DRUNKMOM BAR
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: JudgeDredd  
События в России и в мире 2
IrINKaДата: Суббота, 25.05.2019, 17:33 | Сообщение # 8221
Генералиссимус
Статус: Offline
Беглов идёт на выборы губера .
Я думала, что всё-таки он опять временно ио и подгонят другого.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

IrINKaДата: Суббота, 25.05.2019, 17:41 | Сообщение # 8222
Генералиссимус
У Микеллы Абрамовой фантастические шансы, утверждает продюсер

Иосиф Пригожин заявил, что может устроить к себе Микеллу Абрамову, если его об этом попросят её родители. Он считает Микеллу воистину талантливой девочкой. Если у неё не вышло с песней, то виновата песня, которая оказалась плохой, заявил Пригожин.
Данное заявление Пригожин сделал в интервью радио «Говорит Москва». Он назвал Микеллу «фантастически талантливой девочкой» и пообещал ей помощь в дальнейшем устройстве в шоу-бизнесе.

Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )

IrINKaДата: Суббота, 25.05.2019, 19:21 | Сообщение # 8223
Генералиссимус
Глава администрации Василеостровского района считает, что вместо уроков в школе детям лучше мерзнуть на провластном мероприятии

6 мая поздно вечером поступила информация о том, что на Васильевском острове состоится мероприятие, приуроченное ко Дню победы, на которое в обязательном порядке сгоняют школьников и учителей. Многие дети узнали об этом только утром и, соответственно, оказались на холоде без теплой одежды: в этот день на улице было 6 градусов, а с реки дул сильный ветер.

Школьникам и учителям предложили вспомнить времена войны: на всей территории не было оборудовано ни палаток, ни туалетов, ни пунктов питания, а в качестве бонуса каждому зрителю полагался целый кусок хлеба — 125 блокадных грамм. Эдуард Ильин в ответ на вопрос о прошедшем «празднике» только сказал, что не будет «комментировать слухи».

В прошлом году был принят закон о вовлечении детей в митинги. Один из его авторов, единоросс Евгений Ревенко уверен: «Политиканы пытаются использовать в своих политических целях наших детей. Мы считаем, что этому нужно поставить преграду, и таким политическим дельцам нужно ударить по рукам». Но, несмотря на это, именно представители «Единой России» регулярно заставляют детей и бюджетников посещать мероприятия, организованные партией власти.

Интересно, что действие происходило на газоне. Как мы успели выяснить, они невероятно дорогие: 5 февраля Фрунзенский районный суд по жалобе прокуратуры оштрафовал Дениса Михайлова и Богдана Литвина на 7  300  000 рублей за вытоптанную траву на митинге «Он нам не царь» 5 мая 2018 года.

fridaДата: Суббота, 25.05.2019, 20:14 | Сообщение # 8224
знойная мексиканка
Цитата IrINKa ()
Эдуард Ильин

я его жену знаю хорошо

Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан

lena55313Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 05:06 | Сообщение # 8225
Генералиссимус
А кто вконтактике сидит? Сегодня обнаружила, что не вижу в личной переписке фотографий - только текст. Россию обнесли уже что-ли великим китайским файерволом? Или это египетские фичи? 
Те, кто внутри РФ, фотки видят, если через ВПН заходить, я тоже вижу. 
Кто за границей сейчас, проверьте, пожалуйста, не поленитесь.

LeonidSДата: Воскресенье, 26.05.2019, 05:08 | Сообщение # 8226
Генералиссимус
lena55313, норм все.

lena55313Дата: Воскресенье, 26.05.2019, 16:58 | Сообщение # 8227
Генералиссимус
LeonidS, а ты свежие сообщения смотришь? Потому что у нас началось внезапно. Все старые фотки в переписке видно, а новые, вчерашние вечерние - нет.

gabiДата: Вторник, 28.05.2019, 12:59 | Сообщение # 8228
Генералиссимус
Товарищи-софорумчане, а во сколько сегодня Багг пропиваем? crazy

Не хочу Вас расстраивать, но у меня всё хорошо )))

EleanorДата: Вторник, 28.05.2019, 13:02 | Сообщение # 8229
Генералиссимус
gabi, завтра.

gabiДата: Вторник, 28.05.2019, 13:33 | Сообщение # 8230
Генералиссимус
Eleanor, уп-с, сорян crazy

LediiДата: Среда, 29.05.2019, 11:25 | Сообщение # 8231
Генералиссимус
Цитата
Министерство финансов России не собирается компенсировать компании Транснефть убытки из-за загрязнения «Дружбы»

я сильно удивлена таким заявлением. видимо начало доходить, что в народе не спокойно.
ну хоть прокукарекали rolf

другарицаДата: Среда, 29.05.2019, 12:50 | Сообщение # 8232
Генералиссимус
Ledii, да ладно! Это декларация)) а на деле дивиденды Транснефти снизят за 2018 и казна не получит денег. В любом случае заплатим мы - налогоплательщики.

LediiДата: Четверг, 30.05.2019, 03:14 | Сообщение # 8233
Генералиссимус
Цитата другарица ()
Ledii, да ладно! Это декларация)) а на деле дивиденды Транснефти снизят за 2018 и казна не получит денег. В любом случае заплатим мы - налогоплательщики.

поэтому я и написала, что хотя бы прокукарекали. Недавно и этого не было

другарицаДата: Четверг, 30.05.2019, 13:48 | Сообщение # 8234
Генералиссимус
фэйк

Сообщение отредактировал другарица - Четверг, 30.05.2019, 13:52

аurumДата: Четверг, 30.05.2019, 13:51 | Сообщение # 8235
Генералиссимус
Цитата другарица ()
главный кардиолог страны

похоже на стёб. разве может человек в здравом уме такое говорить no

другарицаДата: Четверг, 30.05.2019, 13:51 | Сообщение # 8236
Генералиссимус
aurum8658, да, фэйк

IrINKaДата: Пятница, 31.05.2019, 17:46 | Сообщение # 8237
Генералиссимус
А что и правда с вконтакте ? У меня видосы пропали некоторые. Постельные сцены из сериков, ну если цензура, то извините,это даже турецкая цензура в фильмах пропускает, которые там на тв идут  rolf

LeonidSДата: Пятница, 31.05.2019, 17:51 | Сообщение # 8238
Генералиссимус
lena55313, не. Не новые. Полковнику никто не пишет уже давно))

LeonidSДата: Пятница, 31.05.2019, 17:54 | Сообщение # 8239
Генералиссимус
У нас по случаю новых выборов дюрекс выпустила рекламу: "Вы готовы на второй круг?"

Прикрепления: 8256983.jpg (49.2 Kb)

EleanorДата: Пятница, 31.05.2019, 17:55 | Сообщение # 8240
Генералиссимус
Цитата LeonidS ()
дюрекс выпустила рекламу: "Вы готовы на второй круг?"

clap  clap  clap

IrINKaДата: Пятница, 31.05.2019, 18:00 | Сообщение # 8241
Генералиссимус
А у нас суши бар с названием "Ёбидоёби" закрыли из-за названия.
В переводе с японского  -   «День недели суббота» rolf

Хозяева кафе с провокационным названием на Приморском проспекте ликвидировали заведение, сообщили 29 мая в управлении ФАС по Петербургу.На непристойное наименование кафе пожаловались соседи. В переводе с японского название означало «День недели суббота», но петербуржцам русская версия показалась весьма оскорбительной. Они пожаловались в ФАС. Ведомство назначило заседание по делу. На последней встрече владелица кафе объявила о ликвидации и извинилась перед соседями.«Мне очень жаль, что вывеску нашего заведения читали маленькие дети. Именно поэтому мы сняли данную вывеску и впредь ее не размещаем. Также по причине аморального названия мы продали бизнес и на данный момент наша компания никакой деятельности не ведет. Еще раз приношу свои извинения за данное название», - сказала бизнесвумен.Несмотря на высказанные сожаления компанию, которая открыла суши-бар по франчайзингу, могут оштрафовать на сумму от ста до пятисот тысяч рублей.

Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 31.05.2019, 18:13

EleanorДата: Пятница, 31.05.2019, 18:02 | Сообщение # 8242
Генералиссимус
А в японской команде по биатлону есть девочка Асука Хатисука  cool

IrINKaДата: Пятница, 31.05.2019, 18:22 | Сообщение # 8243
Генералиссимус
В новостях услышала, что теперь дума закон рассаматривает- взад отменяет маркировку на книгах возраст+.
А когда этот закон принимали и на продавцов и библиотекарей штрафы вешали - чем думали-то ?
" Сын полка" строго в 16+ в библиотеках выдают, и классику всю пронумеровали, в магазах стихи Пушкина и Маяковского не продают не по возрасту и т.п.
Радовались бы, что кто-то ещё читает и покупает книги.
Во дурдом-то.
Это президенту на встрече девушка пожаловалась и быстро вот так отреагировали.
Этот закон вообще кто придумал и кто подписал ? )))

Я просто не знала, что до маразмов таких дело дошло.

Сообщение отредактировал IrINKa - Пятница, 31.05.2019, 18:24

gabiДата: Пятница, 31.05.2019, 19:59 | Сообщение # 8244
Генералиссимус
IrINKa, в Москве тоже имеются заведения с этим неприличным названием))) Вроде, пока не закрыли, как в культурной столице.

Прикрепления: 0175527.jpg (226.5 Kb) · 7138031.jpg (134.1 Kb)

птиЦЦоДата: Пятница, 31.05.2019, 23:04 | Сообщение # 8245
Генералиссимус
Цитата IrINKa ()
Я просто не знала, что до маразмов таких дело дошло.

Я в бесячей теме писала, что моему ребёнку в библиотеке детскую книжку не выдали, потому что на ней маркировка 6+, а ребёнку 5,5 лет.

Внимание! Персонаж находится в домике, ататат строго воспрещён!

IrINKaДата: Пятница, 31.05.2019, 23:59 | Сообщение # 8246
Генералиссимус
Цитата птиЦЦо ()
Я в бесячей теме писала, что моему ребёнку в библиотеке детскую книжку не выдали, потому что на ней маркировка 6+, а ребёнку 5,5 лет.

Да, я помню.
В Екатеринбурге школьнице не продали книги Маяковского, Бродского и Есенина. Инцидент произошел накануне Дня знаний в трех магазинах сети «Читай-город». На кассе у нее просили паспорт, а потом отказывали в продаже, ссылаясь на маркировку «18+».  Школьница попыталась переубедить продавцов, объяснив, что все три поэта входят в школьную программу.В «Читай-городе» объяснили инцидент тем, что книжные магазины не могут действовать по-другому, так как соблюдают Федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Глава пиар-службы Елена Абрамова рассказала, что книги маркируют не магазины, а издательства.

IrINKaДата: Суббота, 01.06.2019, 00:07 | Сообщение # 8247
Генералиссимус
Цитата gabi ()
Вроде, пока не закрыли, как в культурной столице.

А у нас Пулково без названия остался  crazy 
Голосование народное голосованием , но вроде как Пётр 1 Питеру ближе, чем Воронежу.
Он был бы недоволен  rolf

HikariДата: Суббота, 01.06.2019, 09:17 | Сообщение # 8248
японский дознаватель
а у нас в городе драма с убийством
https://www.gazeta.ru/social/2019/05/31/12387409.shtml

глава района любовницу якобы порешил. теперь уже экс-глава конечно.

но я чот не пойму то ли любовница она, то ли неприязненные отношения.
сначала говорили что жена там узнала всё и "давила" на него. и типа он решил проблему.
теперь уже пишут экс жена

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

HikariДата: Суббота, 01.06.2019, 09:19 | Сообщение # 8249
японский дознаватель
и то говорили что не прошел полиграф, потом сознался в убийстве
то вину не признает
в общем всё мутно

Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать… (с) Иван Бунин
Corda nostra laudus est

EleanorДата: Суббота, 01.06.2019, 09:23 | Сообщение # 8250
Генералиссимус
Hikari, только хотела об этом написать. Ваш глава Аурумчиковых Миасских переплюнул.

Поиск:

Copyright DRUNKMOM BAR © 2025