События в России и в мире 2
|
|
Тёма | Дата: Вторник, 14.05.2019, 21:38 | Сообщение # 8041 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата IrINKa ( ) муслимы православный храм отстаивают, в смысле, охраняют стройку ) Вроде там обычные жители, которые против строительства в парке?
Есть люди удобные в быту, а есть нет! В основном все очень гибко мягко и цветно Вы не поняли сути возмущения моего (с-Миришна)
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 14.05.2019, 22:29 | Сообщение # 8042 |
укротительница
| другарица, только увидела, не знаю, вроде как против храма люди. Не я за храм, это будет трешнячок такой, храмбург. Духовный центр Урала, и все такое
на игле мужского одобрения ©
Сообщение отредактировал Infanta - Вторник, 14.05.2019, 22:34 |
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 14.05.2019, 23:10 | Сообщение # 8043 |
Генералиссимус
| Там же не против храма, а против того, что парковую зону будут вырубать, насколько я поняла.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 14.05.2019, 23:22 | Сообщение # 8044 |
укротительница
| IrINKa, у нас очень остро стоит проблема парков их тупо нет, зато много храмов, подворьев, монастырей и прочия
|
|
| |
IrINKa | Дата: Вторник, 14.05.2019, 23:23 | Сообщение # 8045 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) у нас очень остро стоит проблема парков их тупо нет, зато много храмов, подворьев, монастырей и прочия
Так ты за или против ?
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
|
|
| |
Infanta | Дата: Среда, 15.05.2019, 00:02 | Сообщение # 8046 |
укротительница
| IrINKa, много храмов, одним больше ситуацию не спасёт.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 15.05.2019, 00:17 | Сообщение # 8047 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) много храмов, одним больше ситуацию не спасёт.
Кто-нить понял, о чём Фаня говорит ?
|
|
| |
птиЦЦо | Дата: Среда, 15.05.2019, 00:24 | Сообщение # 8048 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Кто-нить понял, о чём Фаня говорит ? Она специально говорит на плохом русском, чтобы мы лучше понимали
Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!
|
|
| |
lena55313 | Дата: Среда, 15.05.2019, 00:42 | Сообщение # 8049 |
Генералиссимус
| Цитата птиЦЦо ( ) Она специально говорит на плохом русском Фаня говорит на полит-корректном, чтобы ее за неуважение к официальной религии не привлекли.
|
|
| |
Прозаик | Дата: Среда, 15.05.2019, 00:48 | Сообщение # 8050 |
умишко
| Я прекрасно понимаю.Фаня за парки,но она не понимает какой смысл бузить, в ситуации когда вокруг стотысяч гектаров каменных джунглей из-за трех кривых берёз, кардинально это ничего не меняет, храм там или три березы.то есть на лицо упоротость или ангажированность защитников этого псевдопарка
Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Среда, 15.05.2019, 01:59 | Сообщение # 8051 |
Генералиссимус
| Это историческое место для этого храма, оказывается, тогда понятно.
Цитата Прозаик ( ) защитников этого псевдопарка
Нормальный там парк, ты бы хоть посмотрел перед тем как комментировать.
|
|
| |
Hikari | Дата: Среда, 15.05.2019, 09:48 | Сообщение # 8052 |
японский дознаватель
| я посмотрела видео, там каких-то городских сумасшедших собрали по поводу парка не знаю, не вникала особо в ситуацию, но насколько я знаю, там строители храма хотят облагородить и сквер вокруг, то есть это не так что был парк а стал храм, а будет вроде как и то и то
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин Corda nostra laudus est
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 15.05.2019, 09:57 | Сообщение # 8053 |
Генералиссимус
| я недавно из Екатеринбурга)))) вот по мне так у них в центре вполне достаточно уже существующих храмов. А зелени маловато. Еще могу понять строительство храма по поводу (типа бывшего Ипатьевского дома или когда-то разрушенного храма) А вот так, с кондачка ...... мне тоже не понятно. Зачем?
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 15.05.2019, 10:35 | Сообщение # 8054 |
Генералиссимус
| Пришли за храм бойцы клуба единоборств многие даже не православные )) Храмов мало очень , а надо много . Почему городских сумасшедших ? И как по видео определить ?) Но в целом РПЦ молодцы . Храма там ещё нет , Хи, как можно облагородить то чего ещё нет ?)) Построили бы в каком то депрессивном районе города , облагородили улицы вокруг . Но Вобщем то это не дело каких то городских сумасшедших решать что и где строить . Это дело того кого надо , а именно Алтушкина , его боевых бригад и РПЦ .)
В жизни ни к чему не стоит относиться серьёзно — конечно, помимо меню.(с)
|
|
| |
Winifred | Дата: Среда, 15.05.2019, 10:40 | Сообщение # 8055 |
зануда
| Цитата Anders007 ( ) Храмов мало очень , а надо много .
у меня в районе около парка есть полянка с дорожками, детской площадкой, волейбольной площадкой. В углу была часовенка, а щас говорят, что вместо нее будут строить огромный храмовый комплекс. И это при том, что есть храм 16 века, есть храм, построенный десантниками и еще строится храм почти у самого МКАДА. Но мы же без комплекса никак
|
|
| |
Infanta | Дата: Среда, 15.05.2019, 10:48 | Сообщение # 8056 |
укротительница
| Прозаик, так я про то и говорю, храм там или не храм фиолетово.
|
|
| |
Infanta | Дата: Среда, 15.05.2019, 10:49 | Сообщение # 8057 |
укротительница
| Цитата птиЦЦо ( ) Цитата IrINKa () Кто-нить понял, о чём Фаня говорит ? Она специально говорит на плохом русском, чтобы мы лучше понимали
Куда понятнее, там столько уже храмов что воткнут ещё один ничего не поменяется. Это они ещё на воде не начали строить напротив думы
|
|
| |
Balemuha | Дата: Среда, 15.05.2019, 11:03 | Сообщение # 8058 |
Полковник
| Я тоже не понимаю--зачем эта акция "Каждому по храму"? Много старых в ужасном состоянии, ну и отреставрируйте их.
|
|
| |
Balemuha | Дата: Среда, 15.05.2019, 11:05 | Сообщение # 8059 |
Полковник
| Я вчера полуфинал евровиденья смотрела. Вы будете завтра комментировать или уже неактуально?
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 15.05.2019, 11:07 | Сообщение # 8060 |
Генералиссимус
| Цитата Balemuha ( ) Вы будете завтра комментировать или уже неактуально? смотреть конечно не буду, но впечатление от нашего "билана" интересно
|
|
| |
Balemuha | Дата: Среда, 15.05.2019, 11:09 | Сообщение # 8061 |
Полковник
| Цитата Ledii ( ) смотреть конечно не буду, но впечатление от нашего "билана" интересно Вчера зрители-педорасы в прямом эфире целовались. А исландцец, один из группы прошедшей в финал, при объявлении результата полизал себе ногу.
Сообщение отредактировал Balemuha - Среда, 15.05.2019, 11:11 |
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 15.05.2019, 11:11 | Сообщение # 8062 |
Генералиссимус
| Старые не интересно , от них какой толк )) А новый построить и написать , что построил Вася Иванов в центре , чтобы все видели - это уже другая история ))
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 15.05.2019, 11:14 | Сообщение # 8063 |
Генералиссимус
| Цитата Anders007 ( ) построил Вася Иванов в центре ты был в Екатеринбурге? у них в центре куда не плюнь - в храм попадешь
мне вот еще не понятна эта массовость построек храмов. У нас что, попы обнищали?
|
|
| |
Balemuha | Дата: Среда, 15.05.2019, 11:16 | Сообщение # 8064 |
Полковник
| Цитата Anders007 ( ) построил Вася Иванов в центре Да и строить буду Узбеки да таджики без касок. Опять с лесов валяться будут.
|
|
| |
Anders007 | Дата: Среда, 15.05.2019, 11:22 | Сообщение # 8065 |
Генералиссимус
| Леди , не был , но судя по всему очень православные люди там живут ))
Каждый авторитет по храму строит .
|
|
| |
Infanta | Дата: Среда, 15.05.2019, 11:41 | Сообщение # 8066 |
укротительница
| Ledii, храмбург
|
|
| |
Ledii | Дата: Среда, 15.05.2019, 11:50 | Сообщение # 8067 |
Генералиссимус
| Цитата Infanta ( ) Ledii, храмбург ага. то между собой называли "Ёбург" теперь "храмбург"
|
|
| |
Ladushka | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:01 | Сообщение # 8068 |
Генералиссимус
| Обычно храм строят, потом территорию себе огораживают, у них там тишь и благодать. А за территорией трава не расти)). О каком парке там речь? Вырубят оставшиеся деревья и все.
|
|
| |
другарица | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:13 | Сообщение # 8069 |
Генералиссимус
| «Строительство вызвавшего протесты жителей храма Святой Екатерины в Екатеринбурге ведется на деньги главы «Уральской горно-металлургической компании» Андрея Козицына и акционера «Русской медной компании» Игоря Алтушкина. Последний купил особняк Мадонны в Лондоне, подарил патриарху Кириллу 3,5 млрд рублей и выдал личный бизнес-джет для полетов. Топ-менеджер миллиардера Олег Сиенко потратил 10 млн рублей на приват-шоу с Дитой фон Тиз и Си-Си Кейч на свой день рождения»
|
|
| |
Infanta | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:17 | Сообщение # 8070 |
укротительница
| другарица, так в основном все УГМК и строит.
|
|
| |