| Цитата Тёма ( ) за какую хорошую ты зпл работаешь ))))) А при чем тут теперь я. Я тоже никуда не собираюсь
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:14 | Сообщение # 7882 |
внезапные сиськи
| Цитата Тёма ( ) Нет дармовых соц квартир, ты платишь дешевле, но платишь
Платишь коммуналку. Аренду не платишь.
Сегодня, если вы не читаете новости — вы не информированы. А если читаете — то дезинформированы.
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:15 | Сообщение # 7883 |
внезапные сиськи
| Начинается тыканье европейскими зарплатами. И снова без указания обязательных расходов и того, что можно купить на то, что осталось.
Если Ша, имея в Финке 700 евро и платя только коммуналку, в результате выбирает между поесть или покурить.
|
|
| |
Груня | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:18 | Сообщение # 7884 |
внезапные сиськи
| Я уже писала, что мой голландский коллега на вопрос, сколько надо получать гросс, чтобы не думать об оплате счетов, сказал, что это 100 т.евро в год. Т.е. где-то 8 т в месяц. В России это сумма тыщ 150.
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:18 | Сообщение # 7885 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) А при чем тут теперь я. Ну так если для тебя зпл 3 тыс уе - это маленькая !))
В плане недвиги тоже конечно выпук тот еще )) Вот если не знать, лучше ничего не говорить
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:20 | Сообщение # 7886 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Платишь коммуналку. Аренду не платишь. ????????????????? Здесь такого нет
Я не знаю про беженцев, но именно соц квартира - это меньше аренда, и все
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:22 | Сообщение # 7887 |
Генералиссимус
| Цитата Груня ( ) Начинается тыканье европейскими зарплатами Это моя российская была зпл, на пост Аурум, что если бы я нормально зарабатывала
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:23 | Сообщение # 7888 |
японский дознаватель
| Тёма, ты во Франции он в Финке, условия могут очень различаться я тоже помню по словам Асфуры что квартира бесплатно а коммуналку платишь
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Hikari | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:25 | Сообщение # 7889 |
японский дознаватель
| Цитата Тёма ( ) Это моя российская была зпл, на пост Аурум, что если бы я нормально зарабатывала при чем здесь столетней давности зп в россии?? у нас тут каждые 5 лет всё резко меняется вроде говорили про реализоваться в европе
|
|
| |
Тёма | Дата: Пятница, 10.05.2019, 20:26 | Сообщение # 7890 |
Генералиссимус
| Цитата Hikari ( ) условия могут очень различаться Все может быть, я про финку не знаю У нас даже карты вида на жительства разные
|
|
| |