События в России и в мире 2
| |
frida | Дата: Суббота, 14.12.2019, 16:30 | Сообщение # 9631 |
знойная мексиканка
Статус: Offline
| Цитата другарица ( ) Мне на вас пох, но лицемерие ваше бесит, пипец. лицемерие - это неспособность справиться с пагубной привычкой превозносить как попрание конституционных прав и диктатуру слабости есть у всех, но обычно людям хотя бы хватает смелости признаться в этом, а с курильщиками вечно визг и истерики, что хулиганы зрения лишают ©
Соня, куколка! Я передумал быть королем! Я много думал о том кто я, кто ты, как ты пахла, а главное - как мы пахнем вместе! © король Джулиан
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.12.2019, 16:48 | Сообщение # 9632 |
Генералиссимус
| Справляйтесь со своими пагубными и не лезьте к другим. Я ни к кому в квартиры со своей сигаретой не врываюсь, никому своих пагубных привычек не навязываю. Не трогайте и вы меня. А белые пальтушки свои выгуливайте на улице среди машин, чтоб вам сигаретным дымом не пахло. Там очаровательно пахнет выхлопными газами, на которые у вас аллергии нет.
|
|
| |
другарица | Дата: Суббота, 14.12.2019, 16:49 | Сообщение # 9633 |
Генералиссимус
| Я нигде не говорила, что курение полезная привычка. Я говорю, отлезьте!
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.12.2019, 16:50 | Сообщение # 9634 |
Генералиссимус
| Сообщения с ленты новостей-
* Получили сегодня билет на новогоднее представление в Дом молодежи на Большом проспекте В.О. , д.65 и у меня, как и каждый год, вопрос - почему елки для возрастной категории 3- 7 лет проводятся в 12:00 и в 14:30, если вся эта возрастная группа спит с часу до трех? В результате все мамы бегут за билетами на 12:00 часов, нам, вот, ни разу не досталось. Никто не хочет приходить в 14:30. Мероприятие яркое, эмоциональное, требует от малыша сил, а ты приводишь уже полусонного ребенка, наряжаешь. Может у работников, ответственных за мероприятие, нет детей этого возраста и им некому подсказать? Почему не провести елки в 10:00 и в 12:00??
И правда, почему режим детей нарушают ?
* Зоозащитники Петербурга предложили объединить дома престарелых с приютами для животных.
Авторы инициативы считают, что подобная мера не только позволит скрасить время пожилых горожан, но и в целом улучшит их самочувствие, снизив чувство одиночества. Кроме того, нововведение благоприятно повлияет на бездомных животных.
Иканомия - старики и ухаживать будут и кормить сами животных со своих пенсий...
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 14.12.2019, 16:51 |
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 14.12.2019, 16:51 | Сообщение # 9635 |
Генералиссимус
| На транзите в Дубайе по пути в Шри-ланку подруга мечтала покурить после первого перелета. Но даже она-курильщица-не смогла войти в комнату ада. Там стеклянная кабина и куча мужиков в белых простынях и в простых одеждах дымят одновраменно. Дым стоит такой, что их в тумане невозможно рассмотреть. Она было сунулась в топку этого ада и тут же вышла обратно. Даже этих секунд хватило провонять насквозь. Что толкает людей в эту кабину. Неужели так сильна ломка по курению. Сейчас запрещено в заведениях и даже рядом с ними. Живут же как-то курильщики-не умирают без сигареты во время ужина в ресторане.
|
|
| |
Гpуня | Дата: Суббота, 14.12.2019, 16:54 | Сообщение # 9636 |
Генерал-полковник
| Зомбированные телевизором напали на курильщиков.
Сообщение отредактировал Гpуня - Суббота, 14.12.2019, 16:55 |
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.12.2019, 16:55 | Сообщение # 9637 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) Что толкает людей в эту кабину. Неужели так сильна ломка по курению. Вообще-то кабинка рассчитна на 1-2 чела. И да , толкает ломка. В комнату для курящих с плохой вытяжкой я и сама не могу зайти. Кабинки - это другое совсем. В Хургаде в аэропорту аццкая комната для курения, но шо делать - покурить надо.
Меня очень смешат рассуждения некурящих о ломке курящих. Вот такие мы плохие люди.
Будешь болтать что надо, будешь иметь все, что надо, и даже немножко больше. Будешь болтать что не надо, попадешь Куда Надо. ( С )
Сообщение отредактировал IrINKa - Суббота, 14.12.2019, 16:56 |
|
| |
аurum | Дата: Суббота, 14.12.2019, 16:57 | Сообщение # 9638 |
Генералиссимус
| IrINKa, какие 1-2! Там не меньше 10 точно было В Гоа это комната с диванами-там и 20 человек войдут
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.12.2019, 16:58 | Сообщение # 9639 |
Генералиссимус
| Цитата Гpуня ( ) Зомбированные телевизором напали на курильщиков. У нас кстати после этого закона о курении больше всех стала выступать соседка, которая варила наркоту и провоняла весь дом уксусом и растворителем . Но выступала как-то выборочно, на мужиков не гавкала, боялась их, а то вдруг в глаз прилетит.
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 14.12.2019, 16:59 | Сообщение # 9640 |
Генералиссимус
| Цитата другарица ( ) Я говорю, отлезьте! На Кубе вот отношение к курильщикам гораздо более толерантное, чем у нас)) Можно курить практически где угодно, и никто не наезжает.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:01 | Сообщение # 9641 |
Генералиссимус
| А я еще с подругами когда они курят и в кабинки таскаюсь и на балконы. Мне пофиг.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:01 | Сообщение # 9642 |
Генералиссимус
| Цитата aurum8658 ( ) какие 1-2! Там не меньше 10 точно было Ну это комната, а не кабинка. У нас кабинки на 1- 2 чел. рассчитаны были и с вытяжкой хорошей. Я лично одна туда заходила, мне от чужой сигареты воняет
А так когда уши в трубочку- то хоть куда зайдёшь пару затяжек сделать.
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:02 | Сообщение # 9643 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) В Хургаде в аэропорту аццкая комната для курения, но шо делать - покурить надо. А в Париже вполне приличная комната))
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:04 | Сообщение # 9644 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) А в Париже вполне приличная комната)) Я последний раз из Хургады вылетала- там мраки ужос в курилке был, но тогда электричество выключали в аэропорту, наверное с этим было связано, вытяжка не работала. Народу куча, рейсы задерживались. Вот я и говорю, что на свежем воздухе курилки надо делать, огородили балкон или террасу и всем хорошо будет.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:06 | Сообщение # 9645 |
La patrona
| В Вене шикарная курилка. По факту это целое кафе, где можно заказать и поесть, и выпить, и к вай-фаю подключиться.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:07 | Сообщение # 9646 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) и поесть, и выпить, и к вай-фаю подключиться. Ну и как после этого не покурить ?
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:07 | Сообщение # 9647 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) Вот я и говорю, что на свежем воздухе курилки надо делать, огородили балкон или террасу и всем хорошо будет. Да, это было бы лучше. Не знаю, почему закрытые комнаты.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:10 | Сообщение # 9648 |
Генералиссимус
| Если следующий президент будет курящим , то и забьют на эту борьбу с курением. Лавров не собирается случайно избираться ?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:12 | Сообщение # 9649 |
Генералиссимус
| В Домодедово раньше комната для курения была аццкой, по ощущениям вообще без вентиляции, я пару затяжек сделал и выбежала, аж до блевонтины воняло.
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:14 | Сообщение # 9650 |
La patrona
| А вообще интересно, что раньше отношение к курению было совсем другое. Дедушка курил дома. «Беломор». Говорил: «я курю один раз в день». То есть, закуривал утром и так весь день одну от одной. Больше никто в доме не курил. Мне тетя, которая вообще никогда не курила, рассказала, что до 38 лет жила в доме с постоянным табачным дымом. Сейчас трудно такое себе представить.
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:15 | Сообщение # 9651 |
La patrona
| Цитата IrINKa ( ) Лавров не собирается случайно избираться ? А что, я бы за него проголосовала
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:17 | Сообщение # 9652 |
Генералиссимус
| Цитата Eyjafjallajokull ( ) Сейчас трудно такое себе представить. На Кубе вот тоже тётя супруга пришла в гости и курила прямо в гостиной)) Я это увидела и тоже к ней подсела И ничего, у них так можно)) Хотя остальные не курят
|
|
| |
Eyjafjallajokull | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:19 | Сообщение # 9653 |
La patrona
| В Иране тоже гостеприимно приглашают курить в доем, даже если сами не курят))
Секс, котики, рок-н-ролл
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:21 | Сообщение # 9654 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) И ничего, у них так можно)) Не, всё-таки в хате курить плохо. И вообще, надо бросать курить, самой надоело Сказала я и пошла за сигаретами.
buggy, ты на белорусские перешла ? Мне они что-то не пошли, хоть и дешевле в три раза.
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:22 | Сообщение # 9655 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) ты на белорусские перешла ? Не, я как-то их даже не искала...забыла. Надо всё же попробовать.
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:24 | Сообщение # 9656 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) И вообще, надо бросать курить, самой надоело Я тут недавно выкурила большую кубинскую сигару, так после этого несколько дней не курила, не хотелось. Думала даже совсем бросить Но всё же продолжаю, как обычно.
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:25 | Сообщение # 9657 |
Генералиссимус
| buggy, а на Кубе дорогие сигареты, не выбирают- или поесть , или покурить ?
|
|
| |
IrINKa | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:28 | Сообщение # 9658 |
Генералиссимус
| Цитата buggy ( ) большую кубинскую сигару Армянские хорошие, от них вони меньше, чем от наших, даже от "мальборо" всяких. Я на соседа гавкала, что хрень курит вонючую, он - это не хрень, а мальборо , в Верном купленное ))) Посоветовала армянские или белорусские, понравились армянские, так на самом деле вони меньше.
|
|
| |
buggy | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:33 | Сообщение # 9659 |
Генералиссимус
| Цитата IrINKa ( ) а на Кубе дорогие сигареты, не выбирают- или поесть , или покурить ? Не, там дешёвые, но паршивые)) Зачастую даже без фильтра. А хорошие импортные реально дорого стоят, и выбора почти нет. Не знаю, что они выбирают)) Многие курят, значит хватает им денег.
|
|
| |
Ladushka | Дата: Суббота, 14.12.2019, 17:33 | Сообщение # 9660 |
Генералиссимус
| Я считаю курение меньшим из зол. БОльшим считаю пьянство. Когда человек пьет, то с головой часто не дружит.
Сообщение отредактировал Ladushka - Суббота, 14.12.2019, 17:38 |
|
| |
|